19th_аngel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Можно узнать откуда инфа? А то везде он безымянный ЭспадаОтсюда )[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=4240" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=4240[/url] Хотя, сейчас погуглил, тоже стал сомневаться. Возможно, тут ноги растут из предыдущего фейка... )) Изменено 5 марта, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Cогласен что скорее всего вся эспада (включая самую верхнюю тройку) пушечное мясо для Айзена которму нужны Васты. Да и вообще даже если все они проиграют (что еще совсем не очевидно), у Айзена есть какой нить план о котором никто не знает (кроме Ульки... мне почему то все время кажется что Улька знает все). Вообще Улька и Халибел на мой взгляд самые интеллегентные... старик кажется сенильным :lol: Изменено 5 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Barnett, если номера статичны, то после рождения аранкары автаматически упираются в потолок своей силы. Исходя из того, что ты говорил стр. назад, следует, что это так и есть, но на этой странице, ты говоришь о наборе опыта и тд. Если придерживатся теории о статичности номеров по силе, то Ной как был 8, так и остался, ток тату сменил. Но в противоположном случае, он именн дорос до 5-го номера.Также и Грим мог уже вплотную к Ною приблизится. Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ну вот и настоящий спойлер (я уверен в этом на 80% :) )[url="http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569[/url] Цитата
Barnett Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Что-то как-то сомнительно всё это.Если Орихиме не вернут назад - значит компания не принесла успеха и с треском провалилась. Что, надо заметить, не в стиле Кубо. Единственное объяснение которое я вижу - так это то, что Орихиме так и не сыграла свою роль в планах Айзена. Тем не менее проигрыш сейчас для Ичиго мне видится серьёзной трагедией для него, в психологическом плане. Воля к победе может быть сломлена. Что ж, посмотрим... Либо арка ХМ так и не закончится в ближайшее время, либо спасение Химе займёт две арки - даже не знаю чем это грозит. По поводу роста эспадовцев я в тупике. Чётко это не расписывалось, а следовательно уверенно утверждать не могу. Цитата
ahha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) [url="http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569[/url]Если эээто правда, то мне срочно нужна 314 глава и валерианка (или наоборот!)....интересно а добежать ГГ успеют ?!? :mellow: как же можно так резко менять ход действия :P (надеюсь это не правда).....хотя это был бы очень выйгрышный ход,(Ичи точно дадут левел ап и не слабый!!!)Кстати вам не кажетсяя,что ичиго пора сходить в свой внутренний мир и подучить пару -тройку спецударов?Ато выучил один и забил на обучение ... Изменено 6 марта, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати вам не кажетсяя,что ичиго пора сходить в свой внутренний мир и подучить пару -тройку спецударов?Ато выучил один и забил на обучение ...Давно пора, только делать он это любит лишь тогда, когда припрет сильно :) , а так, да, церо бы например или еще чего... Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) OK...У меня начинается сильное дежа-вю. Все как в арке СС со спасением Рукии...И её он нашел, но при виде Бьяки ему пришлось отложить спасение до банкая... И тут тоже - полуспасли Орихиме и теперь надо спасать по полной как же можно так резко менять ход действия (надеюсь это не правда)А я например сразу знал, что просто так Орихиме не спасут, не идиот же Айзен...По-моему, то что её опять унесут было очевидно с самого начала, уже когда Ич вступил в драку с Гримом. Я думал "А вот с минуты на минуту вернется Улька и опять её унесет" Изменено 6 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Интересно, а что тогда станет с "побитой частью" Эспады? :mellow: Цитата
Sefr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Posted by spacecat at BA: The first part is a Nnoitra flashback. Kenpachi: Grab your sword now and take the woman back, your job is finished, from now on we will take care of them. Ichigo: What are you saying! I have come all this way! I will … Kenpachi: Who are you? You are a shinigami representative? Protecting your town is your job. Helping out that woman should satisfy you enough eh? If you understand, then go back now. And anyway you already had your fun, swinging that sword of yours around, haven’t you? Woman!! Heal my wounds!! Inoue: Y..yes! Stark appears before Inoue. Ichigo and Kenpachi: !? Stark: Sorry, I don’t normally do this kind of thing so let’s just say I’m borrowing you for a bit. Ichigo and Kenpachi are ready to fight..dun dun dun! Stark and Inoue disappear though. Ichigo and Kenpachi: they disappeared…? Scene changes to Aizen and Inoue stands before him. Aizen: Welcome back Orihime, what’s wrong? You’re making an unhappy face? Smile, the sun has darkened, then everyone feels sad right? Just smile and wait here a little bit. Behind Aizen, Gin and Tousen the town appears. Aizen: Until we have destroyed Karakura town. Хм про чё тама разговор?Айзена показали на скане. Оч оч интересно, даже старк будет в главе.Я как понел Старк встретил Кенпачи и Ичиго. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Sefirot, я только поняла, что Иноуэ вылечила Кенпачи и Ичи...И Айзен ещё то ли хочет размочить Каракурту, то ли только готовится бомбить город. Остольное пусть переводит Зиг^^ Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А чего ж так ? слова вроде все простые - все понятно, Кенпачи Иноэ вроде не успела вылечить, он ее тока позвал вылечить себя и тут уже Старк появляется и почти сразу исчезает с Иноэ... Цитата
000 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У меня начинается сильное дежа-вю. Все как в арке СС со спасением Рукии...И её он нашел, но при виде Бьяки ему пришлось отложить спасение до банкая... И тут тоже - полуспасли Орихиме и теперь надо спасать по полнойА я говорил!Что ж, Нел будет качать Ичи и Гримма... Если в кратце, то: Кенпачик говорит Клубничке хватать Химе и делать ноги, оставив остальное взрослым дядям. Ичи возражает, что и сам хочет порезать раазных бяк. Кенни снова посылает его, и просит Орихиме его подлатать. Но тут откуда не возьмись появляется Старк и крадёт девушку прямо из-под носа героев... Орихиме доставляют к Айзену, который предлагает ей расположиться поудобнее и подаждать пока они не разнесут Каракуру Интересно, там что, уже Зимняя Война готовится начаться? А вообще, это не самый плохой ход: можно будет развивать действие в двух плоскостях, переключаясь между тренировкой героев и битвой на Замле. А там ведь Папаши и Вайзарды (и группка Тацуки...)! И СС наверняка подкрепление пришлёт (может даже не Белячка сотоварищи, а нераскрытых кэпов...) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Странно, Айзен уже ключик хочет забабахать, неужели уже собрал Вастор лордов ?Или одно другому не мешает, и он сначала ключ сделает, а затем продолжит сборы... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Значит Ичиго тута надолго задержитса, раз Иноа вернули обратно. Неужели это финал? час добьют эспаду и дальше нас ожидает бой с Айзеном 0_0 Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Вот такие повороты сюжета мне нравяца ) Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Там же[url="http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26569[/url]появилось более подробное описание 313 главы... Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 По мне так вся заваруха с выносом Каракуры - это шантаж и провокация. Хотел уничтожить бы - уничтожил. Весь расчет на то, что его сейчас пойдут останавливать и типо как-то будут стирать/лечить Хогёку... P.S.: Про новую филлерную арку с новым капитаном 3 отряда все уже знают? Цитата
Disciple Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 P.S.: Про новую филлерную арку с новым капитаном 3 отряда все уже знают?Нет, а что, где ,когда, как ? :) Цитата
ahha Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ЗигА можно по-подробнее?Что там с новыми филерами?Изыняюсь уже посмотрела :blush: пойду плакать....... А вообще если действительно арка ХМ и СС будут одинаковы, то развязка этой арки близка(и начнется что нить про Короля,блин,как компьютерная игра:одна область доступна ,потом две и т.д. :) ).Айзен побродит кругами,толкнет речь,и решит убить Химе(что б другим не помогала :) ),прибегут ГГ и спасут ее...Вопрос:отметелят ли их при это или нет?PS.Мне кажется вайзарды будут в арке про Короля...вряд ли раньше.Всех с наступающим 8 марта!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ЗигА можно по-подробнее?Что там с новыми филерами? PS. Вот достала картинку из 163 серии :) (Задаюсь вопросом зачем было так каверкать главы с Химе и Гримом....цензураВ соседней теме достаточно подробно описано. Не совсем понял, а что там исковеркали и причём тут цензура? Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Sefirot, Короче краткий смысл...Сначала флэшбек про Нноя. Причем флэшбек про Нноя от Теслы (которыq еще не умер, но делает это после флэшбека)В флэшбеке - Нной говорит совершенно такие же вещи как Кенпачи. То есть про то что ищет супер-пупер драки и мечтает умереть в бою...Потом Кенпачи пинает Ичиго в Сантен Кешшун (отчего Кешшун ломается) и говорит что мол его миссия завершена и пусть гонит домой... Ичиго материться, но Кенпачи не слушает и говорит Химе вылечить его раны...Но потом появляется Старк и, извиняясь за свое поведение, отсонидовает Химе в Айзену.Айзен говорит: О, привет, ты пока отдохни и улыбайся, пока мы не уничтожим Каракуру Изменено 7 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Зиг спасибо за описание. Вот ссылка на равку. [url="http://www.mediafire.com/?znrejmeif49" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/?znrejmeif49[/url] Зараки и Ичиго хотели тока атаковать Старка, а он быстро свалил (впечатляет) . Изменено 7 марта, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Да уж, Старк видимо не любитель драк. Такой же ленивый, как и капитан 8-го отряда... Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) народ можно где нить главы с 85й по последнюю на русском скачать?блич портал не работает, там ссылки битые.Напишите кто нить в личку пжл, а то тему спойлерную читать не охота :lol: Изменено 7 марта, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.