Barnett Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Это вообще не апгрейд а ещё один снятый ограничитель.На эту тему уже стёб пошёл.. а с вастами Кенни будет драться снимая сначала левый тапочек, потом правый, а затем трусы.. :( Ограничители уже достали. Цитата
000 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 На эту тему уже стёб пошёл.. а с вастами Кенни будет драться снимая сначала левый тапочек, потом правый, а затем трусы.. Ограничители уже достали.У него ещё колокольчики есть... Цитата
Barnett Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 У него ещё колокольчики есть... :lol: Ну я думаю он всё же не на столько быстр чтобы его васты по звуку только и могли отследить, хотя как знать.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Скиньте ссылку на равку плиииз Цитата
Sefr Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Спойлеры: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865[/url]Наверно Нойтора уже на пределе, от Зараки врятли дождёмся шикая или банкая, он без него прекрасно наслаждаетса битвой Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Sefirot, Спасибо, спойлеры я тоже нашел, хотел еще и равку просмотреть... Цитата
Aviora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Спойлеры: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865[/url]Наверно Нойтора уже на пределе, от Зараки врятли дождёмся шикая или банкая, он без него прекрасно наслаждаетса битвойНда-а....растянули битву, ничего новенького нет, жаль...опять ещё неделю ждать ;) Цитата
Зиг Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Походу дела уже прочитал (то есть естественно просмотрел) равку.Кенпачи все режут и режут, а Ной все регенирируется и регенирируется... Видимо дело движется к шикаю... Иначе зачем Кенпачи взялся за меч двумя руками? Цитата
Renegade Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 2Зиг там походу не шикай, а какая-то техника с мечом. Кендо вроде.к тому же там написано что когда кенчан держит меч двумя руками, сила его атак увеличивается в много раз господи, не дай кенчану шикай, а то он потеряет свою оригинальность... Цитата
Ahgot Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот сейчас Кен разделается с Ноем и СС сделает себе очередную зарубку на мече. Как хочется чтобы после этого пришел уже кто нибудь из первой тройки и вдюпелил бы этим троим по самые уши, не насмерть конечно, но так чтобы уползали кверху сракой. И чтобы не помогли Бьякуе его врожденная крутость и скорость, и чтоб не помогли Маюри все его рояли, и чтобы Зараки с удивлением очнулся уже в СС, последнее что помня, так это стремительно растущую подошву сапога. Просто уже надоела эта игра в одни ворота. Цитата
Зиг Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Просто уже надоела эта игра в одни ворота.Согласен. Даешь смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы? Пока что Улька мочит всех одной левой... Может он сейчас и вылезет и прикончит всех, включая Ноя... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Согласен. Даешь смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы?без Кенпачи и Майури манга потеряет свою изюминку. имхо Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Зиг, Почитал сам - дай другим почитать ;)скинь ссылк плиз Цитата
Зиг Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) $talker (SS), www.bleachexile.comРегиться надо... без Кенпачи и Майури манга потеряет свою изюминку. имхоПри таком имхо я оставил вариант "смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы" С Бьякой я хоть на минуту сомневался, что он сможет нормально (без серьезных повреждений) победить... = Гокей - новый прием.А то с Маюри - кто-кого перехитрит... А Кенпачи всю битву на коне... Даже неинтересно, если он сейчас просто победит. [Шаблон: непобедимый монстр уделывает всех подряд по скрипту] А если он проиграет, то покажет себя с другой стороны.Применит шикай - тоже самое... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) А если он проиграет, то покажет себя с другой стороны.Применит шикай - тоже самое... нууу... мечты мечты..особенно шиккай...уж не знаю с чего вы все взяли что он будет??? не будет у него шикая... не в этом бою..да и вообще врядли появится... а предположения о банкае... это вообще бесполезно ждать...если что у Кенчи появится шикай есть хоть один процент, то банкай это - фантастика Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 www.bleachexile.comРегиться надо..Плохо, ладно к вечеру переведенную скачаю... Цитата
Aviora Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Пока что Улька мочит всех одной левой... Может он сейчас и вылезет и прикончит всех, включая Ноя...Хм....по ходу дела он уже скоро должен подойти, и кста без Иноуэ я думаю он не уйдёт, всё-таки ему Айзен её доверил... А ведь Гримма сильно заметелили, интересно почему не пришли чистильщики, которые от трупов избовляются? ;) Изменено 23 февраля, 2008 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Если чистильщики прийдут за Гримом то по жопе получат сильно =) Грим в состояние плохом,но их запинает как девочек. И грим не труп ещё, надеюсь на то что его вылечат к тому времени когда прийдёт Улька. Всётаки можно сказать он спас Ичиго, его Улька побил сильно, Ичига почти при смерти был, Грим освободил Иноа и попросил её вылечить Ичиго,конешно он попросил не из-за жалости,а просто подратса сним,но всеравно он можно сказать дал шанс Ичиге продолжать,а не помирать. Ичиго его тоже спас, но всётаки Иноа должна Грима вылечить,больше некому это сделать :( Вот интересно с кем Улька будет битса с Ичигой или с Гримом,он наверно час очень зол и материтса сильно проклиная Грима ;) Да и вобще Ичиго идиот,когда пришел Зараки на помощь,надо не лежать было и смотреть на бой,а хватать Иноа и бежать, главная цель спасти Иноа,а потом бы пришел за друзьями. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Даешь смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы?Смерть - жалко. А проигрыш - пускай. Только вот, кто тогда Ноя пинать будет? Ячиру? Кстати, Кенпачи не привыкать проигрывать - как минимум один раз, за мангу, он проиграл.Шикая, скорее всего, не будет. Пойдет кендо, которое должно бы быть дзюцу (и куда мангака смотрит? Ведь манга про мечников...) и Ной выхватит люлей с обеих рук, всего то. Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Я не согласен с тем что Кенпачи с шинкаем потеряет свою индивидуальность.Ведь бан-кай бан-каю - рознь. Вот если Зараки встанет и скажет: "Цвети Сенбанзакура" (или как-то так), то да.. будет как-то не то.. А если Зараки скажет: "Пожирай/Круши...." да при этом у него появится в руках тесак с зубьями, да внешний прикид малость изменится - то это совсем другое дело. Вот тут как раз и получится, что Кенпачи Логично проапгрейдил свои атаки усилив их в 10 раз. Никто же не говорит, что Зараки должен летать на своём бан-кае, или стрелять им, призывать кого-то... Пусть ничего не меняется в плане типа его атаки, НО это уже многое объясняет, например как он стал сильнее и то, что он узнал имя своего занпакто (которое есть и это факт!) Игра в одни ворота шла и в СС - это кого-то напрягало? Блич не Наруто, в котором дохнут понравившиеся герои и в этом его основное отличие. Плохо это или хорошо - уже индивидуально каждый для себя решает, для меня это хорошо. А по поводу проигрыша и смерти Зараки, тут ещё можно было бы подумать если бы Исида сдох или Ренжи, но почему хоронить персонажа не в пример им более харизматичного и интересного? А проигрыш тут это равносильно смерти для данного персонажа. Всё же я надеюсь что Зараки на следующей неделе скажет заветное слово и тем самым воздаст должное фанатам, которые уже почти три месяца ждут этого момента. Если же этого не произойдёт, то признаюсь, что налёт разочарования у меня будет ибо так тянуть резину и в итоге разродиться в банальщину... как-то скучно. Цитата
Sefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Да же если у Зараки был бы банкай он его не использовал. Он даже повязку сам лично не снимал в бою с Нойторой,потому что ему нравитса дратса как можно дольше. Банкай используют когда проигрывают или противник сильный, а Зараки любит трудности. Но всеравно надеюсь пусть скажет волшебное слово на следущей недели. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Он даже повязку сам лично не снимал в бою с НойторойДа, но мы же видим, что Ной не слабак и куда посильнее Ичиго. Так что вполне возможно, что Зараки просто к "стенке" можно припереть, мол либо бан-кай - либо проигрыш. Я всё же думаю, что первое для него самого будет куда предпочтительнее. Тем более Кубо может Ноя и правда сделать с регенерацией не убиенным обычным путём расчленения. Цитата
Sefr Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Самое главное чтобы на следущей недели не закончилось с поражением Ноя. Глава то кончилась тем что Зараки взял двумя руками меч,а Ной на него бежит или летит. :blush: Похоже на то что Ной проиграет,он же наверно себя всего показал и уже на пределе. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Желателн хотя бы шикай. Просто как получается: Ной использует свой релиз, реально сильный при его способностях, включает почти абсолютную регенерацию, отращивает еще две руки...Зараки берет меч двумя руками... :) Цитата
Iahel Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 кендо-кендо...а я-то так наделялась на шикай...судя по тому, что он говорил потом, старичок Яма проводил с ним воспитательную работу, да и Ичиго малек на мозг повоздействовал...надеюсь, Ной выстоит после этого заракиного удара, отрастит себе еще парочку конечностей и тогда у Кен-тяна будет только один выход ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.