Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вообще не апгрейд а ещё один снятый ограничитель.

На эту тему уже стёб пошёл.. а с вастами Кенни будет драться снимая сначала левый тапочек, потом правый, а затем трусы.. :(

Ограничители уже достали.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На эту тему уже стёб пошёл.. а с вастами Кенни будет драться снимая сначала левый тапочек, потом правый, а затем трусы..

Ограничители уже достали.

У него ещё колокольчики есть...
Опубликовано (изменено)

Спойлеры: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865[/url]

Наверно Нойтора уже на пределе, от Зараки врятли дождёмся шикая или банкая, он без него прекрасно наслаждаетса битвой

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлеры: [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=25865[/url]

Наверно Нойтора уже на пределе, от Зараки врятли дождёмся шикая или банкая, он без него прекрасно наслаждаетса битвой

Нда-а....растянули битву, ничего новенького нет, жаль...опять ещё неделю ждать ;)

Опубликовано

Походу дела уже прочитал (то есть естественно просмотрел) равку.

Кенпачи все режут и режут, а Ной все регенирируется и регенирируется...

Видимо дело движется к шикаю... Иначе зачем Кенпачи взялся за меч двумя руками?

Опубликовано

2Зиг

там походу не шикай, а какая-то техника с мечом. Кендо вроде.

к тому же там написано что когда кенчан держит меч двумя руками, сила его атак увеличивается в много раз

господи, не дай кенчану шикай, а то он потеряет свою оригинальность...

Опубликовано
Вот сейчас Кен разделается с Ноем и СС сделает себе очередную зарубку на мече. Как хочется чтобы после этого пришел уже кто нибудь из первой тройки и вдюпелил бы этим троим по самые уши, не насмерть конечно, но так чтобы уползали кверху сракой. И чтобы не помогли Бьякуе его врожденная крутость и скорость, и чтоб не помогли Маюри все его рояли, и чтобы Зараки с удивлением очнулся уже в СС, последнее что помня, так это стремительно растущую подошву сапога. Просто уже надоела эта игра в одни ворота.
Опубликовано (изменено)
Просто уже надоела эта игра в одни ворота.

Согласен. Даешь смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы?

Пока что Улька мочит всех одной левой... Может он сейчас и вылезет и прикончит всех, включая Ноя...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

$talker (SS),

www.bleachexile.com

Региться надо...

без Кенпачи и Майури манга потеряет свою изюминку. имхо

При таком имхо я оставил вариант "смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы"

С Бьякой я хоть на минуту сомневался, что он сможет нормально (без серьезных повреждений) победить... = Гокей - новый прием.

А то с Маюри - кто-кого перехитрит...

А Кенпачи всю битву на коне... Даже неинтересно, если он сейчас просто победит. [Шаблон: непобедимый монстр уделывает всех подряд по скрипту]

А если он проиграет, то покажет себя с другой стороны.

Применит шикай - тоже самое...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А если он проиграет, то покажет себя с другой стороны.

Применит шикай - тоже самое...

нууу... мечты мечты..

особенно шиккай...

уж не знаю с чего вы все взяли что он будет???

не будет у него шикая... не в этом бою..

да и вообще врядли появится...

а предположения о банкае... это вообще бесполезно ждать...

если что у Кенчи появится шикай есть хоть один процент, то банкай это - фантастика

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пока что Улька мочит всех одной левой... Может он сейчас и вылезет и прикончит всех, включая Ноя...

Хм....по ходу дела он уже скоро должен подойти, и кста без Иноуэ я думаю он не уйдёт, всё-таки ему Айзен её доверил... А ведь Гримма сильно заметелили, интересно почему не пришли чистильщики, которые от трупов избовляются? ;)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если чистильщики прийдут за Гримом то по жопе получат сильно =) Грим в состояние плохом,но их запинает как девочек. И грим не труп ещё, надеюсь на то что его вылечат к тому времени когда прийдёт Улька. Всётаки можно сказать он спас Ичиго, его Улька побил сильно, Ичига почти при смерти был, Грим освободил Иноа и попросил её вылечить Ичиго,конешно он попросил не из-за жалости,а просто подратса сним,но всеравно он можно сказать дал шанс Ичиге продолжать,а не помирать. Ичиго его тоже спас, но всётаки Иноа должна Грима вылечить,больше некому это сделать :( Вот интересно с кем Улька будет битса с Ичигой или с Гримом,он наверно час очень зол и материтса сильно проклиная Грима ;) Да и вобще Ичиго идиот,когда пришел Зараки на помощь,надо не лежать было и смотреть на бой,а хватать Иноа и бежать, главная цель спасти Иноа,а потом бы пришел за друзьями. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даешь смерть/проигрыш Кенпачи через 2 главы?

Смерть - жалко. А проигрыш - пускай. Только вот, кто тогда Ноя пинать будет? Ячиру? Кстати, Кенпачи не привыкать проигрывать - как минимум один раз, за мангу, он проиграл.

Шикая, скорее всего, не будет. Пойдет кендо, которое должно бы быть дзюцу (и куда мангака смотрит? Ведь манга про мечников...) и Ной выхватит люлей с обеих рук, всего то.

Опубликовано

Я не согласен с тем что Кенпачи с шинкаем потеряет свою индивидуальность.

Ведь бан-кай бан-каю - рознь. Вот если Зараки встанет и скажет: "Цвети Сенбанзакура" (или как-то так), то да.. будет как-то не то.. А если Зараки скажет: "Пожирай/Круши...." да при этом у него появится в руках тесак с зубьями, да внешний прикид малость изменится - то это совсем другое дело. Вот тут как раз и получится, что Кенпачи Логично проапгрейдил свои атаки усилив их в 10 раз. Никто же не говорит, что Зараки должен летать на своём бан-кае, или стрелять им, призывать кого-то... Пусть ничего не меняется в плане типа его атаки, НО это уже многое объясняет, например как он стал сильнее и то, что он узнал имя своего занпакто (которое есть и это факт!)

Игра в одни ворота шла и в СС - это кого-то напрягало? Блич не Наруто, в котором дохнут понравившиеся герои и в этом его основное отличие. Плохо это или хорошо - уже индивидуально каждый для себя решает, для меня это хорошо.

А по поводу проигрыша и смерти Зараки, тут ещё можно было бы подумать если бы Исида сдох или Ренжи, но почему хоронить персонажа не в пример им более харизматичного и интересного? А проигрыш тут это равносильно смерти для данного персонажа.

Всё же я надеюсь что Зараки на следующей неделе скажет заветное слово и тем самым воздаст должное фанатам, которые уже почти три месяца ждут этого момента. Если же этого не произойдёт, то признаюсь, что налёт разочарования у меня будет ибо так тянуть резину и в итоге разродиться в банальщину... как-то скучно.

Опубликовано (изменено)
Да же если у Зараки был бы банкай он его не использовал. Он даже повязку сам лично не снимал в бою с Нойторой,потому что ему нравитса дратса как можно дольше. Банкай используют когда проигрывают или противник сильный, а Зараки любит трудности. Но всеравно надеюсь пусть скажет волшебное слово на следущей недели. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он даже повязку сам лично не снимал в бою с Нойторой

Да, но мы же видим, что Ной не слабак и куда посильнее Ичиго. Так что вполне возможно, что Зараки просто к "стенке" можно припереть, мол либо бан-кай - либо проигрыш. Я всё же думаю, что первое для него самого будет куда предпочтительнее. Тем более Кубо может Ноя и правда сделать с регенерацией не убиенным обычным путём расчленения.

Опубликовано
Самое главное чтобы на следущей недели не закончилось с поражением Ноя. Глава то кончилась тем что Зараки взял двумя руками меч,а Ной на него бежит или летит. :blush: Похоже на то что Ной проиграет,он же наверно себя всего показал и уже на пределе.
Опубликовано
Желателн хотя бы шикай. Просто как получается: Ной использует свой релиз, реально сильный при его способностях, включает почти абсолютную регенерацию, отращивает еще две руки...Зараки берет меч двумя руками... :)
Опубликовано

кендо-кендо...

а я-то так наделялась на шикай...

судя по тому, что он говорил потом, старичок Яма проводил с ним воспитательную работу, да и Ичиго малек на мозг повоздействовал...

надеюсь, Ной выстоит после этого заракиного удара, отрастит себе еще парочку конечностей и тогда у Кен-тяна будет только один выход ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация