Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1991558
Ложка должен пабидить! Если и его сольют, то блич можно смело подписывать как "унылая однообразная манга"

ложка должен проиграть!!

ибо Зараки не может проиграть. это невозможно!!

Опубликовано
comment_1991587
Жаль что это уже было
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1992400
Может Ячиру всё-таки покажет свою силу?

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1992415
Может Ячиру всё-таки покажет свою силу?

Как бы не хотелось мне её увидеть, но в данном случае этого не должно произойти. ведь двум другим кэпам не помогал никто в устранении эспады. Да и потом Кенпачи потом убъёт того кто ему кайф испоганит от боя. Ячиру знает как важен для Зараки этот бой, посему она не встрянет.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1992418
Как бы не хотелось мне её увидеть, но в данном случае этого не должно произойти. ведь двум другим кэпам не помогал никто в устранении эспады. Да и потом Кенпачи потом убъёт того кто ему кайф испоганит от боя. Ячиру знает как важен для Зараки этот бой, посему она не встрянет.

Тогда мало вероятно, что Кенпачи останется в живых....Вот Ноитора читер. Хм...может ему надо по маске шлёпнуть, как он Нелл ударил по маске, она и ослабела.

Опубликовано
comment_1992465
Тогда мало вероятно, что Кенпачи останется в живых....Вот Ноитора читер. Хм...может ему надо по маске шлёпнуть, как он Нелл ударил по маске, она и ослабела.

Это не маловероятно - это факт!

Кенпачи бессмертен!

А вообще представляю как Ной станет чибики.. :rolleyes:

Имхо, всё может оказаться куда банальнее, например рассвирепевший Зараки перерубит Ноя пополам, вот и конец регенерации...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1992475

боюсь, что шикай в исполнении Кенпачи мы вряд ли увидим в этой битве...

остается надежда, что он приберег его на сладкое :rolleyes:

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1992665
Имхо, всё может оказаться куда банальнее, например рассвирепевший Зараки перерубит Ноя пополам, вот и конец регенерации...

Так он сможет регенирироватся, как регенирировал себе руку. Легче маску разбить, только если Зараки допедрит до такого=))

А вообще представляю как Ной станет чибики..

Представляю пара чибиков Нелл и Ной, ещё одна головная боль для Ичиго :)

post-86570-1203430269_thumb.gif

Опубликовано
comment_1993078
Так он сможет регенирироватся, как регенирировал себе руку. Легче маску разбить, только если Зараки допедрит до такого=))

Я не думаю, что он сможет регенерировать отрубленнную голову...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1993265
А мне кажется что это Кенпачу понадобится регенирация какой-нибудь формы в шинкае/банкае - если он конечно будет его использовать... Хотя почему нет? если следовать логике двух других боёв капитанов, то какой-то разрелиз должен быть. Думаю всё же шинкай. А банкай пусть использует на ком-нибудь посильнее - топ 3х эспадах, ВастоЛордах, и капитанах предателях :lol:

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1993297
А банкай пусть использует на ком-нибудь посильнее - топ 3х эспадах, ВастоЛордах, и капитанах предателях ^_^

Это врятли.. Есть и другие кэпы, которых ждут с нетерпением, кто-то даже ждёт Урахару и папку Ичиго с предком квинси. Тут ещё и Вайзарды... И так нам повторно показывают уже известные бан-каи, но Бяку понятно чего показали, иначе не могло быть (Рукия как-никак), а Маюри.. ну видимо он был самым "удобным" противником Заэлю. А так показывать бан-каи капитанов уже себя показавших и раскрывших можно и не по манге, а вот в манге лучше новым давать возможность показать себя публике.

Лично я хочу узнать где зампакто Йоруичи и достигла ли она бан-кая.

Всё же Блич не бесконечен, про многие бан-кай мы скорее всего и не узнаем никогда (играйте в ПС, там видимо и будут они показаны). Да и персонажей всех скорее всего Кубо не раскроет.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1993327

Кемпачи бессмертен (по крайней мере в битве) - "Неважно, сколько раз его убьют - он не проиграет". После может быть и умрёт - воскресят.

А Ной отрастит ещё две головы и возмёт косы в зубы. ^_^

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1993415

Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм?? :)

Хотела давно спросить -ЧТО ТВОРИТСЯ С МАСКОЙ У ИЧИ?!?

Это типа когда она все почернеет он будет супер-пупер...

Так что-ли :o :huh:

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_1993482
Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм?? :)

Хотела давно спросить -ЧТО ТВОРИТСЯ С МАСКОЙ У ИЧИ?!?

Это типа когда она все почернеет он будет супер-пупер...

Так что-ли :o :)

А что с щитом? Он лечит и не даёт повредить излечивающий объект, разумеет объект тоже не может покинуть зону лечения. Удивился видимо потому что не смог уйти из него, не ожидал такой силы от Орихиме.

На счёт "супер-пупер".. Ичиго возвращается к истинной форме пустого, черпая при этом силу, которая сокрыта в том самом пустом (аля Наруто и Лис), однако если увлечётся потеряет себя навсегда и тогда его порешат шинигами как весьма опасного пустого. Другими словами он станет врагом человечества. Теоретически, со временем он сможет утихомирить свою вторую половину и тогда станет значительно сильнее.

П.С. А Кенпачи - один из самых любимых персонажей Блича и не удивительно что всех так волнуют события с ним связанные.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1993535
А что с щитом? Он лечит и не даёт повредить излечивающий объект, разумеет объект тоже не может покинуть зону лечения. Удивился видимо потому что не смог уйти из него, не ожидал такой силы от Орихиме.

По-моему, возможность "лечащего" щита удерживать обьекты в своих пределах -- это что-то новое.

И защитные свойства -- это откуда? За это у Орихиме тройной щит отвечает...

На счёт "супер-пупер".. Ичиго возвращается к истинной форме пустого, черпая при этом силу, которая сокрыта в том самом пустом (аля Наруто и Лис), однако если увлечётся потеряет себя навсегда и тогда его порешат шинигами как весьма опасного пустого. Другими словами он станет врагом человечества. Теоретически, со временем он сможет утихомирить свою вторую половину и тогда станет значительно сильнее.
Разрелиза у Клубнички пока что нет, в Истинной форме он только раз побывал -- в подвале у Вайзардов.

А с маской и правда что-то странное. Наилучшая теория -- что повышением количества чёрной области на маске отмечаются повышения силы Ичиго...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1993763
А Кенпачи - один из самых любимых персонажей Блича и не удивительно что всех так волнуют события с ним связанные.

У меня нет сильной любви/ненависти к Кенпачи. Но слить Ичиго/выиграть у Ннойтры без чего-нибудь нового - как-то непростительно. Так что... шикай Кенпачи в студию...

+ Или пусть умрет по-спартански...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1993773
Думаю бой завершится в стиле Ичи-Кен, т.е. Зараки рванет в решающую атаку забив на защиту и они с Ноем перерубят друг друга. В итоге Кен в коме, а Нойтора т.к. не главгерой отправится к праотцам.
Опубликовано
comment_1994102
Разрелиза у Клубнички пока что нет, в Истинной форме он только раз побывал -- в подвале у Вайзардов.

А с маской и правда что-то странное. Наилучшая теория -- что повышением количества чёрной области на маске отмечаются повышения силы Ичиго...

Хай! Мне тоже так кажется....Это вроде у Ичи сейчас 50% силы доступно ммм?

А на счет Кенпачи:

Да прибьет он Нойтру ...

типа :

-А подеремся в полную!!! Счас я сниму повязку и тебе хана !

-АААААААААА!

-А ты и не знал, что у меня их три :rolleyes: (повязки).

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_1994196
Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм??

Мне кажется, что Ичи проделал небольшую прогулку под куполом щита, а способность Орихиме - отрицать происхождение событий, в этот момент отрицала сделанные ГГ шаги и в итоге получилось, что он вернулся на место где раньше стоял. Вот он и удивился, что его отбросила назад, наверное до него наконец доперло, что у Орихиме не просто какаято переносная больничная палата, а машина времени или чтото типо того.

Опубликовано
comment_1994775
Новая глава вообще скоро? Спойлеры есть ещё каие-нибудь?

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1994852

Новую главу еще не видел, но судя по текстовым спойлерам

Спойлер
Зараки будет сражаться держа меч двумя руками и отрубит одним ударом Нноитре сразу обе ноги :(

P.S. Что так затихли то все, кто-то наверняка уже полностью равку видел или читал полный текстовый спойлер, так что колитесь :D

Idiots should die!
Опубликовано
comment_1994870
P.S. Что так затихли то все, кто-то наверняка уже полностью равку видел или читал полный текстовый спойлер, так что колитесь :D

По мне так вяловато Кени апгрейднул мангака - обсуждать нечего... :(

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1994882

Это вообще не апгрейд а ещё один снятый ограничитель.

Он апгрейдится не качественно, а количественно. Ему очень тяжело полноценно качаться - для этого нужен какминимум равный, а лучше превосходящий противник. Поэтому он использует метод который пытался использовать Ичи в бою с Долдони - дать противнику фору и сражаться с напрягом получая экспу.

Опубликовано
comment_1994883
Это вообще не апгрейд а ещё один снятый ограничитель.

На эту тему уже стёб пошёл.. а с вастами Кенни будет драться снимая сначала левый тапочек, потом правый, а затем трусы.. :(

Ограничители уже достали.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.