Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он его не убил.

Хмм.. утверждать не буду, но судя по манге как раз убил и именно Инуе отыграла это назад. Возможно нужно время для распадения тела шинигами, как и аранкаров (Чиручи и др. так и висят у Заэля - не распадаются).

Ложка должен пабидить! Если и его сольют, то блич можно смело подписывать как "унылая однообразная манга"

Нет! Он должен проиграть - иначе это будет слив Блича. Потому как резкая перемена повествования отвадит многих поклонников от данного сериала, а это губительно для произведения. Кроме того Блич изначально себя зарекомендовал таким вот повествованием, так что драмы не ждите. :P

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ложка должен пабидить! Если и его сольют, то блич можно смело подписывать как "унылая однообразная манга"

ложка должен проиграть!!

ибо Зараки не может проиграть. это невозможно!!

Опубликовано
Может Ячиру всё-таки покажет свою силу?

Как бы не хотелось мне её увидеть, но в данном случае этого не должно произойти. ведь двум другим кэпам не помогал никто в устранении эспады. Да и потом Кенпачи потом убъёт того кто ему кайф испоганит от боя. Ячиру знает как важен для Зараки этот бой, посему она не встрянет.

Опубликовано
Как бы не хотелось мне её увидеть, но в данном случае этого не должно произойти. ведь двум другим кэпам не помогал никто в устранении эспады. Да и потом Кенпачи потом убъёт того кто ему кайф испоганит от боя. Ячиру знает как важен для Зараки этот бой, посему она не встрянет.

Тогда мало вероятно, что Кенпачи останется в живых....Вот Ноитора читер. Хм...может ему надо по маске шлёпнуть, как он Нелл ударил по маске, она и ослабела.

Опубликовано
Тогда мало вероятно, что Кенпачи останется в живых....Вот Ноитора читер. Хм...может ему надо по маске шлёпнуть, как он Нелл ударил по маске, она и ослабела.

Это не маловероятно - это факт!

Кенпачи бессмертен!

А вообще представляю как Ной станет чибики.. :rolleyes:

Имхо, всё может оказаться куда банальнее, например рассвирепевший Зараки перерубит Ноя пополам, вот и конец регенерации...

Опубликовано
Имхо, всё может оказаться куда банальнее, например рассвирепевший Зараки перерубит Ноя пополам, вот и конец регенерации...

Так он сможет регенирироватся, как регенирировал себе руку. Легче маску разбить, только если Зараки допедрит до такого=))

А вообще представляю как Ной станет чибики..

Представляю пара чибиков Нелл и Ной, ещё одна головная боль для Ичиго :)

post-86570-1203430269_thumb.gif

Опубликовано
Так он сможет регенирироватся, как регенирировал себе руку. Легче маску разбить, только если Зараки допедрит до такого=))

Я не думаю, что он сможет регенерировать отрубленнную голову...

Опубликовано
А мне кажется что это Кенпачу понадобится регенирация какой-нибудь формы в шинкае/банкае - если он конечно будет его использовать... Хотя почему нет? если следовать логике двух других боёв капитанов, то какой-то разрелиз должен быть. Думаю всё же шинкай. А банкай пусть использует на ком-нибудь посильнее - топ 3х эспадах, ВастоЛордах, и капитанах предателях :lol:
Опубликовано
А банкай пусть использует на ком-нибудь посильнее - топ 3х эспадах, ВастоЛордах, и капитанах предателях ^_^

Это врятли.. Есть и другие кэпы, которых ждут с нетерпением, кто-то даже ждёт Урахару и папку Ичиго с предком квинси. Тут ещё и Вайзарды... И так нам повторно показывают уже известные бан-каи, но Бяку понятно чего показали, иначе не могло быть (Рукия как-никак), а Маюри.. ну видимо он был самым "удобным" противником Заэлю. А так показывать бан-каи капитанов уже себя показавших и раскрывших можно и не по манге, а вот в манге лучше новым давать возможность показать себя публике.

Лично я хочу узнать где зампакто Йоруичи и достигла ли она бан-кая.

Всё же Блич не бесконечен, про многие бан-кай мы скорее всего и не узнаем никогда (играйте в ПС, там видимо и будут они показаны). Да и персонажей всех скорее всего Кубо не раскроет.

Опубликовано (изменено)

Кемпачи бессмертен (по крайней мере в битве) - "Неважно, сколько раз его убьют - он не проиграет". После может быть и умрёт - воскресят.

А Ной отрастит ещё две головы и возмёт косы в зубы. ^_^

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм?? :)

Хотела давно спросить -ЧТО ТВОРИТСЯ С МАСКОЙ У ИЧИ?!?

Это типа когда она все почернеет он будет супер-пупер...

Так что-ли :o :huh:

Опубликовано (изменено)
Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм?? :)

Хотела давно спросить -ЧТО ТВОРИТСЯ С МАСКОЙ У ИЧИ?!?

Это типа когда она все почернеет он будет супер-пупер...

Так что-ли :o :)

А что с щитом? Он лечит и не даёт повредить излечивающий объект, разумеет объект тоже не может покинуть зону лечения. Удивился видимо потому что не смог уйти из него, не ожидал такой силы от Орихиме.

На счёт "супер-пупер".. Ичиго возвращается к истинной форме пустого, черпая при этом силу, которая сокрыта в том самом пустом (аля Наруто и Лис), однако если увлечётся потеряет себя навсегда и тогда его порешат шинигами как весьма опасного пустого. Другими словами он станет врагом человечества. Теоретически, со временем он сможет утихомирить свою вторую половину и тогда станет значительно сильнее.

П.С. А Кенпачи - один из самых любимых персонажей Блича и не удивительно что всех так волнуют события с ним связанные.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что с щитом? Он лечит и не даёт повредить излечивающий объект, разумеет объект тоже не может покинуть зону лечения. Удивился видимо потому что не смог уйти из него, не ожидал такой силы от Орихиме.

По-моему, возможность "лечащего" щита удерживать обьекты в своих пределах -- это что-то новое.

И защитные свойства -- это откуда? За это у Орихиме тройной щит отвечает...

На счёт "супер-пупер".. Ичиго возвращается к истинной форме пустого, черпая при этом силу, которая сокрыта в том самом пустом (аля Наруто и Лис), однако если увлечётся потеряет себя навсегда и тогда его порешат шинигами как весьма опасного пустого. Другими словами он станет врагом человечества. Теоретически, со временем он сможет утихомирить свою вторую половину и тогда станет значительно сильнее.
Разрелиза у Клубнички пока что нет, в Истинной форме он только раз побывал -- в подвале у Вайзардов.

А с маской и правда что-то странное. Наилучшая теория -- что повышением количества чёрной области на маске отмечаются повышения силы Ичиго...

Опубликовано
А Кенпачи - один из самых любимых персонажей Блича и не удивительно что всех так волнуют события с ним связанные.

У меня нет сильной любви/ненависти к Кенпачи. Но слить Ичиго/выиграть у Ннойтры без чего-нибудь нового - как-то непростительно. Так что... шикай Кенпачи в студию...

+ Или пусть умрет по-спартански...

Опубликовано
Думаю бой завершится в стиле Ичи-Кен, т.е. Зараки рванет в решающую атаку забив на защиту и они с Ноем перерубят друг друга. В итоге Кен в коме, а Нойтора т.к. не главгерой отправится к праотцам.
Опубликовано
Разрелиза у Клубнички пока что нет, в Истинной форме он только раз побывал -- в подвале у Вайзардов.

А с маской и правда что-то странное. Наилучшая теория -- что повышением количества чёрной области на маске отмечаются повышения силы Ичиго...

Хай! Мне тоже так кажется....Это вроде у Ичи сейчас 50% силы доступно ммм?

А на счет Кенпачи:

Да прибьет он Нойтру ...

типа :

-А подеремся в полную!!! Счас я сниму повязку и тебе хана !

-АААААААААА!

-А ты и не знал, что у меня их три :rolleyes: (повязки).

Опубликовано
Ладно все про Кемпачи и Кемпачи... лучше скажите что со щитом возврата Химе? Чего Ичи так удивился....хмм??

Мне кажется, что Ичи проделал небольшую прогулку под куполом щита, а способность Орихиме - отрицать происхождение событий, в этот момент отрицала сделанные ГГ шаги и в итоге получилось, что он вернулся на место где раньше стоял. Вот он и удивился, что его отбросила назад, наверное до него наконец доперло, что у Орихиме не просто какаято переносная больничная палата, а машина времени или чтото типо того.

Опубликовано

Новую главу еще не видел, но судя по текстовым спойлерам

Спойлер
Зараки будет сражаться держа меч двумя руками и отрубит одним ударом Нноитре сразу обе ноги :(

P.S. Что так затихли то все, кто-то наверняка уже полностью равку видел или читал полный текстовый спойлер, так что колитесь :D

Опубликовано
P.S. Что так затихли то все, кто-то наверняка уже полностью равку видел или читал полный текстовый спойлер, так что колитесь :D

По мне так вяловато Кени апгрейднул мангака - обсуждать нечего... :(

Опубликовано

Это вообще не апгрейд а ещё один снятый ограничитель.

Он апгрейдится не качественно, а количественно. Ему очень тяжело полноценно качаться - для этого нужен какминимум равный, а лучше превосходящий противник. Поэтому он использует метод который пытался использовать Ичи в бою с Долдони - дать противнику фору и сражаться с напрягом получая экспу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация