Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1986295

Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд? :)

Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд? :)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1986309
Интересно, и кто же из них Дункан Маклауд?

ну изходя из того что Зараки "за наших", то вероятнее всего именно он)

Опубликовано
comment_1986542

Встанет Кенпачи, отрехнется

Скажет БАН-КАЙ - и Ной нагнется

Изменено пользователем Rickoshet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1986679

В конце должен остаться только один...

По идее Кен-чан должен примерно глав за 3-4 победить Нноя, да + еще поржать над ним. Потом немного перевеса в сторону Нноя, ну... А дальше безоговорочная победа Кен-чана...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_1986724
Не вижу способа для Кенпачи победить Нноя .... или я чего то совсем не понимаю , или будет что то удивительное .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1986752
Встанет Кенпачи, отрехнется

Скажет БАН-КАЙ - и Ной нагнется

что-то слабо верится, что он когданить даже до шикая дорастет... :)

Опубликовано
comment_1986758
Не вижу способа для Кенпачи победить Нноя ....

На данный момент никто не видит, ибо бан-кай под вопросом, а ничего другого в голову не лезет. Однако мангаке не долго будет нарисовать что-то такое, что сразу объяснит каким образом Ной будет побеждён.

Сам с себя дивлюсь, так новую главу ждал только при появлении Неллиен, никак не мог дождаться. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1987063
Да шикайная техника будет, чего тут думать. Одно только оскорбление меча Зараки Ноем в последней главе подобное выдаёт с головой.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1987072
Да шикайная техника будет, чего тут думать. Одно только оскорбление меча Зараки Ноем в последней главе подобное выдаёт с головой.

Хмм.. на одном из ресурсов раздобыли крайне не качественные спойлеры - возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит. Хотя опять же, там трудно что-либо разобрать, возможно это просто фейк.

А действительно, где Ячиру?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1987108
возможно Ной взял Ячиру в заложницы, думаю это "оживит" Капитана 11-го, а вот Ноя умертвит.

Ну я себе это по другому представляю: "БАН-КАЙ! Опс. Извини Кен-чан - не удастся подраться, но чего он меня схватил?" Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1987164
Впрочем я имею свойство высоко оценивать Ячиру и не факт что правильное...

не стоит недооценивать, маленьких, чиби девочек с огромными глазами и невинным видом, ибо они превращаются в раскошных красоток с огромными (на этот раз уже) буфферами и весьма соблазнительным видом :D не забываем, что прецидент уже был (Нель!) Кенпачи поди просто копия Ичиго в этом плане. Таскал себе таскал эту малявку всё за собой и вот те раз - Сюрприз! :wub: (а кто ж знал) :wub:

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1987869
Предположу, что у Зараки высвобожденное зампакто имеет форму косы, тогда и имя для него в самый раз - Жнец. ;)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1987875
Может серп тогда? так как с косой имя было бы косарь ;)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1987882
Может серп тогда? так как с косой имя было бы косарь ;)

Вообще-то Смерть ходит с косой и её называют Жнецом. Собирает она конечно не колосья, а души. :(

Кроме того серп уже имеется у Умичики. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1987909

Высвобожденный меч имеет форму атомного взрыва, и имя ему - Армагедец.

Высвобождается фразой "Убей их всех!"

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987978

Вариант с пулемётом гатлинга уже был, ( [url="http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=qV_E30g9g4g...feature=related[/url] ) теперь еще ядерный взрыв... Может сразу аннигиляция с распылением на кварки? ^^

Однако, по идее, шикай Кенпачика должен быть таким, чтобы без проблем уделать Ноя с его четырьмя косами и бешенной регенирацией. Тут не просто коса нужна, а целый зерноуброчный комбайн )

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1987991
Уже шесть рук, при чём коса скорее всего отобрана у самого Ноя. Мдее..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1988224

Блин, четверг вечер - где же равка ? кто-нибудь уже нашел ? дайте ссылку !!!

P.S. читал тут про какие-то красные сканы, нормальной то еще нет ?

Как говорила Ячиру: Вперед Кенчан ! :)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_1989071

Кенпачи разошелся не на шутку: череп был как при последней атаке в битве с Ичиго.

опять томительная неделя ожидания, а чтобы увидеть в аниме этот великолепный бой придется вообще ждать не менее полугода в лучшем случае

Idiots should die!
Опубликовано
comment_1989182
Чё всегда глава всё время заканчиваетса как Зараки бьют,типа он проиграл. Да блин Заракич достал пусть говорит Банкай,все тока этого и ждут.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1989264
Сначала пусь хотя бы шикай активирует... Не то, что Бан-кай....

Да он и без Шикая,не говоря уже о Банкае всех уделает...я так думаю.

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.