Зиг Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 мне нра.. красивоПонтово...Короче, то что я говорил про Зараки несколько страниц раньше в силе:Пусть выигрывает только тремя путями:1. Шикай-Банкай2. Мозги3. Постороняя Помощь Цитата
Nova Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кенпачи R.I.P.?ну это уж врятли, столько ведь ещё сильных бойцов впереди. Да и что Кенпачи будет единственным из капитанов который не уложит своего Аранкра?Пусть выигрывает только тремя путями:1. Шикай-Банкай2. Мозги3. Постороняя ПомощьБанкай? :) Мозги? ну точно! у него ж их как раз больше чем рейацу, ими-то и надо было всех побеждать, как же он раньше не додумался... Посторонняя Помощь - что угодно только не это. пусть сам покажет всё на что способен. Цитата
Sefr Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я очень рад что бой Кенпачи и Нойторы продолжаетса,ато я уже решил забыть про шикай и банкай Зараки,а час возможно что Зараки его использует навернека...хотя хз мож он балбесом и остался=) Цитата
Акито Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 не люди.... врядли у него шиккай появится... о банкае я ваапще молчу...скорее всего выкенет ченить типа "я привыкал этой твоей силе" и опять тупо добьет... ну мож перед этим неплохо получит... Цитата
Barnett Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 1. Шикай-Банкай2. Мозги3. Постороняя Помощь1. Вероятно... но не факт.2. Сомнительно...3. Исключено. Цитата
Sayler Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Цитата(Зиг @ 8 February 2008, 03:51) 1. Шикай-Банкай2. Мозги3. Постороняя Помощь 1. Вероятно... но не факт.2. Сомнительно...3. Исключено. А можно вашу версию того, как он победит. Цитата
Sefr Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Да и вобще преживать не стоит,Зараки выиграет полюбому, он не проигрывает,не умирает-это же Зараки машина убийства. Будь хуть под номером 1 эспада против него,он сначало получит люлей,потом угарать начнёт, скажет "Я так счастлив" от того что встретит сильного соперника,но всеравно победит. И всётаки бой Грима против Ичиго красивее и лучше выглядил. Стати, а где скачать можно новую главу?АТо я тока спойлеры глянул. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А можно вашу версию того, как он победит.Моя версия в принципе опирается на аналогичные бои и жанр самого произведения. Здесь всё происходит "ступенчато": сначала явно довлеет один над другим, затем меняются местами... Если посмотреть на предыдущие два боя, то можно сказать примерно в каком русле будет идти дальнейшее развитие, хотя уже завершающая стадия - финишная прямая. Ной разрелизился и побил Кенни, значит дальше будет ход за Кенпачи (як в пошаговой стратегии). Именно поэтому я исключаю вмешательство со стороны, ведь в двух предыдущих боях ничего такого не было, разве что все посторонние чуть не померли (что Нему, что Рукия и "Сложное имя")... Если присмотреться то бои были полностью аналогичными, казалось что шинигами припёрты к стенке, а в итоге...Прогноз будущего синоптика :) : Кенпачи покажет новую фишку и самолично завалит офигевшего Ноя. Однако что это будет.. я склоняюсь к тому, что Кенпачи просто узнал имя своего зомпакто и вот чем это грозит противнику надеюсь узнать через неделю. В бан-кай Кенпачи верится с трудом - скорее желаемое, чем действительное. Но затаив дыхание... «Кубо не подведи, Кубо не подведи…». Цитата
Disciple Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 неплохая глава 309 , ной весьма похож на дьявола, рога суперские.Что же будет с кенпачи ? (я за то, что он без всяких шикаев/банкаев уделает Нноитру)лично я пользуюсь [url="http://www.bleachexile.com/multimedia/bleach-manga-downloads/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/multimedia/blea...anga-downloads/[/url]там и равка и англ манга есть. Цитата
Old Geezer Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 рога эти, если не ошибаюсь, были у каких-то монстров в Гантце Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кенчи порезали... ну бой он не проиграет, былоб не интересно еслиб он так просто выйграл...потрепать его просто обязаны были) Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) А можно вашу версию того, как он победит.Мне кажется намеки на шикай/банкай уже были ("Твой меч не на что не годен")... так что я за него. Самый красивый вариант. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) и самый логичный к тому же...повязку уже снял, хотя, если считать Ячиру скрытой абилити Кен-тяна...Нойторе просто 5 баллов за релиз, +2 конечности и две косы, выглядит впечатляюще... :) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нойторе просто 5 баллов за релиз, +2 конечности и две косы, выглядит впечатляюще...+3 косы, если быть точным. В запечатанном виде "коса" у него была одна. Конечно, разрелиз у Ннойтры выглядит впечатляюще, но... Эти косы, они ведь друг дружке мешаться будут.И потом, чзч. Как у него в разрелизе оказалось носимое оружие? Ведь эти косы явно отдельны от всего остального тела. А у всех остальных арранкаров разрелизные финтифлюшки были частью тела! Подозрительно... Цитата
17009 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не у всех, у Нел копье було. Цитата
Sefr Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Просматрел главу 309,фигеть Кенпачи упал, редко такое увидишь у него стойкость отличная.Жду новую главу полюбмоу Кенпачи должен удивить чем нибудь новеньким. Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Не у всех, у Нел копье було.Хмм, точно. Вопрос снят. Просматрел главу 309,фигеть Кенпачи упал, редко такое увидишь у него стойкость отличная.Жду новую главу полюбмоу Кенпачи должен удивить чем нибудь новеньким.Например, смертью ^_^ Ждём в следующей главе флешбеков о непростой жизни Нои или тренировках Кен-чана... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Например, смертьюПанки не умирают... ^_^ Цитата
Sefr Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да не Кенпачи врятли умрёт,мож когда нить и умрёт при сражении с не реальным сильным соперником. Хотя в Бличе Капитаны не умирают(( жалко хочетса чтобы хуть 1 умер. Цитата
Disciple Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Как у него в разрелизе оказалось носимое оружие?Видать более сильные эспадовцы могут обладать оружием и после релиза (Нноитра, Нелл), посмотрим подтвердит ли это релиз Улькиорры в будущем и топ-3 эспады... Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 релиз - это возвращение к холлоу дням.А вот у Пеше и Дондочаки есть по оружию еще в их холлоу обличии... Кстати, а откуда у Нел во взрослой форме оказался с собой занпакто? Не было же все это время, пока она чибиилась... Цитата
Barnett Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кстати, а откуда у Нел во взрослой форме оказался с собой занпакто? Не было же все это время, пока она чибиилась...Нелл сломали маску. Как я понял то, что она обратилось в чибика - не обычная реакция на происшедшее. Что в свою очередь наталкивает на силу Нелл. Вернувшись во взрослую (но не восстановленную) форму она обрела возможность снова воплотить истинную форму. Для этого и служит её меч (не знаю, правильно ли называть оружие аранкар зампакто), ножен не было как и одежды ибо она так и не восстановила свою силу полностью, потому и не смогла держать форму достаточно долго. Сдается мне что иначе Ною не жить. Но это всё - имхо. Меня вот с "циферками" вопрос интересует... каким образом эспада получает номера? Там имеется татуировщик или эти номера сами "проявляются" божьим велением? Если сказать что эти номера проставляются "вручную", тогда непонятно как определяют кто лучше, состязаний вроде никто не проводит... как выясняют кому какой номер наносить?Если же номер "проявляется" сам, как в случае с Гримом (Орихиме только руку восстанавливала Гриму, а номер вроде не трогала... В общем в зависимости от системы проставления номеров по разному воспринимается происходящее. Цитата
Зиг Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Меня вот с "циферками" вопрос интересует...Меня тоже интересует...С одной стороны - вроде бы говорилось, что Айзен сам лично нумерует Эспад при создании. Типа заводской штрих-код...Это самое понятное и легко объяснимое. Но тут мы узнаем, что эдак Арранкраы сами этим занимались аж годами. Нел и т.д. так что, вопрос открытый... Цитата
Sefr Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Айзен сам татуировку делает :) в 119 серии вроде,когда Хицугая дрался с арранкаром тот ему говорит что "Нас привёл один из эспады,и ему Айзен лично присвоил номер 6" значит айзен татуировку делает сам))) Цитата
Renegade Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 #Нелл сломали маску# э? арранкару сломали сломанную маску?никто ниче ей не ломал(тока шрам на голове остался), она сама по себе в чибика превратилась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.