Shiori Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Давно я не писал ничего... У меня проснулась вот такая мысль. Мне навеяло во время просмотра последних (на сегодняшний день) эпизодов и прочтением наконец манги. предлагаю всем тоже задуматься.Айзен. Мне кажется, этот гад :) ещё всех наимеет. Включая арранкаров и эспаду. По-моему, его истинные намерения до сих пор скрыты, и его планы существенно отличаются от того, что пока известно. У меня такое ощущение. В действиях такого "умного" чела как Айзен я наблюдаю множество несуразностей. Хвалёный айзеновский Уэко-Мундо устроен как-то нерационально. Всё движется к тому, что Айзен-сама всех кинет ещё раз.1. Первоначально у меня возникло впечатление, что-то там не так, когда Айсрингер обречённо сказал, что в случае его поражения зал просто обвалится. ИМХО это бессмысленно. Т.к. из этого зала достаточно легко выбраться. Тем более для кого-то мощного настолько, чтобы одолеть Айсрингера и второго стража. Видимо, Айзену на арранкаров на**ать) Я сразу вспомнил похожую ситуацию с Джиданбоу и Гином. 2. Попасть в Уэко-Мундо из реального мира не составляет труда. Технически даже легче и безопаснее, чем из реального мира в СС. Айзен не мог не знать, что Ичиго сотоварищи отправятся туда. Тем более он может легко их засекать, как только они окажутся на его территории, что он и сделал.Вместе с тем Айзен и пальцем о палец не сделал, что как-то эффективно отразить вторжение. При этом имея все шансы. Он вполне мог, как грамотный стратег, воспользоваться численным преимуществом и тем фактом, что "хорошие парни" итак лажанулись, разделившись по одному, тем самым ещё облегчив задачу (не, чья это там "гениальная" идея была - вроде Рукии). Он мог собрать всю Эспаду и наехать на каждого толпой, или мобилизовать всех арранкаров, или натравить кучу меносов - хотя я б всё вместе сделал. Ещё до прихода Бъякуи и т.д. Вот это было бы умно.Айзен же действовал из-за каких-то других соображений. Наоборот приказал всем сидеть в замке и ждать прихода. Гриммджоу попробовал опротестовать - не вышло.3. Я думаю, Айзен специально хотел, чтобы Ичиго пошёл спасать Орихимэ и попал в Уэко-Мундо. И выполнил по ходу дела кикие-то действия. Какие, пока неизвестно.Также, я думаю, что Айзен специально устроил так, чтобы Гриммджоу спёр её из темницы. Случайно что ли поставил её сторожить двух маньяков. Возможно, он специально до этого подтолкнул конфликт Гриммджоу с Тоусеном и Улькиоррой. И заранее просчитал результаты. В том числе, что Улькиорру телепортируют. Он типа самый умный из арранкаров. И за эти 2-3 часа своего отсутствия в пространстве Айзен вполне может что-нибудь провернуть. Как думаете? Иначе получается, что у Айзена кривая логика и/или он просто не дорожит Эспадой. Цитата
Зиг Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Avide, Ну, во-первых, он хочет чтобы Орихиме вылечила Хогёку... А просто попросить нельзя, поэтому он её медленно загоняет в этот выбор. Спорим, она попросит Ичиго помочь ей найти Хогёку и reject'нуть его. Айзену это и надо... Во-вторых, то что его цель "королевский ключ" скорее всего подстава... Короче тот еще интересный главзлодей... Цитата
Shiori Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 В таком случае не вижу причин, что сразу у неё не попросить вылечить Хогёку. Чего резину тянуть. Я-то и рассуждаю, что она ему нужна не только для этого. Даже не столько. По меньшей мере, чтобы мотивировать Ичиго и друзей залезть в Уэко-Мундо и чего-то там сделать. Иначе странное поведение Айзена не объяснить. Ещё я пока не въехал, как Рукиа смогла быстро уделать Ааронейро. Он вроде должен быть очень мощным, исходя из способностей. Аналогично с тем арранкаром во время второго вторжения. Ей просто повезло или...? Особенно кажется интересным на фоне того, что Ренджи и Ишида вдвоём не смогли завалить Гранца. А Нойтора скосил бедного Чада одним ударом. Я буду продолжать спекулировать на коварных планах Айзена. Он небось специально приказал Улькиорре не убивать Ичиго и создал условия, чтобы Грим стырил Орихиме. Цитата
Renegade Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Рукия убила Аарониеро роялем ) Она вроде и полудохлая, и меч у неё сломан и т.д. И не надо было Ааро близко подпускать её к себе Ннойтра завалил чада, тк последний был сильно покоцан. Хотя даже если чад был бы целым и свежим, ему бы это не помогло "Приказал Улькиорре не убивать Ичиго"Улька один раз убил вроде Ичиго. Его Орихиме потом с трудом откачала. "сразу у неё не попросить вылечить Хогёку."А Орихиме возьмет и отразит существование хогьеку. Или еще как-нибудь навредит айзену Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Улька один раз убил вроде Ичиго.Если бы Ичиго убили, то его тело, т.е. душа, распалась бы, как душа Кайена - он ведь и так уже мертв, а его тело в реале - всего лишь гигай биологического происхождения. Поэтому он таки валялся без сознания в глубоком ауте. Как можно отстаться живым с дыркой в груди - это уже вопрос к автору. Цитата
Серокрылый Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Присоединяюсь к мнению Avide. Айзен тот еще пасажир. Вспомните как ему доложили что Ичи уделал бывшего эспадовца. Он на это сказал что? Дословно ( Я был уверен что он будет способен справится с кем-то вроде Долдони гораздо быстрее). Короче, изначально все успехи Ичиго и его команды прощитаны и учтены. Его ведут с какой-то целью дальше. В самый центр Лас Ночес. Хе... и такой нюанс. С тела Далдлни сняли образцы реяцу Ичиго. Зачем? А помните как Заель в одном из залов нейтрализовал "банкай" Реинжи ? Именно потому что у него были образцы реяцу "опонента". Так что, скоро Ичиго и без "банкая" останется, и возможно без маски. Нет, все таки Айзен как "Главзлодей" рулит. Умудряется строить планы даже с учетом побед врага.Было бы крайне интересно узнать его конечные цели. Цитата
pinkeye Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 RAW , если кому надо... [url="http://www.rapidshare.ru/484779" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rapidshare.ru/484779[/url] Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Бьякуа красавец. Умеет понтово убивать. Негр тоже радует. Позитивный дегр. Пучеглазенький. Но, и выражение лица Маюри, как всегда, безупречно) Цитата
dimasok Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну во первых я думаю что это по меньшей мере абсурдно что Орихиме думает что сможет отвергнуть существование Хогьяку а если и сможет то он будет не настоящем - какая наивная девочка.Во вторых я думаю Айзену нужно что то от Ичиго - остальные ему задаром не нужны. Может он собирается из Ичиго сделать Васто Лорда или начальника его армии Васто Лордов? вот это уже звучит логично (конечно перед этим Ичиго придется сделать неимоверный скачок в реятсу и в боевых способностях). Цитата
dimasok Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну я же сказал что Лерукс выживет! Хоть и не надолго... странно что 7-ая Эспада оказалась такой слабой... вроде и 8-ая и 9-ая были значительно сильнее дык какого черта он 7-ым был? Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну во первых я думаю что это по меньшей мере абсурдно что Орихиме думает что сможет отвергнуть существование Хогьяку а если и сможет то он будет не настоящем - какая наивная девочка.Во вторых я думаю Айзену нужно что то от Ичиго - остальные ему задаром не нужны. Может он собирается из Ичиго сделать Васто Лорда или начальника его армии Васто Лордов? вот это уже звучит логично (конечно перед этим Ичиго придется сделать неимоверный скачок в реятсу и в боевых способностях).Ставили бы вы чуть больше знаков припинания. Или предложения покороче делать. Я не придираюсь, просто действительно тяжело порой читать. Смысл, вложенный в первое предложение, я понял не сразу. Цитата
Зиг Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 дык какого черта он 7-ым был?Способность amor была понтовой, да и Сонидо зажигал...Короче - Айзен подумал, что Холлоу его засудят, если в Эспаде не будет негра... :) Кстати, а чего это Маюри на коленях? Переводчики как то криво сказали, что не поймешь, это он передохнуть или его Грантц уломил своим spiritual pressure? Цитата
pinkeye Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Кстати, а чего это Маюри на коленях? Переводчики как то криво сказали, что не поймешь, это он передохнуть или его Грантц уломил своим spiritual pressure?гранц с ним точно что-то сделал. что-то плохое. об этом говорит выражение лица маюри. будем надеяться, что следующим будет именно их бой. и маюри его всё-таки законсервирует. :) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Улька один раз убил вроде Ичиго. Его Орихиме потом с трудом откачала. Улька его не убил. Он тогда бы, уходя в Лас Ночес, не сказал уже "убитому" Ичиго что-то вроде "а теперь убирайся отсюда". Единственный чел, кого Орихиме откачала "с трудом", был Цубаки... Рукия убила Аарониеро роялем ) Она вроде и полудохлая, и меч у неё сломан и т.д. И не надо было Ааро близко подпускать её к себе Всё равно слишком халявно - получается, она снесла его с одного удара. Близко он вроде бы её не подпускал, наоборот поднял высоко на трезубце. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ах блин, вспомнил, что ещё и Нойтре кердык... Скоро в статы придётся вводить понятие кармы или Luck, как в РПГ-ах, потому что явно одни персонажи в целом менее удачливые чем другие. Ренджи и Чад точно обделены) А у Кенпачи, Бъякуи и Рукии лака много. Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 хм, ну вот так, Ле Ру свое отжил, пойду писать в темку об Эспаде...))) заполню таблицу)что же касается главы, то все больше проникаюсь уважением к капитану Кучики, честно, он если не сильнейший капитан, то в тройке точно! блестящий человек! не зря о нем столько сказано!а вот Маюри что-то там совсем не айс... но мне кажется, что это вопрос времени. Маюри гораздо больше mad scientist, нежели Гранц:) Безумие побеждает безумие) кстати, чт осамое веселое, при всех раскладах... а Ямми-то еще жив))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А сейчас по всем канонам блича маюри должен встать с колен и отмочить что-то типа "kukukuku я вот так должен был себя повести?" Цитата
S O N I C Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) что же касается главы, то все больше проникаюсь уважением к капитану Кучики, честно, он если не сильнейший капитан, то в тройке точно!ИМХО, не в тройке. Способности некоторых старших (и скорее всего сильнейших) капитанов нам еще не показали. По-моему глупо было бы со стороны автора оставлять более слабых капитанов на потом (Укитаке, Шунсуи, Унохана).А вот по стильности и харизматичности среди капитанов, думаю, он у многих в тройке лучших) Но не надо путать это с настоящей силой. Сомневаюсь, что будь Бьякуя настолько силен, ему отдали бы жалкий 7-ой номер эспады. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) @@Близко он вроде бы её не подпускал, наоборот поднял высоко на трезубце. @@ Что мешало девятке сбросить рукию вниз и добить пустыми? В этом случае пострадала бы только рукия.Хотя.... зампакто у рукии был сломан, и эспадовец просто не думал, что она него может какую-либо технику применить Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Renegade (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Нет ну конечно Бьякуя кросавчег ..... да даже больше , он просто небожитель мать его , По сравнению с ТАКИМ хладнокровием атрофия лицевых мышц небезизвестного Итачи кажеться стремненькими понтишками . Ждем красивой победы от Маюри . Цитата
Sefr Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Негр очень слабый! Как его в эспаду взяли он кроме контроля делать нефига не умеет! Ждёмс следущей главы тама наконец покажу бой Зараки! Побыстрее эти бои все кончились пусть покажут что решит Грим мочить Ичиго дальше или попробывать навешать люлей Айзену =) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Грим сейчас может только решить перестать истекать кровью. И то врядли xD Цитата
Sefr Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Мне кажетса что бой Зараки и Нойторы доконца не продлитса,либо вмешаетса Грим что вернуть должок Нойторе и убьёт его,либо Зараки повеселитса от души. "Его хлебом не корми,дай тока мечём помахать" (ну прям ГАТЦ из БЕРСЕРК) это тока мои догадки Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Негр очень слабый! Как его в эспаду взяли он кроме контроля делать нефига не умеет!По-моему его способности самые читерские из всех, что пока нам показали (за вычетом Айзена). Было бы мозгов у него побольше, без проблем бы убил Бьякую, да и вообще любого другого. Цитата
TROU Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) А по мне так сейчас выскочит #4 эспада и тогда начнется замес или бегство. А еще злобный Дохтор (ученый) я думал там должен быть веселый замес с дельныи шутками че то этот замес сливают. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.