Aviora Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Naruto-kun, вот ссылка, но тут не всё. Я надеюсь кто-нибудь ещё скинет.http://www.bleachportal.ru/forum/ Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 насчёт пустого в первой части : мало того,что её Ичиго отвлекал,так ещё и шикай высвобождать без разрешения кепов нельзя-влияние на мир людей должно быть ограниченно! Цитата
Alica Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Да ну, где такое было, про шикай-то? Я лично знаю лишь, что капитанам и лейтенантам реяцу ограничивают в 5 раз - а вот Иккаку для высвобождения банкая/своих сил вообще ничьего разрешения не понадобилось. Или это только в аниме? А Рукия тогда под удар кинулась, потому что главный герой с голыми руками бросился на Пустого "Тебе нужна моя душа, не трогай мою семью", что-то в этом роде, да и, думаю, его сходство с Кайеном слегка выбило ее из колеи и заставило действовать неостнорожно, необдуманно. Цитата
Felin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Я смотрел только русские серии манги и поэтому пропустил приличный кусок манги. Никто не подскажет арранкары созданы из какой формы пустых и как к Айзену относятся вастолорды(что-то не верится что они так легко поделились властью)? Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Carasu, а мы еще кстати, не знаем, есть ли среди Эспады Васто лорды...)Так что и отношение их сложно вычислить, но ясно одно - ни с кем из своих Айзен и Ко открыто не воюет) А Арранкары... Получаются из всех!) Цитата
Felin Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 А вастолордов то показывали хоть? Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Carasu, нет, просто так не показывали.Но мы еще ничего не знаем о тройке Эспады, там вполне может оказаться Васто лорд. Цитата
KiKO Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот и пролили нам правду ! =) Nell is the former Espada...Интересно какой номер она была ! И насколько слабее она стала (или не изменилась всё таки) =) В общем ждемс, ждемс...) Цитата
madsqu Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Меня вот что больше интерессует. Цветная картинка с рогатым Ичи - это работа автора или фанатов...? У него что маска изменится или это просто так? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Автора, скорее всего. Она же идёт вместе с названием главы, как обычно.Кстати, классная спойлерная картинка. Автора наверно замучили фанаты с вопросами по поводу Ичиго. Я думаю, Ичиго имеет какое-то отношение к шинигамской королевской семье. А может он вообще Аватара Смерти какая-нибудь? Или есть какая-нибудь связь с Адом, в который утаскивают души всяких маньяков? Цитата
Aviora Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Цветная картинка с рогатым Ичи - это работа автора или фанатов...? У него что маска изменится или это просто так?Возможно личто у Ичи есть четыре пути развития? Да и маска с рогом, может он смерть для Вастел Лордов? Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Возможно личто у Ичи есть четыре пути развития?Скорее два, Ичи и Хичи. Да и маска с рогом, может он смерть для Вастел Лордов?Ну, пока ВастарЛорды для него смерть. ЗЫ. Интересно, когда Нелл была в Эспаде она тоже такая маленькая была?Или побольше, а потом из за раны стала "концентратом"? ЗЫЫ. Чтото мне кажется была она на месте Нойторы. Эска Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Eskafolon, вот согласен, где-то рядом или на месте Ноиторы - наверняка...Тогда еще вопрос. Он ли ее из Эспады выкинул? Или кто-то другой? Ну а поводу путей развития, то мне все равно кажется, что должен побудеить путь "хорошего" Ичи) если тольк оне будет сюрпризов, но в случае с Блич они маловероятно) Цитата
madsqu Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Возможно личто у Ичи есть четыре пути развития?Мну нравится ента мысль. Если присмотреться то и вправду разделение изображения Ичиго на 4 части может означать пути развития. ( правый верхний угол - человек, правый нижний - Хичи или пустой, левый нижний - шинигами, и конечноже нечто рогатое на черном фоне, у других на белом фоне почему то - может демон или еще что ). А то что Ичи пойдет по пути добрячка не факт. Всетаки манга называется Отбеливатель, а в этом плане здесь плохие дядьки ходят в белом, а хорошие в черном. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 В Японии белый и черный немного другое значение имеют, чем у нас. Белый там - цвет смерти, черный - вроде у самураев это цвет воинов. Синигами - воины сражающиеся с пустыми. А аранкары с Эспадой - их противоположность, вот потому и белый цвет + там все мертвые. Хотя синигами тоже не живее. Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 четвертый путь развития это вастарлорд, а не нечто рогатое и демоническое! Цитата
Felin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Может автор намекает что пустой внутри Ичиго станет вастолордом? Или по силе сравним с вастолордами? Вообще Ичиго должен обрести новую силу потому как с тем что у него в наличии ему даже Улькиору не одолеть Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Скорее сравним по силе. Уже говорили (и много раньше и немного), что Меносы - это сборные пустые из множества других. А в Ичиго пустой только 1, а не несколько. Но и этого одного по силе хватает неслабо.Если чем сильнее сам Ичиго, тем сильнее его пустой/Хичиго, то до васта он дорастет без особых проблем. Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Уже говорили (и много раньше и немного), что Меносы - это сборные пустые из множества других. А в Ичиго пустой только 1, а не несколько. Все высшие Пустые: Гилианы, Адьюксы и ВастарЛорды, поглотили других пустых в тысячных количествах. Ну и естественно сколько бы они не поглотили, их больше одного не станет.(Это всеравно что ты сьел два обеда, и тебя стало двое.)Если чем сильнее сам Ичиго, тем сильнее его пустой/Хичиго, то до васта он дорастет без особых проблем.Но это противоречит всему что показано в манге, сила Хичиго постоянна, и увеличится может только от того что он начьнет жрать пустых.А так как Ичиго врятли даст поуправлять свиим телом, да бегать за пустыми с вилкой, возможно что Хичиго и есть ВастарЛорд.Просто пока Ичи его как следует не приложит, Хич свою ПОЛНУЮ силу ему не даст. Эска Цитата
ghost91 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 сила Хичиго непостоянна, так как в ответ на вопрос Ичиго о Зангетсу он ответил : "Нет,просто я стал сильнее"! К тому же чем больше реацу у Ичиго , тем больше его у Хичиго - они как сиамские близнецы - одно тело - две души! Цитата
сакура Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ооооооо, видали спойлер к 290 главе? Нелл с сиськами!!!!! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот вам и Нелл... :blink: Всякие варианты вертелись в голове. Но такого неожидал.Причем до самой последней странички, непонятно, что будет дальше )) Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Нда...Нел Конечно отожгла...Только не совсем понятно чем поможет полу-голая аранкарша...Может испугался Нойтора, именно голой натуры? Эска Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Походу дела это разрелизеная форма Нелл.Т.к. Нойтора получается ударил по голове ребенка.Выходит он знать незнал, об этом... Цитата
сакура Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Eskafolon, думаю, увеличившись в размерах, она порядком и силу свою повысила /гусары, молчать %) / Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.