Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1831953
И еще один спойлер, не знаю насколько правдивый, но вот =)
Ндяяяяяяяяя...

Спойлер жесть :)

Орихиме наконец показала своё истинное злодейское лицо :)

-Orihime the darkness shrouds-

Ichigo part:

Inoue! THIS IS!

Orihime part:

The God's true power... my power... Spirit King's power.

Самый сильный Эспада Нойтора, оказался лишь на 5-ом месте =)

Кстати это ещё не показатель, место то он может иметь пятое, а по силам равен или превосходить Ульке.

То что он его не боится, и даже провоцировал это факт.(Гримм это отдельный маньяк)

Другое дело что Ульке 4 потому, что гад рассудительный и верный Айзену.

Вот выйдет глава узнаем поподробнее.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1832022

правдивый спойлер определенно жжот))) а мы-то гадаем)))

но знаете почему это бред?))) а потому что первый из Эспады звучит не Una Espada, а Primero Espada)

Либо авторы не в ладах с испанским, но это вряд ли, ибо до этого все было ОК)

Кстати это ещё не показатель, место то он может иметь пятое, а по силам равен или превосходить Ульке.

вот это в точку, Ульку вообще мало кто боится, значит у них на это есть причины. Да и с пятеркой еще обождем, толком ведь неясно было!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1833881

Оооох....

Святая овощерезка Нойторы покарала Ичиго.

Ренджи и Урью vs Заэрополо, раунд два.

Мне показалось, или он решил таки релизиться?

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1833927
да наврядли он решил релизится! Надоело уже что Ичиго лупцуют,придите хто-нить ему на помощь!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1834013
да наврядли он решил релизится!
Ну ему же уже рубашку порвали одну.

Думаеш он позволит порвать свою юбку?

Надоело уже что Ичиго лупцуют,придите хто-нить ему на помощь!

Лично мне надоело уже, что его ещё никак не залупцуют окончательно.

Эска

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1834114

я могу Отдать Ичиго на растерзание токо Гриму и Зараки,но одному уже надоело бегать за взбитыми сливками для Клубничника, а другой не в состоянии оного сделать! так что пусть живёт!

я могу Отдать Ичиго на растерзание токо Гриму и Зараки,но одному уже надоело бегать за взбитыми сливками для Клубничника, а другой не в состоянии оного сделать! так что пусть живёт!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1834580

Я так и знала что Ичи защитит Грима. Уряяя)))

Орихиме пришлось не сладко...Кстати куда там Нел делась?

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1834612
Господа, вот я понять не могу: а где вы новую главу взяли... на readbleach - последняя 286, на bleachportal.net тоже последней 286 числицца...
Опубликовано
comment_1834646
на bleachexile.com

ай спасибо) странно, однако, что readbleach не поспел за ними)

Что тут скажешь) Наш хит-парад "Эспада" начинает потихоньку заполняться, Quinto Espada Noitora, как уже говорилось ранее, всех разогнал и затрепал нашего героя, но что-то поражение по-прежнему сомнительно)

Интересен и этот паренек, Tesla, наверняка тоже не так прост...)

Ну а Исида и Абарай сейчас непременно будут убивать Зерополо)

ЗЫ но важно не забывать и про Ульку, который тоже просто обязан вмешаться в бой Ноиторы и Ичиго... Чтобы спасти Орихиме, например)

Опубликовано
comment_1834674
Ульку мы не забудем,но ещё одного вмешательства в бой Ичиго, я не переживу!
Опубликовано
comment_1834679

gesper, да, это точно получится мексиканский сериал с кучей героев не пойми что хотящих и делающих)))

до кучи не хватит только капитана Зараки с криком: "ВОт тут-то есть нормальные противники!"...)

Опубликовано
comment_1834779
ещё Иккаку и Ячиру для накручивания отмосферы! Меня просто уже бесит , что желающие отайти в мир иной есть ,но им не дают! Я представляю бедного одинокого Ичиго и стоящую перед ним тройку эспады,а сзади 4,5,6 номера эспады в полуготовом виде! Арка эта затянулась помоему!
Опубликовано
comment_1840471

Новая глава продолжила растягивать сюжет подобно ластику(

Идет два боя, исход которых категорически неясен.

Что еще сказать? Да нечего) ждем и читаем дальше)

Опубликовано
comment_1840607
Привет всем. а по-моему, один бой точно ясен: Ренджи с Исидой точно прибьют своего противника. да и Ичи должен Нойтору хоть покалечить.
Опубликовано
comment_1841071
да и Ичи должен Нойтору хоть покалечить.

Я думаю Ичи кто-то точно должен помочь.

Исида уже встречался с регенирирующим арранкаром, так что должен уже понять как его убить) В голову бей!!!!

Опубликовано
comment_1841130
ANBU89 - "Если ты чотел меня убить , то целится надо было в голову"-Claymore! Новая глава меня поразила - это не ластик, это уже мексиканская кинонавелла!!!! помочь Ичиго будет рад если токо Зараки,но его не пришлют наверно, поэтому мексиканской ДРАММОЙ нас кормить ещё долго будут!!!!! Ща ичиго поранит Нойтору, а потом придёт Улька, и по новой!!! Не нехочую
Опубликовано
comment_1841200

gesper, точно, вот и мне тоже не хочецца это видеть))) а надо)

Что интересно, в предыдущей главе Ичиго валялся в полуауте, а в этой уже резво прыгает, что даже Ноитора говорит о его неплохой скорости. Что это такое?)))

Да, ждем капитана Зараки! =)))

Опубликовано
comment_1841469
наверно повышенная скорость это следствие серения глаз,но может и просыпания Хичиго! Глаза на последней странице у него схожи с взглядом после применения Гетцуги по Гриму - "Ну как,тебе всё ещё не интересно"!
Опубликовано
comment_1841592
Вот Орихиме вылечит Гримсика, и он накостыляет Нойторре. А то так не хочется, чтобы он умираал! да и судьба Рукии меня волнует.
Опубликовано
comment_1841608

мертвых все равно Орихиме оживит - арранкаров - айзен заставит, своих - сама.

""Вот Орихиме вылечит Гримсика, и он накостыляет Нойторре."" угу, она вырваться из лап Теслы не может. Ичиго ноитору вряд ли завалит. Максимум - в нокаут отправит.

з.ы. вопрос возник, когда мангу перечитывал - во второй части рукия очень круто дерется. Вопрос вот в чем - как она пустого в первой части не завалила с такими умениями? я чего то пропустил?

???!!
Опубликовано
comment_1841615
Орихиме освободит Нелл. А насчет Ичиго никогда нельзя сказать наверняка. Рукию тогда Ичи отвлекал, а так бы она справилась.
Опубликовано
comment_1841884

не знал где спросить...решил здесь..ток что закончил с мангой Наруто....

теперь решил взятца за мангу Блича....не подскажете где можно скачть мангу Блича на русском с начала до последней переведённой на сёгодня главы(тома)??? ....

ток вот в идеале хочетца скачать всё целиком ( или хотя бы потомно)....а то прост с www.bleachportal.ru долго качать по главам...

з.ы. заранее аригато и гомен за оффтоп...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841955

Naruto-kun, вот ссылка, но тут не всё. Я надеюсь кто-нибудь ещё скинет.

http://www.bleachportal.ru/forum/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.