Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1816836
не-не, все верно, последняя - 284)

Не, я в курсе, что пока не нарисовали дальше... просто так показалось по разговору, что еще пара глав и манга ВООБЩЕ закончится ^_^ В смысле, логнический финал, все счастливы и радостны. Вот глаза на лоб и полезли :)

Опубликовано
comment_1817229

KiKO, а почему спойлер?))) в этой теме все можно)))

версия логичная и справедливая, учитывая, что именно туда он и направлялся... Вот только... Там вообще можнт весело получицца, если еще и Улька вернется, там и Халибель где-то... В общем, осталось ждать всего месяц, я так понимаю...

ну или чуть меньше (опять же, как затянут бой)...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1817250

Ахх ну да, затупил что-то ) Ну да ладно =).

Гхмм...если будет так ! То гриму эта идея явно будет не по душе =) Тогда возможен исход 2(Ичи и Грим) vs 1(Нойтора) !? Опять же непонятно что будет с потерянным улькой и как себя халибель тогда поведет...

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1817252

KiKO, вопросов больше, чем ответов... Этим и привлекает Блич до сих пор)))

а что, если и правда Ноитора сильнейший, то там просто будет кровавая бухта...)

Опубликовано
comment_1817534
все скинутся минимум по 100 литров крови до банкаев , и как минимум по 300 после!:)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1818487
А что, главы не могут быть немножко пожирнее? А то битвы тянут и тянут, кошмар! Так финальную битву вообще на целый том растянут.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_1818563
ненравятся как тянут,несмотри и нечитай! В Наруто и Ванписе битвы ещё длиней,но я смотрю и не жалуюсь! И ещё стандартная длина главы 12 -20 страниц,поэтому толще не станет!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1818592
Не нравилось, так я бы и не возмущался. А так, такими темпами Ичиго явно в это раз эспаду не одолеет, придеться делать второй заход, а то и третий. А там, глядишь, они и сами в гости заявяться. И вообще, я думаю, что главные диверсанты-саботажники это папашки Ичиго и квинси, плюс Урахара, они всё и затеяли, ещё и вайзардов подставили.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_1818900

icefriend :3, а без флуда никак нельзя?

Будем читать и думать, а пока ничего не известно)

Опубликовано
comment_1818940
кстати мя всегда волновал вопрос,маму Ичи сгрыз удильщик,где в это время был папаша? Если Йоруичи сан исчезла из СС 100 годков назад,то что делала эта троица до ухода Исшина в семью с головой!?
Опубликовано
comment_1819136
Глава хороша только тем что Ичиго вспомнил о других своих друзьях которые тоже в беде уже давно !!!
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1819377
Ичи был бы не Ичи,еслиб не вспомнил друзей.ща соберется и вальнёт всех! Главное чтоб Грим выжил,скрещиваю пальцы!
Опубликовано
comment_1819730
Главное чтоб Грим выжил,скрещиваю пальцы!

Подерживаю.

А я вообще так и не поняла, что случилось с Шаулонгом и остальными. Грима сожрал их или нет? Как-то странно эта сцена закончена.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1819756
Nero_Angelo, ну что вы, никого он не ел, а иначе как бы Шаулонг впоследствии появился?
Опубликовано
comment_1820080
Domochevsky, как же он отказался от такой возможности стать сильнее :)? Наверное, это было слишком просто для него.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1820089
Nero_Angelo, видимо, да, тем более, что есессно, в его интересе поединок, а не тупо пожирание товарищей)))
Опубликовано
comment_1820544
правельно мыслите товарищи! Ему тока вышестоящие аранкары не нравятся,а его взгляд на Ульку-прям рябчик гриль хоеящий!
Опубликовано
comment_1822305

Если верить спойлерам, то в следующей главе появится Нойтора =)

Having won, Ichigo and Orihime look at each other. Nell jumps on Ichigo.

Ichigo tries to take Orihime and leave, but...

Grimmjow says "I haven't lost yet!" and on the verge of death, stands up...

And he's cut.

"You don't know when to give up. That shinigami is mine."

says (the god) Noitora as he descends.

Для тех у кого с англ. плохо:

Победив, Ичиго и Орихиме посмотрели друг на друга. Нэлл прыгнула на Ичиго.

Ичиго попытался взять Орихиме и уйти, но....

Гриммджо говорит "Я еще не проиграл!" и на краю смерти, встает...

И он ранен (вроде как Нойтора его атаковал)

"Ты не знаешь когда сдаться. Этот шинигами мой" говорит (бог) Нойтора, спускаясь...

Гхммм, если действительно всё так...что из этого всё получится =) Явно будет вмешательство со стороны, тут вариантов много конечно. Или Ишида и Ренджи, или Зараки и Бьякуя (ну или кто-нибудь из них, конечно Зараки вс Нойтора было бы круто, очень круто =) ) Потом остаются та же эспада, Халибель незвестно как себя поведет, а также Улька если появится, что будет делать. Или же Грим на выдохе уже будет тоже атаковать Нойтору и Ичи тоже, то есть 2 вс 1 получится....в общем увидем еще =)

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1822750

Что-то я упустил из виду.

Кто такая Халибель? :lol:

Не первый раз видел на этих страницах, а в манге не нашел.

Извините за ОФФ.

Опубликовано
comment_1822786

Халибель, одна из эспады (7,5,3,2,1 - преположительный номер =) )

Почему о ней вообще идёт речь - она наблюдает (наблюдала) бой Ичи вс Грим, и её дальнейшие действия неизвестны. Собственно вот.

http://img266.imageshack.us/img266/8496/halqu8.jpg

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1822893

KiKO, спасибо. Я подозревал это.

А в манге вообще, указывается ее имя?

Чесссслово перелистываю, найти немогу... =)

Это уже дело принципа стало. =)))

Опубликовано
comment_1823182

Спортмастер прекращай флудить :huh:!!!!

Кубо выжил из ума..что будет дальше.. драки уже утомили т.к. ничего нового за все это время я не увидел со стороны ГГ..скууучно!

Халибель кавай с первого взгляда мне понравилась ,особенно заинтересовала в ней не стандартно расположенный зампакто, причем он явно коротенький !!!

Не знаю но по колличеству техник Блич стал сильно уступать Наруто :(... жаль Хотя ГГ и в наруто и бличе ПРАКТИЧЕСКИ ничего нового не демонстрирую на протяжении всего сериала :(

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.