Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если человек с 10 места, поднимется на 9-ое, то какое это значение будет иметь, будь вы на 1-ом?

Мне кажется это он просто сказал, как презрительное отношение...

Как плохая родословная....

да, только такого милого персонажа убил... никогда ему этого не прощу! Собсссно, за это итакая нелюбовь лично у меня к Гриму. Сдалось ему это место... НО нет же!

вполне может быть! Ульке помоему на всех плевать "Работа у меня такая",единственый накого невсёравно-Ями,его зверушка, и на Айзена.

не знаю, не знаю... он, конечно, мастерский исполнитель, но мозг у него работает. И работает в правильном направлении.

И вспомнить тот самый разговор с Орихиме... Редкий человек скажет, что после пощечины этим вывыражением лица авторы ничего не хотели сказать. Посмотрим-с)

А с чего она должна будет кончиться? Еще ведь не закончена сама линия Айзена, пока только спасение Орихиме. Или я опять что-то пропустила и манги на самом деле уже больше 300 с гаком глав, а не 284?

не-не, все верно, последняя - 284)

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
не-не, все верно, последняя - 284)

Не, я в курсе, что пока не нарисовали дальше... просто так показалось по разговору, что еще пара глав и манга ВООБЩЕ закончится ^_^ В смысле, логнический финал, все счастливы и радостны. Вот глаза на лоб и полезли :)

Опубликовано (изменено)

KiKO, а почему спойлер?))) в этой теме все можно)))

версия логичная и справедливая, учитывая, что именно туда он и направлялся... Вот только... Там вообще можнт весело получицца, если еще и Улька вернется, там и Халибель где-то... В общем, осталось ждать всего месяц, я так понимаю...

ну или чуть меньше (опять же, как затянут бой)...

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ахх ну да, затупил что-то ) Ну да ладно =).

Гхмм...если будет так ! То гриму эта идея явно будет не по душе =) Тогда возможен исход 2(Ичи и Грим) vs 1(Нойтора) !? Опять же непонятно что будет с потерянным улькой и как себя халибель тогда поведет...

Опубликовано
Не нравилось, так я бы и не возмущался. А так, такими темпами Ичиго явно в это раз эспаду не одолеет, придеться делать второй заход, а то и третий. А там, глядишь, они и сами в гости заявяться. И вообще, я думаю, что главные диверсанты-саботажники это папашки Ичиго и квинси, плюс Урахара, они всё и затеяли, ещё и вайзардов подставили.
Опубликовано
кстати мя всегда волновал вопрос,маму Ичи сгрыз удильщик,где в это время был папаша? Если Йоруичи сан исчезла из СС 100 годков назад,то что делала эта троица до ухода Исшина в семью с головой!?
Опубликовано
Главное чтоб Грим выжил,скрещиваю пальцы!

Подерживаю.

А я вообще так и не поняла, что случилось с Шаулонгом и остальными. Грима сожрал их или нет? Как-то странно эта сцена закончена.

Опубликовано

Если верить спойлерам, то в следующей главе появится Нойтора =)

Having won, Ichigo and Orihime look at each other. Nell jumps on Ichigo.

Ichigo tries to take Orihime and leave, but...

Grimmjow says "I haven't lost yet!" and on the verge of death, stands up...

And he's cut.

"You don't know when to give up. That shinigami is mine."

says (the god) Noitora as he descends.

Для тех у кого с англ. плохо:

Победив, Ичиго и Орихиме посмотрели друг на друга. Нэлл прыгнула на Ичиго.

Ичиго попытался взять Орихиме и уйти, но....

Гриммджо говорит "Я еще не проиграл!" и на краю смерти, встает...

И он ранен (вроде как Нойтора его атаковал)

"Ты не знаешь когда сдаться. Этот шинигами мой" говорит (бог) Нойтора, спускаясь...

Гхммм, если действительно всё так...что из этого всё получится =) Явно будет вмешательство со стороны, тут вариантов много конечно. Или Ишида и Ренджи, или Зараки и Бьякуя (ну или кто-нибудь из них, конечно Зараки вс Нойтора было бы круто, очень круто =) ) Потом остаются та же эспада, Халибель незвестно как себя поведет, а также Улька если появится, что будет делать. Или же Грим на выдохе уже будет тоже атаковать Нойтору и Ичи тоже, то есть 2 вс 1 получится....в общем увидем еще =)

Опубликовано

Халибель, одна из эспады (7,5,3,2,1 - преположительный номер =) )

Почему о ней вообще идёт речь - она наблюдает (наблюдала) бой Ичи вс Грим, и её дальнейшие действия неизвестны. Собственно вот.

http://img266.imageshack.us/img266/8496/halqu8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация