Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, ве получилось куда более ожидаемо...

но, где это в 283 главе явно сказано, что Грим убит? Пока еще ничего не ясно, ибо сам Ичиго и не такие ранения получал... А оставался жив и здоров:unsure:

"Секста Эспада" не может так запросто умереть, не может...

Опубликовано

В Бличе Харизматичных персонажей так просто не убивают, Гримм жиш не мясо как Ями напр, вот если Ями хлопнут то яб не расстроился точно, еще в этот список нелюбимых персонажей и Шифера можно добовить!!!

Я больше чем уверен что Грим побежден, и это был последний удар Ичиго, но то что Гримм мертв я сомневаюсь, мне бы лично хотелось чтобы Холибель забрала своего истекающего товарища дабы его залечить, и этому зная Гримм он не оч будет рад, опять же взаимоотношения в эспаде сомнительные так что хз что будет дальше, я к тому что там дружбой не пахнет, сплошное соперничество кто намбер 1!!

Зы: Меня больше всего интересует будет ли Холи драться с Ичиго, в какую сторону испарился Нейтора, как скоро уже появится Улька!? ааа столько вопросов и всего 1 глава в неделю... почему не том :'(

ЗыЗЫ:Ичиго хорош!!!!! восстанавливать маску научился, держит себя молодцом, видимо он как всегда за кадром встретился с белым своим двойником :lol: и тот его науичил уму разуму!!Единственно добивает это то что я хочу увидет нечто менее приевшееся в исполнении Ичиго (я про Гетсугу), хочу Церо в исполнении вандербоя и еще кучу новых приемов!!!

Опубликовано
Аналогии с аркой в СС бросаются в глаза: Ичиго там победил лейтенанта(Рендзи), в то время явно не самого сильного, потом капитана без банкая(Кенпачи), а затем банкайного капитана(Бьякуя). В Хуэко Мундо вместо Рендзи выступает экс-эспадовец, вместо Кенпачи - Гриммджо, затем по логике последует павер-ап и бутва с Улькиоррой, ибо ясно, что так просто им уйти не дадут. Холибель(ну и имечко, сразу вспоминается Ah my goddess) скорее всего будет выполнять роль Уноханы и вылечит Гриммджо, после чего он, возможно, перейдёт на сторону Ичиго.
Опубликовано
Люди большая просьба,уже чёрт знает сколько ищу,дайте плз прямую ссылку га скачивание 237-248 глав манги на русском!!!Или может в хабе у кого то выложено,тогда напишите ник там
Опубликовано
Блин хочу чтобы Грима жив остался
та не, пускай помрёт - хоть какое-то разнообразие
и добрым стал
а смысл? он сам за себя, ни добрый не злой, со своей правдой - ему и друзей то не нужно наверно.
Опубликовано

А вообще, помнится, капитаны не на шутку перепугались Эспады, начали приготовления и все такое.

А тут пять человек (ну или шесть, или даже девять) столько шороху навели уже, хотя, конечно, самое веселое впереди...)

Кстати, господа, кто как воспринимает фразу Ноиторы, сказанную уже давно... I'm the strongest Espada... Так ли это на само деле?..

Опубликовано
Перепугались ненашутку токо некоторые,я так думаю Кенпачик от радости запрыгал, а Бьякуя мимо ушей пропустил! кстати поясни ту фразу (вплане момент её изречения опиши) ,я просто не все главы читал!
Опубликовано
та не, пускай помрёт - хоть какое-то разнообразие

Тогда уж лучше пусть кто-нибудь другой помирает. Ноитора, например. Он слишком глупо выглядит. А еще лучше пусть убьют Тосена. Он меня раздражает :P. Грима не самый подходящий кандидат в смертники. Тем более, как мне кажется, рановато его хоронить. Я присмотрелась к этйо картинке и пришла к выводу, что от таких ударов еще никто не умирал. Тем более в Бличе.

Опубликовано (изменено)
от таких ударов еще никто не умирал. Тем более в Бличе.
угу, никто. но всё же будет интересно если не самый подходящий кандидат в смертники помрёт, пусть и не от этого удара но через пару глав.
Кстати, господа, кто как воспринимает фразу Ноиторы, сказанную уже давно... I'm the strongest Espada... Так ли это на само деле?..
никто не знает так ли это на самом деле, но многим кажется что у него есть причины так говорить, и я отношусь к их числу :) Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу, еще интереснее будет, если через пару глав помрет Ичиго. Или Орихиме с Нелл заденет ударной волной. Уж тут неожиданнее и интереснее просто некуда будет. Еще никто не видел, что происходит с сюжетом, если убрать из него ключевых персонажей, так что должно быть весело.

А если без шуток, то я чувствую, что все закончится либо как в битве с Кенпачи (они вымотают друг дружку до невозможности, а потом союзнички их поуносят), либо кто-то обязательно вмешается. Если даже Нелл сидела и комментировала какой сильный Грим, что даже Ичиго "в машке" не может с ним ничего сделать, то смерть номера шестого будет выглядеть крайне неестественно на этом фоне. Еще возможен вариант а-ля бой с Бьякуей, то бишь "Да здраствует Ичиготерапия!", но учитывая сварливый характер Гриммджоу, шансы на него крайне малы :). Да и говорить им особенно не о чем.

Опубликовано

gesper, там где Ноитора по случаю встретил Садо... Немного его повредил, а потом своему товарищу и выпалил те самые слова)

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/RUSBpBleach_ch263_10_rus.jpg

stasiko, пожалуй, соглашусь, но ест ьеще Старк, неизвестный такой товарищ)

Опубликовано
но есть еще Старк, неизвестный такой товарищ)
много там кого ещё есть :)

я думаю что Ноитора в первой тройке эспады

Nero_Angelo, зачем же в крайности впадать? :)

я думаю неинтересно будет наблюдать уже знакомый нам конец этой битвы. что-то нового как-никак хочется :)

Опубликовано

Nero-Angelo столько фантазий с твоей стороны что пора новую тему открывать - "Фантазии Nero-Angelo по Бличу или о Бличе :rolleyes:))"

Если перейти от бредовых фантазий к тому что есть на самом деле я думаю Гримм падет в следующей главе от этого удара, и лучшее что с ним может случится его спасет Холибель.Кстати то что он падет не значит что он склеит ласты :lol:, ИМХО скорей всего просто его разрелиз исчезнет и все тут, будет жив здоров только в обычной форме своей без сил валятцо, и в этой ситуации главное чтобы в следующей главе не переключились резко на Исиду с Ренджи или еще на кого-нибудь!!!

Опубликовано

Грим жив, он жив!!!!!!!!!

Вот интересно, что случится. По идеи Ичи главный герой и умереть не может, значит либо к нему придут на помощь, либо Грима захочет сражаться на стороне Ичи)))

Опубликовано

хех, бой развернулся не на шутку, думается, еще пару глав посмотрим на их сражение...)

интересен даже не его исход (очень сомневаюсь что-то будет убит), а что может произойти. Важно не забывать, что еще где-то в другом измерении Улька, который вряд ли так просто спустит Ичиго и Гриму их деяния...

Посмотрим-с...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация