Crims0n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Все с чего-то начинали, сам(а) попробуй, со словариком немного посидишь, а потом вообще замечать неудобства перестанешь... По теме: Глава хорошая, в следующей серии можно ожидать серьезного крошилова, если на других персов не переключатся... Цитата
Aviora Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Вы все так гениально английский знаете чтоли?(Я хоть англ.яз. неучу, но разобраться можно легко) Ичи разозлился не на шутку) Изменено 24 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
stasiko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ичиго когда здоровый и не раненый то ломается как школьница, а когда его отмутузят хорошенько то отцом становится.вот и сейчас стоило его вылечить ився его решительность из 278 главыинвертировалась вместе с ранами.надоели его слова о причинах драки, вот Гримджов молодец: "мне пох за что, но глотку я тебе вырву" Изменено 24 июня, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 инвертировалась вместе с ранами.надоели его слова о причинах драки, вот Гримджов молодец: "мне пох за что, но глотку я тебе вырву"Да это уже порядком надоело....вечно они из Ичи не пойми, что делают ! У других персов такое не наблюдается особо...а Грим да, парень не парится вообще ) Как и зараки и многие другие ! Цитата
=Dante= Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 итак появился 280 эпизод.. качаю...весь в нетерпении Цитата
stasiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 дык, вот тут каждую неделю такое появляется.и судя по картинкам это будет долгожданная и интересная глава Цитата
KiKO Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) оо, спасибо за ссылочку....дааа...Грим конечно красава просто !!! Тут явно будет вмешательство, врядли Ичи выдержит его....А ЛВЛ ап ему врядли дадут, слишком рано еще по идеи...ему еще тройку самых бастардов отметелить надо ! Или может хичи вылезет на пару секунд, там грим точно не устоит....Конечно когда Ичи просто вызывает маску и когда Хичи по своей воли вылазеет, наверняка разные вещи =) Изменено 29 июня, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Грим похож на ёжика :angry: и ушки отрасли. Цитата
stasiko Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) на одном из форумов его назвали Sonic the Hedgehog.а на мангахелперсе выяснили, что Гримджо переиграл в WoW.там же было установлено как он выглядел при жизни, до превращения в пустого. Изменено 30 июня, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Не на лягушку он не тянет, тем более у него когти, как у кошки. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Аххх... Грима - красавец. Примерно нечто такое я и представляла, хотя подсознательно опасалась худшего после безобразных форм других арранкаров. Цитата
madsqu Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А где можно скачать 281? На мангахелпере есть английский перевод, но самой главы я не нашла. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Что-то я не понял. А куда делась его челюсть, которая на правой щеке висела?!Может это всего-лишь аналог Ши-каи?А уже при Бан-каи, они превращаются в громил... Кстати еще один вопрос.Учитывая этот размер, есть основания полагать, что Гримм тоже Вастолорд. Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А куда делась его челюсть, которая на правой щеке висела?!Видимо она отвалилась, когда он менял форму. Цитата
madsqu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) О. Наконец то нашла главу. Представляю реакцию других персонажий на холоу-Ичи, если уж Орихиме так испугалась. Трансфармация Грима, вродебы, ничего общего с пантерой не имеет, но усе равно прикольная. Жалко до сути так и не добрались, снова ждать развязку в следующей главе. Изменено 2 июля, 2007 пользователем madsqu (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да,развязку наверно даже не в следующей главе увидим! Гримджоу сильнейший среди аранкар,но до вастардлорда ему далеко! ближайший по силе к вастардлорду это Ичиго, а точьнее хоул в нём! Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Тут обсуждают мангу. По новой главе - красиво %) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Аааааа! Нехачу чтобы Гриму убивали *плачет* Цитата
KiKO Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Da da da da...."I refuse to take this mask off" Nakonec to, 4to-to s nim proishodit =) Otli4naja glava, hotj i razvjazki do sih por ne uvideli, no zato nam dali pnjatj, 4to I4igo ne tak slab, kak kazeca... Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Он и так был не таким уж и слабым, раз Ульку сумел поцарапать. Сейчас он любого капитана из СС закопает за секунду. Цитата
stasiko Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 I refuse to take this mask offговорят что перевод немного другой:He says he doesn't want grimmjow to go out of his released state eitherсмысл в том, что Ичиго получает удовольствие от драки только с сильным врагом, а не в том что он не хочет снимать маску Цитата
KiKO Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Он и так был не таким уж и слабым, раз Ульку сумел поцарапать. Сейчас он любого капитана из СС закопает за секунду.Potencialno ne bil....A na dele nam pokazivali odni porazenija. I takie momenti kogda v nem force kipetj na4inaet ne mogut ne radovatj. Nu da ladno pogljadim 4to v sleduewei glave budet, mozet opjatj vtoptajut bednjagu... Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 KiKO, да укатывать его будут еще не раз, да похлеще, чем раньше=)))Ведь у нас еще тройка Эспады + любимые капитаны, а это, как извествно, силища) Кстати, мне кажется, что Грима не убьют, там может все хитрее выйти, вот только фантастические прогнозы делать не люблю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.