Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все с чего-то начинали, сам(а) попробуй, со словариком немного посидишь, а потом вообще замечать неудобства перестанешь...

По теме: Глава хорошая, в следующей серии можно ожидать серьезного крошилова, если на других персов не переключатся...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вы все так гениально английский знаете чтоли?(

Я хоть англ.яз. неучу, но разобраться можно легко)

Ичи разозлился не на шутку)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ичиго когда здоровый и не раненый то ломается как школьница, а когда его отмутузят хорошенько то отцом становится.

вот и сейчас стоило его вылечить и

вся его решительность из 278 главы
инвертировалась вместе с ранами.

надоели его слова о причинах драки, вот Гримджов молодец: "мне пох за что, но глотку я тебе вырву"

Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
инвертировалась вместе с ранами.

надоели его слова о причинах драки, вот Гримджов молодец: "мне пох за что, но глотку я тебе вырву"

Да это уже порядком надоело....вечно они из Ичи не пойми, что делают ! У других персов такое не наблюдается особо...а Грим да, парень не парится вообще ) Как и зараки и многие другие !

Опубликовано (изменено)
оо, спасибо за ссылочку....дааа...Грим конечно красава просто !!! Тут явно будет вмешательство, врядли Ичи выдержит его....А ЛВЛ ап ему врядли дадут, слишком рано еще по идеи...ему еще тройку самых бастардов отметелить надо ! Или может хичи вылезет на пару секунд, там грим точно не устоит....Конечно когда Ичи просто вызывает маску и когда Хичи по своей воли вылазеет, наверняка разные вещи =) Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на одном из форумов его назвали Sonic the Hedgehog.

а на мангахелперсе выяснили, что Гримджо переиграл в WoW.

там же было установлено как он выглядел при жизни, до превращения в пустого.

post-63818-1183240450_thumb.jpg

post-63818-1183240468_thumb.jpg

Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то я не понял. А куда делась его челюсть, которая на правой щеке висела?!

Может это всего-лишь аналог Ши-каи?

А уже при Бан-каи, они превращаются в громил...

Кстати еще один вопрос.

Учитывая этот размер, есть основания полагать, что Гримм тоже Вастолорд.

Опубликовано (изменено)
О. Наконец то нашла главу. Представляю реакцию других персонажий на холоу-Ичи, если уж Орихиме так испугалась. Трансфармация Грима, вродебы, ничего общего с пантерой не имеет, но усе равно прикольная. Жалко до сути так и не добрались, снова ждать развязку в следующей главе. Изменено пользователем madsqu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да,развязку наверно даже не в следующей главе увидим! Гримджоу сильнейший среди аранкар,но до вастардлорда ему далеко! ближайший по силе к вастардлорду это Ичиго, а точьнее хоул в нём!
Опубликовано
I refuse to take this mask off
говорят что перевод немного другой:
He says he doesn't want grimmjow to go out of his released state either
смысл в том, что Ичиго получает удовольствие от драки только с сильным врагом, а не в том что он не хочет снимать маску
Опубликовано
Он и так был не таким уж и слабым, раз Ульку сумел поцарапать. Сейчас он любого капитана из СС закопает за секунду.

Potencialno ne bil....A na dele nam pokazivali odni porazenija. I takie momenti kogda v nem force kipetj na4inaet ne mogut ne radovatj. Nu da ladno pogljadim 4to v sleduewei glave budet, mozet opjatj vtoptajut bednjagu...

Опубликовано

KiKO, да укатывать его будут еще не раз, да похлеще, чем раньше=)))

Ведь у нас еще тройка Эспады + любимые капитаны, а это, как извествно, силища)

Кстати, мне кажется, что Грима не убьют, там может все хитрее выйти, вот только фантастические прогнозы делать не люблю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация