Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да-а мне он тоже не нравится. Кстати он на квинси похож. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.Или хотя бы хранит в себе его наследие.Если даже "монстры" считают ее Монстром. Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Грим жестоко отнёсся к Химе. Проверил её способности и теперь захочет наверное чтобы она его съделала сильнее. Видимо он хочет провести над сабой опасный эксперемент. А если что-то пойдёт не так Химе его выличет. Цитата
Trikr Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сдается мне, что Химе является Spirit King'ом.Или хотя бы хранит в себе его наследие.Если даже "монстры" считают ее Монстром. Нет, ее способности были расценены как вариация синигамских, а заколка - как необычный зампакто. А что о произведенном на арранкаров впечатлении - так тот же толстый визард, который мастер барьеров, умеет гораздо больше. Она своего атакующего таракана вообще не могла восстановить, а тот за пару секунд справился. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Новая глава ничего так. Неплохо. Да, сразу не хлопунли, но если бы сразу... Я бы потерял к синигами всякое уважение, а Ишида стал бы местным богом... А с синигами он начал работать - это разве не запрет отца? Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Помогите!!! Скажите плиз, 122 серии аниме какая глава соответствует??? И где можно скачать остальные главы???? Оч прошу...122 серии соответствует 215 глава. Скачать можно отсюда... http://www.bleachexile.com/Нужна регистрация. Цитата
shapo4ka Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Scorpmaster Большущее спасибо. Уже качаю!!! Уже нетерпится почитать, а то новых серий достать не могу,а интересно что там происходит Изменено 17 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Как считаете, может ли Химе быть Ключом Короля? Я считаю что да, т.к. как Хачин сказал что она может проникнуть за любой барьер+она может управлять пространством и временем.ИМХО Цитата
Crims0n Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Возобновляем дискуссию =)ИМХО, Химе не ключ... 1 Как создавался ключ описано. У Химе силы появились спонтанно, город вроде бы цел...2 Хачин не говорил, что она может проникнуть за любой барьер, он сказал, что Химе смогла пройти через ЕГО барьер, потому что у них барьеры одинаковые (несколько грубовато сказано).3 Пространством она управлять не может, только временем. И то, единственное, что может - отматывать. А король находится в совершенно другом измерении, туда Химе так попасть не сможет, это не барьер =) ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?) Цитата
Aviora Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Пространством она управлять не может, только временемЭм...в какой-то серии Урукиора сказал, что Химе управляет пространством и временем. Это не я придумала, так было переведено.ЗЫ Не зочу казаться предвзятым, но ты сабы на каком языке юзаешь?)Я смотрю перевод Валлара, ну до этого у меня был чей-то другой, не помню уже. Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!) Цитата
Crims0n Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну всётаки мне кажется Химе должна сыграть ключивую роль!! А там уже посмотрим какую!)С этим согласен на все 100. Цитата
Aviora Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кстати к Гриме потеряла уважение=(Теперь непонятно чего он хочет, но видимо он смекнул, что Айзен вскоре от них избавится. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хотя до селе непонятно, избавится он от них или нет.....) Он же считает себя, чуть ли не пупом земли.....) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Пуп земли а культяпку ему слепыш махом оттяпал . Да и вообще начиная с 261 главы , после того как нам показали Ноитору и Ульрика , Грим кажеться середнячком не больше ))) Хотя конечно очевидно что любого кэпа он вынесет на раз два , да и вообще силен засранец .Меня вот мучает вопрос кто у них там в первой тройке ?) Имхо это Бородатый старикан , Здоровый Негр и на первом чел которому палец в рот засовывали ( слишком он уж себя вальяжно ведет ) . Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Нам уже кстати показали :1-хз2-хз3-хз4- Ульрик5-хз6- Грим7-хз8 - Очкастый ( тот что дереться с ренжи и исидой )9- Тот что дрался с Рукией10- здоровый , тот которому отрубили руку . Цитата
Antixrist Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет. Цитата
stasiko Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет. он полюбому в первой тройке Цитата
Elentary Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ух, 277ая глава намечает неплохой махач в следующей! Здорово, если б Гримджо с Улькой за Ичиго посражались))) или пока они разбираются, Ичи с Орихиме бы в тихую свалили)) Цитата
Aviora Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Должна произойти битва Улька vs Грим=)))Нетерпится узнать чё дальше будет) Цитата
Agonist Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А как насчет того,кто победил Чада. Он силен. По мне он после Уля будет.Вот че он в манге сказал,ток хз правильно ли перевели): Цитата
Elentary Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Перевели-то наверняка правильно, просто этот чувак, может быть, очень высокого мнения о себе, и сам утверждает, что он самый сильный, не считаясь с нумерацией) Цитата
Agonist Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Врятли он на "пустом" месте понтуется),наверняка 2-й или 1-й. Хотя на 1-м я думаю Старк(незаконно рождённый отпрыск Кёраку))). ЗЫ вот они кросавчеги) Цитата
Rez-pk Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Народ кто-нить может дать сцылку или выложить архив всей манги существующей на данный момент?http://www.bleachexile.comhttp://www.bleachportal.nethttp://www.bleachportal.ru Так и не понял - Ичиго сильно побили или вообще прибили? Лежал он вроде как мертвый. Но, в любом случае, до Айзена и прочих экскэпов ему еще расти и расти... А Грим вс Уль - имхо слишком предсказуемый результат. Но, даже тут мангака так может развернуться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.