Trikr Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 stasiko, думаешь сейчас будет тренировка? Ну, тогда Ичи еще вытащить из Уэко Мундо надо.Ему достаточно богатого внутреннего мира, большинство лэвел-апов случились именно среди перекошенных небоскребов. :blink: Хотя этот немудреный прием уже применяли столько раз, что наверняка мангака воспользуется чем-нибудь другим. Цитата
SLiC Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Блин, сейчас Гримм приведет Орихиме к Ичиго, чтобы она вылечила его и он смог бы с ним сразиться. Ну, или ещё один рояль вылезет... Скууучно.А вот с Исидой прикольно получилось. Вдруг попадет и убьёт? ^___^ Будет лучший сюжетный ход за последнюю арку. Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А Грим будет защищать Орихиме ? Цитата
Antixrist Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А хз. я ваще ничего не понял в этой серии <_< Цитата
Aviora Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Он должен быть благодарен Химе..... и всё такое, думаю он будет её защищать. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А Грим будет защищать Орихиме ?Он сказал в конце что не будет ее защищать.Что, мол, вернул долг за руку и все такое.А сейчас пришел за новой просьбой...Защищать может и не будет, но убить точно не даст. Точная копия Кенпачика.... что не может не радовать )Мне кажется... на стороне Ичиго будет пополнение из Еспады.Т.к. Гримжика уже почти ненавидят свои...Да еще он и Тоусену должен должок вернуть !Было бы неплохо... типа силы уровнять.. Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Хочу чтобы Грим навалял этим двоим, нечего Химе обижать :( Цитата
Joynin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Создается ощущение что из всех больше всего Вырос Исида... Надеюсь он этого Эспаду таки под орех разделает)) Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Одну уже точно отметелил :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Создается ощущение что из всех больше всего Вырос Исида...Что обидно. Если это квинси, у которого нет способностей (по словам его отца), что что же за звери одаренные квинси? Надо было не мучиться, а отправить в поход его папашку :) А так - с появлением арранкаров синигами опустили и очень сильно. И Ичиго не показали т_т КАк он там собирается выкручиваться?Кстати, раз Урью теперь с Рендзи, то что за духовная сила, котороую почуствовал Нойтора? Не Ичиго же. Он говорил, что хочет убить, возможно это он про Ульку, но как-то слишком банально будет. Цитата
Hikano Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А вообще мой главный аргумент вот: если бы у Айзена были арранакары из ВастолордовОдин есть , если не ошибаюсь Улькиора (парень в рогатом шлеме - еще глаз свой вынимать может) именно из них. Доказательство в Аниме когда Ичиго и компании рассказывали об типах меносов то при словах об Васталордов явно показали силуэт Улкиоры (только в полной маске-шлеме)прошу прощения что влез. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Доказательство в Аниме когда Ичиго и компании рассказывали об типах меносов то при словах об Васталордов явно показали силуэт Улкиоры (только в полной маске-шлеме)Это не доказательство. Надо смотреть, как оно в манге в этом эпизоде было. Хочу чтобы Грим навалял этим двоим, нечего Химе обижатьУже навалял. Одной ноги оторвал, а другую Церо спалил (или им не палят? О_о?). Цитата
Aviora Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Уже навалял. Одной ноги оторвал, а другую Церо спалил (или им не палят? О_о?).А зачем ему Химе ? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А зачем ему Химе ?Самой интересно. На Бличпортале сейчас по этому поводу очень жаркие дебаты идут. Многие склоняются к версии, что Гриммджоу хочет, чтобы Химе исцелила Ичиго. Типу, полумертвого убивать неинтересно. А так, судя по последним главам, "благодарит ее за восстановленную руку". Цитата
stasiko Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Гримджову было надо что-то от Орихиме, вот он и пришёл к ней, раскидав мешающую ему мелкоту под предлогом возвращения долга.а вообще я считаю что не всё человеческое ему чуждо :) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Грим как-то я заметила подоброму относится к Химе (несвойственное для него поведение), может Химе перевернёт его бытие. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Грим как-то я заметила подоброму относится к ХимеЯ конечно пропустила некоторые куски из манги, но разве он ее видел после своего исцеления? По-моему все их общение только им и ограничивалось :). Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 У Гримма есть свой корыстный интерес к Иное, скорей всего он потянет ее к Хогоку или типа того!, чтобы пробудить его(её) полностью! По доброму относиться это то что за шею над землей поднял?:P или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаете -_- Что там твориться в мире небоскребов!?, вот что для меня имеет первостепенное значение, а все остальные побоку! Что там за мутация ГГ ждет я и не знаю, но должно быть что-то суггойное, надеюсь автор не подведет и мы дружно вскрикнем когда увидимпроапгрейженного ГГ….. Сугге ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 По доброму относиться это то что за шею над землей поднял? или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаетеЯ просто надеялась, что так будет (по доброму к ней относится). Видимо мои надежды порушелись с треском :P Может Грим с помощью Химе ( её силы ) хочет стать властителем Хуэко Мундэ ? Ну вроде теперь ему осталось, только стащить Хогиоку :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаете ну в поднимании за шею точно ничего доброго нет. Я просто думала, что может что-то пропустила. А что случится с Ичиго мы увидим явно нескоро. Нам еще Ренджи должны показать, Ишиду...Думаю к Ичиго мы вернемся глав через пять, как минимум. ...Я уже представляю, что это будет. Мне даже немного жаль Улькиору - ведь если проснется Хич, то эмо-бою придется несладко. Может Грим с помощью Химе ( её силы ) хочет стать властителем Хуэко Мундэ ?Это вряд ли :). Скорее всего он пойдет жестоко мстить Тосену или вообще придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делать :). Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делать . Это будет жостко. Ичиго и ко. все побитые, присмерти вваливаються в комнату, а там какая-нить аранкарша курит.-Химе? А она ушла,домой... а что? - Все в капле - А вы должны были ее встретить? Ой как неудобнооооооооооо - курит дальше. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Скорее всего он пойдет жестоко мстить Тосену или вообще придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делатьВот то что он пойдёт мстить Тоусену, это да. А вот Химе ему явно нужна для чего-то другого....... :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Опять каникулы !? О-оНу вроде манга всё равно выйдет на этой неделе. Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ага, Химе стала себе новых друзей набирать. А Аполло читует просто уже по-мерзкому. Я надеялся, что его убьют быстро, а то жутко раздражает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.