Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
stasiko, думаешь сейчас будет тренировка? Ну, тогда Ичи еще вытащить из Уэко Мундо надо.

Ему достаточно богатого внутреннего мира, большинство лэвел-апов случились именно среди перекошенных небоскребов. :blink: Хотя этот немудреный прием уже применяли столько раз, что наверняка мангака воспользуется чем-нибудь другим.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, сейчас Гримм приведет Орихиме к Ичиго, чтобы она вылечила его и он смог бы с ним сразиться. Ну, или ещё один рояль вылезет... Скууучно.

А вот с Исидой прикольно получилось. Вдруг попадет и убьёт? ^___^ Будет лучший сюжетный ход за последнюю арку.

Опубликовано
А Грим будет защищать Орихиме ?

Он сказал в конце что не будет ее защищать.

Что, мол, вернул долг за руку и все такое.

А сейчас пришел за новой просьбой...

Защищать может и не будет, но убить точно не даст.

Точная копия Кенпачика.... что не может не радовать )

Мне кажется... на стороне Ичиго будет пополнение из Еспады.

Т.к. Гримжика уже почти ненавидят свои...

Да еще он и Тоусену должен должок вернуть !

Было бы неплохо... типа силы уровнять..

Опубликовано
Создается ощущение что из всех больше всего Вырос Исида...

Что обидно. Если это квинси, у которого нет способностей (по словам его отца), что что же за звери одаренные квинси? Надо было не мучиться, а отправить в поход его папашку :) А так - с появлением арранкаров синигами опустили и очень сильно. И Ичиго не показали т_т КАк он там собирается выкручиваться?

Кстати, раз Урью теперь с Рендзи, то что за духовная сила, котороую почуствовал Нойтора? Не Ичиго же. Он говорил, что хочет убить, возможно это он про Ульку, но как-то слишком банально будет.

Опубликовано
А вообще мой главный аргумент вот: если бы у Айзена были арранакары из Вастолордов

Один есть , если не ошибаюсь Улькиора (парень в рогатом шлеме - еще глаз свой вынимать может) именно из них.

Доказательство в Аниме когда Ичиго и компании рассказывали об типах меносов то при словах об Васталордов явно показали силуэт Улкиоры (только в полной маске-шлеме)

прошу прощения что влез.

Опубликовано
Доказательство в Аниме когда Ичиго и компании рассказывали об типах меносов то при словах об Васталордов явно показали силуэт Улкиоры (только в полной маске-шлеме)

Это не доказательство. Надо смотреть, как оно в манге в этом эпизоде было.
Хочу чтобы Грим навалял этим двоим, нечего Химе обижать

Уже навалял. Одной ноги оторвал, а другую Церо спалил (или им не палят? О_о?).

Опубликовано
А зачем ему Химе ?

Самой интересно. На Бличпортале сейчас по этому поводу очень жаркие дебаты идут. Многие склоняются к версии, что Гриммджоу хочет, чтобы Химе исцелила Ичиго. Типу, полумертвого убивать неинтересно.

А так, судя по последним главам, "благодарит ее за восстановленную руку".

Опубликовано (изменено)

Гримджову было надо что-то от Орихиме, вот он и пришёл к ней, раскидав мешающую ему мелкоту под предлогом возвращения долга.

а вообще я считаю что не всё человеческое ему чуждо :)

Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Грим как-то я заметила подоброму относится к Химе

Я конечно пропустила некоторые куски из манги, но разве он ее видел после своего исцеления? По-моему все их общение только им и ограничивалось :).

Опубликовано

У Гримма есть свой корыстный интерес к Иное, скорей всего он потянет ее к Хогоку или типа того!, чтобы пробудить его(её) полностью! По доброму относиться это то что за шею над землей поднял?:P или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаете -_-

Что там твориться в мире небоскребов!?, вот что для меня имеет первостепенное значение, а все остальные побоку! Что там за мутация ГГ ждет я и не знаю, но должно быть что-то суггойное, надеюсь автор не подведет и мы дружно вскрикнем когда увидим

проапгрейженного ГГ….. Сугге ^_^

Опубликовано
По доброму относиться это то что за шею над землей поднял? или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаете

Я просто надеялась, что так будет (по доброму к ней относится). Видимо мои надежды порушелись с треском :P

Может Грим с помощью Химе ( её силы ) хочет стать властителем Хуэко Мундэ ? Ну вроде теперь ему осталось, только стащить Хогиоку :)

Опубликовано
или какие-то моменты которые я упустил вы обсуждаете
ну в поднимании за шею точно ничего доброго нет. Я просто думала, что может что-то пропустила.

А что случится с Ичиго мы увидим явно нескоро. Нам еще Ренджи должны показать, Ишиду...Думаю к Ичиго мы вернемся глав через пять, как минимум.

...Я уже представляю, что это будет. Мне даже немного жаль Улькиору - ведь если проснется Хич, то эмо-бою придется несладко.

Может Грим с помощью Химе ( её силы ) хочет стать властителем Хуэко Мундэ ?

Это вряд ли :). Скорее всего он пойдет жестоко мстить Тосену или вообще придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делать :).

Опубликовано (изменено)
придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делать .

Это будет жостко. Ичиго и ко. все побитые, присмерти вваливаються в комнату, а там какая-нить аранкарша курит.

-Химе? А она ушла,домой... а что? - Все в капле - А вы должны были ее встретить? Ой как неудобнооооооооооо - курит дальше.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего он пойдет жестоко мстить Тосену или вообще придет в Каракуру и сдаст Химе на руки Урахаре или вайзардам. Ну просто от нехрен делать

Вот то что он пойдёт мстить Тоусену, это да. А вот Химе ему явно нужна для чего-то другого....... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация