Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вастолорды не вастолорды. на этой манге делают деньги, особо не заморачиваясь с сюжетом.

Ичиго в итоге всех по стойке смирно построит, перед этим его побъют еще глав 100. потом появиться кто-нибудь в 100 раз сильнее Айзена, и его тоже побъют.

я вобще сомневаюсь есть ли в голове мангаки чётко сформированный конец этой сказки.

также я не удивлюсь, если Гримджов вдруг перейдёт на "сторону добра", или к Ичиго придёт некто Хирако и вытащит его из заднего места, в которое он угодил.

Опубликовано
на этой манге делают деньги, особо не заморачиваясь с сюжетом.
Ха! Так можно сказать про любую мангу - мангаки зарабатывают не мало, очень не мало.
я вобще сомневаюсь есть ли в голове мангаки чётко сформированный конец этой сказки.

Если учитывать, что частенько были события, которым давались вполне четкие обьяснения через 100 глав, то наверно таки есть.

акже я не удивлюсь, если Гримджов вдруг перейдёт на "сторону добра"
Ну, это можно ожидать, но врятли. За Рукию Ичиго Грима не простит.
или к Ичиго придёт некто Хирако

Чего ждут многие - даёшь визардов!

Опубликовано

Стасико не нравиться Блич сиди в теме Наруто!Где все якобы логично и интересней .... БУАХАХАХА особенно в аниме!

По споейлерам глава оч интересная будет ,но в ней ничего к сожалению не раскроется, да и стасико частично ее проспойлил пытаясь из себя сделать предсказателся :rolleyes:))

Спойлер на 272 главу появился еще вчера на манга хелперсе!

Опубликовано (изменено)
Ха! Так можно сказать про любую мангу - мангаки зарабатывают не мало, очень не мало.
ключевая фраза была особо не заморачиваясь с сюжетом.
Если учитывать, что частенько были события, которым давались вполне четкие обьяснения через 100 глав, то наверно таки есть.
с самого начала автор вводил много сюжетных линий, чтобы растянуть мангу.
да и стасико частично ее проспойлил
а где конкретно я спойлер написал то? а вообще любой может уже в среду днём посмотреть на картинки и перевод новой главы хоть на мангахелперсе хоть на билчфоруме.
Стасико не нравиться Блич
почему же не нравится? просто без особого энтузиазма отношусь уже, а аниме так вообще качать забросил. Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это скорее его Пустой Левел Ап. С каких это пор Левел апы Ичиго такой темнотищей сопровождаются? Скорее всего потом выползет Хичиго и ударит главного эмо Эспады в удачно подставленную спинку. А что? не фиг к недобитому врагу спиной поворачиваться ;).

А вооще хотелось бы чего-нибудь менее банального. Мож Зангецу покажут?

Скорей бы новую главу показали.

Инфа насчет Вастолордов не вспомню откуда. Либо из ранних глав последней арки, либо из инфы с Бличпортала - уже точнее не скажу. Наверное все-таки с Бличпортала, потому что в манге я этот кусок, где могло об этом говорится я пропустила. А в самом аниме об этом уже тоже успели сказать.

А вообще мой главный аргумент вот: если бы у Айзена были арранакары из Вастолордов, то он уже мог смело идти на Сейретей, потому что даже 10 просто Вастолордов достаточно, чтобы разнести там все. Между прочим было бы очень разумных ходом сократить количество предполагаемых противников, пусть даже Айзен их и за противников не считает. А про логику вообще забудьте. То как Рукия победила Каена разве логично?

А насчет того, что Вастолордов безобразно мало еще Хицугая говорил.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то Исиде везёт на исследователей-учёных...Вот только следуя общей тенденции, ничего-то ему тут не обломится. Разве что на орехи.

А это у всех спойлеры глючат, или я один не знаю, что делать с синими буквами "Спойлер" ?

Опубликовано (изменено)

Nero_Angelo,

А вооще хотелось бы чего-нибудь менее банального. Мож Зангецу покажут?

Скорей бы новую главу показали.

Что-то более банальное выдумать сложно.

А вообще мой главный аргумент вот: если бы у Айзена были арранакары из Вастолордов, то он уже мог смело идти на Сейретей, потому что даже 10 просто Вастолордов достаточно, чтобы разнести там все. Между прочим было бы очень разумных ходом сократить количество предполагаемых противников, пусть даже Айзен их и за противников не считает. А про логику вообще забудьте. То как Рукия победила Каена разве логично?

Ему армия нужна, чтобы штурмовать не Сейретей, а то, что за ним. Тот же Улька с легкостью сможет вынести любого капитана, кроме дедка, может быть. И он не говорил в манге, что у него нету вастолордов. Только то, что ему нужны они "все".

Странно, зачем Айзену понадобилась Орехиме? Чтобы она лечила Аранкаров или спомощью её силы открывать другие измерения (миры) ?

Сто тысяч раз уже говорили - чтобы разбудить камень. Точнее, чтобы восстановить его силы до того момента, как Урахара наложил печать.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то более банальное выдумать сложно.
Ну я просто его уже давно не видела и подумала, что было бы неплохо, если бы его показали. А вообще я бы не скзала, что все атк запущено. Разве Хичиго не сожрал Зангецу?
Ему армия нужна, чтобы штурмовать не Сейретей, а то, что за ним.

Разве не логичнее разнести Сейретей по камушку и потом уже штурмовать то, что за ним?

Опубликовано

Эх... а ведь у Ича действительно не левел-ап. Когда это левел-апы сопровождались переходом из банкая в шикай? Чернота действительно похожа на силу пустого, да вот не поможет она ему, по-моему, не поможет. Если Хичиго сумеет вылезти, то в нынешнем состоянии Ичиго его обратно не загонит.

Но если это Хич - тогда Улькиорру можно хоронить. И тут уже спорить бесполезно.

Опубликовано

А у меня тут такое чувство,что кто-то на подмогу придет...

Того глянь, Рукия и Чад в отключках, Ренджи и Исида уже не те.. Да и куда подевался Нелл,у него огромный потенциал. Мож и он тогда поможет ичиго и Ко еще раз...

Опубликовано
А у меня тут такое чувство,что кто-то на подмогу придет...

Того глянь, Рукия и Чад в отключках, Ренджи и Исида уже не те.. Да и куда подевался Нелл,у него огромный потенциал. Мож и он тогда поможет ичиго и Ко еще раз...

У Нэлл слюней не хватит.

И помрет от обезвоживания организма, пока будет Ичиго лечить )

Опубликовано
Да и куда подевался Нелл,у него огромный потенциал.

!!!!Нелл девачка :D!!!!!

Что касается команды по спасению школьников то могу сказать что витает и у меня такое предположение, НО я не знаю кто вообще может их спасти кроме визардов, по балансу сил получается что из Серетейна могут помочь Имхо Зарки Ямамото ну и еще пару капитанов все остальные имхо бесполезны, плюс еще серетейн готовиться к зимнему вторжению так что врятли кто-нибудь из капитанов придет на помощь !

Ичиго победил Бьякую и Зараки, а по последним главам манги Уиль победил Ичиго голыми руками…. где баланс?! Кто из серетейна способен ему помочь?!

Я понимаю что Ичиго победил всех благодаря своему настрою на победу, а тут и боевой настрой был и все же слил! Я не знаю какой повер ап должен произойти у Ичиго чтобы завалить Айзена даже и предположить не могу!

ЗЫ: У меня одно огромное желание чтобы Ичиго превратился в монстра как это было в гараже у визардов!Да и не стоить забывать что Ичиго не позволит помереть Пустой которому его смерть не выгодна, да и автору манги он жыщ наш ГГ :D

Опубликовано
ЗЫ: У меня одно огромное желание чтобы Ичиго превратился в монстра как это было в гараже у визардов!

Да, это было бы неплохо и интересно. Особенно, как его потом успокаивали бы. А так - ждем или подмоги, или нехилого поворота в сюжете, или (чего очень не хочется)рояля в кустах.

Опубликовано
Но если это Хич - тогда Улькиорру можно хоронить. И тут уже спорить бесполезно.

Ха! Хоронить??

В Гараже Вайзардов Хича кулаками останавливали. Даже маски не надевали.

Тока когда у него хвост появился проблемы начались.

Вот если полностью трансформируется тогда только посмотрим. Может Улька и помрет от испуга.

Эска

Опубликовано (изменено)
Ичиго победил Бьякую и Зараки, а по последним главам манги Уиль победил Ичиго голыми руками…. где баланс?! Кто из серетейна способен ему помочь?!

Помоему очевидно, что балланс в способностях.

Нам это показали еще, когда Ишида с Чадом дрались вместе, с арранкарами.

Они поняли, что лучше бы поменяться соперниками.

Кенпачи силен чисто физически.

А Бьякуя может и быстр, но его лепестками не завалить Зараки...

Не то, чтобы последний увернется, а то, что они не пробьют его "броню"...

А Ичиго показывают эдаким универсалом.

Да и вообще, если так судить, то самый сильный это Ишида!

С его соростью, и силой удара... это чистый ДД! (игровой термин)

Но Ишида,как мы знаем, уже занят ))

Где найти мангу Блича? Дайте пожалуйста ссылку!

http://www.bleachexile.com/bleach%20manga%20downloads.html

Нужна регистрация.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
его остановит только Орихиме...

Его никто не остановит - ему на всех побоку.

stasiko, думаешь сейчас будет тренировка? Ну, тогда Ичи еще вытащить из Уэко Мундо надо. Для этого кто-то должен придти (не Гриму же его вытаскивать, да еще и геройский погибнуть при этом). Ладно, скоро глава - все узнаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация