FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нойтора намба 3, Девка номер 2 и Улька номер 1 =)...во как. Цитата
JagO-3a Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Позволь поинтересоваться откуда у тебя такая дьявольская осведомленность ? ) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нойтора намба 3, Девка номер 2 и Улька номер 1 =)...во как.Не по поводу Нойторы и ульки я соглсаен , но думаеться второй это тот чел с щетиной\бородкой . Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 С Кайеном все еще непонятней -_- Колба эта, вместо морды, странно смотрится. Да и две маски... Шо это было? Обман зрения или таки две души в одном теле? И, даже если это Кайен, имхо он погибнет - возможно не от Руки Рукии, но вообще - аранкар ведь. Цитата
Andante Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кайен вообще подозрительный насос для Эспады... Эх, а Ямми выходит слабее его даже. 9й в Эспаде проигрывает синигами максимум уровня лейтенанта... а кроме того 8й скорее всего тоже проиграет лейтенанту... мир катится в Хуэко Мундо... Вся надежда на то, что Vasto Lorde начинаются с 6го номера, а остальные арранкары по сравнению с ними мясо. Потому что в противном случае скоро будет не с кем воевать. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Adante ты вспомни как Рукия легко вырубила арранкара во время 1го их крупного пришествия, но при этом она даже не успела отреагировать на движения Гримма... Имхо с Бьякуей этот номер бы не прошел... там бы бой был что надо, вот тебе и разброс сил (Мне кажется Каену она сольет бой) Я может ошибаюсь но получается что никто из первой троицы эспады не высвобождал своё занпакто... так что вполне возможно что первая тройка Вастлорды хотя тоже не факт.Помните как спокойно бился Синдзи с Гримджоу не долгое время причем он его нормально там по асфальту размазывал (А какое у Синдзи CERO O_O), единственно Гриимджоу не успел высвободить зампакто т.к. Тоусен помешал, но этот бой выглядит вполне показательным.. Для меня из этого боя следует что если Ичиго освоит контроль маски полностью чтобы она не рассыпалась от малейшего удара то вполне может что он все ХМ в одиночку бы и нагнул :rolleyes:.... Хотя остаётся много огромных тайн.. насколько сильны Вастлорды, насколько сильнее стал Айзен и ко, и что там за Морда на заднем плане была :wub:!! Ingvar-kun Имхо Каен-доно сплошное гендзюцу :huh: Вспомните когда Ичиго дрался с кукловодом, тот тоже хорошо мог передать внешний облик голос и прочее характеристики своей бывшей жертвы.. С Каеном имхо тоже самое Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Но у Фишера не было раздвоения личности, что, как я понял, происходит в случае с Кайеном. Тут сразу две маски, вот что странно. Т.е. теория о том, что это таки Кайен и пустой, который его поглотил, может быть верна. А насчет силы маски. Да, Синдзи очень быстро и легко уделал ГримДжо. Да и Ичиго его не слабо пинал, на 11 (кажется) секундах. При полном контроле это был бы страшный зверь ^^ Но вот всю эспаду сразу... Не знаю... Он, если сравнивать его с капитанами, один из сильнейших, имхо, но всех их он не завалит. А эспада, пока, не намного слабее, а должна стать сильнее кэпов. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 267 глава это жесть какая-то , что там дальше будет хз, скорей всего без рояля в кустах не обойдется! ВОобщем ситуацию разрулит или рояль или Ичиго .. так что ждемс блин след недели :) Цитата
stasiko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Кайен сказал Рукии:"я единственный Гилиан в эспаде. обычно Гилианы не имеют достаточно сил, чтобы попасть в эспаду.и это потому, что когда ты убила нас с Кайеном (имеется ввиду Кайена, в которого вселился пустой), мы попали в Хуэко Мондо и начали поглощать других пустых, приобретая их силы и способности.колличество пустых, которых я поглотил к данному моменту равно 33650..." вот и все дела :)оригинальный перевод тут Изменено 18 марта, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Кайен сказал Рукии:"я единственный Гилиан в эспаде. обычно Гилианы не имеют достаточно сил, чтобы попасть в эспаду.и это потом, что когда ты убила нас с Кайеном (имеется ввиду Кайена, в которого вселился пустой), мы попали в Хуэко Мондо и начали поглощать других пустых, приобретая их силы и способности.колличество пустых, которых я поглотил к данному моменту равно 33650..." вот и все дела <_<оригинальный перевод тут Все дела говоришь! Мне вот интересно видимо повториться сюжет СС когда Ичиго в одиночку всех покоцал...следующим от рук Арранкаров падет Ренджи ... чуть позже Исида.. ну если никто на помощь не подтянеться в ХМ то всю эту ситуацию разгребать будет Ичини :angry:... ради этого он станет море стронгер море паверфулл и бла бла бла бла -_- Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Бедная Рукия - насадили на тройной шампур... Не совсем понял - она таки решила умереть и подставилась под удар?Надеюсь, что Рендзи свой бой не сольет, иначе все его тренировки насмарку.Судя по затемненномой части последней страницы нас может ожидать очередной флэшбэк. Цитата
al103 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 "я единственный Гилиан в эспаде. обычно Гилианы не имеют достаточно сил, чтобы попасть в эспаду.и это потому, что когда ты убила нас с Кайеном (имеется ввиду Кайена, в которого вселился пустой), мы попали в Хуэко Мондо и начали поглощать других пустых, приобретая их силы и способности.колличество пустых, которых я поглотил к данному моменту равно 33650..." Гхым. Я версии с bleach7 которая гласит, что он поглатил труп того пустого вместе с остатками души Кайена верю больше... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Блин напугали то как... Я думал все... Сайонара Рукия... Ух Кубо.... ух за живое запнул. ТАК пугался только, когда Хинамори Айзен пырнул. Цитата
KiKO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Houh ? Novena espada get owned ? X_x блин могли бы поменьше воспоминаний, и хотя бы чуть чуть боя под конец, а то так тупо "third dance shirafune" и всё, битва закончена. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вам лиж бы рубилова... Даешь Эмоции и чувства...Даешь любовь и ненависть... Даешь ПОЦЕЛУЙ РУКИИ И ИЧИГО... Ну а чтобы прибавить трагичности можно и убить Иноэ(не подумайте я к ней нормально отношусь, просто иначе это уже превращаеться в бесконечную историю... их рубят они встают... ) Цитата
KiKO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Хентай ловер:Вам лиж бы cопли... Изменено 27 марта, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Сопли? не соплей нам ненадо)) а ваще да настроения у меня прыгает... То хочеться всех поубивать, то хочеться хентаю,а то школьной романтики(да той самой где в щечку пытаються чмокнуть десяток серий) А вообще честно говоря надо Бличу набивать серьезности... Вообще я считаю, что манга близиться к финалу(а если и после Уэко мундо начнеться какая-то муйня,то чесслово брошу... Нам сантабарбар ненадо...) и надо набирать серьезности... Например глав герои могли бы уже и научиться умирать... А то только и умеют что выживать после того как их четвертуют... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Рукия вынесла 9ку. Полный п****ц. Эспада - сборище сосунков. Сейчас еще Чад вспомнит что-нибудь веселенькое из прошлого, решит что ему тоже назад в битву надо и вынесет Нойтору с Тесла одним ударом. Потом очередь Исиды, он еще кого-нибудь из Эспады с 1й стрелы свалит, разумеется, тоже сперва предавшись воспоминаниям для моральной подзарядки. Ну а потом Ичиго порвет Айзена и все, конец Бличу.Дисбаланс полный. Чтобы кто-то не уровня капитана вынес 9го в Эспаде - зачем тогда дали так позажигать Эдорадо Леонесу, зачем показывали как Хитсугаи тяжело приходилось против Руппи и даже предыдущего противника? Все они по определению слабее текущего состава Эспады. А Рукии хоть бы хны - производим изыскание внутренних резервов и нам всё нипочём.Эмоции кончились, дальше по делу. ;)Судя по последним спойлерам против Ичиго вышел Улкиорра. Давно мечтал посмотреть на этот бой. Не уверен что на такого монстра хватит 11 секунд маски. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А Рукии хоть бы хны - производим изыскание внутренних резервов и нам всё нипочём. ИМХО это не рукия супер сильная, это противник оказался либо упертым бараном, увереным что он-мега пупер супер Эспадонак(о какое слово))) либо простоо дебилом. Нет чтобы потыкать труп для верности еще разок... Так он ее к самому еб... лицу поднес... тут тока дебил не воспользуеться ситуацией... Ведь в бою много факторов а не только "рейацу" иначе зачем драться... померились реайцу и проигравший делает себе сеппуку... че париться и шашками размахивать ;) Вашпокорный слуга так считает,вот так вот Цитата
stasiko Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 померились реайцу и проигравший делает себе сеппуку... че париться и шашками размахивать+1 :D Цитата
SLiC Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Andante, Руппи не самый слабый в Эспаде по определению. Они же по силе "рассортированы". А Рукия воспользовалась идиотизмом конкретного арранкара. Посмотри, у него мозгов нет, только два лица, плавающие в аквариуме )))А Ичиго вынесет любого. Это аксиома ~__^ Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Любого он не вынесет ... .короче поживем увидим! Цитата
stasiko Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) ставлю жетон метро на то, что в конце сериала (омг, неужели мы этого дождёмся?) Ичиго вынесет всех плохих дядек :) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ставлю stasiko'вский жетон метро на то что так оно и будет Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Рояли в кустах - это плохо, но, что поделаешь? Ну вот захотелось Рукии перед смертью (которой все равно не будет т_т) новый танец выучить, спецально для сломанного меча - пожалуста, выучила. Ладно, фиг с ней, с Рукией, впереди бой Ульки и Ичи ^_______^З.Ы. Я бы пока поставил на Улькриолу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.