FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Главное шоб у него не открылся ещё один скрытый талант...рога Эль Торо там...или кираса Хуан-Пабло. Ноитора не должен погибнуть раньше зимы. Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вышел более полный перевод. Нойтора провозглашает себя сильнейшим Эспадой (Только не это!!!), а №9, похоже, Кайен. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А разве Кайен не говорил об этом в предыдущей главе?А что до Нойторы - вот имхо врятли. Т.е. сказать то он такое может, но все дело в том, что его никаким боком не засветили раньше, а теперь выставлять его в таком свете будет немного странно. Цитата
SLiC Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хмм. А Кенпачи вон - сильнейший капитан. ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Хмм. А Кенпачи вон - сильнейший капитан. )В смысле, по голосованию? Ну, дак это голосование, а не конретная информация от мангаки. Когда Кубо нарисует, как Кенпачи рвет всех капитанов, так и будет видно, что он сильнейший. А пока - только догадки. Как и с Нойторой. Цитата
Andante Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Насчет Нойторы - уже очевидно что не он 1й, хотя претендует на сильнейшего. ("His rank is unknown, but his conversation with the arrancar Tesla implies he is not the top-ranked Espada, though he thinks of himself as such" - информация с Википедии). Думаю он скорее всего либо 2й, либо 3й.Далее, возврашаясь к избитой теме - я перехожу в стан тех, кто считает, что Ulqiorra в прошлом Менос Vasto Lorde. Во первых показанный нам силуэт Vasto Lorde черезвычайно похож на того, каким мог бы быть Ulqiorra в полной маске. Один рог как раз сохранился. Нам ведь известно только, что Vasto Lorde как арранкар будет размером и внешностью почти как человек, но нигде не было сказано что маска обязана исчезнуть полностью! Далее - Ulqiorra предпочел отступить, не ввязываясь в бой с Урахарой и Йоруичи. Но это совсем не значит, что он не смог бы их победить. Скорее он не просто не стал нарушать полученных от Айзена инструкций. Потом он кажется мне наиболее реальной кандидатурой на первое место в Эспаде. Во первых, отправляя его с заданием Айзен разрешил ему взять любого, кого он захочет. Как мы помним взял он в том числе члена Эспады. Тот же Гриммжоу набрал с собой только сброда, но не думаю что он мог бы взять Эспаду, так как его собственный ранг не слишком высок. А Улкиорре доверели любого. Во вторых, Нойтора хоть и претендует на сильнейшего, но с Улкиоррой связыватся не захотел. Далее такой пункт - если предположить что Улкиорра и возможно кто-то еще из верхушки Эспады (тот же Нойтора) - это Vasto Lorde - арранкары, то уже сейчас Айзен располагает силами воевать со всем Soul Society. Но, во первых, как мы знаем его настоящаяя цель - не поголовное истребление Сейрейтея, которым он собирается править, а Royal Key - уничтожение SS никак не отразится на достижении цели. Во вторых нам не известно насколько Vasto Lorde сильнее капитанов - возможно разница в силе не столь уж велика, тем более капитан капитану рознь. Без полной уверенности в победе Айзен не стал бы нападать. Цитата
000 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Конечно, силуэт Васторода имеет сходство с Улей, но похожую маску носит и лидер Экзекуторов, и она целая. Понял, лидер Экзекуторов -- тот Вастород и есть!!! Насчёт того, что Ноитора -- не первый, согласен. И с тем, что Улькиора выше его по рангу. Но мне просто не верится, что Айзен уже договорился с Вастородами. Мне с ними чуется выверт сюжета... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Насчёт того, что Ноитора -- не первый, согласен. И с тем, что Улькиора выше его по рангу. Но мне просто не верится, что Айзен уже договорился с Вастородами. Мне с ними чуется выверт сюжета...Улькиора, думаю, таки будет первым. Слишком ему Айзен доверяет, да и поведение у него соответсвующее. Чем то он мне бьякую напоминает...Про вастородов. А почему бы и не договрился? Хотя, если учесть, что они сильнее капитанов по силе, то вполне возможно, что Айзен с ними обломается. Но нынешняя эспада, в частности тот же Улькиора, Айзену чуть ли не тапочки носят. Явно не только за то, что он с них маски поснимал или силы добавил. Цитата
Andante Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Насчет "договорился" - вряд ли это явление носит массовый характер, насколько известно Vasto Lorde в принципе очень мало, и они живут в самых глубинах Hueco Mundo. Но вот что Айзен мог встретить и сделать арранкаром одного-двух - это вполне вероятно. Насчет "нынешней эспады" - Улкиорра подчиняется Айзену явно не за страх. Он его уважает, но вовсе не обязательно за то, что видит в нем сильнейшего. Да и Айзен к нему больше уважения, чем к другим выказывает. По поводу силы - я думаю Vasto Lorde не настолько уж сильнее капитанов, иначе совсем уж дизбаланс был бы, в пользу Hueco Mundo. Ну скажем они сильнее, чем Хитсугая, чем Сой Фонг, чем Комамура допустим. Однако возьмем самого Айзена - разве он не вывел Комамуру из строя одним заклинанием? Разве он не остановил бан-кай Ичиго одним пальцем? Сам Айзен настолько доминирует над "средним" капитаном, что вполне логично, что он не уступит Vasto Lorde в силе. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Так вроде Айзен , после того как попал в Хуеко Мундо ( пишеться как то неприлично ) стал сильнее , и вроде как уже не синигами и вурнуться в сс не сможет .... Так что теперь он вроде намного сильнее капитанов ...А то что он Ичиго остановил , так Ичиго еле на ногах стоял , после битвы с Бьякуя , несправедливо как то получаеться . Цитата
17009 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Далее, возврашаясь к избитой теме - я перехожу в стан тех, кто считает, что Ulqiorra в прошлом Менос Vasto Lorde. Во первых показанный нам силуэт Vasto Lorde черезвычайно похож на того, каким мог бы быть Ulqiorra в полной маске.Глава 213, стр. 19"We've assambled vastoroudes and perfecter the espada"Не значит ли это "Мы собрали вастородов и завершили эспаду"? Цитата
gaara Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Глава 213, стр. 19"We've assambled vastoroudes and perfecter the espada"Не значит ли это "Мы собрали вастородов и завершили эспаду"? Там перед "We've assembled vastoroudes and perfecter the espada" стоит once. Т.е. фраза звучит так: "однажды мы соберем вастородов и улучшим эспаду" Вроде бы:) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем gaara (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Там перед "We've assembled vastoroudes and perfecter the espada" стоит once. Т.е. фраза звучит так: "однажды мы соберем вастородов и улучшим эспаду" Вроде бы^_^Тогда бы было "we'll perfect" (we will), а не "we've assembled" (we have). "Have done" - однозначно завершенное действие в прошлом."Оnce" имеет же значение "некогда, однажды" или также употребляется для усиления. Я переводил буквально: "Раз мы собрали, то..." Цитата
SLiC Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) В смысле, по голосованию? Ну, дак это голосование, а не конретная информация от мангаки. Когда Кубо нарисует, как Кенпачи рвет всех капитанов, так и будет видно, что он сильнейший. А пока - только догадки. Как и с Нойторой.Какому голосованию? Я про мангу говорю, вообще-то. Есть такое слово "самопровозглашенный" )) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Народ как вы думаете кто такой Ичиго на самом деле и на сколько он силен! ИМхо он может оказаться сильнее васт лордов,по крайней мере когда его пустой вырывался Хиори (МОЙ любимый визард) с трудом справлялась с ним, а она как я понял самая сильная из визардов, а визарды не слабее арранкаров имхо... хотя может я уже в этой градации запутался! Помниться Синдзи не напрягался когда уходил от атак Гримджоу, это уже о многом говорит, хотя гримм был лишен части своей силы! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Если говорить о силе Ичиговского пустого, то там, имхо, вастлорд и сидит. Ну, в потенциале. Вот только, что бы эту силу на 100 %использовать надо либо его выпускать, либо дальше учится ей управлять, а ему времени не хватило. С бааальшим опозданием прочитал таки 263ю главу. Этот Кайен не тот Кайен, который был. Т.е. морда та, память, вроде, тоже. Но управляет им пустой. Да и характер с поведением не такие, как были. Ну, теперь хотя бы можно не думать, что Ичиго его реинкарнация. Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Я так думаю(судя по отношениям в Эспаде), что Улькиорра не может быть 1ым, т.к. уж слишком вольное к нему отношение(для 1ого Эспады, ай мин) даже у того же Ямми, скорей всего он либо 2ой, либо 3й. Ноитора идет сразу же за ним, т.к. зависть на его лице читается невооруженным взглядом, а больше всех завидует первому, как известно тот, кто идет за ним.ИМХО=) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Silent Meiousei (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А напомните мне, пожалуйста, в каких главах рассказывалось про вастородов. А то я как-то упустил этот момент (или забыл просто) и теперь теряюсь несколько :) Цитата
Andante Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я бы не сказал что к Ulqiorra слишком вольное отношение. Хотя смотря со стороны кого - Ямми может с ним фамильярничать, Гриммжоу хвастать, что будь он на месте Улкиорры, он бы никого не отпустил, Нойтора может Улкиорре завидовать... Как я понял этого персонажа, он просто с полным осознанием своего превосходства их ингорирует, - да тех пор, пока они не выходят за рамки данных Айзеном приказов. Сам Улкиорра, я так понял, очень исполнительный и не допускает самовольности. И Айзен соответственно полагается на него в большей степени, чем на всю остальную эспаду. Такое поведение скорее говорит о действительно огромной силе, чем о невысоком положении. Что-то вроде: "пусть Нойтора выеживается сколько хочет - зачем мне что-то ему доказывать, если Айзен-сама назначил именно меня, а не его первым в эспаде". Цитата
KiKO Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 2 Lifter197 chapter. Да и в последнем эпизоде аниме об этом говорится, поэтому все вдруг вспомнили =) Цитата
Lifter Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо-спасибо. А то я как-то застрял на 113 серии (с торрентами не сложилось) и чрезвычайно удивился поднятию такой темы)))) Цитата
Gog@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, теперь хотя бы можно не думать, что Ичиго его реинкарнация.Еще неизвестно. Ичиго и тот арранкар вполне могут оказаться двумя разными осколками души Кайена. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Еще неизвестно. Ичиго и тот арранкар вполне могут оказаться двумя разными осколками души Кайена.Ну это уж совсем будет... Особенно если потом выяснится, что два осколка нужно сложить в единое целое... Не, ну нафиг - Ичиго сам оп себе, аранкар сам по себе. Цитата
KiKO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Еще неизвестно. Ичиго и тот арранкар вполне могут оказаться двумя разными осколками души Кайена. LoL :) ...иногда догадки форумцев меня поражают ) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) КiKO ну что я могу сказать, у всех воображение по разному развито, от этого ТАКИЕ догадки!!!!Кайена забудьте.. Ичиго индивидуальность, хоть и с раздвоением личности :rolleyes:. Мангу вот недавно пересматривал, Уилкуора при первой встрече с Ичиго про себя думал типо " то Ичиго полный слабак, то его духовная сила становиться намного больше моей", такая фраза вертелась у него в голове, если у него были такие мысли сдедовательно не бесспочвенно они возникили, так что Вандербой еще зажжот! Имхо бой Рукии будет весьма пресен.. а там видно будет! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.