000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Уля. Или непонятно что в (почти) полной маске рядом с Ямми. Поправка: последний вариант снимается. По последним спойлерам, полномасочный = №9 Привожу панель с чайной церемонии -- для удобства Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 262 ГЛАВА АХТУНГ!!! КАЙЕН ЖИВ! =)) Следующая глава обещает быть интересной. Иноуэ дает пощечину Улькеорре... что будет дальше не знаю =)))) ток пара картинок на Мангахелперсах есть. Цитата
gaara Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 262 ГЛАВА АХТУНГ!!! КАЙЕН ЖИВ! =))А кто это? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А кто это? брат Гандзю, которого убила Рукия. И как раз перед Рукией он маску вроде и снимает, как я понял.Чего интересно он в эспаде делает? И как он вообще туда попал? убили ведь. Цитата
Lifter Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Наверное, спойлер: Не просто убили. Им же какой-тоо пустой овладел и начал все и всех крушить вокруг. вот Рукия с Укитаке его и грохнули. Цитата
Лерокс Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Яре-яре. Возможно Рукия Каена не добила, а Укетаке в тот момент было не до них, так и бросили лейтенанта подыхать, то что он не испарился после смерти как Холлоу, так это из-за того что он в теле шинигами был. Ну а через некоторое время явился Айзен за своим подопытным материалом и терять уникальный экземпляр не захотел. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Возможно Рукия Каена не добила, а Укетаке в тот момент было не до них, так и бросили лейтенанта подыхать, то что он не испарился после смерти как Холлоу, так это из-за того что он в теле шинигами был. Ну а через некоторое время явился Айзен за своим подопытным материалом и терять уникальный экземпляр не захотел.Ммм... Раз пишем окрыто, то не буду зивращатся со спойлерами.Чес слово, не помню этого момента в манге, но в аниме Умерающего (или умершего? Вроде он жив еще был) Кайена отдали Гандзю. Да и так в манге Гандзю заявляет, что его брата убили синигами. Т.е. он 100% умер. Правда саму смерть синигами нам так не разу и не показали (я не могу вспомнить), следовательно остается ли тело или нет мы, увы не знаем. Но в том, что он умер я уверен. Другой вопрос, что становится с синигами после смерти? Сначало Кубо уделял этому внимание (взаимодействие мира живых и мертвых), а потом просто забил. В результате чего куча непонятнок и нестыковок. Цитата
000 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Рукия его не просто завалила, но прирезала с помощью занпакто (что ощищает всякую холлуливость), а затем притащила его хладный труп к дому Шиб и бросила коченеющее тело под ноги его сестре и братишке -- так что он должен быть мёртв! Может, Девятка умеет выполнять тот же трюк, что и ГрандФишер? Кстати, если он каким-то чудом выжил, то он технически должен быть Вайзардом, а не Арранкаром -- основа то шинигамская (это, кстати, объясняет полную маску...) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Может, Девятка умеет выполнять тот же трюк, что и ГрандФишер?Тогда где само тело? Или он наоборот миниатюрный? Но у пустых повторений в технике пока не замечалось - все разные.Другой вопрос, если он визард, как его приняли в эспаду ( в которй одни аранкары вроде быть должны. нет?)? И что он вообще там забыл? Ведь именно Айзен виноват в его смерти.Хотя есть вариант, что он стал визардом, но проиграл своему пустом -> стал пустым. А уже из пустого сделали аранкара. Может такое быть? (чисто теоретически?) Цитата
Andante Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хотя есть вариант, что он стал визардом, но проиграл своему пустом -> стал пустым. А уже из пустого сделали аранкара. Может такое быть? (чисто теоретически?)Вот это интересная идея, с точки зрения вселенной вообще. Мне страшно подумать насколько сильным будет получившиеся существо. Цитата
Andante Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кстати я подозреваю, что таинственный King, которого хочет свергнуть Айзен - то еще чудовище, которое самому Айзену еще и фору даст. Скажем Vastarode class arrancar, или просто демон, скажем, владеющий сразу несколькими занпакту. И что барьер вокруг его обиталища не для того чтобы отгородить royality от обычных жителей SS поставили, а наоборот, чтобы эта royality всех не уничтожила. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) 262 глава! Блин это жесть какая-то, так разом Чада вырубить, я надеялся что он из эспады хоть с кем-нить потягается, а тут вот оно как КУбо придумал, может не все еще потерянно......Вообще мне Чад как персонаж импонирует ,жалко что Кубо его не прокачал как следует, по таким раскладам думаю опять Ичиго всех спасать будет... хотя Кубо на данный момент отлично справляется с закручиванием сюжета так что хз что там будет дальше =) Имхо как-то быстро что-то одного из наших завалили, что же будет дальше! Зы: Манга Блич жжот манга Наруто ИМХо тоже жжот, читаю и наслаждаюсь пока =) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Уря!!! Мну прочитал главу. И жутко матерился - самое интересное было в конце и всего пару страниц. Хотя мне вся глава очень понравилась.Чада вырубили - это с одной стороны правильно - на эспаду нарвался. С другой - по СС он точно так же шел, всех бил, а потом столкнулся с Кёраку. Здесь ситуация примерно та же, что не совсем хорошо. Интересно, чтоу него с рукой будет после такого?Насчет Орихиме - это слишком сложно для меня на англйском Т__Т Понял только сааамый общий смысл. Ичиго и Ко собираются в качестве измерителей для своей силы использовать что-ли?Последние пара страниц - красота... точнее %#$*(#@_#$! теперь неделю сидеть и ждать что все это значит. По первым признакам больной скорее мертв, чем жив - памяти Кайена у него пока не обнаружено, только рожа. Но зато какой поворот сюжета может быть! Жемс следубщей главы, ждемс... Цитата
Gog@ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ИМХО, рожа Кайена - всего лишь обманная техника. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ИМХО, рожа Кайена - всего лишь обманная техника.Слишком просто и не оригинально. Может это таки его тело? Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Забейте временно на Кайена...покажите лучше Ноитору в деле! Цитата
Лерокс Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Если то чем Нитора рубанул Чада и есть его зампакто, то он нетипичен для арранкра. Дыры у него тоже не видно... :blink: Цитата
FroSTу Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Рубануть то рубанул...но мало =)...нужно больше зрелища. Как бы у Чада не покрылось броней все тело...аля ЭльТоро. Дыра у Ноиторы может на затылке? - грибочком прикрыта =) вот у него крышу и сносит (либо под маской левой, хотя странно, должна быть насквозь...хорошо наверное спрятал=) )...да думаю его это зампакто...слишком красив для простого оружия. Цитата
000 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну, раз у Птички в качестве занпакто был йо-йо, то удивляться нечему.Похоже, что у сильных арранкаров перманентный "шикай"... (Я в курсе, что у арранкаров ровно одно раскрытие -- Ресуррециун. Но, согласитесь, эти странные "мечи" похожи на шикайные формы клинков шинигами) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 000 У Люппи классический арранкарский "шикай". Вполне возможно что и со стороны Айзена есть вайзарды, решившие выступить против шинигами. Цитата
FroSTу Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Забудьте про Руппи...его лишили сердца, он был не девочкой. Улька и Ноитора...номера бы их узнать...первому выше 5 врядли светит...да и второй не выше 7 должен быть...имхо. Цитата
Andante Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Думаю первый в Эспаде либо Улкиора, либо арранкар у которого маски не видно (который в очках). Как бы то не было, думаю Улкиорра в любом случае не ниже 3го. Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 По спойлерам к следующей главе выходит, что с Чадом ещё не поконченно. Цитата
Лерокс Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 000, кто бы сомневался. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.