SLiC Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Дык-Дык-Дятел Мб из-за неподчинения? :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 254 - давно так не ржал над бличем ) Излечивающие слюни %))) гг Цитата
Lifter Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Мегаидиотская глава. 1-я половина.- Зачем ты блюешь на меня?- Это слюни. Они целебные. если я подергаю за язычок, то их польется много.- Нет! Это блевотина!!!2-я половина.- Я так люблю Айзена и так хочу снова стать Эспадой, что "мама не горюй". - Перестань быть шоколадкой, противный. Стань плохм и злым чтобы победить всех плохих и злых.На что вообще мангака расчитывал, сочиняя этот бред... Цитата
Kingy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 нафек нужен этот стеб.. нужно развитие сюжета... или мангака решил уподобиться филлеромейкерам? ждешь неделю главу, ждешь... а получаешь какую-то лажу... Цитата
SLiC Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Kingy Нам представили новых персов. К тому же показали, как Нелл будет замещать Ханатаро. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я писал о том что Нелл не тупо бонус, так что так оно и получилось, отличная замена Ханатаро!254 глава это очередная проходная глава, хотелось бы увидеть что-то особенное или тупо новое ... а не эту банду баранчегов :lol: О чем 103 так долго кричал вслед убегающему Ичиго кто понял поясните поподробней.. взаранее сенкс. Цитата
Pozdeady Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) 146 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Kingy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 та ниче интересного.... щас еще чад будет какого-нить 3-х значного 3-4 главы валить... потом рукия, потом ренджи... в общем весело.... бред =( Цитата
gaara Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Скажите, а арранкар с трудно произносимым именем Ulquoirra (вроде) брат Иноуэ? Цитата
KiKO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 та ниче интересного.... щас еще чад будет какого-нить 3-х значного 3-4 главы валить... потом рукия, потом ренджи... в общем весело.... бред =( Да да feel the same, никакого развития событий в ближайшие глав 12-15 считай и не ожидается....тупо на самом деле...это если они эксэспаду стока глав бьют, скока они саму эспаду, да еще и айзена с дизертирами пинать будут !? Цитата
Pozdeady Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) 147 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А насчет того, что последние главы кажутся комуто скучными. Не согласен! По-моему героям подсовывают достаточно интересных противников, а также смешных компаньонов. (Единственная, кто напрягает, это Нелл). А на битву Чада я посмотрю с удовольствием.ммм, ну бой ишиды мне понравился, однако балерин не очень....но дело не в этом, дело в том сколько они на это глав убивают... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен ))) Цитата
KiKO Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен ))) Со 182-ой главы Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите, а арранкар с трудно произносимым именем Ulquoirra (вроде) брат Иноуэ?С какого перепуга??? Брат же был "очищен" помещением занпакто в грудную клетку и отправлен в СС? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите, а арранкар с трудно произносимым именем Ulquoirra (вроде) брат Иноуэ?ВЫ что !! с чего вы это взяли! Естественно не он.. в аниме это прекрасно показано куда он пропал.. и что с ним в итоге случилось:mellow:Эх уже 2ой недели нету манги [рыдает] Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Kiko ) а на данный момент их 258?...... многовато мне еще читать ...) Кстати , может кто нибудь подскажет где можно найти эту мангу ? Если не трудно .... Последние главы много где есть , а вот весь архив ? ..... Цитата
Kingy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо Kiko ) а на данный момент их 258?...... многовато мне еще читать ...)хотел бы я, чтобы у меня было столько непрочитанного =) ато щас ждешь каждую главу по неделе... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кстати , может кто нибудь подскажет где можно найти эту мангу ? Если не трудно .... Последние главы много где есть , а вот весь архив ? .....Вот тут можно скачать все Цитата
KiKO Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) хотел бы я, чтобы у меня было столько непрочитанного =) ато щас ждешь каждую главу по неделе... Ахх, как же я с тобой согласен )) Да еще и аниме по манге пошло, обломно немного сюжет уже весь знать )Кстати у кого нибудь есть инфа почему уже две недели как манги нету !? О_о Изменено 13 января, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Uk@R Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А тут даже некоторые томики на русском, в основном, из последнего: http://www.bleachportal.ru/manga/ru/ Цитата
000 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ахх, как же я с тобой согласен )) Да еще и аниме по манге пошло, обломно немного сюжет уже весь знать )Кстати у кого нибудь есть инфа почему уже две недели как манги нету !? О_оНу на битвы в движении посмотреть будет интересно...Jump тоже на каникулах. Нет Джампа -- нет манги. Цитата
madsqu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ню. Пролистала всю мангу, только вот с английским туговато. Я вот не догнала откуда Рукия узнала про пустого внутри Ичи? И как много народу об этом вообще в курсе, кроме Визардов конечно и Бьякуи. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Жаль, что с 60 и по 109 серии аниме не по манге идут. P.S. Кстати, в манге нааамного больше моментов типа фансервис. В аниме, их, конечно, не ахти, как много, но манга превозносится :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.