Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мегаидиотская глава.

1-я половина.

- Зачем ты блюешь на меня?

- Это слюни. Они целебные. если я подергаю за язычок, то их польется много.

- Нет! Это блевотина!!!

2-я половина.

- Я так люблю Айзена и так хочу снова стать Эспадой, что "мама не горюй".

- Перестань быть шоколадкой, противный. Стань плохм и злым чтобы победить всех плохих и злых.

На что вообще мангака расчитывал, сочиняя этот бред...

Опубликовано

Я писал о том что Нелл не тупо бонус, так что так оно и получилось, отличная замена Ханатаро!254 глава это очередная проходная глава, хотелось бы увидеть что-то особенное или тупо новое ... а не эту банду баранчегов :lol:

О чем 103 так долго кричал вслед убегающему Ичиго кто понял поясните поподробней.. взаранее сенкс.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
та ниче интересного.... щас еще чад будет какого-нить 3-х значного 3-4 главы валить... потом рукия, потом ренджи... в общем весело.... бред =(

Да да feel the same, никакого развития событий в ближайшие глав 12-15 считай и не ожидается....тупо на самом деле...это если они эксэспаду стока глав бьют, скока они саму эспаду, да еще и айзена с дизертирами пинать будут !?

Опубликовано
А насчет того, что последние главы кажутся комуто скучными. Не согласен! По-моему героям подсовывают достаточно интересных противников, а также смешных компаньонов. (Единственная, кто напрягает, это Нелл). А на битву Чада я посмотрю с удовольствием.

ммм, ну бой ишиды мне понравился, однако балерин не очень....но дело не в этом, дело в том сколько они на это глав убивают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен )))
Опубликовано
Нужен совет .... очень нужен ....я посмотрел все аниме по Бличу на данный момент , и хотелось бы почитать мангу , так вот у меня вопрос с какой главы лучше начинать : т.е. с каких глав начинаеться то что нам еще в аниме не показали ? ..... если кому не трудно ответить то буду очень благодарен )))

Со 182-ой главы

Опубликовано
Скажите, а арранкар с трудно произносимым именем Ulquoirra (вроде) брат Иноуэ?

С какого перепуга??? Брат же был "очищен" помещением занпакто в грудную клетку и отправлен в СС?

Опубликовано
Скажите, а арранкар с трудно произносимым именем Ulquoirra (вроде) брат Иноуэ?

ВЫ что !! с чего вы это взяли! Естественно не он.. в аниме это прекрасно показано куда он пропал.. и что с ним в итоге случилось:mellow:

Эх уже 2ой недели нету манги [рыдает]

Опубликовано

Спасибо Kiko ) а на данный момент их 258?...... многовато мне еще читать ...)

Кстати , может кто нибудь подскажет где можно найти эту мангу ? Если не трудно .... Последние главы много где есть , а вот весь архив ? .....

Опубликовано
Спасибо Kiko ) а на данный момент их 258?...... многовато мне еще читать ...)

хотел бы я, чтобы у меня было столько непрочитанного =) ато щас ждешь каждую главу по неделе...

Опубликовано (изменено)
хотел бы я, чтобы у меня было столько непрочитанного =) ато щас ждешь каждую главу по неделе...

Ахх, как же я с тобой согласен )) Да еще и аниме по манге пошло, обломно немного сюжет уже весь знать )

Кстати у кого нибудь есть инфа почему уже две недели как манги нету !? О_о

Изменено пользователем KiKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ахх, как же я с тобой согласен )) Да еще и аниме по манге пошло, обломно немного сюжет уже весь знать )

Кстати у кого нибудь есть инфа почему уже две недели как манги нету !? О_о

Ну на битвы в движении посмотреть будет интересно...

Jump тоже на каникулах. Нет Джампа -- нет манги.

Опубликовано
Ню. Пролистала всю мангу, только вот с английским туговато. Я вот не догнала откуда Рукия узнала про пустого внутри Ичи? И как много народу об этом вообще в курсе, кроме Визардов конечно и Бьякуи.
Опубликовано

Жаль, что с 60 и по 109 серии аниме не по манге идут.

P.S. Кстати, в манге нааамного больше моментов типа фансервис. В аниме, их, конечно, не ахти, как много, но манга превозносится :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация