Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Что-то Ичиго притягивает малолетних девочек: Ририн в филлерах, Нелл в манге...Правильно, "лоликон" :mellow: Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Интересно, что это появилось из "глаза" маски Нелл, когда она разволновалась за Ичизо? Вот меня это тоже оч заинтересовало, что-то никто по этому поводу не отписывался, будет Интересно если Нелл в порыве отчаянья превратится в мега арранкара и надерет зад 103... ну эт совсем фантазия ;)... а если серьезно думаю это что-то что позволит высвободить ичиговсого пустого без желания Ичиго.... :) .... девочка плачет млин а он из себя Рембо изображает.. понятно что сёнен.. пока гг не попинают вдоволь он ума не наберется :D Цитата
SLiC Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 000 А 103 -- может он был третьим до смещения (а может десятым). Однако, пойти в раскрытие, когда он мог просто запинать Ичиго... В общем, ГГ без банкая не обойтись (или Зангецу экстренно подучит его какой-нибудь технике).Интересно, что это появилось из "глаза" маски Нелл, когда она разволновалась за Ичизо?1570072[/snapback]В Эспаде все расположены по силе, так что он гарантированно слабее всех и был последним. А 3 - видимо, до него ещё 2 было, кто выбыл. Цитата
SLiC Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Жутко раздражает Итиго. Нахрена было понтоваться "не пойду в банкай, не пойду в банкай", если спустя всего главу он в него таки вошел. >:) Цитата
Sandyn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 случай вынудил банкай воплотить... а ты на его месте наверное забил бы на все и жил себе спокойно. Цитата
>IchiGO< Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Бред на бой с каким то балерином уже 4-ая глава будет, скока можно, ичиго валенок >_> !!! Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ичиго не валенок, у него просто огромный пробел в опыте. Цитата
Pozdeady Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) 137 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Нел чтоль? Так это же девчонка! :huh: Цитата
Pozdeady Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) 138 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Pozdeady Ага, который влюбился в Итиго :mellow: К тому же говорят про неё в женском роде. Цитата
Пип Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Pozdeady Ага, который влюбился в Итиго :) К тому же говорят про неё в женском роде.1588654[/snapback]яой.) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Подскажите, с какого тома/главы начинаются действия на которых закончились серии по событиям манги. Я так понимаю, это когда Айзен убежал куда то тама на небо, и началась филлерная арка про зависимых? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 pipkinяой.)^_^ Нет. В 252 главе о ней пишут в женском роде.Tёmsky197? Вроде как оттуда. Кстати, Исане колорят Блич начиная с того момента. Очень понравилась последняя глава. Дурак арранкар :) Зато М7 разочаровывают всё больше и больше :) Качество отдельных страниц просто ужасно. Какчество, так сказать. Но лучше их никто не сканлейтит, кроме manga-rain, отставшие на полсотни глав. Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 TёmskyОчень понравилась последняя глава. Дурак арранкар :blink: 1589175[/snapback]Верно. Впрочем, сам виноват. Не надо было Ичиго провоцировать. Вот и отлились кошаку мышкины слёзы.Всё-таки, вайзарды рулят. 1 хик КО! Цитата
SLiC Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 000 Охота ещё и на других поглядеть. Правда, не на Чадо :blink: Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 к SLiCНу, Ичиго со своим покончил, так что вполне логично будет, что в следующей главе мы увидим как раз других. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 253 глава суперская, наконец-то Ичиго показал что на кое-что способен, жалко никакого нового приёма не показали, но думаю нам это еще предстоит! Скорость движения Ичиго в маске впечатлила, 103 улыбнуться только успел а Ичиге его уже в мясо пошинковал, люблю такие пафосные моменты! Имхо и в обычном банкае Ичиго был хорош, ибо спокойно отбивал нападения 103... я думаю он маску не одевал бы еслиб не Нэл! Цитата
>IchiGO< Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Блин второй серейтей, как там он с трудом справлялся с офицерами и лейтенантами, но всё таки отпвнил кучики, таки тут изо всех сил какого то экс эспаду, но айзена 100% замакрит, интересно только что у него за новые приемчики будут ! Цитата
000 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Имхо и в обычном банкае Ичиго был хорош, ибо спокойно отбивал нападения 103... я думаю он маску не одевал бы еслиб не Нэл!1590293[/snapback]Конечно. В принципе, если бы 103й не пошёл в раскрытие, Ичиго его бы и шикаем забил (хоть и не без усилий). А банкая и раскрытому эксу бы хватило за глаза.Маска = оверкилл Цитата
gattor Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Неинтересный арранкар вышел, у меня еще вопрос есть, у них что ли только две формы, аналога банкая нет? Цитата
000 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Неинтересный арранкар вышел, у меня еще вопрос есть, у них что ли только две формы, аналога банкая нет? 1591551[/snapback]НЕТУ! Наверное, уже можно ФАК заводить... Цитата
Пип Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Сказала же, будет отрицать его существование своим Щитом Двух Цветков. Интересно, если она удалит его существование (её сила -- отрицать события, делать так, как будто их и не было), этим она удалит и всё с ним связанное? То есть, Эспад, Нумеросов... Даже всё, что случилось в Бличе начиная с арки СС??? 1534914[/snapback]гы. тогда блич просто исчезнет... ичиго так и не познакомится с рукией и не станет шинигами.) вот и сказочке конец. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Верно. Впрочем, сам виноват. Не надо было Ичиго провоцировать.1589408[/snapback]А он этого и добивался, ИМХО. Заставить Ичиго раскрыть все свои карты, достать все козыри из рукава, и умереть, как там говорят, for Aizen-sama's sake. А вот интересно, почему Гриммджо вместо того чтобы третью циферку нарисовать вообще всё стёрли? Типа уже и не арранкар вовсе? Или ему ещё по ходу и всю силу высосали, а я не заметил? Цитата
Kingy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 мдя... какая ацтойная глава... совершенно не несущая никакого смысла.. затигивание сюжета чисто... =((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.