Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, что это появилось из "глаза" маски Нелл, когда она разволновалась за Ичизо?

Вот меня это тоже оч заинтересовало, что-то никто по этому поводу не отписывался, будет Интересно если Нелл в порыве отчаянья превратится в мега арранкара и надерет зад 103... ну эт совсем фантазия ;)... а если серьезно думаю это что-то что позволит высвободить ичиговсого пустого без желания Ичиго.... :) .... девочка плачет млин а он из себя Рембо изображает.. понятно что сёнен.. пока гг не попинают вдоволь он ума не наберется :D

Опубликовано

000

А 103 -- может он был третьим до смещения (а может десятым). Однако, пойти в раскрытие, когда он мог просто запинать Ичиго... В общем, ГГ без банкая не обойтись (или Зангецу экстренно подучит его какой-нибудь технике).

Интересно, что это появилось из "глаза" маски Нелл, когда она разволновалась за Ичизо?

1570072[/snapback]

В Эспаде все расположены по силе, так что он гарантированно слабее всех и был последним. А 3 - видимо, до него ещё 2 было, кто выбыл.

Опубликовано (изменено)
Подскажите, с какого тома/главы начинаются действия на которых закончились серии по событиям манги. Я так понимаю, это когда Айзен убежал куда то тама на небо, и началась филлерная арка про зависимых? Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pipkin

яой.)

^_^ Нет. В 252 главе о ней пишут в женском роде.

Tёmsky

197? Вроде как оттуда. Кстати, Исане колорят Блич начиная с того момента.

Очень понравилась последняя глава. Дурак арранкар :) Зато М7 разочаровывают всё больше и больше :) Качество отдельных страниц просто ужасно. Какчество, так сказать. Но лучше их никто не сканлейтит, кроме manga-rain, отставшие на полсотни глав.

Опубликовано
Tёmsky

Очень понравилась последняя глава. Дурак арранкар :blink:

1589175[/snapback]

Верно. Впрочем, сам виноват. Не надо было Ичиго провоцировать. Вот и отлились кошаку мышкины слёзы.

Всё-таки, вайзарды рулят. 1 хик КО!

Опубликовано
253 глава суперская, наконец-то Ичиго показал что на кое-что способен, жалко никакого нового приёма не показали, но думаю нам это еще предстоит! Скорость движения Ичиго в маске впечатлила, 103 улыбнуться только успел а Ичиге его уже в мясо пошинковал, люблю такие пафосные моменты! Имхо и в обычном банкае Ичиго был хорош, ибо спокойно отбивал нападения 103... я думаю он маску не одевал бы еслиб не Нэл!
Опубликовано
Блин второй серейтей, как там он с трудом справлялся с офицерами и лейтенантами, но всё таки отпвнил кучики, таки тут изо всех сил какого то экс эспаду, но айзена 100% замакрит, интересно только что у него за новые приемчики будут !
Опубликовано
Имхо и в обычном банкае Ичиго был хорош, ибо спокойно отбивал нападения 103... я думаю он маску не одевал бы еслиб не Нэл!

1590293[/snapback]

Конечно. В принципе, если бы 103й не пошёл в раскрытие, Ичиго его бы и шикаем забил (хоть и не без усилий). А банкая и раскрытому эксу бы хватило за глаза.

Маска = оверкилл

Опубликовано
Сказала же, будет отрицать его существование своим Щитом Двух Цветков. Интересно, если она удалит его существование (её сила -- отрицать события, делать так, как будто их и не было), этим она удалит и всё с ним связанное? То есть, Эспад, Нумеросов... Даже всё, что случилось в Бличе начиная с арки СС???

1534914[/snapback]

гы. тогда блич просто исчезнет... ичиго так и не познакомится с рукией и не станет шинигами.) вот и сказочке конец.

Опубликовано
Верно. Впрочем, сам виноват. Не надо было Ичиго провоцировать.

1589408[/snapback]

А он этого и добивался, ИМХО. Заставить Ичиго раскрыть все свои карты, достать все козыри из рукава, и умереть, как там говорят, for Aizen-sama's sake.

А вот интересно, почему Гриммджо вместо того чтобы третью циферку нарисовать вообще всё стёрли? Типа уже и не арранкар вовсе? Или ему ещё по ходу и всю силу высосали, а я не заметил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация