Асни Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Инфо с моего дайри. Просьба распространять данные сведения всем заинтересованным лицам, дублировать на форумах и сайтах. Оргкомитет Танибаты заранее вам признателен! Фестиваль японской культуры и анимации TANIBATA-2006 будет проходить в г. Ростове-на-Дону 1-2 июля (о маловероятных изменениях даты на более позднюю может быть объявлено дополнительно) в Областном Доме Народного Творчества (бывший Дворец Культуры "Красный Аксай") по адресу площадь К.Маркса 5/1. Первый фестиваль ТАНИБАТА состоялся 2 июля 2005 года в Ростовской Областной Филармонии, и собрал около 700 участников и зрителей (Большой Зал был переполнен), после чего последовал шквал восторженных и положительных отзывов на сайтах и форумах российского аниме-сообщества. Тогда-то и стало ясно, что фестивалю – быть, и проводиться ежегодно, в начале июля, когда в Японии отмечается романтический праздник Танабата, послуживший основой концепции нашей ТАНИБАТЫ, то есть Танабаты в аниме-стиле. Если на прошлом фестивале центральной идеей косплей-шоу было заседание комиссии по защите прав анимешных персонажей, то в этом году Танибата будет посвящена, разумеется, Ранме. Любой Ранме, которая может прийти вам в голову.:) И девизом ее и центральной идеей будет следующий: Ранмантика жизни! http://i3.tinypic.com/ztgjue.gif Итак, в программе (пока единой на ДВА дня): Показ(ы)Косплей-шоуКараокеКонкурс аниме-артаКонкурс на логотип Танибаты-2007Конкурс AMVЮмористический конкурс озвучки к анимеКонкурсы-сюрпризыИ прочие приятные неожиданности, включающие послефестивальную программу. Ведущие - Усаги, Соник, АсниОрганизаторы - ростовский филиал R.An.Ma. и ростовский фонд Nippon-on-Don.Спонсоры – магазин видео- и аудио-продукции “Империя” (г. Ростов-на-Дону), издательство манги “Comics Factory” (г. Екатеринбург)., восточный клуб-ресторан “Лун Фэн” (г. Ростов-на-Дону). О прочих спонсорах будет объявлено дополнительно. Ознакомиться с более подробной информацией для гостей и участников фестиваля, получить сведения о стоимости билетов, их предварительной продаже и брони, а также о проживании в Ростове-на-Дону вы можете, посетив сайт ростовского фонда японской анимации Nippon-on-Don. Высказать мнение, списаться с другими участниками или гостями – на форуме сайта. По иным возникшим вопросам и с предложениями можно обращаться на форум или к представителям оргкомитета: Асни asny@yandex.ru, Усаги usagichan@mail.ru ...но помните, что основным организаторам надо решать основные проблемы.))) Надеемся на ваши понимание и поддержку! И еще раз приглашаем всех желающих на Второй Ростовский-на-Дону фестиваль японской культуры и анимации TANIBATA-2006! Цитата
Misato Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я скорее всего приеду. Но загадывать не хочу - потому как это дело неблагодатное. Цитата
Асни Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Держу кулаки.Только, когда будешь знать, таки сообщи. Особенно, если нужна "прописка". Цитата
генд-кун Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 асни а можно вопрос будит тоже что и впрошлом году?? нето несамое приятное ассчучение оставил тот фестиваль=)он как то грузил чем развлекал Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Что значит тоже? :lol: Всё будет здорово! Тот фестиваль ведь первым был... ошибки и несостыковки присутствовали, что совершенно закономерно... Изменено 11 июня, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Асни Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) генд-кун, вы единственный из 700 человек (часть из которых стояла на протяжении 8 часов феста, и никто при этом не ушел), у кого осталось подобное впечатление. Может, у вас было не то настроение? :) На каких фестивалях вы еще были? Фест будет построен по другой структуре (хотя бы потому, что программа разбита на 2 дня, будет показ еще, мини-спектакль по Angel Sanctuary и куча всего нового), нежели прошлогодний, но все удачные фишки остались. Сакура - у нас, поверь, был минимум глюков из всех возможных фестов, включая все Питерские, Воронежский и даже любимый мною Аниматрикс, потому как у нас ни одна сценка не залажалась. И с техникой все прекрасно было, ни одного зависшего файла, не вовремя включенного трека - ничего. Так что ты о чем-то другом говоришь, по моему. Просто ты, насколько я знаю, не была на других и не знаешь, с чем сравнивать.Имхо, ошибкой был перебор по времени (а что делать, если всего 1 день, а желающих выступать - море?), и немного перерывы затянулись, ибо ходили разруливать конфликт со светотехником, маразм этого дядечки - тоже не наша вина. То, что это ни во что не вылилось в плане освещения на сцене - этим я вообще просто горжусь. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Асни (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Асни, верю. ^^ И жду с нетерпением феста. Цитата
Тулула Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Очень хотелось бы к вам доехать из Ханты-Мансийска, но а) дорого Т___Т, б) ОЧЕНЬ ДОРОГО Т____Т, в) но мои друзья из Волгограда были на прошлом и мне очень много хорошего порассказали... Вот и не знаю что делать Т____Т Цитата
Schro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Скорее всего приеду)) Новороссийск не так далеко, тем более, что в этом году уже удалось выбраться в Воронеж ^_^ Цитата
генд-кун Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 генд-кун, вы единственный из 700 человек (часть из которых стояла на протяжении 8 часов феста, и никто при этом не ушел), у кого осталось подобное впечатление. Может, у вас было не то настроение? ;) На каких фестивалях вы еще были? Фест будет построен по другой структуре (хотя бы потому, что программа разбита на 2 дня, будет показ еще, мини-спектакль по Angel Sanctuary и куча всего нового), нежели прошлогодний, но все удачные фишки остались.хоть и сам небыл но все кто были отметели что таже конфета только немного новое название и цвет а так таже скука которая развеит только добрый пакет плана(надеюсь вернувшись с армии увидеть что - интересное без пакета) Цитата
vsadnik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фест удался - чтоб там не говорили.Респект.Только вот лекции надо было заранее "проговорить" Цитата
Vestnik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Все было супер!!! эмоций море до сих пор, это первое аниме-мероприятие на которое я попал и думаю самое что нинаесьть лучшее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.