Finar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Подскажите, пожалуйста, хорошие аниме сервера. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Finar, это вы с целью прикрыть их разыскиваете? Если "да", то не скажу. А то вон aumi.ru уже утром не пахал. Цитата
Рыб Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) To Sei Mikoto:На самом деле это смысла большого не имеет, все эти "лицензирующие" компании и без того знают про аниме-ресурсы, которые могут лишить их части прибыли и, наверняка, как-то да общаются с владельцами сих ресурсов. Не просто ж так, по доброй воле, с того же Аюми или покойного ныне Пасарана удаляли и удаляют аниме "лицензированое" в России. P.S.:ftp-доступ есть тут - http://www.animesource.ru .Крупный ed2k каталогизатор - http://anidb.info . Изменено 19 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Finar Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Спасибо всем большое,2Sei Mikoto :( :) :P Да уж, чего только обо мне в Инете не писали, но в смертном грехе меня еще никто не обвинял P.S Aumi не пахал еще вчера и позавчера кажись, тоже. P.P.S Сейчас он, кстати говоря работает. Цитирую мыло: К сожалению у нас на сервере технические проблемы, как только ихрешим, так сразу активируем Вашу учетную запись !!! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Finar (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Finar , знаешь как подозрительно выглядят ньюбизы без авататра?... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Finar , знаешь как подозрительно выглядят ньюбизы без авататра?...1109852[/snapback] Намного более злят "компании" торренты и такие как я, которые пишут аниме "за пиво". А сайты - пофиг зыж ты еврейка или провокатор :blink: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 зыж ты еврейка или провокатор1111780[/snapback] конечно да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.