†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я хочу узнать, есть ли тут скейтеры, а если есть, то чё вы умеете на скейте???? Гринд,флип,кикфлип... и т.д. и т.п. ;) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) из флипов делаю тока кикфлип, попшув и импосиблиз гриндов делаю тока тейлгринд, даркслайдиз липов тока тейллип и тейллип 180из грэбов могу тока инди и кикфлип-индис мануалов получается только каспер... ну и обычный мануал ессно(максимум 27 метров) максимально высоки прыжок-63 См.максимально высокое падение ~2.15 М. ну и в общем учусь-учусь... Добавлено:дэки предпочитаю ToyMachineкеды Vans... Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 MI$$I@H А чё мануал такой короткий???? Я видел, мой одноклассник ему 13, делал мануал на 86 метров. И не упал. Цитата
G.K. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я много лет назад один раз стал одной ногой на скейт. Скейту не понравилось, и он убежал. Больше я на него не становился...^_^ Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А чё мануал такой короткий???не мой конёк... мой одноклассник ему 13, делал мануал на 86 метров. И не упал.звучит неправдоподобно ! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Раньше катался потом забросил по глупой пречине...........доска сломалась.........а денег как всегда нет.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ездить на нём умею, достаточно быстро, если по прямой, впрочем, лет 8 уже не пробовал... щас лучше воспринимаю ролики, если бы ещё получалось с ними тормозить, - вообще бы радости пределу не было, но с такими большими колёсами, как на моих... мдя... слишком быстро едут, собаки...кстати, скейтбордисты себя ведут достаточно нагло, - мы в одном зале как-то с ними катались - пару раз приходилось прыгать через секейтборд в экстренном порядке, тк придурок его упускал из под ног или выезжал поперёк... тьфу... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Меня брат научил, бонально кататься и держать равновесие вместе со скейтом... финты пока боюсь делать... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 вот...это я в новосибе катался этим летом...вообще специально покататься ездию туда кажждое лето !на т +у меня там родня...так что осановиться тоже есть где ! -) Цитата
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кикфлип,хилфлип,360 флип,Shove it,50-50,nosegrind,noseslide,tailslide,5-0.Катаюсь три сезона. Цитата
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я умею с него красиво падать. :) Цитата
Limm Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Раньше много чего умела, потом сильно руку сломала, до сих пор какой-то панический страх, не могу на доску встать( Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Скейт - это такая доска на колёсах, на которой люди ломают руки-ноги?Мне здоровье дороже) Цитата
SaiHimo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Года 2 назад увлекался, но по причине болевых падений переСтаЛ ;) ...ибо как сказал "немец" мне моё здоровье дороже :) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я? Я умею на нём стоять и ехать. ^_^ЯнА ты часом не собираешься сделать Real скетеры ? ;) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В прошлом году хотел начать посерьёзнее, но вот ограничился съезжанием с поребриков и проссто использованием доски, как средства передвежения. :) Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 я когда то давно (~8 лет назад) очень хорошо делал одну вещь - падал ^_^ Цитата
sage Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Катаюсь первый сезон и научился делать только олли и шувит. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Я пока только учуся ...ничего толкового делать не умею но пока всё в ладах... Добавлено:Я пока только учуся ...ничего толкового делать не умею но пока всё в ладах... Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мна интересует, а кто-нить здесь катается наскейте?....И что умеем?.... Заранее извминяюсь...если все-таки такая тема была, но я искала!... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Умею кататься а трюки и финты не умею делать :( но буду учиться Цитата
Le_0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 [mod] Тема такая была, но поиск работает настолько своеобразно, что нашлась она по запросу "ролики" :ph34r:Поскольку есть посты по существу, то топики ОБЪЕДИНИЛ[/mod]А сам не катаюсь Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Le_0 хорошо..хоть не закрыл...а то я уж подумала, что ты вечно мои темы будеш закрывать и удалять!...эт так к слову!... жаль, что не катаеш!... Умею кататься а трюки и финты не умею делать но буду учиться 1106236[/snapback]Давай... Я тож ток начала!...но уже устойчиво стою, делаю разворот (даж на ходу), норально останавливаю...оля пока не получаеться...но буду долбить....пока не получиться! Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 legolas96 Я могу разве что на бордюры запрыгивать нормальнои ну и за машины бывает ципляюсь. Цитата
legolas96 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я могу разве что на бордюры запрыгивать нормальнои ну и за машины бывает ципляюсь.1106314[/snapback]за машины, эт как в фильме "Назад в будующеее"(кста, мой любимый фильм)...А вообще молодец....давай!...я тож буду стараться....если ты из Питера...потом моно будет показать др.др. чему научились!......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.