Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) сразу видно в онлайн игры играешь, Зараки токо что и может надеяться на свою реяцу которой у него мнооого.. а толк ? в тот первый свой бойс Куросаки Ичи ему внятно сказал что он со своим мечом не ладит, так сказать против кенчи стояли два противника Ичи и Зангецу, могу токо сказать что кокраз из-за своей ака.кровожадности, жажды боев и повеселиться))) он и выигрывает( опять таки же просто подавляя морально и духовно своих врагов), на ранения свои ему конечно же наплевать из-за своей сильной реяцу...(битва с тоусеном свидетельство тому что он жертвуя своим телом проверяет свои идеи и сволочь выигрывает), не умеет управлять своей реяцу толком-то, просто высвобождая её и прокачивая себе плюсики к статам, тоесть сделал небольшой анализ его моска и умений делаю вывод это хорошая мишень для "тысячи лепестков роз" Кучики Бьякуя...Вот и поэтому он и сильный что у него такая жажда дратса и на раны ему пофиг! Сам он конешно нифига не умеет кроме Кендо. А что эти лепестки ему сделают? поранят слегка.. Да и вобще может такая вероятность что он выучил шикай и банкай после боя Ичиго, а не использовал потому что Кендо хватает ему в боях... ну это предположение тока. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
IofD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ной вобще сразу заявил, что он самый сильный эспадовец, что конечно неправда )почему ты так решил Оо? мне поч кажеться что он кокраз самый ацкей берсеркер :huh: почему показалось мне, потомучто из всех кого я видел, он единственный кто допустил ударить себя незная врага, такая мужицкая уверенность не спроста :/ Вот им поэтому он и сильный что у него такая жажда дратса и на раны ему пофиг! Сам он конешно нифига не умеет кроме Кендо. А что эти лепестки ему сделают? поранят слегка.. Да и вобще может такая вероятность что он выучил шикай и банкай после боя Ичиго, а не использовал потому что Кендо хватает ему в боях... ну это предположение тока.Внимательно пересматривай прошлые серии!!! почему я ставлю в пример Бьякуя!? :он единственый кто маладцом держался против куроскаки, пока тот не превратился в пустого, а учитывая тот период битвы Ичи и Зараки, ичиго вабще был нубас во всех отношениях, и был даже не много похож на зараки оба умели ток махать мечами xD и ИМХО но с жаждой драться, когда превалирует мысль о битве и тупо долбить противника до смерти хммм..., легко можно попадаться на уловки всяких Айзенов (кстате айзен четко развел все общество душ :DDD), а вабще хотя Зараки кокраз немало ни много мудрого тоусена всетаки отпенал :/ всеравно его способностей мало, он не самый сильный капитан но и даалеко не последний... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем xynomorph (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) почему ты так решил Оо? мне поч кажеться что он кокраз самый ацкей берсеркер -_- почему показалось мне, потомучто из всех кого я видел, он единственный кто допустил ударить себя незная врага, такая мужицкая уверенность не спроста :/ Внимательно пересматривай прошлые серии!!! почему я ставлю в пример Бьякуя!? :он единственый кто маладцом держался против куроскаки, пока тот не превратился в пустого, а учитывая тот период битвы Ичи и Зараки, ичиго вабще был нубас во всех отношениях, и был даже не много похож на зараки оба умели ток махать мечами xDПересматривать это вам нужно,а не мне :huh: сколько же раз повторяли что Ичиго сконцентрировал всю реяцу против Зараки и то после боя тама Ичиго повалился, короче ничья, хотя Зараки принял себе поражение, но это не о чём не говорит. Перейдём к бою Бьякуи тама он использовал скорость только, и в конце боя заключительным ударом он сконцентрировал всю реяцу и победил сломая меч Бьякуи. Ито с Кенпачи тама было видно что тама у Ичиге реатцу ого-ого возрасла, Зараки тогда был в шоке, хотя его реатцу мало кто увдивит. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
IofD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Перейдём к бою Бьякуи тама он использовал скорость только, и в конце боя заключительным ударом он сконцентрировал всю реяцу и победил сломая меч Бьякуи.два разных периода Ичиго, думаю что окажись на месте не Зараки а Дьякуя куросаки бы был полный ппц. Обрати внимание на то чего пришлось достичь Куросаки до Кучики, еслибы он был с банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы. Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) два разных периода Ичиго, думаю что окажись на месте не Зараки а Дьякуя куросаки бы был полный ппц. Обрати внимание на то чего пришлось достичь Куросаки до Кучики, еслибы он был с банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы.Он Гримма вынес ели ели ели ели ели.....с маской+банкаем, а Зараки прекрасно вынес Ноя без банкая,шикая, маски. Еслиб во время боя Ичиго ВС Зараки оказался тогда Бьякуя на месте Зараки , то тоже самое бы повторилось. "он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы" вот это час реально смешно =))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
IofD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Опана..! а мангу я не читал Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Извиняюсь тогда за спойлер :D Цитата
Kory Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Судить о силе персонажей по Ичиго вобще дело неблагодарное, ибо он гг ))) Его "победы" над Зараки и Бьякуей состоялись можно сказать только по их прихоти. Зараки просто веселился, а у Кучики были душевные терзания и сомнения из-за Рукии. Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 ВОт почему у некоторых сомнение про Зараки, из-за то того что Зараки первый из капитанов с Ичигой дрался, когда тот банкай не имел. Глупо так судить.. Правильно сказано судить дело неблагодарное потому что он ГГ. Цитата
IofD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Судить о силе персонажей по Ичиго вобще дело неблагодарное, ибо он гг ))) Его "победы" над Зараки и Бьякуей состоялись можно сказать только по их прихоти. Зараки просто веселился, а у Кучики были душевные терзания и сомнения из-за Рукии.тогдя я потерял смысл как можно вабще их судить :)просто так сравнивая ихние способности... не неайс Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 тогдя я потерял смысл как можно вабще их судить :)просто так сравнивая ихние способности... не неайсПросто если логично всё думать то Зараки много кому проиграет, если судить допустим Бьякуя быстрее его и может с дальнего растояние бить, а тот будет просто тупить...Вот так слаживаетса мнение. Если сравнить Бой Зараки и Бьякуи я думаю они оба не проиграют... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Небыло потому что мангака не стал показывать, ещё на это отвлекаться если то у него иссякнет запас идей.Гениальный ответ. "Не было потому, что автор не показал" - а я то думал почему боя не было? И дураку ясно, что автор строит сюжет, но это никак Луппи не оправдывает, т.к. то что он показывал в бою и при смерти ясно говорит о том, что он по любому слабак(в сравнении с окружающими и своим номером). Не нужно строить левых предположений про автора, это он придумал и нарисовал, то как Луппи облажался и от этого никуда не денешься. Так можно и про Орихиме сказать: "Она Ями не завалила потому, что автор не захотел показывать этого". Цитата
Drac0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Думается мне, что Луппи был введен в мангу исключительно для сцены с тентаклями и Матсумото :) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Люппи не слабак, но на 6 номер он не попадает по силе никак...Берите пример с Гриммджоа. Полюбому Люппи Яойно договорился с Гином чтобы тот с Айзеном поговорил о его номере :) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ной вобще сразу заявил, что он самый сильный эспадовец, что конечно неправдаВозможно он имел ввиду среди Аранкаров.. :rolleyes: он не самый сильный капитан но и даалеко не последний...Самый - не самый. Он - Сильнейший капитан, как перевели в аниме. Но я конечно не говорю, что он всех капитанов побьет, однако это вполне возможно, т.е. не исключаю.банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся быБред. Тогда бы Зараки показал бы кендо и ппц маске и банкаю. Всё равно Ичиго бы упал первым и сказал что он проиграл, а Зараки сказал бы, что он не согласен с этим. От перемены мест слагаемых сумма не меняется! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Возможно он имел ввиду среди Аранкаров.. :rolleyes: То бишь адьюкасов )) По идее арранкар это просто менос который сломал маску, будь то хоть гиллиан, хоть васто лорд.Не знаю, мне кажется Нойтора просто слишком высокого о себе мнения )) ЗЫ Кого из капитанов считать сильнейшим я не знаю, Яму нам толком не показали, впрочем как и Айзена (они оба конечно безусловно очень круты), но мы ещё не знаем о возможностях папки Ичиго, Урахары, Йоручи, таинственного капитана 0 отряда, то бишь королевской гвардии, также быших капитанов- нынешних вайзардов. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ммммм..........вернусь немного в тему, но считаю что Uruhara Kisuke самый недооценённый капитан. Несмотря на то что он уже экс-капитан, но с учётом его присутсвтия в голосовании, проголосую за него ^_^Кенпачи - боян, Айзен - пафос, Бьякуя.....ну не нравится он мне ;) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Кенпачи - боян, Айзен - пафос, Бьякуя.....ну не нравится он мнеА Остальные? Цитата
IofD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А Остальные?Остальные не всчет :) Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 У Бькуы в сто раз больше пафоса чем у Айзена. Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Люппи не слабак, но на 6 номер он не попадает по силе никакон по любому слабакКхмм... Камрады, я не вижу логики в Ваших высказываниях и сомнениях на счёт номера Лупи.Я же не утверждаю что один №6 = другому №6. Я говорю лишь то, о чём сказано самими авторами - номера в эспаде даются согласно силе! Это - факт и от него никуда не уйти.Другой вопрос, если нам покажут флешбэк про то как назначили Лупи и там будет очевидно видно как было сделано исключение из правил: Ичимару: "Айзен, зачем же так жестоко с Гримом поступили, Вас это забавляет?" <хитрая ухмылка>Айзен: "Не пойму о чём ты говоришь, Гин". <мерзкая ухмылка>Ичимару: "Кстати, сейчас появилась вакансия в Эспаде, верно?"Айзен: "Да, у тебя есть предложения?" <мерзкая ухмылка>Ичимару: "Да вот, мне не с кем поговорить, эспадовцы меня игнорируют, нельзя ли что-нибудь придумать?"Айзен: "Так тебе нужен друг?"Ичимару: "Собеседник, кстати с одним из аранкаров я подружился, правда он не дотягивает до №6".Айзен: "Ничего страшного Гин, раз тебе этого хочется, то пусть будет №6, до поры..." <мерзкая ухмылка> Вот в таком ключе я соглашусь, что Лупи не на своём "месте". А до тех пор утверждать что Лупи не достигает уровня шестого в эспаде - прямое опровержение фактов создателей Блича. Вот это мне кажется странным. Это всё равно, что я начну спорить с тем, что шинигами в Бличе отправляют души умерших в ОД и уничтожают пустых, утверждая что шинигами пожирают души людей и получают при этом силу, а пустые - их конкуренты, вот у них и идёт война за пищу. Всё таки авторам виднее что и откуда, а то что иногда может показаться не логичным зрителю - это либо проблема самого зрителя, либо плохая обоснованность мира созданного автором (но это уже из разряда - "не понравилось"). Луппи облажался и от этого никуда не денешьсяА вот тут полностью согласен. Он лохонулся, будь он здоров и будь готов к бою - уверен Гриму бы победа не далась бы так легко, если вообще далась. Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) плохая обоснованность мира созданного автором (но это уже из разряда - "не понравилось").А в Бличе всегда была проблема с обоснованностью. Ичиго без банкая и без маски уложил Кенпачи. Кенпачи уложил 5-ую эспаду а Ичиго еле-еле уложил 6-ую эспаду с маской - это не мешает просмотру но пробелы в логике настолько очевидны что туда можно черную дыру впихнуть. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А в Бличе всегда была проблема с обоснованностью. Ичиго без банкая и без маски уложил Кенпачи. Кенпачи уложил 5-ую эспаду а Ичиго еле-еле уложил 6-ую эспаду с маской - это не мешает просмотру но пробелы в логике настолько очевидны что туда можно черную дыру впихнуть.У меня на подобно выработался иммунитет ещё когда я узнал о том что Икаку оказывается запросто мог вынести Ичиго ещё до Зараки. А потом я стал смотреть по другому на данные выкрутасы. Имхо, автор придумывает события на ходу и не может их увязать с чёткой последовательностью. 1. Ичиго не уложил Кенпачи - это явное преувеличение. Выше уже хорошо описали. Кенпачи просто хотел драки весёлой, он не стремился убить Ичиго. Бяка - тоже самое, метался в своём сознании, толи убить Ичиго, толи поблагодарить его. У него только Рукия была в голове и психологический бой гордости и чести с чувствами к Рукии.2. Зараки как всегда просто наслаждался боем, а когда понял к чему это приведёт утихомирил Ноя и добил его только из уважения к поверженному врагу. Всё же тут не риока метающийся по СС в поисках девки, а явный враг. Так что отношение у Кенни тоже другое было.3. У Ичиго опыта - кот наплакал, он растёт на ходу. И потом уже не однократно писали - не стоит мерить по ГГ силу других персонажей. Хотя для меня нет такой уж нелогичности в событиях аниме и манги. Ичиго - не убер, положительных персов не убивает, а присоединяет к себе, при чём явной победы не имеет, скорее ничья. Цитата
Ahgot Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот в таком ключе я соглашусь, что Лупи не на своём "месте". А до тех пор утверждать что Лупи не достигает уровня шестого в эспаде - прямое опровержение фактов создателей Блича.Дело в том, что сам создатель опровергает свои же факты. Я не понимаю какие тут могут быть "верю - не верю" когда не надо ничего думать или предполагать, достаточно посмотреть мангу и все. В ней четко показано, что Луппи силой достойной 6го номера не обладает, ни в бою с шинигами ни тем боее в эпизоде с Гримом он себя достойным 6ки не проявил и это не догадки - это факт. Сравните его с негром, Арониеро или Заелем, он даже рядом с ними не валялся, а ведь у него номер повыше будет. То, что Луппи оказался не достойным 6го номера, но все же обладавшим им - это просто просчет автора, других причин я не вижу. Тем более, что его так проходя слили, не уделив никакого внимания, он просто проходной персонаж, убили и забыли... Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) У меня на подобно выработался иммунитет ещё когда я узнал о том что Икаку оказывается запросто мог вынести Ичиго ещё до Зараки. А потом я стал смотреть по другому на данные выкрутасы. Имхо, автор придумывает события на ходу и не может их увязать с чёткой последовательностью.Ну в принципе соглашусь - по другому явные нестыковки объяснить сложновато хотя и это не плохой подход - интересно ведь. Дело в том, что сам создатель опровергает свои же факты. Я не понимаю какие тут могут быть "верю - не верю" когда не надо ничего думать или предполагать, достаточно посмотреть мангу и все. В ней четко показано, что Луппи силой достойной 6го номера не обладает, ни в бою с шинигами ни тем боее в эпизоде с Гримом он себя достойным 6ки не проявил и это не догадки - это факт. Сравните его с негром, Арониеро или Заелем, он даже рядом с ними не валялся, а ведь у него номер повыше будет. То, что Луппи оказался не достойным 6го номера, но все же обладавшим им - это просто просчет автора, других причин я не вижу. Тем более, что его так проходя слили, не уделив никакого внимания, он просто проходной персонаж, убили и забыли...Луппи проходной эспадовец заменивший Гримжоу пока у того рука не заросла с помощью Орихиме. Но просчетов со стороны автора я не вижу - он был слабее Гримжоу, это я не оспариваю но слабак? Он довольно не плохо справлялся с капитанами да и в бою его было видно не так часто (всего один раз) так что показывать особенно ничего было. В игре на PS2 он кстати совсем не плохо себя держит особенно в зарелизенном состояние. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.