Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сразу видно в онлайн игры играешь, Зараки токо что и может надеяться на свою реяцу которой у него мнооого.. а толк ? в тот первый свой бой

с Куросаки Ичи ему внятно сказал что он со своим мечом не ладит, так сказать против кенчи стояли два противника Ичи и Зангецу, могу токо сказать что кокраз из-за своей ака.кровожадности, жажды боев и повеселиться))) он и выигрывает( опять таки же просто подавляя морально и духовно своих врагов), на ранения свои ему конечно же наплевать из-за своей сильной реяцу...(битва с тоусеном свидетельство тому что он жертвуя своим телом проверяет свои идеи и сволочь выигрывает), не умеет управлять своей реяцу толком-то, просто высвобождая её и прокачивая себе плюсики к статам, тоесть сделал небольшой анализ его моска и умений делаю вывод это хорошая мишень для "тысячи лепестков роз" Кучики Бьякуя...

Вот и поэтому он и сильный что у него такая жажда дратса и на раны ему пофиг! Сам он конешно нифига не умеет кроме Кендо. А что эти лепестки ему сделают? поранят слегка.. Да и вобще может такая вероятность что он выучил шикай и банкай после боя Ичиго, а не использовал потому что Кендо хватает ему в боях... ну это предположение тока.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ной вобще сразу заявил, что он самый сильный эспадовец, что конечно неправда )

почему ты так решил Оо? мне поч кажеться что он кокраз самый ацкей берсеркер :huh: почему показалось мне, потомучто из всех кого я видел, он единственный кто допустил ударить себя незная врага, такая мужицкая уверенность не спроста :/

Вот им поэтому он и сильный что у него такая жажда дратса и на раны ему пофиг! Сам он конешно нифига не умеет кроме Кендо. А что эти лепестки ему сделают? поранят слегка.. Да и вобще может такая вероятность что он выучил шикай и банкай после боя Ичиго, а не использовал потому что Кендо хватает ему в боях... ну это предположение тока.

Внимательно пересматривай прошлые серии!!! почему я ставлю в пример Бьякуя!? :он единственый кто маладцом держался против куроскаки, пока тот не превратился в пустого, а учитывая тот период битвы Ичи и Зараки, ичиго вабще был нубас во всех отношениях, и был даже не много похож на зараки оба умели ток махать мечами xD и ИМХО но с жаждой драться, когда превалирует мысль о битве и тупо долбить противника до смерти хммм..., легко можно попадаться на уловки всяких Айзенов (кстате айзен четко развел все общество душ :DDD), а вабще хотя Зараки кокраз немало ни много мудрого тоусена всетаки отпенал :/ всеравно его способностей мало, он не самый сильный капитан но и даалеко не последний...

Изменено пользователем xynomorph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
почему ты так решил Оо? мне поч кажеться что он кокраз самый ацкей берсеркер -_- почему показалось мне, потомучто из всех кого я видел, он единственный кто допустил ударить себя незная врага, такая мужицкая уверенность не спроста :/

Внимательно пересматривай прошлые серии!!! почему я ставлю в пример Бьякуя!? :он единственый кто маладцом держался против куроскаки, пока тот не превратился в пустого, а учитывая тот период битвы Ичи и Зараки, ичиго вабще был нубас во всех отношениях, и был даже не много похож на зараки оба умели ток махать мечами xD

Пересматривать это вам нужно,а не мне :huh: сколько же раз повторяли что Ичиго сконцентрировал всю реяцу против Зараки и то после боя тама Ичиго повалился, короче ничья, хотя Зараки принял себе поражение, но это не о чём не говорит. Перейдём к бою Бьякуи тама он использовал скорость только, и в конце боя заключительным ударом он сконцентрировал всю реяцу и победил сломая меч Бьякуи. Ито с Кенпачи тама было видно что тама у Ичиге реатцу ого-ого возрасла, Зараки тогда был в шоке, хотя его реатцу мало кто увдивит.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перейдём к бою Бьякуи тама он использовал скорость только, и в конце боя заключительным ударом он сконцентрировал всю реяцу и победил сломая меч Бьякуи.

два разных периода Ичиго, думаю что окажись на месте не Зараки а Дьякуя куросаки бы был полный ппц. Обрати внимание на то чего пришлось достичь Куросаки до Кучики, еслибы он был с банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы.

Опубликовано (изменено)
два разных периода Ичиго, думаю что окажись на месте не Зараки а Дьякуя куросаки бы был полный ппц. Обрати внимание на то чего пришлось достичь Куросаки до Кучики, еслибы он был с банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы.

Он Гримма вынес ели ели ели ели ели.....с маской+банкаем, а Зараки прекрасно вынес Ноя без банкая,шикая, маски. Еслиб во время боя Ичиго ВС Зараки оказался тогда Бьякуя на месте Зараки , то тоже самое бы повторилось. "он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы" вот это час реально смешно =)))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судить о силе персонажей по Ичиго вобще дело неблагодарное, ибо он гг ))) Его "победы" над Зараки и Бьякуей состоялись можно сказать только по их прихоти. Зараки просто веселился, а у Кучики были душевные терзания и сомнения из-за Рукии.
Опубликовано
ВОт почему у некоторых сомнение про Зараки, из-за то того что Зараки первый из капитанов с Ичигой дрался, когда тот банкай не имел. Глупо так судить.. Правильно сказано судить дело неблагодарное потому что он ГГ.
Опубликовано
Судить о силе персонажей по Ичиго вобще дело неблагодарное, ибо он гг ))) Его "победы" над Зараки и Бьякуей состоялись можно сказать только по их прихоти. Зараки просто веселился, а у Кучики были душевные терзания и сомнения из-за Рукии.

тогдя я потерял смысл как можно вабще их судить :)

просто так сравнивая ихние способности... не неайс

Опубликовано
тогдя я потерял смысл как можно вабще их судить :)

просто так сравнивая ихние способности... не неайс

Просто если логично всё думать то Зараки много кому проиграет, если судить допустим Бьякуя быстрее его и может с дальнего растояние бить, а тот будет просто тупить...Вот так слаживаетса мнение. Если сравнить Бой Зараки и Бьякуи я думаю они оба не проиграют...

Опубликовано
Небыло потому что мангака не стал показывать, ещё на это отвлекаться если то у него иссякнет запас идей.

Гениальный ответ. "Не было потому, что автор не показал" - а я то думал почему боя не было? И дураку ясно, что автор строит сюжет, но это никак Луппи не оправдывает, т.к. то что он показывал в бою и при смерти ясно говорит о том, что он по любому слабак(в сравнении с окружающими и своим номером). Не нужно строить левых предположений про автора, это он придумал и нарисовал, то как Луппи облажался и от этого никуда не денешься. Так можно и про Орихиме сказать: "Она Ями не завалила потому, что автор не захотел показывать этого".

Опубликовано (изменено)
Люппи не слабак, но на 6 номер он не попадает по силе никак...Берите пример с Гриммджоа. Полюбому Люппи Яойно договорился с Гином чтобы тот с Айзеном поговорил о его номере :) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ной вобще сразу заявил, что он самый сильный эспадовец, что конечно неправда

Возможно он имел ввиду среди Аранкаров.. :rolleyes:

он не самый сильный капитан но и даалеко не последний...

Самый - не самый. Он - Сильнейший капитан, как перевели в аниме. Но я конечно не говорю, что он всех капитанов побьет, однако это вполне возможно, т.е. не исключаю.

банкаем и маской в тот момент с Зараки он бы его порвал как обезьяну газету а потом бы еще дельфиньим смехом засмеялся бы

Бред. Тогда бы Зараки показал бы кендо и ппц маске и банкаю. Всё равно Ичиго бы упал первым и сказал что он проиграл, а Зараки сказал бы, что он не согласен с этим. От перемены мест слагаемых сумма не меняется!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно он имел ввиду среди Аранкаров.. :rolleyes:

То бишь адьюкасов )) По идее арранкар это просто менос который сломал маску, будь то хоть гиллиан, хоть васто лорд.

Не знаю, мне кажется Нойтора просто слишком высокого о себе мнения ))

ЗЫ Кого из капитанов считать сильнейшим я не знаю, Яму нам толком не показали, впрочем как и Айзена (они оба конечно безусловно очень круты),

но мы ещё не знаем о возможностях папки Ичиго, Урахары, Йоручи, таинственного капитана 0 отряда, то бишь королевской гвардии, также быших капитанов- нынешних вайзардов.

Опубликовано

Ммммм..........вернусь немного в тему, но считаю что Uruhara Kisuke самый недооценённый капитан. Несмотря на то что он уже экс-капитан, но с учётом его присутсвтия в голосовании, проголосую за него ^_^

Кенпачи - боян, Айзен - пафос, Бьякуя.....ну не нравится он мне ;)

Опубликовано
Люппи не слабак, но на 6 номер он не попадает по силе никак
он по любому слабак

Кхмм... Камрады, я не вижу логики в Ваших высказываниях и сомнениях на счёт номера Лупи.

Я же не утверждаю что один №6 = другому №6. Я говорю лишь то, о чём сказано самими авторами - номера в эспаде даются согласно силе! Это - факт и от него никуда не уйти.

Другой вопрос, если нам покажут флешбэк про то как назначили Лупи и там будет очевидно видно как было сделано исключение из правил:

Ичимару: "Айзен, зачем же так жестоко с Гримом поступили, Вас это забавляет?" <хитрая ухмылка>

Айзен: "Не пойму о чём ты говоришь, Гин". <мерзкая ухмылка>

Ичимару: "Кстати, сейчас появилась вакансия в Эспаде, верно?"

Айзен: "Да, у тебя есть предложения?" <мерзкая ухмылка>

Ичимару: "Да вот, мне не с кем поговорить, эспадовцы меня игнорируют, нельзя ли что-нибудь придумать?"

Айзен: "Так тебе нужен друг?"

Ичимару: "Собеседник, кстати с одним из аранкаров я подружился, правда он не дотягивает до №6".

Айзен: "Ничего страшного Гин, раз тебе этого хочется, то пусть будет №6, до поры..." <мерзкая ухмылка>

Вот в таком ключе я соглашусь, что Лупи не на своём "месте". А до тех пор утверждать что Лупи не достигает уровня шестого в эспаде - прямое опровержение фактов создателей Блича. Вот это мне кажется странным. Это всё равно, что я начну спорить с тем, что шинигами в Бличе отправляют души умерших в ОД и уничтожают пустых, утверждая что шинигами пожирают души людей и получают при этом силу, а пустые - их конкуренты, вот у них и идёт война за пищу. Всё таки авторам виднее что и откуда, а то что иногда может показаться не логичным зрителю - это либо проблема самого зрителя, либо плохая обоснованность мира созданного автором (но это уже из разряда - "не понравилось").

Луппи облажался и от этого никуда не денешься

А вот тут полностью согласен. Он лохонулся, будь он здоров и будь готов к бою - уверен Гриму бы победа не далась бы так легко, если вообще далась.

Опубликовано (изменено)
плохая обоснованность мира созданного автором (но это уже из разряда - "не понравилось").

А в Бличе всегда была проблема с обоснованностью. Ичиго без банкая и без маски уложил Кенпачи. Кенпачи уложил 5-ую эспаду а Ичиго еле-еле уложил 6-ую эспаду с маской - это не мешает просмотру но пробелы в логике настолько очевидны что туда можно черную дыру впихнуть.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в Бличе всегда была проблема с обоснованностью. Ичиго без банкая и без маски уложил Кенпачи. Кенпачи уложил 5-ую эспаду а Ичиго еле-еле уложил 6-ую эспаду с маской - это не мешает просмотру но пробелы в логике настолько очевидны что туда можно черную дыру впихнуть.

У меня на подобно выработался иммунитет ещё когда я узнал о том что Икаку оказывается запросто мог вынести Ичиго ещё до Зараки. А потом я стал смотреть по другому на данные выкрутасы. Имхо, автор придумывает события на ходу и не может их увязать с чёткой последовательностью.

1. Ичиго не уложил Кенпачи - это явное преувеличение. Выше уже хорошо описали. Кенпачи просто хотел драки весёлой, он не стремился убить Ичиго. Бяка - тоже самое, метался в своём сознании, толи убить Ичиго, толи поблагодарить его. У него только Рукия была в голове и психологический бой гордости и чести с чувствами к Рукии.

2. Зараки как всегда просто наслаждался боем, а когда понял к чему это приведёт утихомирил Ноя и добил его только из уважения к поверженному врагу. Всё же тут не риока метающийся по СС в поисках девки, а явный враг. Так что отношение у Кенни тоже другое было.

3. У Ичиго опыта - кот наплакал, он растёт на ходу.

И потом уже не однократно писали - не стоит мерить по ГГ силу других персонажей. Хотя для меня нет такой уж нелогичности в событиях аниме и манги. Ичиго - не убер, положительных персов не убивает, а присоединяет к себе, при чём явной победы не имеет, скорее ничья.

Опубликовано
Вот в таком ключе я соглашусь, что Лупи не на своём "месте". А до тех пор утверждать что Лупи не достигает уровня шестого в эспаде - прямое опровержение фактов создателей Блича.

Дело в том, что сам создатель опровергает свои же факты. Я не понимаю какие тут могут быть "верю - не верю" когда не надо ничего думать или предполагать, достаточно посмотреть мангу и все. В ней четко показано, что Луппи силой достойной 6го номера не обладает, ни в бою с шинигами ни тем боее в эпизоде с Гримом он себя достойным 6ки не проявил и это не догадки - это факт. Сравните его с негром, Арониеро или Заелем, он даже рядом с ними не валялся, а ведь у него номер повыше будет. То, что Луппи оказался не достойным 6го номера, но все же обладавшим им - это просто просчет автора, других причин я не вижу. Тем более, что его так проходя слили, не уделив никакого внимания, он просто проходной персонаж, убили и забыли...

Опубликовано (изменено)
У меня на подобно выработался иммунитет ещё когда я узнал о том что Икаку оказывается запросто мог вынести Ичиго ещё до Зараки. А потом я стал смотреть по другому на данные выкрутасы. Имхо, автор придумывает события на ходу и не может их увязать с чёткой последовательностью.

Ну в принципе соглашусь - по другому явные нестыковки объяснить сложновато хотя и это не плохой подход - интересно ведь.

Дело в том, что сам создатель опровергает свои же факты. Я не понимаю какие тут могут быть "верю - не верю" когда не надо ничего думать или предполагать, достаточно посмотреть мангу и все. В ней четко показано, что Луппи силой достойной 6го номера не обладает, ни в бою с шинигами ни тем боее в эпизоде с Гримом он себя достойным 6ки не проявил и это не догадки - это факт. Сравните его с негром, Арониеро или Заелем, он даже рядом с ними не валялся, а ведь у него номер повыше будет. То, что Луппи оказался не достойным 6го номера, но все же обладавшим им - это просто просчет автора, других причин я не вижу. Тем более, что его так проходя слили, не уделив никакого внимания, он просто проходной персонаж, убили и забыли...

Луппи проходной эспадовец заменивший Гримжоу пока у того рука не заросла с помощью Орихиме. Но просчетов со стороны автора я не вижу - он был слабее Гримжоу, это я не оспариваю но слабак? Он довольно не плохо справлялся с капитанами да и в бою его было видно не так часто (всего один раз) так что показывать особенно ничего было. В игре на PS2 он кстати совсем не плохо себя держит особенно в зарелизенном состояние.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация