Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю что на данный момент Айзен является сильнейшим не только в плане битв но и в плане стратегии-обманывал Soul Society на протяжении долгого времени.Но когда у Зараки будет меч(если не ошибаюсь, его имя будет Кендо) он наверняка изрядно потрепает Айзена
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RatKiller, если боишься покалечить мою психику спойлерами, то не беспокойся. )) Я уже давно спойлеры из манги без разбора читаю, хоть и смотрю только аниме.

А по теме...Бох с ним с мечем Зараки и кендо.

И вобще, буду не оригинален - самый сильный или Ямамото или Айзен. А Зараки, воторый в опросе лидирует, может противопоставить против каждого из них лишь свою недюженную харизму ИМХО

Опубликовано

Вообще, шинигами -- файтеры, а не маги. Магией у них другой отдел заведует, не Готей 13.

А требовать от файтеров кастования -- не очень правильно. Хорошо ещё, что они хоть одним-двумя заклятьями пользуются.

Скажем, Зараки, обкастовывающий противников всякими дебаффами (я специально не ветку Разрушения выбрал, а то она здесь похоже всех смущает) -- это, конечно, было бы сурьёзно, учитывая, сколько Духа он может туда вбухать, но ооооооооооооооооооооооочень ООС.

по правилам низзя, а тегами пользоваться не люблю, пишу через быстрый ответ =)
Не ленись. Ленность убивает душу.
Опубликовано (изменено)
И кто тут сказал что у Зараки есть харизма? боже мой это то чего у него ВООБЩЕ нет ИМХО! Вот у Бьякуи (и у Улькиоры) ее хоть отбавляй а вот у Гримжоу она вообще зашкаливает :wacko: Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда Зараки заканчивает дурачится кое-как размахивая мечом, и начинает фехтовать серьёзно, это покруче банкая будет. Он способен уклонятся (корпусом!) наощупь, получая лишь лёгкие порезы, прикинем сложность такого действия и необходимый уровень навыков. Думаю его исполнении веерная защита сможет отразить даже огонь Ямомото.
Опубликовано
dimasok, как раз таки у Зараки харизма была замечена самой первой, потом у Йоруичи, Маюри и Урахары, сейчас она и у Грима прёт, а вот у Бяки её вообще не было (филеры с пафосом о своём банкае не в счёт). Он только языком балаболить пока могёт, да кидатся фразами о том что все нубы.
Опубликовано (изменено)

Начнутся филлеры, узнаешь... (если инфа о них, конечно, верна)

И потом, в новой игре ещё один старый кэп показан.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И кто тут сказал что у Зараки есть харизма? боже мой это то чего у него ВООБЩЕ нет ИМХО! Вот у Бьякуи (и у Улькиоры) ее хоть отбавляй а вот у Гримжоу она вообще зашкаливает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Наверно потому что у каждого освои приоритеты ) Мне лично Гриимджоу нисколько не интересен, и наоборот, только раздражает и как персонаж, ужасно скучен для меня. Даже жаль, что не убили его ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из основного сторилайна? или из овашек или, что хуже - из мувика? И что за кэп такой?
Сказано же, из игры.

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach:_The_3rd_Phantom" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach:_The_3rd_Phantom[/url]

Characters created for this game, aside from Matsuri and Fujimaru Kudo, include a girl in the living world named Shiyo, former 5th Division Captain Seigen Suzunami and his sister Konoka.
Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация