Аманэку Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 я думаю что на данный момент Айзен является сильнейшим не только в плане битв но и в плане стратегии-обманывал Soul Society на протяжении долгого времени.Но когда у Зараки будет меч(если не ошибаюсь, его имя будет Кендо) он наверняка изрядно потрепает Айзена Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Аманэку, Кендо это искусство...никакого отношения к имени... Цитата
Kory Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Да меч то как угодно можно назвать. Вон тот же Ичиго - Зангетсу вроде переводится как "владение мечом" Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Kory, без спойлеров сложно объяснить =)но это НЕ имя =) Цитата
Kory Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 RatKiller, если боишься покалечить мою психику спойлерами, то не беспокойся. )) Я уже давно спойлеры из манги без разбора читаю, хоть и смотрю только аниме. А по теме...Бох с ним с мечем Зараки и кендо. И вобще, буду не оригинален - самый сильный или Ямамото или Айзен. А Зараки, воторый в опросе лидирует, может противопоставить против каждого из них лишь свою недюженную харизму ИМХО Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Kory, не льсти себе) по правилам низзя, а тегами пользоваться не люблю, пишу через быстрый ответ =) Цитата
000 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Вообще, шинигами -- файтеры, а не маги. Магией у них другой отдел заведует, не Готей 13.А требовать от файтеров кастования -- не очень правильно. Хорошо ещё, что они хоть одним-двумя заклятьями пользуются. Скажем, Зараки, обкастовывающий противников всякими дебаффами (я специально не ветку Разрушения выбрал, а то она здесь похоже всех смущает) -- это, конечно, было бы сурьёзно, учитывая, сколько Духа он может туда вбухать, но ооооооооооооооооооооооочень ООС. по правилам низзя, а тегами пользоваться не люблю, пишу через быстрый ответ =)Не ленись. Ленность убивает душу. Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Скажем, Зараки, обкастовывающий противников всякими дебаффамиЧто это за лайнэйдж вообще такой? =) Есть маааленькая поправка... сила-то есть, а вот умения нет... Цитата
dimasok Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) И кто тут сказал что у Зараки есть харизма? боже мой это то чего у него ВООБЩЕ нет ИМХО! Вот у Бьякуи (и у Улькиоры) ее хоть отбавляй а вот у Гримжоу она вообще зашкаливает :wacko: Изменено 19 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Когда Зараки заканчивает дурачится кое-как размахивая мечом, и начинает фехтовать серьёзно, это покруче банкая будет. Он способен уклонятся (корпусом!) наощупь, получая лишь лёгкие порезы, прикинем сложность такого действия и необходимый уровень навыков. Думаю его исполнении веерная защита сможет отразить даже огонь Ямомото. Цитата
gesper Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 dimasok, как раз таки у Зараки харизма была замечена самой первой, потом у Йоруичи, Маюри и Урахары, сейчас она и у Грима прёт, а вот у Бяки её вообще не было (филеры с пафосом о своём банкае не в счёт). Он только языком балаболить пока могёт, да кидатся фразами о том что все нубы. Цитата
RatKiller Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 gesper, если уж и оффтопить на тему самого харизматичного капитана, то это Хитсугайя :rolleyes: Да, кстати, а что за вариант такой - Another Captain? Кроме 13+3 больше никого и не знаю =) Цитата
gesper Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 RatKiller, ты забываешь о том кэпе, которого Кенпачи грохнул (если это конечно не Исшин)! :) П.С. тож не понимаю, зачем в этом голосовании последний пункт. Цитата
000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Начнутся филлеры, узнаешь... (если инфа о них, конечно, верна)И потом, в новой игре ещё один старый кэп показан. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) И кто тут сказал что у Зараки есть харизма? боже мой это то чего у него ВООБЩЕ нет ИМХО! Вот у Бьякуи (и у Улькиоры) ее хоть отбавляй а вот у Гримжоу она вообще зашкаливает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Наверно потому что у каждого освои приоритеты ) Мне лично Гриимджоу нисколько не интересен, и наоборот, только раздражает и как персонаж, ужасно скучен для меня. Даже жаль, что не убили его ) Изменено 21 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 И потом, в новой игре ещё один старый кэп показан.Из основного сторилайна? или из овашек или, что хуже - из мувика? И что за кэп такой? Цитата
dimasok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Не слышал ничего о новых капитанах хотя играл и в PS2 и в PSP Бличь игры. Цитата
000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Из основного сторилайна? или из овашек или, что хуже - из мувика? И что за кэп такой?Сказано же, из игры.[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach:_The_3rd_Phantom" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Bleach:_The_3rd_Phantom[/url]Characters created for this game, aside from Matsuri and Fujimaru Kudo, include a girl in the living world named Shiyo, former 5th Division Captain Seigen Suzunami and his sister Konoka. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Characters created for this gameНет никакого смысла в таком случае пюсовать его к уже известным, несмотря на капитанистость. Цитата
dimasok Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 На DS делать игры такого калибра это позор. Ладно PSP там... Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Вот освоит Кенпачи бан-кай... ))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ужк многи надеюца что он освоит а он между тем даже до Шикая не дорос Цитата
Termin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Zaraki Kenpachi (captain of 11 division)Мужик что надо! Если он узнает имя своего меча - это будет нечто! Цитата
♥Anira♥Secret Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Зараки Кемпачи - не зря же он не знает имя своего Soul Slayer,хотя нравятся многие, да и понятие " самый сильный" относительно))) Цитата
al103 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 former 5th Division Captain Seigen Suzunami and his sister Konoka. Прочитав -108 главу... Интересно когда это он успел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.