Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бьякуя сильнейший? Тот, который не пробыл на посту капитана и сотни лет, сильнее шинигами которому 3000-4000лет, с самым сильным огненным зампакто в SS и шикаем, который находится на уровне банкаев других капитанов?

Я оцениваю силу по тому, что уже увидел, сейчас мне кажется так, как я написал в предыдущем посте. И если честно вообще не понял причём здесь возраст, глупо оценивать силу по количеству лет, потому как всё что нам показывают говорит как раз наоборот – молодость всегда валит стариков. Ямамото безусловно силён но считаю что он бы проиграл Казанове и Укитакэ, а Укитаке в свою очередь проиграл бы Бьякуе. ИМХО

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Укитаке проиграет Бьякуе? Откуда такая увереность,его же не показывали ещё до конца силу. Когда покажут можно и будет делать такие точные выводы Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Укитаке проиграет Бьякуе? Откуда такая увереность,его же не показывали ещё до конца силу. Когда покажут можно и будет делать такие точные выводы

А откуда уверенность у многих в том, что Айзен самый сильный? Он не дрался ни с кем, кроме Тоширо и то застал того врасплох (кроме того Тоширо тогда же пережил шок, какой бой в таком состоянии), а вот теперь, покуда все знают силу его зампакто расклад будет совсем другим. Тоже касается и Ямомото, и других персонажей, которые не показали всей своей силы. Людям свойственно идеализировать персонажей. Собственно сколько людей, столько и мнений, одно меня раздражает, когда своё субъективное мнение преподносят как единственно правильное и не оспоримо, а все остальные мнения относят к абсурдным домыслам.

А точные выводы вообще можно делать опираясь непосредственно на показанный бой. Если покажут бан-кай Укикате, но не в бое с Бякуей, то всё равно нельзя будет точно судить кто из них окажется сильнее, можно будет выдвигать предположения, но они не будут иметь под собой реальную основу, если в самом произведении не покажут как один из них побеждает другого.

Опубликовано
Ну лично у меня не складываетса мнение что Айзен самый сильный, потому что еслиб он был самый сильный он бы не прятался за эспаду,а сам бы пошел раскидал нубов. Айзен не сильный он читер просто так же как и Ичиго.
Опубликовано
Ну лично у меня не складываетса мнение что Айзен самый сильный, потому что еслиб он был самый сильный он бы не прятался за эспаду,а сам бы пошел раскидал нубов. Айзен не сильный он читер просто так же как и Ичиго.
Айзен одной реяцу №6 Эспады на колени поставил. Весьма явная демонстрация силы...
Опубликовано
Айзен одной реяцу №6 Эспады на колени поставил. Весьма явная демонстрация силы...

1. А кто сказал что остальные кэпы так не смогут сделать?

2. Вспоминаем какое у Айзена зомпакто - он шулер. Вполне возможно он промыл мозги эспадовцам и внушил им что они "хомячки", когда дело касается него или то что его реяцу в разы больше их, вот и прогибаются под ним. ^_^

Опубликовано (изменено)

Хмм..

Я вот одного не пойму..

Ну ладно Айзена и Ямомото причисляют к сильнейшем, там хоть аргументировать есть чем; Зараки для меня вообще не вопрос, сам мангака это упомянул; Йоруичи - ну так по положению положено, как-никак принцесса - одна из самых благородных в СС, кроме того голыми руками чуть Ями не запинала, а если зампакто достанет...

Но с чем связаны надежды возлагаемые на мощь Уноханы? Она - медик - капитан самого слабого отряда в Готтей 13. Да и не нужно медику быть великим бойцом, её "медуза/скат" в своём желудке ускоренно восстанавливает раненых шинигами, да и зубами не наделена. Ладно Цунаде из Наруто, но Унохана не смахивает на великого бойца, скорее на великого медика - что и объясняет её положение.

Я что-то пропустил? Или это мнение возникло из той же пресловутой таблицы параметров? Если из таблицы, то это скорее доказывает то, что не стоит опираться на таблицу как на весомый аргумент, потому как эти цифры мало что дают понять.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не только статы))Она ещё сильна в кидо и зангецу))

Зангецу - имя зампакто Ичиго.

В кидо силён и Бяка, вопрос лишь в том какого характера её кидо, возможно они уступают боевым кидо того же Бяки.

Датабу не весомый аргумент, хотя бы в том плане, что статы можно читать и трактовать по-разному, кто как видит. Одни сложив арифметически, вывели средний результат и теперь судят по нему, другие опираются на те самые кидо, а ведь возможно она сильна именно в лечащих кидо и так далее... Потому я и говорю, что данная таблица не даёт чёткого распределения силы капитанов относительно друг друга. Вполне возможно что эти самые циферки для каждого капитана свои, так например 100 силы Кенпачи не равны 100 силы Ямомото. Таким образом по данной таблице видно как у самого капитана распределены показатели и усреднять эти показатели не имеет смысла.

Опубликовано
А ещё зангецу - исскуство владения мечом))

Хмм.. Ну вот, теперь я хочу посмотреть на это самое зангецу в исполнении Уноханы. А вообще должен отметить, что помню только одного шинигами показавшего в должной мере это самое зангецу - Урахара, когда тренировал Ичиго перед прыжком в СС. Остальные как фехтовальщики смотрятся вяло и всё сводится к примитивной технике: удар-блок-отскок-наскок. Поправьте если ошибаюсь, но только тот бой отложился в памяти как весьма насыщенный техникой владения меча.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот не понимаю. Учитывая потрясающие способности Айзена (не только в момент когда он за один присест уложил ичиго в его банкае) и тот факт что у Гримжо (который сильнее Ичиго в принципе) ноги подкашиваются от его реятсу и накоец что самое важное, не зная его Банкая (который я уверен сокрушителен), как можно утверждать что Кенпачи или Бьякуа сильнее? Абсурд. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм.. Ну вот, теперь я хочу посмотреть на это самое зангецу в исполнении Уноханы.
Будет шанс наверняка. Тренируется она в кендо, и уверен, что если будет шанс, покажет хорошее мастерсво меча (забавно было бы если бы ее банкай был аналогом банкая Ичиго, и одежда превращалась в какой-нить черный кожаный комбинезончик =ъ). кто знает, может она была наставником Кенпачи, когда тот нехотя по приказу Ямамото ему обучался )

Ладно Цунаде из Наруто, но Унохана не смахивает на великого бойца, скорее на великого медика - что и объясняет её положение.
Да по-моему и Цунадэ со стороны не сильно то на великого бойца смахивает, поэтому внешний вид часто может быть обманчивым. К тому же, как минимум 3 намека уже было со стороны автора, что Унохану лучше не видеть в гневе (видимо что-то страшное будет). + Унохана была почему-то единственной на пути Айзена, которую тот не тронул, заставляет задуматься )

как можно утверждать что Кенпачи или Бьякуа сильнее? Абсурд.
Просто у многих Сильнейший = Любимый )

По сути в теме должно было 4 варианта: Ямамото, Айзен, Кенпачи в банкае и 2000-4000 летний Хицугая =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По сути в теме должно было 4 варианта: Ямамото, Айзен, Кенпачи в банкае и 2000-4000 летний Хицугая =)

Согласне а последний меня вообще на пол положил. Мега-респкет ;)

т.к.

Ну мой любимый это Гримжоу из Эспад но голосвать я за него не стал бы коненчо зная что многие его бы уложили... странно что объективность такая редкая в мире...

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вот не понимаю. Учитывая потрясающие способности Айзена...

Да не, не абсурд. С другой стороны Ваша теория тоже может быть преподнесена как абсурд.

Ичиго - ламер. С чего Вы взяли что он может тягаться с кем-то? Кенпачи просто повеселился и даже к Кендо не прибёг! Бяка в глубине души тоже не хотел своей победы! Икаку тоже западло было мальца выносить! Вот и прошёл наш ГГ по рельсам сюжета как "победитель". А вот Айзен не стал сюсюкаться с полудохлым новичком, освоившего бан-кай без пяти минут как... Тот же Ренжи тоже весь выдохся, мало что смог Айзену противопоставить. Уверен будь там другие Кэпы, точно также разрулили бы и Ренжи и Ичиго.

Так что Ичиго тут вообще не показатель.

По Гриму тоже нельзя судить, если Кенпачи сконцентрирует своё реяцу в направленный поток - Грима расплющит мгновенно. Да и потом Айзен - шулер, такова природа его зампакто, он потому и не силовик. Так что внушил телу Грима что он лох против него и действуя на определённые "точки" вгоняет Грима в транс. Всё очень просто.

А Кенпачи силён, потому как он единственный из Кэпов кому не полагается владение бан-каем, так как это чревато отразится на всех, следовательно он САМЫЙ сильный в плане "духовной силы". Я не хочу сказать, что его вообще не смогут вынести, но у него шансов больше чем у остальных.

П.С. Каждый видит то чего хочет увидеть и ему всё равно чего там автор преподносит, потому как он во всем увидит только подтверждения своим догадкам и выводам.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
следовательно он САМЫЙ сильный в плане "духовной силы".
Что в приниципе мало какой роли играет в сравнении с такими монстрами как Айзен/Ямамото. Т.к. Кенпачи, пусть даже и владей большим кол-во реяцу, никогда не сможет сделать того, что сделал Айзен (поставить одной только реяцу, Гриммджоу на колени) или Ямамото (убить VC взглядом). Потому сильнейшим ему точно не стать, без умения использовать свое реяцу. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По Гриму тоже нельзя судить, если Кенпачи сконцентрирует своё реяцу в направленный поток - Грима расплющит мгновенно. Да и потом Айзен - шулер, такова природа его зампакто, он потому и не силовик. Так что внушил телу Грима что он лох против него и действуя на определённые "точки" вгоняет Грима в транс. Всё очень просто.

Кенпачи еле еле завалил Ннойтру так что какой разговор может идти о разгроме Гримжоу одним ударом? У тебя слишком высокое мнение о Кенпачи. Напомню что Ичиго вывел его из строя до того как вообще достиг Банкая так что кроме своего дьявольского имульса воевать и реятсу (который капитанов на колени не ставил не разу),c Айзеном он не в какое сравнения не идет - у Айзена реятсу как минимум в два раза выше чем у самого сильного капитана (скорее всего только Ямамото в список не входит) и тот факт что он врубил Хогяку и поставил на колени Гримжоу хороший тому показатель (кстати а кто сказал что он не сможет одним реятсу и первую эспаду на пол положить? просто ему попался Гримжоу в этот раз вот и все...). Я уже не говорю вообще о Шикае и тем более Банкае Айзена (о Кидо тоже промолчу). А как насчет того как он Комамуру с помощью Black Coffinа завалил (в Банкае) будучи слишком ленивым что бы использовать больше чем ОДНУТ ТРЕТЬ силы заклинания? А Хитсугая тоже в Банкае где оказался в конце? на полу в луже своей крови. А Ичиго который в Банкае просто смехотворно был остановлен ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ Айзена? И это все Айзен делал без Банкая и не прилагая (на вид) вообще никаких усилий! Кенпачи ничего особенного не представляет и даже если теоретитечки он приобретет Банкай - сомневаюсь что даже с Шикаем айзена сможет потягатся. Единственный который может с Айзеном воевать (во всяком случае на время) это Ямамото ну и может Укитаки и Шунсуй если совместят усилия  (как против старика) или если вся высшая плеяда Васто Лордов против него взбунтует и больше никто другой. Мне вообще интересно как кто либо сможет одержать победу над Айзеном...

П.С. Каждый видит то чего хочет увидеть и ему всё равно чего там автор преподносит, потому как он во всем увидит только подтверждения своим догадкам и выводам.

Теперь что бы подстраховатся и выйти пушистеньким с единственно "правильным" подходом ты решил это написать заранее поставив всех в неловкое положение с их "ошибочными" выводами - гениально просто!

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой какая темка раскрученная, это при том, что 2 капитана даже части своей силы не показали =)

Согласен с вами.

Но мой голос за Зараки - любитель кровопролитий, сражений..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация