Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет Кемпачи даже не знаю, не исключен вариант что он просто выдержит натиск противника и даже удары Сой Фоновского банкая, в конце концов он живучий как таракан.
Вы считаете, что Кенпачи даже против ядов иммунитет имеет? хоть это и филеры, но самой СойФон, готовившейся к должности главы оммицкидо с детства и к ядам привычной (так она в арке про баунто говорила), нужно использовать свой занпакто, чтобы вывести яд из тела. Кенпачи, конечно, монстр, но вряд ли это помогает в нейтрализации токсинов. И тем более, про банкай СойФон нам ничего не известно.

извините за офф

Канкуро круче Шино, Темари круче Шики, Гаара круче Наруто
а что, это так уж сильно расходится с показанным в аниме? Вспоминая, как троица из Песка пришла на помощь Наруто и Ко, я с уверенностью могу сказать, что Темари на тот момент круче Шикамару, Гаара тоже впечатлил больше Наруто - даже, пожалуй, с однохвостым он мог бы наравне сражаться, про Канкуро тут уже сказали, да и не зря он раньше Шино стал джойнином.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы считаете, что Кенпачи даже против ядов иммунитет имеет? хоть это и филеры, но самой СойФон, готовившейся к должности главы оммицкидо с детства и к ядам привычной (так она в арке про баунто говорила), нужно использовать свой занпакто, чтобы вывести яд из тела. Кенпачи, конечно, монстр, но вряд ли это помогает в нейтрализации токсинов. И тем более, про банкай СойФон нам ничего не известно.

извините за офф

Я филлеры не смотрел, просто предположил, что Кемпачи сможет перебороть даже такую атаку. А насчет банкая это я ошибся, я имел в виду первое пробуждение меча Сой Фон, эту ее перчатку.

Опубликовано
а что, это так уж сильно расходится с показанным в аниме? Вспоминая, как троица из Песка пришла на помощь Наруто и Ко, я с уверенностью могу сказать, что Темари на тот момент круче Шикамару, Гаара тоже впечатлил больше Наруто - даже, пожалуй, с однохвостым он мог бы наравне сражаться, про Канкуро тут уже сказали, да и не зря он раньше Шино стал джойнином.
Вообще-то Наруто победил Гаару (он как раз с Однохвостым и сражался), Шика победил Темари, а Шино победил Канкуро. То есть с точностью да наоборот как в датабуке.
Опубликовано

продолжая офф, прошу не бить

со второго чунинского к моменту побега Саске песчаная троица выросла гораздо сильнее и заметнее

ну сами вспомните - Шикамару, Темари и Таюя, кто сильнее? Шино и Канкуро разошлись вничью, и то, у кого были смертельные повреждения? (Канкуро, помнится, встал и дальше пошел, они вместе с Темари выносили Гаару с поля боя, а Шино? если бы не отец...) Единственное, Гаара... так и хочется сказать "ну и кто из них Каге?", но это некорректное сравнение, ибо деревни разные, ситуации в деревнях разные и датабук дает сведения не на тот момент.

Но все же - тот, кто сильнее, не обязательно побеждает, вспомните Наруто и Неджи, да и Шикамару вряд ли сильнее Акацушника, ИМХО

Опубликовано
со второго чунинского к моменту побега Саске песчаная троица выросла гораздо сильнее и заметнее

ну сами вспомните - Шикамару, Темари и Таюя, кто сильнее? Шино и Канкуро разошлись вничью, и то, у кого были смертельные повреждения? (Канкуро, помнится, встал и дальше пошел, они вместе с Темари выносили Гаару с поля боя, а Шино? если бы не отец...) Единственное, Гаара... так и хочется сказать "ну и кто из них Каге?", но это некорректное сравнение, ибо деревни разные, ситуации в деревнях разные и датабук дает сведения не на тот момент.

Датабук, про который я говорю, составлялся на момент чунинского экзамена.
Но все же - тот, кто сильнее, не обязательно побеждает, вспомните Наруто и Неджи, да и Шикамару вряд ли сильнее Акацушника, ИМХО
Очень интересно. Как ты можешь победить, если ты слабее? Если противник туп, а ты умён, то это уже проблемы противника.
Опубликовано (изменено)
Очень интересно. Как ты можешь победить, если ты слабее?
Очень просто, зная предварительно слабости противника. Так-то Хидан разумеется сильнее Шикамару был: если бы они сражались 1 на 1 без знаний друг о друге, Шикамару бы ужаснейшим образом проиграл. И вообще, то, что у одного персонажа статы больше чем у другого, не должно говорить о превосходстве того, у кого они выше. Т.к. при этом еще много чего не учитывается (умения и техники, знания о тактике противника, местность, etc). Но всё же, какую-никакую, полезную информацию они предоставляют, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имхо Сой Фонг многие переоценивают - шинпо ускоряет в основном передвижение (такая псевдотелепортация), скорость ударов это отдельный показатель, расчитываемый из уровня владения оружием. Меч всеравно движется быстрее шинигими. Ичи на мосту легко остановил атаку Бьякуи, когда совершенно неимел предстовления о шинпо. А у шикая Фонг один большой недостаток - он короткий. Даже если прифосходишь противника в скорости нужно очень постораться чтобы дотянутся малюююсеньким кинжалом. Ну кроме Йоруичи которой в этом плане неповезло ещё больше - ей просто нечем было блокировать атаку, пришлось извращатся :) . Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Denis, м, тогда почему во все времена кинжалы и короткие мечи считались оружием, для ловких и быстрых воинов? С небольшим оружием в руках легче маневрировать и если ничего не путаю, чтобы нанести удар в полную силу нет необходимости делать большой замах, как в ситуации с большими мечами, ибо кинжалами колят, а не рубят.
Опубликовано
Кинжалы и короткие мечи всегда были либо вспомогательным оружием, либо их использовали те, кто не может нормально обращаться с более крупным оружием. Ловкость и скорость тут не при чем, даже здоровый детина может быть ловким и быстрым и он никогда не выберет основным оружием кинжал. А про Сой Фон мало чего известно, она участвовала только в одном бою и то проиграла, но возможно у нее сильный банкай. По мне так она не выглядит сильнее Бьякуа, да и в победе на Кемпачи я тоже несколько сомневаюсь.
Опубликовано (изменено)
Denis, м, тогда почему во все времена кинжалы и короткие мечи считались оружием, для ловких и быстрых воинов? С небольшим оружием в руках легче маневрировать и если ничего не путаю, чтобы нанести удар в полную силу нет необходимости делать большой замах, как в ситуации с большими мечами, ибо кинжалами колят, а не рубят.

Удар без замаха это хорошо, но у меча дистанция поражения в два раза больше, и он всё-таки манёвреннее целой тушки. И блок кинжалом нормально не поставишь. Идти с кинжалом против меча в обычном бою и при сопоставимых навыках владения оружием, чистой воды самоубийство.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Идти с кинжалом против меча в обычном бою и при сопоставимых навыках владения оружием, чистой воды самоубийство.
Это в реальной жизни.

Сёнены же особо логике не поддаются. К примеру, тот же Какаши из Naruto без проблем отбивался кунаем от меча Забузы, который по размерам, больше меча Кенпачи и Бьякуи вместе взятых (нечто вроде меча Ичиго, только еще больше в размерах - хотя все итак наверно в курсе). При сравнительно равных навыках владения оружия, причем вероятно даже со стороны владельца меча, это умение использования оружия, было выше.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще по-моему пока рано выбирать сильнейшего капитана ибо мы даже не видели банкаев многих из них.

Сказать точно какой сильнейший не могу, но это по-моему либо Uruhara Kisuke, либо Zaraki Kenpach, либо Yoruichi Shihouin, либо Aizen Sousuke. Один из четверых по-любому сильнейший, но вот кто?

Остальные же ИМХО не тянут явно.

Опубликовано (изменено)
это по-моему либо Uruhara Kisuke, либо Zaraki Kenpach, либо Yoruichi Shihouin, либо Aizen Sousuke
Из этих то разумеется Айзен сильнейший, на то он и глав. злодей, сильнее которого под конец, пожалуй только Ичиго и будет (после нескольких поверапов), ИМХО.

Остальные же ИМХО не тянут явно.
И Ямамото тоже нисколько не тянет ?) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще-то за айзеном и ямамото идёт унохана (по показателям). потом , кажется, гин и хицугайя. да, и ещё есть урахара.... но о нём в databook'е я ничего не видел. ясно, что он очень силён. я думаю он третий по показателям. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээ, это Вы арранкаров имеете в виду? ладно, Ичимару он убивать, может, не хотел, ладно, филеры не в счет, но позволять себя пинать из раза в раз каким-то пустым, сломавшим свою маску... или он стесняется свое преимущество показывать?

просто вот этот вот пост

Кен самый сильный имхо, ему есть куда расти, плюс у него громадное реяцу, а если он еще и контролировать научится, то всем ***

Тоусиро сразу за ним )) ну и ГИН

он же явно не на объективном анализе силы капитанов, а на личных пристрастиях написан. Я вот тоже люблю Ичимару, но считаю, что пока не было показано ничего, что бы доказывало его право входить в число сильнейших.
Опубликовано (изменено)

М, не совсем понял, что вы имели ввиду под "позволять себя пинать пустым"? Он ведь не проиграл никому еще, за исключением эпизода с Айзеном и Гином в зале совета 40(или сколько их там? 45?)

Если вы имели ввиду, что он тормозит в начале, тут я с вами соглашусь, но списываю это на молодость и не умение точно оценивать силу противника. Разведка боем у него, как говориться, в начале поединков :)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО, но Хицугая на последнем-предпоследнем месте находится. В виду своего возраста и не полном контроле Банкая. Единственный против кого я вижу шансы у него на победу, так это Комамура -_-

Хотя и то вряд ли, учитывая что Комамура в будущем должен встретиться с Тоусеном и наверняка победит его, или по крайней мере будет сражаться с ним на равных. А Тоусен, судя по всему, получше Гриимджоу будет. Глупо так загадывать конечно, но я почти не сомневаюсь, что так все и обернется.

Впрочем, потенциал у Хицугаи один из самых высоких (если не самый), раз в таком возрасте он уже такого уровня. Лет так ч\з 500 будет идеальным приёмником Ямамото, ИМХО.

Опубликовано
Согласен, среди капитанов Хицу должен где то на последних местах находится по силе. С Гином он дрался как то не особо, Айзену на раз продул(но тут правда все ему продули), с этим жалким арранкаром бился на уровне обычного офицера, даже банкай поначалу не помогал(Мацумото своего и без всякого банкая отделала), Люпи сумел подловить(не убить) только из под тишка. С возрастом наверняка сильнее станет, а пока он один самых слабых капитанов имхо...
Опубликовано
н же явно не на объективном анализе силы капитанов, а на личных пристрастиях написан. Я вот тоже люблю Ичимару, но считаю, что пока не было показано ничего, что бы доказывало его право входить в число сильнейших.

Гин, да :) , а Тоусиро я все-таки считаю одним из сильнейших... он умный, способности ему еще развивать и развивать, так что перспективы у него огого.... пока он время-то банкая не особ сильно контролирует...

выбрала первые два так как они и сейчас далеко не слабенькие. и им есть куда расти...

Опубликовано (изменено)
я за Кемпачика! он сильнейший! даже Кучики Бьякуя с ним не сравнится!
Так бы и сказали, что Кенпачи вам больше всех нравится. Ибо до того же Айзена или Ямамото ему очень и очень далеко (и нашли с кем сравнивать, с Бьякуей, будто кроме Кенпачи никого сильнее его нету). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация