Alica Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Насчет Кемпачи даже не знаю, не исключен вариант что он просто выдержит натиск противника и даже удары Сой Фоновского банкая, в конце концов он живучий как таракан.Вы считаете, что Кенпачи даже против ядов иммунитет имеет? хоть это и филеры, но самой СойФон, готовившейся к должности главы оммицкидо с детства и к ядам привычной (так она в арке про баунто говорила), нужно использовать свой занпакто, чтобы вывести яд из тела. Кенпачи, конечно, монстр, но вряд ли это помогает в нейтрализации токсинов. И тем более, про банкай СойФон нам ничего не известно. извините за офф Канкуро круче Шино, Темари круче Шики, Гаара круче Наруто а что, это так уж сильно расходится с показанным в аниме? Вспоминая, как троица из Песка пришла на помощь Наруто и Ко, я с уверенностью могу сказать, что Темари на тот момент круче Шикамару, Гаара тоже впечатлил больше Наруто - даже, пожалуй, с однохвостым он мог бы наравне сражаться, про Канкуро тут уже сказали, да и не зря он раньше Шино стал джойнином. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вы считаете, что Кенпачи даже против ядов иммунитет имеет? хоть это и филеры, но самой СойФон, готовившейся к должности главы оммицкидо с детства и к ядам привычной (так она в арке про баунто говорила), нужно использовать свой занпакто, чтобы вывести яд из тела. Кенпачи, конечно, монстр, но вряд ли это помогает в нейтрализации токсинов. И тем более, про банкай СойФон нам ничего не известно.извините за оффЯ филлеры не смотрел, просто предположил, что Кемпачи сможет перебороть даже такую атаку. А насчет банкая это я ошибся, я имел в виду первое пробуждение меча Сой Фон, эту ее перчатку. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 а что, это так уж сильно расходится с показанным в аниме? Вспоминая, как троица из Песка пришла на помощь Наруто и Ко, я с уверенностью могу сказать, что Темари на тот момент круче Шикамару, Гаара тоже впечатлил больше Наруто - даже, пожалуй, с однохвостым он мог бы наравне сражаться, про Канкуро тут уже сказали, да и не зря он раньше Шино стал джойнином. Вообще-то Наруто победил Гаару (он как раз с Однохвостым и сражался), Шика победил Темари, а Шино победил Канкуро. То есть с точностью да наоборот как в датабуке. Цитата
Alica Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 продолжая офф, прошу не битьсо второго чунинского к моменту побега Саске песчаная троица выросла гораздо сильнее и заметнеену сами вспомните - Шикамару, Темари и Таюя, кто сильнее? Шино и Канкуро разошлись вничью, и то, у кого были смертельные повреждения? (Канкуро, помнится, встал и дальше пошел, они вместе с Темари выносили Гаару с поля боя, а Шино? если бы не отец...) Единственное, Гаара... так и хочется сказать "ну и кто из них Каге?", но это некорректное сравнение, ибо деревни разные, ситуации в деревнях разные и датабук дает сведения не на тот момент.Но все же - тот, кто сильнее, не обязательно побеждает, вспомните Наруто и Неджи, да и Шикамару вряд ли сильнее Акацушника, ИМХО Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 со второго чунинского к моменту побега Саске песчаная троица выросла гораздо сильнее и заметнеену сами вспомните - Шикамару, Темари и Таюя, кто сильнее? Шино и Канкуро разошлись вничью, и то, у кого были смертельные повреждения? (Канкуро, помнится, встал и дальше пошел, они вместе с Темари выносили Гаару с поля боя, а Шино? если бы не отец...) Единственное, Гаара... так и хочется сказать "ну и кто из них Каге?", но это некорректное сравнение, ибо деревни разные, ситуации в деревнях разные и датабук дает сведения не на тот момент.Датабук, про который я говорю, составлялся на момент чунинского экзамена. Но все же - тот, кто сильнее, не обязательно побеждает, вспомните Наруто и Неджи, да и Шикамару вряд ли сильнее Акацушника, ИМХО Очень интересно. Как ты можешь победить, если ты слабее? Если противник туп, а ты умён, то это уже проблемы противника. Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Очень интересно. Как ты можешь победить, если ты слабее?Очень просто, зная предварительно слабости противника. Так-то Хидан разумеется сильнее Шикамару был: если бы они сражались 1 на 1 без знаний друг о друге, Шикамару бы ужаснейшим образом проиграл. И вообще, то, что у одного персонажа статы больше чем у другого, не должно говорить о превосходстве того, у кого они выше. Т.к. при этом еще много чего не учитывается (умения и техники, знания о тактике противника, местность, etc). Но всё же, какую-никакую, полезную информацию они предоставляют, ИМХО. Изменено 18 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Имхо Сой Фонг многие переоценивают - шинпо ускоряет в основном передвижение (такая псевдотелепортация), скорость ударов это отдельный показатель, расчитываемый из уровня владения оружием. Меч всеравно движется быстрее шинигими. Ичи на мосту легко остановил атаку Бьякуи, когда совершенно неимел предстовления о шинпо. А у шикая Фонг один большой недостаток - он короткий. Даже если прифосходишь противника в скорости нужно очень постораться чтобы дотянутся малюююсеньким кинжалом. Ну кроме Йоруичи которой в этом плане неповезло ещё больше - ей просто нечем было блокировать атаку, пришлось извращатся :) . Изменено 18 октября, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Denis, м, тогда почему во все времена кинжалы и короткие мечи считались оружием, для ловких и быстрых воинов? С небольшим оружием в руках легче маневрировать и если ничего не путаю, чтобы нанести удар в полную силу нет необходимости делать большой замах, как в ситуации с большими мечами, ибо кинжалами колят, а не рубят. Цитата
Ahgot Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Кинжалы и короткие мечи всегда были либо вспомогательным оружием, либо их использовали те, кто не может нормально обращаться с более крупным оружием. Ловкость и скорость тут не при чем, даже здоровый детина может быть ловким и быстрым и он никогда не выберет основным оружием кинжал. А про Сой Фон мало чего известно, она участвовала только в одном бою и то проиграла, но возможно у нее сильный банкай. По мне так она не выглядит сильнее Бьякуа, да и в победе на Кемпачи я тоже несколько сомневаюсь. Цитата
Denis Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Denis, м, тогда почему во все времена кинжалы и короткие мечи считались оружием, для ловких и быстрых воинов? С небольшим оружием в руках легче маневрировать и если ничего не путаю, чтобы нанести удар в полную силу нет необходимости делать большой замах, как в ситуации с большими мечами, ибо кинжалами колят, а не рубят.Удар без замаха это хорошо, но у меча дистанция поражения в два раза больше, и он всё-таки манёвреннее целой тушки. И блок кинжалом нормально не поставишь. Идти с кинжалом против меча в обычном бою и при сопоставимых навыках владения оружием, чистой воды самоубийство. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Идти с кинжалом против меча в обычном бою и при сопоставимых навыках владения оружием, чистой воды самоубийство.Это в реальной жизни. Сёнены же особо логике не поддаются. К примеру, тот же Какаши из Naruto без проблем отбивался кунаем от меча Забузы, который по размерам, больше меча Кенпачи и Бьякуи вместе взятых (нечто вроде меча Ичиго, только еще больше в размерах - хотя все итак наверно в курсе). При сравнительно равных навыках владения оружия, причем вероятно даже со стороны владельца меча, это умение использования оружия, было выше. Изменено 18 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Вообще по-моему пока рано выбирать сильнейшего капитана ибо мы даже не видели банкаев многих из них.Сказать точно какой сильнейший не могу, но это по-моему либо Uruhara Kisuke, либо Zaraki Kenpach, либо Yoruichi Shihouin, либо Aizen Sousuke. Один из четверых по-любому сильнейший, но вот кто? Остальные же ИМХО не тянут явно. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) это по-моему либо Uruhara Kisuke, либо Zaraki Kenpach, либо Yoruichi Shihouin, либо Aizen SousukeИз этих то разумеется Айзен сильнейший, на то он и глав. злодей, сильнее которого под конец, пожалуй только Ичиго и будет (после нескольких поверапов), ИМХО. Остальные же ИМХО не тянут явно.И Ямамото тоже нисколько не тянет ?) Изменено 19 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А как же Исшина, неуж забыли? SONIC, здесь я с тобой соглашусь, но и в конце хозяин - барин, кто будет с Айзеном дратся, ещё непредрешено! Цитата
pinkeye Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) вообще-то за айзеном и ямамото идёт унохана (по показателям). потом , кажется, гин и хицугайя. да, и ещё есть урахара.... но о нём в databook'е я ничего не видел. ясно, что он очень силён. я думаю он третий по показателям. Изменено 19 октября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Кен самый сильный имхо, ему есть куда расти, плюс у него громадное реяцу, а если он еще и контралировать научиться то всем *** ТОусиро сразу за ним :))) ну и ГИН :) Цитата
Alica Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 честно говоря, по тем боям, что показали, не тянет Хицугайя на то, чтобы в пятерку самых сильных капитанов входить, это ещё мягко говоря Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Alica, соперники были не те, чтобы демонстрировать всю свою силу на 100%, имхо. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 эээ, это Вы арранкаров имеете в виду? ладно, Ичимару он убивать, может, не хотел, ладно, филеры не в счет, но позволять себя пинать из раза в раз каким-то пустым, сломавшим свою маску... или он стесняется свое преимущество показывать?просто вот этот вот пост Кен самый сильный имхо, ему есть куда расти, плюс у него громадное реяцу, а если он еще и контролировать научится, то всем ***Тоусиро сразу за ним )) ну и ГИН он же явно не на объективном анализе силы капитанов, а на личных пристрастиях написан. Я вот тоже люблю Ичимару, но считаю, что пока не было показано ничего, что бы доказывало его право входить в число сильнейших. Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) М, не совсем понял, что вы имели ввиду под "позволять себя пинать пустым"? Он ведь не проиграл никому еще, за исключением эпизода с Айзеном и Гином в зале совета 40(или сколько их там? 45?) Если вы имели ввиду, что он тормозит в начале, тут я с вами соглашусь, но списываю это на молодость и не умение точно оценивать силу противника. Разведка боем у него, как говориться, в начале поединков :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 ИМХО, но Хицугая на последнем-предпоследнем месте находится. В виду своего возраста и не полном контроле Банкая. Единственный против кого я вижу шансы у него на победу, так это Комамура -_-Хотя и то вряд ли, учитывая что Комамура в будущем должен встретиться с Тоусеном и наверняка победит его, или по крайней мере будет сражаться с ним на равных. А Тоусен, судя по всему, получше Гриимджоу будет. Глупо так загадывать конечно, но я почти не сомневаюсь, что так все и обернется. Впрочем, потенциал у Хицугаи один из самых высоких (если не самый), раз в таком возрасте он уже такого уровня. Лет так ч\з 500 будет идеальным приёмником Ямамото, ИМХО. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Согласен, среди капитанов Хицу должен где то на последних местах находится по силе. С Гином он дрался как то не особо, Айзену на раз продул(но тут правда все ему продули), с этим жалким арранкаром бился на уровне обычного офицера, даже банкай поначалу не помогал(Мацумото своего и без всякого банкая отделала), Люпи сумел подловить(не убить) только из под тишка. С возрастом наверняка сильнее станет, а пока он один самых слабых капитанов имхо... Цитата
Акито Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 н же явно не на объективном анализе силы капитанов, а на личных пристрастиях написан. Я вот тоже люблю Ичимару, но считаю, что пока не было показано ничего, что бы доказывало его право входить в число сильнейших. Гин, да :) , а Тоусиро я все-таки считаю одним из сильнейших... он умный, способности ему еще развивать и развивать, так что перспективы у него огого.... пока он время-то банкая не особ сильно контролирует... выбрала первые два так как они и сейчас далеко не слабенькие. и им есть куда расти... Цитата
Risu-chan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) я за Кемпачика! он сильнейший! даже Кучики Бьякуя с ним не сравнится! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Risu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) я за Кемпачика! он сильнейший! даже Кучики Бьякуя с ним не сравнится!Так бы и сказали, что Кенпачи вам больше всех нравится. Ибо до того же Айзена или Ямамото ему очень и очень далеко (и нашли с кем сравнивать, с Бьякуей, будто кроме Кенпачи никого сильнее его нету). Изменено 26 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.