Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Toushirou Hitsugaya-это самый крутой парень среди капитанов.Его Hiorinmaru внушает страх и восхищение у шинигами и не только.Если в таком юном возрасте он стоит на равных с другими капитанами,то представляю,что будет когда паренек подростет и наберется боевого опыта :) Он самый сильный это точно.И сила его в том,что он гений! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самые сильные на данный момент это разумеется Ямамото/Айзен. Других вариантов просто и быть не должно (и сдается мне, большинство тут голосуют за любимого персонажа, а не за сильнейшего).

Особенно смешно, что лидирует Кенпачи, учитывая, что у него самый низкий средний показатель из всех капитанов (а Ямамото/Айзен делят первое место), это конечно не говорит о том, что он никого не сможет убить из них 1на1, но даже о топ8-10 ему пока остается только мечтать (если он не научился управлять духовной силой конечно, что вряд ли).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
_SONIC_ , a какже тот факт,что 11 отряд сильнейший в Сейретей? Лейтинант держит в ужасе весь отряд когда ет надо , офицер с банкаем, а разница между Лейтинантом и Капитаном от 5 до 10 раз! ! Так что может и не сильнеиший,но точно в 5-ке! Тем более чувак с самым большим колличеством духовной силы среди кепов!
Опубликовано

Kenpachi он такой же замечательный как и его чувство ориентации)) В Этом я его понимаю!! ^_^ Чувак крут! По моему мнению он заслуживает звания лучший капитан :rolleyes:

ОН ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДЕМОН!

Опубликовано (изменено)

gesper: в официальном датабуке, написанном автором, у Зараки Кенпачи самый маленький общий балл по показателям (Reiatsu/Defense/Mobility/Power/и т.д.) среди всех капитанов. А уж по сравнению с топ таерами он вообще отстает на 10 миль)

По моему мнению он заслуживает звания лучший капитан
Лучший для кого-то, да. Но далеко не сильнейший =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
маюри лучше всех. отравил всё вокруг банкаем и утёк потихонечку домой в НИИ.
Против Ямамото и Айзена у него нету шансов, ИМО (да и Унохана/Хицугая те же, могут сверху атаковать, вне зоны досягаемости атак Маюри и клубов дыма). А вот против тех кто в ближнем бою сражается он очень даже хорош (не повезло ему с противником-"дальнобойщиком" Ishida), для того же Кенпачи он наверно самый худший матчап (один удар по Зараки и все, или просто сразу активация банкая). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прголосовал за Кенпачика, если он банкай откроет-всех порвет
В таком случае потеряет большую часть своего обаяния/харизмы (как допустим, если бы Ли в Наруто научился использовать дзюцу). Уж лучше пусть слабее будет, но ведет себя таким же образом, так веселее =)
Опубликовано
gesper: в официальном датабуке, написанном автором, у Зараки Кенпачи самый маленький общий балл по показателям (Reiatsu/Defense/Mobility/Power/и т.д.) среди всех капитанов. А уж по сравнению с топ таерами он вообще отстает на 10 миль)

А где можно увидеть этот списочек?

Опубликовано

Не знаю, по-моему, еще достаточно капитанов, которые не могу просто получить объективную оценку...

Вот Киораку? Что про него сказать? Веселый малый...) И Все. так что, конечно, голосование наше всегда очень субъективно.

Я вот вообще лучшей Сой Фон считаю. Из-за скорости и феноменального зампакту. Но ведь это тоже субъективно...)

Ну а тот же Комамура? Чуть-чуть углядели, но силы... Силы так толком и не оценили!..

Опубликовано (изменено)
Вот Киораку? Что про него сказать?
Ему вместе с Укитаке за 2000+ лет, ну и он, опять же вместе с Укитаке, один из сильнейших шинигами, если верить словам Ямамото (думаю, они на 3 и 4 позиции находятся в след за Ямамото и Айзеном, если не брать в расчет болезнь Укитаке)

Я вот вообще лучшей Сой Фон считаю. Из-за скорости и феноменального зампакту. Но ведь это тоже субъективно...)
Только вот Айзен со своим Шикаем ее с легкостью бы вырубил. Хотя на то он и глав. злодей (на данный момент по крайней мере). Шансы против Айзена думаю есть только у Ямамото (довольно сомнительные) и Тоусена (еще более сомнительные).

Ну и думаю, Сой Фон также не имеет шансов и против Ямамото, если он отбивался в ближнем бою от четырех мечей, в итоге оставшись без единой царапинки, тогда как Укитаке/Киораку (которые, кстати, судя по сказанному также превосходят Сой Фон) под конец схватки имели на себе кровоточащие раны. Плюс вполне вероятно, что у нее не хватит сил сопротивлятся и окружающему огню шикая Ямамото, а уж банкай наверное и вовсе оверкилл будет -_-

Но зато не вижу, чтобы у нее возникли какие-либо проблемы в бою против таких "любимчиков народа" как Бьякуя или Кенпачи.

А где можно увидеть этот списочек?

http://forums.bleachexile.com/showthread.php?t=14122 или http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=260100 - вот здесь (очень удивила Унохана и ее параметр Reiatsu O_o), это конечно на сравнение между самими капитанами не сильно годится, но все же дает кое какую информацию об индивидуальных способностях капитанов.

Опубликовано

любопытные штуки...)

Любопытно и то, что АйКью и Защита Сой Фон малы, что как-то сомнительно. При такой подвижности защита должна быть выше. ИМХО

Силен Гин, будучи очень сбалансированным. Ну это мы и так знали)))

Неверотяно сильна (по цифрам) и Унохана, с помощью кидо кого хочешь уделает)

Зато медленный и не шибко умный Комамура - настоящий танк! Тоже любопытно)

Не особо впечатляет и Тоусен... слаб, откровенно слаб.

А вот капитан Хицугая... Вундеркинд!)

Зараки тоже танк, их можно будет кинуть вперед, когда нападут Арранкары) Но по цифрам - капитан Зараки едва ли не самый слабый.

В общем, по скорости работают только двое - Сой Фон и Бьякуя! Деда не в счет)))

а на втором ресурсе... тоже самое)

делая вывод из обоих источников, сильнейший - Айзен. Без комментариев. Сильнейший, ибо при своей ужасной мощи у него еще есть немало возможностей для усиления! Монстр!

источники, есессно, одинаковы, но с комментами. интересно почитать)

Опубликовано (изменено)
При такой подвижности защита должна быть выше. ИМХО
По-моему все как раз логично. Сильно агильные персонажи в большинсвте случаев как раз таки имеют слабую защиту/виталити (имеется ввиду способность безболезненно принять на себя удар противника), на то они и развивают скорость/ловкость, чтобы не попадать под удары.

Зараки тоже танк, их можно будет кинуть вперед, когда нападут Арранкары) Но по цифрам - капитан Зараки едва ли не самый слабый.
Если сосчитать общую сумму баллов, то получится:

1. Yamamoto Genryuusai & Aizen Sousuke - оба 560 / 600

3. Unohana Retsu - 540 / 600

4. Kyouraku Shunsui - 530 / 600

5. Kuchiki Byakuya - 510 / 600

6. Toushirou Hitsugaya - 500 / 600

7. Ukitake Juushirou - 490 / 600

8. Ichimaru Gin - 480 / 600

9. Komamura Sajin - 470 / 600

10. Soi Fon & Tousen Kaname - оба 460 / 600

12. Kurotsuchi Mayuri - 430 / 600

13. Zaraki Kenpachi - 390 / 600

Даже если в Kidou дать Кенпачи 100/100, он все равно и в топ5 не войдет -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация