Sefr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Урахару увидать бы его в действиях боя,только видел как он тренировал Ичиго и всё. Цитата
gesper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 а я ставлю на Урахару,незря Улька дёру дал и в том моменте с Улькой и и Ями , Урахара явно сильнее кошечки,хотя Йоруичи тоже одна из сильнейших! А вот действительно интересно, так это кто сильнее Урахара или Исшин? всётаки Йоруичи в битве с Сой-Фонг ся показала себя не сверх сильной, а на Урахаре и Исшине ни царапины не оставили! Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 gesper, Йоруичи не дралась с Сой Фон в полную силу, она с ней как с ребёнком обращалась. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 мне вот интересно, кто сильнее Йоруичи или Урахара?) Это вопрос из разряда "Кто сильнее, слон или автомат Калашникова" ) Думаю, при желании Йоруйчи (как и Сой Фонг) может убить кого угодно. А вот пересилить - вряд ли. Цитата
gesper Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице! с Сой-Фонг она дралась как с учеником,а как с малышом - это тока с Бьякуей. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Делать вывод о супер силе Урахары лишь на основании увиденного это странно по меньшей мере. А что напусти на себя таинственный вид пару раз понтанись и все? самый сильный? Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице! После слона и автомата? Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 просто в этом аниме все парни выполняют свою основную работу (защита милого слабого пола),следовательно у всех есть них есть "крыша" сильнее их : Ичиго крыша Рукии и по совместительству Химе, Исида с Чадом помогают верхушке крыши по защите Химе ,Хицугая двум ща крыша , а Урахара крышка Йоруичи. Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а Урахара крышка Йоруичи Тоже весьма двусмысленная фраза... ) Но главное, я так и не понял, кто третий? Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Куросаки Исшин, а чё в той фразе двусмысленного. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А кто сейчас двое на Хицугайе? Мацумото и? Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мацумото и Хинамори естественно , как никак он пообещал отомстить Айзену за то что тот сделал с её чувствами! буду болеть за то что она его никак брата, а как парня полюбит,может и он после этого возмужает? Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну у него сейчас сложная задача убить Айзена ибо поклялся и не убить Айзена ибо хинамори просит. А в качестве пары ему Карин отлично подошла. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Урахара сказал такую фразу: потенциал Ичиго выше моего, а Ичиго оооочень сильный. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Потенциал потенциалом, но его реальная сила пока не так уж велика. Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 MuseHunter, согласен полностью! Очень надеюсь, что Эспада сможет достойно отразить нападение троих (+ два). Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 MuseHunter, это только пока, но она растёт чудовищными темпами) Цитата
Aviora Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Если Иссин был капитаном, значит и Банкай у него не хилый был. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Пока даже 6-го не смогли уложить. Куда уж им вообще суваться Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я так думаю номер Грима не постоянный, ,а данный ему за характер - "Дьявольская шестёрка"! Чел способный перечеть пятёрке арбнкар,и Укльке в особенности - не простой явно! Столкнись с Гримом Хицугая - прощай крошка ! Единственный кто рад был бы встрече с ним- Кен-чан! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А хфост их знает кто бы там прощай, кто бы выиграл. При желании можно обосновать любую победу и любое поражение - было бы у авторов желание. оффтопик: а как менять всякую интересную инфу о пользователе под аватаром. Цитата
Йону Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мой голос за Бьякую. Хоть и Кенпачи жутко сильный, но какой-то бездумный, да и техники не впечатляющие. Просто рубиловка. А Бьякуи его сакуровский меч...хм, стильно. Цитата
Maki-chan Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Дед Яма Рулит! :D С его Рьюджин Джакка...Тока боюсь у старичка силенка еще есть,а вот ловкость и скорость уже поизносились... Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Escatello, угу, особенно скорость у него упала... Цитата
gesper Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ничё,у Гая вон в учителях черепаха,и чё дальше,с такой духовной силой как у Яншы явно не каждый двигатсявней сможет,+ если он скажет Банкай,там просто всех расплющит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.