Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я ставлю на Урахару,незря Улька дёру дал и в том моменте с Улькой и и Ями , Урахара явно сильнее кошечки,хотя Йоруичи тоже одна из сильнейших! А вот действительно интересно, так это кто сильнее Урахара или Исшин? всётаки Йоруичи в битве с Сой-Фонг ся показала себя не сверх сильной, а на Урахаре и Исшине ни царапины не оставили!
Опубликовано
мне вот интересно, кто сильнее Йоруичи или Урахара?)

Это вопрос из разряда "Кто сильнее, слон или автомат Калашникова" )

Думаю, при желании Йоруйчи (как и Сой Фонг) может убить кого угодно. А вот пересилить - вряд ли.

Опубликовано
за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице! с Сой-Фонг она дралась как с учеником,а как с малышом - это тока с Бьякуей.
Опубликовано
Делать вывод о супер силе Урахары лишь на основании увиденного это странно по меньшей мере. А что напусти на себя таинственный вид пару раз понтанись и все? самый сильный?
Опубликовано
просто в этом аниме все парни выполняют свою основную работу (защита милого слабого пола),следовательно у всех есть них есть "крыша" сильнее их : Ичиго крыша Рукии и по совместительству Химе, Исида с Чадом помогают верхушке крыши по защите Химе ,Хицугая двум ща крыша , а Урахара крышка Йоруичи.
Опубликовано
Мацумото и Хинамори естественно , как никак он пообещал отомстить Айзену за то что тот сделал с её чувствами! буду болеть за то что она его никак брата, а как парня полюбит,может и он после этого возмужает?
Опубликовано
Я так думаю номер Грима не постоянный, ,а данный ему за характер - "Дьявольская шестёрка"! Чел способный перечеть пятёрке арбнкар,и Укльке в особенности - не простой явно! Столкнись с Гримом Хицугая - прощай крошка ! Единственный кто рад был бы встрече с ним- Кен-чан!
Опубликовано

А хфост их знает кто бы там прощай, кто бы выиграл. При желании можно обосновать любую победу и любое поражение - было бы у авторов желание.

оффтопик: а как менять всякую интересную инфу о пользователе под аватаром.

Опубликовано
Мой голос за Бьякую. Хоть и Кенпачи жутко сильный, но какой-то бездумный, да и техники не впечатляющие. Просто рубиловка. А Бьякуи его сакуровский меч...хм, стильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация