Unicorn Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 На каждый бан-кай найдется свой анти-банкайАга, мне вот интересно, что будет, если сразятся занпакто Хицугавы и Ямамоты :( Но только с учетом того, что оба будут без своих владельцев. Дабы опыт не мешал, а чисто сила решала. Сильнейший огненный против сильнейшего ледяного :) Вот баня-то будет. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Все синигами будут рады халявной финской сауне *.~ Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 про сауну респект, но Янма победит! Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Янма победит!не факт, не факт Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 не факт, не фактУ пацана ни шанса - если опыт\сила(хз площадь действия считается реквизитом силы чела или меча), а если сравнять опыт и силу, тогда хз х) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Jjgu4iy, Хицугайя с каждым днём становится сильнее, а Яма-старше Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Jjgu4iy, Хицугайя с каждым днём становится сильнее, а Яма-старшеБлин надо сделать подпись себе х) Я считаю положение дел на момент 116 серии, не перспективу. (хотя думаю и в 140 положение дел не изменится) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Деда Яма думаю опасен. Но при просмотре Блича порадовали: Зараки Кенпачи, Кучики Бьякуя, Сасуке Айзен, Тоусен Канаме. Кенпач явно с большим потенциалом, ждем бан-кая, чуствую это будет что-то ужасающее, раз бан-кай похож на самого шинигами. Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 -V-, у капитана Кенпачи нет банкая...( У его меча нет имени... Это просто брутальный кусок стали^_^ Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Насчет Яма\Хицугайя. Вообще-то вопрос был про мечи. Без владельцев. По крайней мере автор поста так предлагал сравнить. Ибо на момент 133 серии мальчик хоть и силен, но недостаточно опытен. А в будущем видно будет. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Jjgu4iy, ну ты меня прям засмущал) А про мечи... думаю они равносильны Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Интересно есть у них там самый сильный земляной меч и кому он достанется ^_^ А Яма с Хицугайей никогда не будут друг против друга выступать. Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 почемуж не будут,если идеалы разойдутся и на кону по какому-то поводу будет жизнь Мацумото ,то Янма с Хицугаей суждено схлеснутся! Насчёт победы Янмы-его банкай не лимитирован,у Хицугаи не анлим, поэтому Янма сильнее! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 -V-, у капитана Кенпачи нет банкая...( У его меча нет имени... Это просто брутальный кусок стали;)Думаю Кенпачи выпросит имя у своего зампакто. И добьется бан-кая. Надеюсь мангака не настолько глуп и не станет отказываться от пуша перса с таким потенциалом. Хочу бан-кай Зараки. Наверняка будет один из крутейших бан-каев. Цитата
Sefr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Да уж побыстрее Зараки Банкай...я уверен что у него банкай будет один из сильнейших. Хотя мне больше всего понравился банкай у Tousen Kaname (captain of 9 division) просто он его херово использовал против Зараки. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 непросто херово, а прям как первый раз уваидил свой бан-кай ! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну это не единичный случай в Бличе Цитата
gesper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 поясни,помоему тока Ичи так расходует свой банкай ,но постепенно всётаки улучшает свой навык! Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 непросто херово, а прям как первый раз уваидил свой бан-кай ! В этот раз он его тоже не увидел, как и во все предыдущие =) Банкай Тоусена, по-моему главным образом расчитан на то, чтобы смутить противника, напугать, снизить его духовную силу, а следовательно и боевые качества. Вот, только Кенпачика фиг чем испугаешь и смутишь. Как раз против него банкай Тоусена меньше всего эффективен. Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 gesper, ну например мелкий до 114-130-х серий свой банкай не очень рационально юзал. Цитата
gesper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 мелкому помоему меньше нежели Ичи,но что правда то правда! Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ичи 15-16, а мелкому 10-11. Он до сих пор упор делает на обилие духовной силы, а не на изворотливость, хитрость, рациональность. Во всех боях у него победа за счет мощи. Кроме боя с Ичимару. Там он кстати довольно разумно юзал синкай и свое преимущество в ловкости и скорости. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 мелкий? ^_^ мне вот интересно, кто сильнее Йоруичи или Урахара?) Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 мелкий?Хицугайя-тайчо :P Сильнее наверное Йоруичи. Скоростная, глава клана убийцев и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.