Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На каждый бан-кай найдется свой анти-банкай

Ага, мне вот интересно, что будет, если сразятся занпакто Хицугавы и Ямамоты :( Но только с учетом того, что оба будут без своих владельцев. Дабы опыт не мешал, а чисто сила решала. Сильнейший огненный против сильнейшего ледяного :) Вот баня-то будет.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Jjgu4iy, Хицугайя с каждым днём становится сильнее, а Яма-старше

Блин надо сделать подпись себе х) Я считаю положение дел на момент 116 серии, не перспективу. (хотя думаю и в 140 положение дел не изменится)

Опубликовано
Деда Яма думаю опасен. Но при просмотре Блича порадовали: Зараки Кенпачи, Кучики Бьякуя, Сасуке Айзен, Тоусен Канаме. Кенпач явно с большим потенциалом, ждем бан-кая, чуствую это будет что-то ужасающее, раз бан-кай похож на самого шинигами.
Опубликовано
Насчет Яма\Хицугайя. Вообще-то вопрос был про мечи. Без владельцев. По крайней мере автор поста так предлагал сравнить. Ибо на момент 133 серии мальчик хоть и силен, но недостаточно опытен. А в будущем видно будет.
Опубликовано

почемуж не будут,если идеалы разойдутся и на кону по какому-то поводу будет жизнь Мацумото ,

то Янма с Хицугаей суждено схлеснутся! Насчёт победы Янмы-его банкай не лимитирован,у Хицугаи не анлим, поэтому Янма сильнее!

Опубликовано
-V-, у капитана Кенпачи нет банкая...(

У его меча нет имени... Это просто брутальный кусок стали;)

Думаю Кенпачи выпросит имя у своего зампакто. И добьется бан-кая. Надеюсь мангака не настолько глуп и не станет отказываться от пуша перса с таким потенциалом. Хочу бан-кай Зараки. Наверняка будет один из крутейших бан-каев.

Опубликовано (изменено)
Да уж побыстрее Зараки Банкай...я уверен что у него банкай будет один из сильнейших. Хотя мне больше всего понравился банкай у Tousen Kaname (captain of 9 division) просто он его херово использовал против Зараки. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
непросто херово, а прям как первый раз уваидил свой бан-кай !

В этот раз он его тоже не увидел, как и во все предыдущие =)

Банкай Тоусена, по-моему главным образом расчитан на то, чтобы смутить противника, напугать, снизить его духовную силу, а следовательно и боевые качества. Вот, только Кенпачика фиг чем испугаешь и смутишь. Как раз против него банкай Тоусена меньше всего эффективен.

Опубликовано
Ичи 15-16, а мелкому 10-11. Он до сих пор упор делает на обилие духовной силы, а не на изворотливость, хитрость, рациональность. Во всех боях у него победа за счет мощи. Кроме боя с Ичимару. Там он кстати довольно разумно юзал синкай и свое преимущество в ловкости и скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация