Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сильнейший капитан в Bleach

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Отредактировано от Vanishing Point (см. историю изменений)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответы 2,3 тыс.
  • Просмотры 224,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

У Урахары я думаю какой-то смертаносный маленький бан-кай не думаю что он призывает каких нибудь монстров

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Кстати отец Ичи был капитаном пятого отряда.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

нуу начинает выресовыватся семейная драма. Айзен, ты лешил моего отца любимой работы, это я тебе никогда не прошю, супер сила приди ко мне *кричал Ичиго в неравной схатки с Айзеном в 250 серии*

garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена ;)

garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена :)

Хотелось бы, но, к сожалению с Айзеном будет Ичиго драться и победит его :).

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Кстати отец Ичи был капитаном пятого отряда.

откуда инфа?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

ANBU89, я тоже присоединяюсь к Aaliyah. Откуда такая инфа?
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
откуда инфа?
ANBU89, я тоже присоединяюсь к Aaliyah. Откуда такая инфа?

Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанарт :angry:

Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанарт

да нуу??? А я уже раскатала... Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи??

Голосовала за Гина - любимый перс.. Считаю его сильнее Айзена..во всех отношениях. Урахара тож рулит! Но Гин интереснее..

Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи??

Точно был капитаном, т.к. на нём капитанская накидка.

А вот она как раз обычная женщина вроде как... раз ее слопал какой-то сопливый холлоу...

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Голосовала за Сойфон.Она может и проиграла Йоруичи и еле отбилась от баунто, но умение Сузумебачи - Хомонку она думаю ещё и усовершенствует.И в конце концов, мы её банкай ещё не видели.
может отец Ичи и отказался от сообщества душ из за матери Ичиго

может отец Ичи и отказался от сообщества душ из за матери Ичиго

Всмысле?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может быть

Jjgu4iy, ну типа она простая женщина и он спустился с небес чтобы жить с ней)

может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может быть

Ну, причастно-то оно причастно.. Начиная с Урахары в бытность его капитаном 12-го отряда и до Айзена - все они были любителями поэкспериментировать с душами.. Именно в результате этих экспериментов появились эти усовершенствованные пустые-убийцы.. Интересно получается.. В лице Айзена Ичиго еще столкнется с "заказным" убийцей своей матери..

мне тоже кажется что мама или папа Ичи-го как-то связаны с Айзеном

Люди, а кто знает подноготную Айзена? Кем он был до того, как стал капитаном 5-го?
Ryuu-enki, про это вроде как ничо не сказано...Когда показывали прошлое Киры, Абарая и Хинамори он уже тогда капитаном был, и Ичимару был его лейтенантом.

Как то я смотрел арты по Бличу, загляделся на Зараки, и задался вопросом - как держиться его повязка на глаз? Она явно должна спадать. Внимательно рассмотрев рисунки с ним, я понял - она держиться на волосах. А волосы, что логично - на ней. Тоесть это парик. Отсюда вывод - он лысый. А кто у нас самый лысый? Правильно - офицер Иккаку. Тоесть это одно лицо. Но почему мы видели их вместе? Явно, тут имеет место иллюзия. Кто у нас мастер по иллюзиям? (филерных кукол не считаем). Айзен. А значит,

Зараки, Иккаку и Соске - это один человек. Это объясняет отсутствие банкая у Зараки. Он просто не хочет себя раскрывать. Сейчас я раскрыл вам главную интригу Блича. Дальше можно не смотреть.

Как то я смотрел арты по Бличу, загляделся на Зараки, и задался вопросом - как держиться его повязка на глаз? Она явно должна спадать. Внимательно рассмотрев рисунки с ним, я понял - она держиться на волосах. А волосы, что логично - на ней. Тоесть это парик. Отсюда вывод - он лысый. А кто у нас самый лысый? Правильно - офицер Иккаку. Тоесть это одно лицо. Но почему мы видели их вместе? Явно, тут имеет место иллюзия. Кто у нас мастер по иллюзиям? (филерных кукол не считаем). Айзен. А значит,

Странно получается - Иккаку вроде как в прошлом показывали, тогда он никак не мог быть связан с Айзеном.

Да и тем более, это же аниме - думаю, Кубо Тите не задавался вопросом, как же повязка Кенпачи держится х))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.