garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 я думаю мангака предаставит ему такую возможность Цитата
Nemes1s Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Айзен Соске, ибо эта сволочь вырубала капитанов гдето в 55-65 серии очень дико и без усилий, даже Ичиго уделал одним пальцем... чтож говорить про других капитанов... хотя Ямамото мб его бы и покрошил, но врятли ^_^ Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Зараки Кемпачи. Сильнейший капитан. А вот если он ещё сможет делать сикай и банкай, то тада ваще всем ПИСЕЦ. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaru Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Зараки ) И согласен с Crusnic'om. если Кенпачику достич банкая то он порежет салатик из остальных капитанов) Хотя Яма темная лошадка, мы незнаем еще всех способностей его зампакто) а духовная сила у него ого - го %) Цитата
Тэнгу Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Темных лошадок там только в Сейретее наберется с целый табун ( tabun B) ) . Плюс троица десперадос с непонятными возможностями. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Пожалуй всетаки Кенпачи ибо реяцу есть реяцу, а если он научится её контролировать придется вызывать санитаров. Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Nemes1s, ой не думаю что правда Айзен способен останавливать удары банкая одним пальцем уверен на 95% что это было что-то типо гендзюцу(элюзия) которую нужно только понять а победить её будет проще некуда. А вот интересно про слепого кэпа , его Кемпач завалил не сильно напригаясь, но так-же мы видели что слепой слёгкостью отрезал руку Гримоджо тот даже не посмел на него напасть, Гримоджо без особых проблем победил Ичи , Ичи даже без банкая смог побить Кемпачи . И где тут логика? они валят друг друга по кругу О.о Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 не сравнивай силу Тоусена ,которой она обладал в обществе душ. С силой , которую он получил последовав за Айзеном. Да и Грим не напал на него только из-за предуприждения Айзена, а так ещё не известно чем бы закончилась эта схватка. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Попрошу не забывать, что в бою с Ичиго он сам признал своё поражение, а если бы они продолжали, ещё не факт, кто бы победил. Да и вообще, Ичиго главный герой, поэтому если ему кто-то и проиграл, то только по задумке автора, а не по логике. (...imho ^^)Если судить по реальным показателям, то лидером будет конечно же Айзен, ведь никто из капитанов не смог его остановить... Кенпачи тоже далеко не слабак, естессно, но - см. выше, насчёт Ичиго. :DНу меч Кучике он сломал, вот только раны Ичиго ему не нанёс, а после финального удара сам упал без сил. Кучики остановился лишь потому, что Ичиго наставил его на "путь истинный", иначи Ичиго бы гг. Судя по первой арке самым сильным выглядит Айзен, хотя свой голос отдал за Урохару, тк сразу видно чел прошаренный и опытный, свою силу он ешё не показал, но думаю сомневаться в ней не приходится ;)Я исходил из сил в первой сотне серии. Кенпачи конечно силён, но объективно он проиграет без синкая\банкая тому же Бьякуе, Яме и ещё пятку человек. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Yoruichi Shihouin ибо она богиня скорости, никто её не сделает. Цитата
garlem Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Aaliyah, Кучики со своей санбонзакурой(кажется так) сделает так-как его банкай понижает скорость Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Aaliyah, Кучики со своей санбонзакурой(кажется так) сделает так-как его банкай понижает скоростьВо-первых, Йоруичи в 2 раза опытнее Кучики, во-вторых ещё не факт что он сильно её понизит ( злое я Ичиго было намного быстрее Бьякуи в банкае). Тут преимущество у тёти. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мы разве видели банкай Йоруичи? Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Aaliyah, вы может и видели а я нет)) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А мы разве видели банкай Йоруичи?Ну если не та фигня из руки тогда у неё ппц будет банкай х) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 garlem, мы не видели)Jjgu4iy, что за фигня из руки?))) кстати ещё Toushirou Hitsugaya силён, он же ещё ребёнок, но уже капитан, что с ним станет когда он вырастет... страшно подумать Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 garlem, мы не видели)Jjgu4iy, что за фигня из руки?))) кстати ещё Toushirou Hitsugaya силён, он же ещё ребёнок, но уже капитан, что с ним станет когда он вырастет... страшно подуматьПовторяю ещё раз я говорил мнение на момент 110-120 серий. Кстати мне интересно, а пацан с яйцеклетки начал банкай изучать? х)А фигня из руки это она использовала в драке со своей шестёркой и отбила молнию зависимого-кента. Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Aaliyah, Toushirou Hitsugaya такими темпами не даживёт до зрелости, моё ИМХО он слобее многих офицеров не говаря уж о Лейтинантах , просто он каким-то чудом выучил бан-кай но он же у него слабый , его пинают все подряд , за всё время он выйграл всего 1 бой (а видь когда-то я думал что он очень сильный , особено запомнился момент когда он узнал что Tousen придатель и с умным видом сказал что ему придётся убить их (тайсена и улыбчевого) я думал щяс будет нериал бан-кай и 2 трупа, ан нет малышь пал за 2сек сражения Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Aaliyah, Toushirou Hitsugaya такими темпами не даживёт до зрелости, моё ИМХО он слобее многих офицеров не говаря уж о Лейтинантах , просто он каким-то чудом выучил бан-кай но он же у него слабый , его пинают все подряд , за всё время он выйграл всего 1 бой (а видь когда-то я думал что он очень сильный , особено запомнился момент когда он узнал что Tousen придатель и с умным видом сказал что ему придётся убить их (тайсена и улыбчевого) я думал щяс будет нериал бан-кай и 2 трупа, ан нет малышь пал за 2сек сраженияНу там Айзен был, на тот момент он бы там всем подряд бы вкатил люлей. (за исключением пары-тройки особ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 garlem, Хитсугайа убил бы Ичимару, если бы он не приставил нож к Хинамори... он тогда еле ноги унёс оттуда и был ранен... А про банкай Айзена Хитсугайа не знал, если бы его атака попала в настоящего, то ему было бы не жить. Да и мало кто щас способен Айзена вынести, если он Ичиго одним щелбаном только вырубил... И вообще, капитаном просто так не становятся. Цитата
MasterGolem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) а видь когда-то я думал что он очень сильный , особено запомнился момент когда он узнал что Tousen придатель и с умным видом сказал что ему придётся убить их (тайсена и улыбчевого) я думал щяс будет нериал бан-кай и 2 трупа, ан нет малышь пал за 2сек сражения Да... я сначала тоже думал что малец нереально крут! В таком малом возрасте и уже капитан! Видок-то подавал серьезный!И еще когда Киру и Хинамори остановил, с таким серьезным видом, типа тока пальцем шевельните! Ну и, ессесно, когда собрался Гина валить, думал: все ппц улыбчивому! Я Хитсугайю расмматриваю больше как перспективу! Ах да...Голос я давненько отдал за Кенпачи! Харизматичный такой персонаж!Увидев что он вытворял при битве с Тоусеном, мало кто сможет ему противостоять! Изменено 27 июня, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Aaliyah, бан-кай у Ичимару мы видели? нет а у молодого уже много раз значит , Ичимару не пошитал нужным использовать бан-кай против такого саперника Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 MasterGolem, ему бы и был ппц, если бы Хинамори не подвернуласьgarlem, какие его годы! Он же всех капитанов ещё на голову ниже, а уже такое творит... Цитата
gesper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 А я вот голос за Урахару отдам! Один из самых загадочных капитанов , так и не показал банкай засранец! Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я за Бьякую голосовала. Но так как я пока не всех капитанов еще в деле видела, то этот выбор связан с тем, что мне просто персонаж очень понравился<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.