Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и сам Ичиго только в сс драться може. помните как его ичиносе отпинал. а что потом с ичиносе зараки сделал?

Филлеры есть зло и бред вотношение фактов. Поэтому не доказательство.

Насчет имени меча - я тоже отпостил, читайте. А если смотреть по манге, то сечас Ичи в реальном мире и то сильнее, чем когда был в СС. поэтому может и с напрягом небольшим, но Кенпачи укатает.

Не думаю, что Бьякуя сильнейший капитан. Он не слаб, но не самый. И мы не всех еще в бою видели V_V

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вспомните.. ичиго завалил бьяку только после того как покромсал его в маске.

Кстате я тоже реально думал на эту тему... :blink: Тогда логичнее будет рассуждать, то что по сути Бьякуя сильнее Ичиго.... Я не возьмусь говорить, что Бьякуя сильнее Кенпачика, так как мы реально не знаем, как прокачался Кенпачи??? Я конечно больше симпатизирую к Кенпачи)) И еще интересный случай, когда кенпачи дрался со слерым кэпом(не помню имени) Будучи в сфере, Кенпачи понял как поймать его, мне интересно как он его поймал во второй раз(так сказать без жертвы своего тела) Короче Кенпачи загадочная личность ;) хмммм :huh:

Опубликовано
он в сфере был два раза в 30х сериях и в 98. но сферы были разные. первый раз в драке с двумя капитанами (команурой, а второго забыл, который чернокожий) а второй раз это драка с ичиносе маки. тогда он просто повязку с глаза снял...
Опубликовано
почему филлер?
Потому, что не по манге.
вспомните.. ичиго завалил бьяку только после того как покромсал его в маске.

Ну и? Тогда надо говорить, что аранкары читеры - сломали собственные маски. да еще и мечами обзавелись.

Ичиго не может выкинуть маску или избавится от нее. Опять же - там Бьякуя его сильно потрепал и маска с точки зрения победы и спсения Рукии была оправданна. Тот же бьякуя не использовал банкай на полную, кеогда с ним дрался - только при последнем ударе выложился. Поэтому маска/не маска не катит. Иначе, как сказала Ячиру - меч+синигами против кен-тяна - это двое на одного ^_-

Опубликовано
все это доказывает что бьяка не самый сильный

Кто самый сильный мы можем только догадыватся.

Если бы показали бой каждого против каждого, тогда да. А так - Ямомото шикаем отмахивался от двух своих учеников, которые (по намекам) не самые слабые. Кенпачи уложил Тоусена и вполне, имхо, прирезал бы Комамуру - тоже силен. Айзен дак вообще голыми руками банкаи ловит и шикаи ломает.

Если вспомнить про бывших капитанов, то реальную силу Урахары мы не знаем - силен, но насколько? В битве по полной он ни разу не выложился. Йоруичи так же - за счет своей скорости может запросто допрыгать до любого и прирезать или отбить почки - неслабо ведь? Про Ишина вообще ничего не ясно - он крут, но не брать же убитого им аранкара в качестве линейки?

Ну и кто тут сильный в этом случае? Нет однозначного ответа. Можно говорить, что кто-то сильнее кого-то, но о самом сильонм пока еще рано.

Опубликовано
ИХМО он вообще единственный настоящий боец на весь мульт.

Можно вопрос? Почему единственный настоящий? Потому, что дратся любит и хочет убить Ичиго? Дак это немного другим словом называется - маньяк или псих, но уж точно не боец.

Опубликовано (изменено)
Можно вопрос? Почему единственный настоящий? Потому, что дратся любит и хочет убить Ичиго? Дак это немного другим словом называется - маньяк или псих, но уж точно не боец.

Именно бойцовский дух отличает желание первенства и жажда битвы с противником,чтобы доказать это первенство.

Не надо путать с воином (рыцарем) ,человеком который дерется за свои иделы и защищает то,что ему дорого.

Зараки не столько любит драться,насколько я понимаю,с тех пор как он стал капитаном он вообще почти нискем не дрался,он просто любит доказывать самому себе,что он лучший...и получает от этого большое удовольствие))

З.Ы. И если начать перечислять всех,кто кроме Кенпачи,хотел убить Ичиго...ооо,будет длинный список.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. И если начать перечислять всех,кто кроме Кенпачи,хотел убить Ичиго...ооо,будет длинный список.

И начинаться он будет с фанатов Блича :)

А насчет воина и бойца - эт я непонял сначало. Да, если смотреть с этой позиции, то наверно он там один из капитанов такой. Впрочем, у него весь отряд такой же.

Зараки не столько любит драться

Имхо, как раз таки драться то он любит больше всего . Он про это и гворит, что до победы или поражения ему нет дела. Главное - процесс.

Опубликовано
Я вас обрадую, банкай Киске скорее всего мы так и не увидим laugh.gif

По манге не скажешь, что вышла даже половина - еще куча тем не раскрыта - поэтому вполне можем увидеть. Да и не можем не увидеть ни разу. Хоть Урохара на передовую особо не лезет, но за все придется платить - нефиг в тылу сидеть и всеми командовать, придется и банкай хоть раз использовать.

Опубликовано
По крайней мере не в битве с аранкарами...

А почему бы и нет? Потому, что там уже Ичиго пошел биться? Дак это ничего не значит.Не факт, что в этом походе Ичиго отберет у него цацку для превращений меносов - их можно клепать и дальше. Нынешние аранкары, вроде, не из самого сильного типа меносов делались (как я понял с моим плохеньким английским). Вполне возможно, что Айзен еще наделает аранкаров куда более сильных, чем есть сейчас - вот тогда и придется Урахаре бится в полную силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация