Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 да и сам Ичиго только в сс драться може. помните как его ичиносе отпинал. а что потом с ичиносе зараки сделал?Филлеры есть зло и бред вотношение фактов. Поэтому не доказательство.Насчет имени меча - я тоже отпостил, читайте. А если смотреть по манге, то сечас Ичи в реальном мире и то сильнее, чем когда был в СС. поэтому может и с напрягом небольшим, но Кенпачи укатает.Не думаю, что Бьякуя сильнейший капитан. Он не слаб, но не самый. И мы не всех еще в бою видели V_V Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вспомните.. ичиго завалил бьяку только после того как покромсал его в маске. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 вспомните.. ичиго завалил бьяку только после того как покромсал его в маске. Кстате я тоже реально думал на эту тему... :blink: Тогда логичнее будет рассуждать, то что по сути Бьякуя сильнее Ичиго.... Я не возьмусь говорить, что Бьякуя сильнее Кенпачика, так как мы реально не знаем, как прокачался Кенпачи??? Я конечно больше симпатизирую к Кенпачи)) И еще интересный случай, когда кенпачи дрался со слерым кэпом(не помню имени) Будучи в сфере, Кенпачи понял как поймать его, мне интересно как он его поймал во второй раз(так сказать без жертвы своего тела) Короче Кенпачи загадочная личность ;) хмммм :huh: Цитата
pablo_hassan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 он в сфере был два раза в 30х сериях и в 98. но сферы были разные. первый раз в драке с двумя капитанами (команурой, а второго забыл, который чернокожий) а второй раз это драка с ичиносе маки. тогда он просто повязку с глаза снял... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 pablo_hassan меня если чесно интересивола 1ая битва с чернокожим, слепым капитаном!!! А в 98 серии там филлер т.е. выдумка я такое не смотрю... Цитата
pablo_hassan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А в 98 серии там филлер т.е. выдумка я такое не смотрю...почему филлер? ( по-моему Кенпачи после битвы даже унесли )ичиго тоже унесли при этом в гораздо более плачевном состоянии Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 почему филлер?Потому, что не по манге.вспомните.. ичиго завалил бьяку только после того как покромсал его в маске.Ну и? Тогда надо говорить, что аранкары читеры - сломали собственные маски. да еще и мечами обзавелись.Ичиго не может выкинуть маску или избавится от нее. Опять же - там Бьякуя его сильно потрепал и маска с точки зрения победы и спсения Рукии была оправданна. Тот же бьякуя не использовал банкай на полную, кеогда с ним дрался - только при последнем ударе выложился. Поэтому маска/не маска не катит. Иначе, как сказала Ячиру - меч+синигами против кен-тяна - это двое на одного ^_- Цитата
pablo_hassan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 все это доказывает что бьяка не самый сильный Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 все это доказывает что бьяка не самый сильныйКто самый сильный мы можем только догадыватся. Если бы показали бой каждого против каждого, тогда да. А так - Ямомото шикаем отмахивался от двух своих учеников, которые (по намекам) не самые слабые. Кенпачи уложил Тоусена и вполне, имхо, прирезал бы Комамуру - тоже силен. Айзен дак вообще голыми руками банкаи ловит и шикаи ломает. Если вспомнить про бывших капитанов, то реальную силу Урахары мы не знаем - силен, но насколько? В битве по полной он ни разу не выложился. Йоруичи так же - за счет своей скорости может запросто допрыгать до любого и прирезать или отбить почки - неслабо ведь? Про Ишина вообще ничего не ясно - он крут, но не брать же убитого им аранкара в качестве линейки?Ну и кто тут сильный в этом случае? Нет однозначного ответа. Можно говорить, что кто-то сильнее кого-то, но о самом сильонм пока еще рано. Цитата
Рукия Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я за Хитсугайю!!!!!!!!! ^_^ Он самый рульный капитан!!!!!!!!! Цитата
good-time Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 я за Yoruichi! Сильнейшая тетка! Цитата
Moolti Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Демон Кенчик канешна)) любимый персонаж и сильнейший капитан. ИХМО он вообще единственный настоящий боец на весь мульт. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ИХМО он вообще единственный настоящий боец на весь мульт.Можно вопрос? Почему единственный настоящий? Потому, что дратся любит и хочет убить Ичиго? Дак это немного другим словом называется - маньяк или псих, но уж точно не боец. Цитата
Moolti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Можно вопрос? Почему единственный настоящий? Потому, что дратся любит и хочет убить Ичиго? Дак это немного другим словом называется - маньяк или псих, но уж точно не боец.Именно бойцовский дух отличает желание первенства и жажда битвы с противником,чтобы доказать это первенство.Не надо путать с воином (рыцарем) ,человеком который дерется за свои иделы и защищает то,что ему дорого.Зараки не столько любит драться,насколько я понимаю,с тех пор как он стал капитаном он вообще почти нискем не дрался,он просто любит доказывать самому себе,что он лучший...и получает от этого большое удовольствие)) З.Ы. И если начать перечислять всех,кто кроме Кенпачи,хотел убить Ичиго...ооо,будет длинный список. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 З.Ы. И если начать перечислять всех,кто кроме Кенпачи,хотел убить Ичиго...ооо,будет длинный список.И начинаться он будет с фанатов Блича :) А насчет воина и бойца - эт я непонял сначало. Да, если смотреть с этой позиции, то наверно он там один из капитанов такой. Впрочем, у него весь отряд такой же.Зараки не столько любит дратьсяИмхо, как раз таки драться то он любит больше всего . Он про это и гворит, что до победы или поражения ему нет дела. Главное - процесс. Цитата
Night-san Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Конечно за Бьякусика! Керамика рулит!<_< Цитата
good-time Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 После 114-й серии еще раз убедился, что Yoruichi и Kisuke - сильнейшие!! Цитата
FroSTу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 После 114-й серии еще раз убедился, что Yoruichi и Kisuke - сильнейшие!!Ога =) только они оба ЭКС...старки и хатч млин... Цитата
Sandyn Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я вас обрадую, банкай Киске скорее всего мы так и не увидим :lol: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я вас обрадую, банкай Киске скорее всего мы так и не увидимС чего ты взял ? Откуда такая инфа ? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я вас обрадую, банкай Киске скорее всего мы так и не увидим laugh.gifПо манге не скажешь, что вышла даже половина - еще куча тем не раскрыта - поэтому вполне можем увидеть. Да и не можем не увидеть ни разу. Хоть Урохара на передовую особо не лезет, но за все придется платить - нефиг в тылу сидеть и всеми командовать, придется и банкай хоть раз использовать. Цитата
Sandyn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По крайней мере не в битве с аранкарами... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По крайней мере не в битве с аранкарами...А почему бы и нет? Потому, что там уже Ичиго пошел биться? Дак это ничего не значит.Не факт, что в этом походе Ичиго отберет у него цацку для превращений меносов - их можно клепать и дальше. Нынешние аранкары, вроде, не из самого сильного типа меносов делались (как я понял с моим плохеньким английским). Вполне возможно, что Айзен еще наделает аранкаров куда более сильных, чем есть сейчас - вот тогда и придется Урахаре бится в полную силу. Цитата
FroSTу Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тогда и Кенпачик всех отбанкает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.