Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это ни о чём не говорит, тем более "самый козырной" выглядел слабее 7-8 номеров. Зараки вообще без шикаев валит налево и направо эспадовцев.

Что за глупости? У кенпачи меч постоянно находится в шикае, как и у ичиго.

Опубликовано

Лол, у Кенпачи нет шикая, он имени меча не знает.

По сабжу: Капитан отряда #Очевидность подсказывает, что это Айзен и Ямаджи. Ну а если их опустить, то сильнейшие безусловно Унохана, Укитаке и Кераку. За последнего и голосовал. Кенпачи 6, Бяка 7, Хицугая 8. Слабейший ИМХО Комамура. Ну Гин темная узкоглазая лошадка, про него пока нечего сказать.

Опубликовано

А каг же датабук?

Сильнеший... Яма. А Айзен дышит ему ниже спины. Хотя может и наоборот.

S O N I C, Ичиго на особом положение как ГГ и нифига не видевший. Хотя Унохана чего-то там про его рейацу думала, но это еще не до конца понятно.

Опубликовано

По сабжу: Капитан отряда #Очевидность подсказывает, что это Айзен и Ямаджи. Ну а если их опустить, то сильнейшие безусловно Унохана, Укитаке и Кераку. За последнего и голосовал. Кенпачи 6, Бяка 7, Хицугая 8. Слабейший ИМХО Комамура. Ну Гин темная узкоглазая лошадка, про него пока нечего сказать.

Кенпачи всегда в шикае, хотя не знает имени. Эту тему уже жевали неимоверное количество раз. Но во-первых в самой манге Йоруичи и Ичиго это обсуждали, а во-вторых Кубо в датабуке заявил, что Кенпачи и Ичиго всегда в шикае. Потому что реяцу слишком много у обоих, потому что ваистену.
Опубликовано
Сорри, датабук надо на досуге почитать, что то много я упустил. Ну тогда в чем особеность занпакто Кена? Ичиго вон гетсуги пускает, у Иккаку с Рендзи форма меча меняется, у Юмички вообще... А у Кенпачи почти внешне не отличается от простых железок.
Опубликовано
А у Кенпачи почти внешне не отличается от простых железок.

Он же не знает имени, вот наверно поэтому и не умеет ничего.

Может и было такое предположение, но, не может ли Ячиру быть материализацией меча Кенпачика? Хотя она и заявленна, как самостоятельный перс, но все же... Откуда она взялась - непонятно. А подобрал ее Кенпачи после очередной кровавой бани.

Опубликовано
И капитаны такие, кхм, невнимательные, что не заметили, что лейтенант это занпакто?

Та кто их знает :ph34r: Я просто предположил. Про тот же шикай Кенпачи в манге, вроде, ни разу не говорилось. Типа он даже имени меча не знает. А зангецу дак вообще про нытье его меча распинался. Но, однако, Кенпачик в шикае.

Опубликовано (изменено)
Что за глупости?

Это не глупости - это выводы сделанные на основе аниме. По японски читать не умею, потому датабук мне не помощник. Английским переводчикам не могу верить на 100%. Следовательно если об этом не говорится в аниме чётко, а это должно было быть сказано чётко ибо не каждый капитан бегает по умолчанию с шикаем, то говорить об этом как минимум рано. И не стоит меня переубеждать, как только покажут в аниме (на худой конец в манге) как говорят о перманентном шикае Зараки - сделаю соответствующие выводы. Пока я не могу об этом судить, хотя те серии просматривал по несколько раз. Мангу один раз бегло просматривал и опять же ничего вроде: "у зампакто Зараки постоянный шикай" - небыло.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По японски читать не умею, потому датабук мне не помощник. Английским переводчикам не могу верить на 100%.
С таким подходом любой достоверный факт можно отрицать, не смотря на кучу подтверждений от знающих японский. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С таким подходом любой достоверный факт можно отрицать, не смотря на кучу подтверждений от знающих японский.

Да. Только от знающих японский ни слова. А сканы предоставляли как раз на английском. Но стоит ли сейчас ворошить данную тему? Как я написал, свое мнение выстраиваю естественным образом, как только покажут это, так и оценю. Почему-то Вы не признаёте скат за банкай Уноханы, мол она его не объявила, а про шикай Зараки ни слова не сказано (открытым текстом, как и в случае с Уноханой).

Опубликовано (изменено)
Почему-то Вы не признаёте скат за банкай Уноханы, мол она его не объявила, а про шикай Зараки ни слова не сказано (открытым текстом, как и в случае с Уноханой).

Пример вообще ни в тему, про шикайность Кенпачи в манге говорили Ичиго с Йоруичи и было написано прямым текстом в датабуке, оба из которых является каноном. Про то что скат - банкай Уноханы, никаких подтверждений не было ни в манге, ни в датабуке. С чего это считать его банкаем?

Такое ощущение, что признание того, что Кенпачи в шикае, как-то принизит его как персонажа )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С чего это считать его банкаем?

С того, что она лечилка, а скат большой лечащий агрегат, который связан с зампакто, если не является сам зампакто.

В манге Йоруичи говорила с Ичиго, но там двояко можно понять. Ещё раз говорю, что такой ход как шикай Зараки мангака бы пиарил целую главу подряд, имей он место, а не вскользь намёками в паре фраз. Единственное объяснение такому положению вещей я могу найти в том, что мангака до поры до времени не хочет вскрывать все карты или же просто передумал. Про "каноны" скажу кратко - я анимешник. :)

П.С. Как странно, что кто-то углядел в датабуке шикай у Зараки, а в манге до сих пор он не раскрыт, ни один персонаж даже не обмолвился ни словечком, а ведь поводов было море. Даже в аниме и мувиках ни слова. Не находите ли Вы это странным? Ведь Зараки один из самых популярных персонажей Блича и о нём умалчивают такую важную вещь как шикай?

Опубликовано
Датабук истина последней инстанции. Отрицать информацию от туда бред. Ну и аниме вообще много отсебятины, сравни анимешный маятник, и из манги. Ну а мувики и филлеры вообще не имеют информационой ценности.
Опубликовано (изменено)

Barnett, такое ощущение, что ты выстроил логическую цепочку и пытаешься притянуть за уши факты, извратив их как тебе нужно, завязывай с этим.

Например, ты пишешь

С того, что она лечилка, а скат большой лечащий агрегат, который связан с зампакто, если не является сам зампакто.
.

Это все твои домыслы, у которых нет каких-либо подтверждений. Тоже самое касается и остальных твоих "аргументов", еще раз повторюсь: все это домыслы и не более.

Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, Зараки Кенпачи самый сильный капитан, потому что у него столько реяцу, что ему даже банкая не нужно... Все знают имена своих мечей, а у него просто нет необходимости в этом! На второе место поставила бы Кучики Бьякую или Урахару)
Опубликовано
Про "каноны" скажу кратко - я анимешник. smile.gif

Дак, тогда и обсуждать бесполезно. Т.к. у каждого свой "перво"источник. В аниме и плюшки бегают и баунто были и т.д.

Про то что скат - банкай Уноханы, никаких подтверждений не было ни в манге, ни в датабуке. С чего это считать его банкаем?

Ну, все же, шикай - вещь относительно небольшая. А банкай - здоровая дура, про что еще Бяка говорил, смотря на банкай Ичиго. Скат - тварь огромная. Считать его шикаем... Что же тогда банкай? Не зря Унохану так боятся, ой не зря...

Опубликовано (изменено)
П.С. Как странно, что кто-то углядел в датабуке шикай у Зараки, а в манге до сих пор он не раскрыт, ни один персонаж даже не обмолвился ни словечком, а ведь поводов было море.
Ичиго с Йоруичи. И не знаю, какую там двоякость можно углядеть.

Ичиго там спросил, что раз меч его все время в шикае, то он значит как у Кенпачи? Йоруичи не опровергнула. А почему Ичиго упомянул Кенпачи? Потому что сам Кенпачи в бою с Ичиго сказал, что меч его всегда в истинной форме, без печати. В датабуке для видимо тех, кто сам не догадался, Кубо решил уточнить окончательно.

Ну, все же, шикай - вещь относительно небольшая. А банкай - здоровая дура, про что еще Бяка говорил, смотря на банкай Ичиго. Скат - тварь огромная. Считать его шикаем... Что же тогда банкай? Не зря Унохану так боятся, ой не зря...
У Ямамото от шикая эффект на два банкая ) Ну и если предположить, что Унохана из сильнейших капитанов, тоже вполне может иметь шикай повыше среднего в "мощности". В датабуке power у нее 100/100.

А вообще, может этот скат - аватар её занпакто, навроде бабуина Ренджи или зангецу Ичиго.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У Кенпачи по сути, кроме грубой силы ничего нет, а часто в битве не она является решающей.

Да и судить сложно не видя, банкая Шунсуя и Джуширо.

А вообще мне было бы интересно как устоит Кенпачи против банкая Сой Фонг, которым она может пользоваться раз в три дня. ^_^

Опубликовано
Кенпачи в бою с Ичиго сказал, что меч его всегда в истинной форме, без печати

Вообще-то там шла речь в таком ручье, мол:

Ичиго: почему ты не высвобождаешь своё зампакто?

Зараки: потому что у моего меча нет другой формы. Видишь зазубрены, все они заработаны во многих боях, они не восстанавливаются как у зампакто. бла-бла-бла.

Зангетсу: его зампакто испытывает боль, так как хозяин его не слышит.

Не дословно, но где-то так. Т.е. на тот момент Зараки вообще не считал свой меч за зампакто. ичиго первый его поломал, после чего Зараки спросил у зампакто имя.

И не знаю, какую там двоякость можно углядеть.

Потому как посмотрев аниме мне вообще эта мысль в голову не пришла как и всем на форуме! И только спустя пару арок и какое-то время после выхода датабука, пошёл слух, за который ухватились. Я не утверждаю - я сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация