Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) смотрели внимательно? При первой битве с Ичиго там и говорили, что реяцу Зараки больше, чем у других кэпов и фактически безгранична...Разумеется, и от просмотра анимэ у меня тоже создалсь впечатление, что у Кенпачи самая большая реацу. Обманчивое, как оказалось после прочтения манги первой арки. Да, Кенпачи говорит, что у него очень большая реацу, которую он не может контролирровать, но не сравнивает ее с другими капитанами.А вот что говорится манге по поводу сравнения реацу Кенпачи и Бьякуи - больше или равно: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ни один филер без одобрения мангаки, я думаю, пускать не будут...Совсем не обязательно, иначе не было бы различных недовольств со стороны мангак (навроде случая с использованием будущей задумки автора для манги, в филлерном мувике One Piece). У мангаки итак времени очень мало свободного, вряд ли с ним часто советуются. Если только по чему-либо очень существенному. об этом я и говорил. Если Генрюсай первый - не значит, что он самый сильныйВерно, самый сильный он по другим причинам (не считая Айзена). В идеале в опросе Айзен и Ямамото просто должны были отсутствовать. Или два опроса было бы в теме, один Aizen vs. Yamamoto, а второй про всех остальных (где я думаю Шунсуи сильнейший). Думаю, после разборки с эспадой будет иметь смысл сделать новый опрос. Хотя до этого наверняка год как минимум ) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Не считаю Ямамото (Который очевидно сильнейший) в свете последних событий пока считаю сельнейшим Шинсуи. И как я раньше в нем такой потенциал не углядел? Оо 2 S O N I C Вы были правы. ))) Осталось увидеть что Утикатэ может. Цитата
_L_ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Самый сильный-Хитсугайя Тоусиро.Просто он еще молод(ему надо подрастить опыт). Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) (ему надо подрастить опыт).Ага, примерно на 3000 лет...Гин вроде так же одарён, а опыта больше, хоть он уже не кэп... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 По идее все 13 капитанов в той или иной мере гении, раз на фоне такой численности среди шинигами - настолько значительно выделяются по силе и способностям. Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 По идее все 13 капитанов в той или иной мере гении Гении большой реяцу. Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Похоже, многие пришли к тому, что самые сильные Ямамото и Айзен, может лучше создать опрос про любимого капитана Цитата
Drac0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это он фактически и есть :) А вот после боя в Каракуре, пожалуй, действительно стоит создать опрос про сильнейших кепов версии 3.0. ни один филер без одобрения мангаки, я думаю, пускать не будут.. Некоторые мангаки иногда просто седеют от того, что делают аниматоры с их творениями. Были, вроде, прецеденты, когда мангаки подавали в суд, чтобы отобрать права у аниматоров. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Для тех кто не умеет читать, а также для слепых и гм... тупых:Тема о любимых капитанахЕще раз напоминаю эта тема называется "Сильнейший капитан" :) Цитата
Drac0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Для тех кто не умеет читать, а также для слепых и гм... тупых:Тема о любимых капитанахЕще раз напоминаю эта тема называется "Сильнейший капитан"Официальное с фактическим часто расходится. И хотя это тема создана, чтобы выявить сильнейшего Капитана, голосуют в ней за самого любимого. Цитата
Barnett Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Похоже, многие пришли к тому, что самые сильные Ямамото и АйзенНо ещё больше людей склоняются как раз к другому. <_<Некоторые мангаки иногда просто седеют от того, что делают аниматоры с их творениями. Были, вроде, прецеденты, когда мангаки подавали в суд, чтобы отобрать права у аниматоров.А какое это имеет отношение к Бличу?Если фанатам легче объяснить то, с чем они не согласны ("самодеятельностью" аниматоров), как это отражает реальную картину вещей?Официальное с фактическим часто расходится. И хотя это тема создана, чтобы выявить сильнейшего Капитана, голосуют в ней за самого любимого.Странно, а почему такие выводы? Потому что с десяток человек так написало?Я вот голосовал за сильнейшего, на мой взгляд капитана. По секрету - Зараки Кенпачи. Не вижу смысла сомневаться в словах авторов Блича. Да и впечатление именно такое.Естественно мнение своё не навязываю. Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Хм... если верить аниме то Зараки не может никак быть сильнейшим, хотя бы потому-что его во время обучения дедушка Яма не напрягаясь уделал <_< Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 имхо, Зараки далеко не сильнейший, место 6-7 среди капитанов. Да, очень сильная реацу, не спорю, но у некоторых реацу не меньше (а может даже больше) + банкай, кидо, скорость, больший опыт. А по поводу того, что его называют сильнейшим - он себя называет так сам (Нойтора, помнится, говорил так же) и его отряд, который понятное дело фанатеет от капитана, да и не имел возможности сравнить его в бою с другими ныне действующими капитанами (кроме Тоусена, пожалуй, но тот на момент СС арки был явно не самым сильным, да и до предела ему оставалось дальше всех). К тому же, вспомнить его бой с Ичиго (только не надо говорить, что все объясняется тем, что он ГГ) - тот победил его в шикае (некоторые говорят, что это была ничья - пусть даже так), да и Йоруичи его останавливать не стала, а если б считала Зараки сильнейшим - явно не дала бы ему Ичиго прибить.Мнения так же не навязываю, но Кенпачи до Айзена с Яамото оч далеко. Цитата
Yarik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 но у некоторых реацу не меньше (а может даже больше)Эээээ...у кого? Может только у Ямамото. Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Эээээ...у кого? Может только у Ямамото.В манге давалось сравнение с Бьякуей. На предыдущей странице выкладывала Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Где там говорилось что у Бьякуи реяцу больше? Этот прием с духовным давлением сильнее не столько от количества реяцу сколько от умения использовать ее. Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Использовать ее можно лишь при условии, что она есть, так? Кенпачи в бою с Ичиго себя не ограничивал Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Разница есть между сконцентрировать на определенной точке реяцу либо просто разбрасывать вокруг? Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Разумеется, но во-первых если есть что концентрировать, а во-вторых Бьякуя там конкретно ни на ком не концентрировал Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Конкретно на определенной области. Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) посмотрела, они так просто реацу переводят. Так что речь как раз о реацу Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 С чего вы взяли?Это очевидно, так же Айзен благодаря большому количеству реяцу и грамотному контролю Гримджо придавил, умел бы Кенпачи свою реяцу контролировать мог бы подобные фокусы показывать.посмотрела, они так просто реацу переводятКто, что переводит? Цитата
Galla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) там было конкретно на Грима направлено, здесь - в принципе в окружающее пространствоТаким образом они переводят фразы, где просто говорится о реацу. Я брала с онеманги. Не согласны - приведите другой перевод этой страницы. Причем всеми признанный как истина в последней инстанции. Нет - тогда и говорить не о чем. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 "Прием с духовным давлением" это от меня, а не от переводчиков, надо было как-то обозначить.Еще раз говорю, Бьякуя умеет отлично контролировать реяцу, а Кенпачи нет, поэтому в исполнении Бьякуи этот "прием с духовным давлением" эффективнее, но никоим разом это не показывает количество реяцу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.