Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но просчетов со стороны автора я не вижу - он был слабее Гримжоу, это я не оспариваю но слабак?

Именно как 6ка он слабак, я что зря привел более высокие номера, котрые выглядели куда круче? По сравнению с лейтенантами он конечно крут, он даже вероятно сильнее какого нибудь Ями, но 6й номер - он и на половину не достоин его.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Луппи проходной эспадовец заменивший Гримжоу пока у того рука не заросла с помощью Орихиме. Но просчетов со стороны автора я не вижу - он был слабее Гримжоу, это я не оспариваю но слабак? Он довольно не плохо справлялся с капитанами да и в бою его было видно не так часто

Согласен. Автор не заострил на нём внимания как на проходном персе вот и всё.

Дело в том, что сам создатель опровергает свои же факты.

В данном случае мангака ничего не опроверг.

Не стоит сопоставлять способности Заэля, Зомари или других персонажей, включая кэпов. Мангака - бог своего мира. Так что он обоснует (если захочет) что угодно, а может просто поставить перед фактом и это можно только принять как есть.

Лупи сильнее Заэля, Зомари, Ями, Ааронильо, согласно ранжированию (хотя не известна какая разница между 6 и 7 номерами, известно что между Улькой и первой тройкой колоссальная) - неопровержимый факт.

Далее Лупи был убит Гримжо - факт.

Не нужно делать выводов и пытаться построить логическую цепочку основываясь на личных ощущения и взглядах, а потом проецировать всё это на взгляды автора. Расхождений будет море.

Автор прав - априори, тут никуда не денешься.

Опубликовано
В данном случае мангака ничего не опроверг.

Не стоит сопоставлять способности Заэля, Зомари или других персонажей, включая кэпов. Мангака - бог своего мира. Так что он обоснует (если захочет) что угодно, а может просто поставить перед фактом и это можно только принять как есть.

Лупи сильнее Заэля, Зомари, Ями, Ааронильо, согласно ранжированию (хотя не известна какая разница между 6 и 7 номерами, известно что между Улькой и первой тройкой колоссальная) - неопровержимый факт.

Далее Лупи был убит Гримжо - факт.

Не нужно делать выводов и пытаться построить логическую цепочку основываясь на личных ощущения и взглядах, а потом проецировать всё это на взгляды автора. Расхождений будет море.

Точно :(

но 6й номер - он и на половину не достоин его.

Меня Зомари, Ааронильо вовсе не упечатлили так что 6-ой номер Луппи не выглядит уж таким не оправданным.. Заэль да.... ему бы скорее надо было присвоить повыше номер. Да и кто знает может Луппи дали 6-ой номер потому что он был способен к тому что мы просто не видели еще? А может Айзен знал что у Гримжоу рука вернется и что бы не копашится с номерами, просто решил дать ему временный 6-ой номер. Как было сказано Barnettом - мангака бог своего мира.

Опубликовано

Единственно в чем он их превосходит, это в цифре, это да факт. А то что он сильнее их этого факта я не увидел(глаза и мозги у меня пока на месте), поэтому я и говорю о ляпе со стороны мангаки, в конце концов он не бог, а человек и тоже может ошибаться. Либо ему просто наплевать и он не парится над такими проходными левыми моментами.

При чем здесь личные ощущения, когда я говорю о фактах, которые предоставил сам автор. Я уже 100 раз писал об этом. И если завтра мангака объявит Кона номером 1 в эспаде, а потом за один присест убьет его руками какой нибудь сестренки Ичиго , я точно так же буду ржать над этим. Вам не нужна логика? Ну и не надо, а мне нужна и если автор создает мир то пускай придерживается собственно придуманной же схемы.

Ктож тут спорит? Другое дело, что это выглядит тупо. Просто меня смешит пример Луппи в качестве силы какого нибудь Хицу, "типа он чуть не завалил 6го эспаду!".

Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что Люпи 6 номер оправдывает. И не он слабак, а Тоширо просто аццки круто вдарил.

Вспоминаю ролик из игры, где Тоширо замораживает банкай Бьякуи, хоть это и не из манги, но я верю, что он может ))

Дать бы Хитсугае ещё сотню другую лет для наращивания опыта, получился бы Яма по силе, только ледяной ))

Изменено пользователем Kory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
де Тоширо замораживает банкай Бьякуи, хоть это и не из манги, но я верю, что он может ))
И в следующий момент получает мечом в горло, от Бьякуи который сделал шунпо за его спину ) В общем, сомневаюсь, что ему надо будет сотню-другую лет, чтобы выйти на уровень Ямамото. Он и на уровень других сильных капитанов то не выйдет. А до Ямы как минимум 1-2 тысячи лет ему надо будет пахать. + Если верить тому, что параметры в датабуке отображают свой личный потенциал, то Хицугая уже и так близок к своему пределу ))

P.S. По-моему Нноитора сказал, что нынешние номера эспады посильнее будут предыдущих (не сомневаюсь, что в своем отрелизинном состоянии, он вынес бы Нелл в ее отрелизинном варианте) и максимум против кого я вижу Луппи в победителях - это #10 и при удаче #9. А против Зомари и Заеля с их способностями... вряд ли что-то сможет противопоставить.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По-моему Нноитора сказал, что нынешние номера эспады посильнее будут предыдущих

То есть получается если Халибел 3-ая то она должна быть сильнее предыдущего 3-го номера, Нель? Интересно было бы если бы они против друг друга сразились.. мне нынешняя форма Нель напоминает раннию маску Ичиго - пару секунд и уже пора возвращатся в предыдущую форму ;)

А против Зомари и Заеля с их способностями... вряд ли что-то сможет противопоставить.

Скорее всего ты прав. Сзаель ему просто сломает все руки своей куклой а Зомари возьмет над ними контроль с помощью своих глаз.. легкая добыча для этих двух.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вам не кажется, что Айзен поставил Люппи шестым в насмешку над Гриммджоу? Тем более в сцене с Орихиме нам четко показали - Люппи имел наглость в открытую спорить с Айзеном. А так хитрый экс-тайчо убил двух зайцев - казнил Люппи чужими руками (посмотрите на его лицо в момент произнесения - "Орихиме... ты не могла бы... вылечить руку Гриммджоу.."), а заодно тонко поиздевался над Грмом - мол этот слабак такой же как ты.

Есть правда и другой вариант - техники Заэля и Зомари уже обсуждали. Скажем у Грммджоу нет никаких шансов против Зомари - контроль+быстрейшее сонидо. Загипнотизирует и прикажет свернуть себе шею. Почему же номер Грима круче? Мне кажется ни Зомари, ни Заэль просто не смогли бы использовать своих техники на топ-эспадах. Например просто напросто не хватило бы реяцу.

Если это так, то Люппи вполне мог быть действительно ОЧЕНЬ сильным, просто нам показали как он играет с рядовыми шинигами, и мгновенно нокаутирует капитана. Серьезного боя с его участием небыло, а схватку с Джааджаком можно списать на последствия пребывания в Тясячелетней Ледяной Тюрьме, технике ох как не слабой.

Изменено пользователем Скиталец Тьмы (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот тут полностью согласен. Он лохонулся, будь он здоров и будь готов к бою - уверен Гриму бы победа не далась бы так легко, если вообще далась.

Далась ему легко бы победа без сомнение, даже без релиза. Тама видно Люппи был на уровне 8 наверно по номеру. Такой зверь как Грим с Люппи мучетса не будет. И стати какой тама здоров, по сравнеию с Гримом тама цветочки... Гриму пришлось с двоими вайзардами сражатса (Ичиго,хирако)

Скажем у Грммджоу нет никаких шансов против Зомари - контроль+быстрейшее сонидо. Загипнотизирует и прикажет свернуть себе шею. Почему же номер Грима круче?

Тута я не сошлашусь. 7 номер показал что он слабак даже при его читерских способностях, а Заель ну он умнён...но Грим с 1 удара его положит очень быстро.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тута я не сошлашусь. 7 номер показал что он слабак даже при его читерских способностях, а Заель ну он умнён...но Грим с 1 удара его положит очень быстро.
И что тогда помешает применить эту же логику при взгляде на Люппи пв Заэль и Люппи пв Нигра? Автор сказал нам, что 6 > 7 > 8. И, раз №6 Гриммджов по вашему может положить №8 Заэля одним ударом, значит №6 Люппи также может положить №8 Заэля. В общем, полностью согласен с
Есть правда и другой вариант - техники Заэля и Зомари уже обсуждали. Скажем у Грммджоу нет никаких шансов против Зомари - контроль+быстрейшее сонидо. Загипнотизирует и прикажет свернуть себе шею. Почему же номер Грима круче? Мне кажется ни Зомари, ни Заэль просто не смогли бы использовать своих техники на топ-эспадах. Например просто напросто не хватило бы реяцу.

Если это так, то Люппи вполне мог быть действительно ОЧЕНЬ сильным, просто нам показали как он играет с рядовыми шинигами, и мгновенно нокаутирует капитана. Серьезного боя с его участием небыло, а схватку с Джааджаком можно списать на последствия пребывания в Тясячелетней Ледяной Тюрьме, технике ох как не слабой.

Особенно учитывая тот факт, что схватки-то в случае с Гриммом и не было. Была атака на непдготовленного противника. Вполне естественно, что неподготовленный програл.

Опубликовано (изменено)
Тута думать и ненадо наверно! Просто Айзен решил поставить на место Грима, а Люппи был приманкой просто. Так что Люппи не оправдывает номер 6 никак! И против лейтов и Тоширы что он сражался это мусор. Тоширо выносит в одного с банкаем обычного Арранкара... Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ктож тут спорит? Другое дело, что это выглядит тупо. Просто меня смешит пример Луппи в качестве силы какого нибудь Хицу, "типа он чуть не завалил 6го эспаду!".

А зря. Даже в игрухе в ролике видно как Тоширо блокирует хвалёный банкай Бяки... Так что малец ещё не раскрыт.

Тама видно Люппи был на уровне 8 наверно по номеру

Ну конечно, Вам виднее чем мангаке. ;)

Особенно учитывая тот факт, что схватки-то в случае с Гриммом и не было. Была атака на непдготовленного противника. Вполне естественно, что неподготовленный програл.

Согласен, это и прошедшая атака Тоширо говорят об очевидном проигрыше. Но не виной того что слаб Лупи, а потому что Грим и Тоширо сильны.

И в следующий момент получает мечом в горло, от Бьякуи который сделал шунпо за его спину

Который в свою очередь протыкает ледяного клона и попадает в ледяную ловушку - Остин Пауэрс готов с хранению. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну конечно, Вам виднее чем мангаке. :)

Не виднее. Я просто что вижу то и верю. Ладно если Люппи заслуживает 6 номер, то Грим тогда ого ого.... Вы думаете что Айзен поставил Люппи по силе? Тогда зачем он позволил Гриму убить его, он мог бы просто убрать самого слабого эспадовца и начиная от 7 номера они бы получили номера повыше, а Люппи тогда был бы 7.

Опубликовано
Тогда зачем он позволил Гриму убить его, он мог бы просто убрать самого слабого эспадовца и начиная от 7 номера они бы получили номера повыше, а Люппи тогда был бы 7.

Затем что это сюжет, иначе Ичиго бы так и помер, Орихиме бы его не спасла. Он жив только благодаря эгоизму Грима. Ах да, мы бы до сих пор не знали, что за сила у Орихиме.

Лупи сыграл свою роль, роль оказалась эпизодической, вот и всё.

Да и потом Айзену есть дело до Грима или других? Кроме того когда Грим потерял руку - перестал быть эспадовцем вообще.

"самого слабого эспадовца" - Вы про Ями сейчас говорите. Потому как ты либо в эспаде, либо нет!

Опубликовано
Barnett, какие-то у вас двойные стандарты, то, указывая на мангу, говорите, мол Яма не раскрыт и нечего додумывать, то когда нам показали безбожный слив Луппи, начинаете додумывать и оправдывать его.
Опубликовано
Затем что это сюжет, иначе Ичиго бы так и помер, Орихиме бы его не спасла. Он жив только благодаря эгоизму Грима. Ах да, мы бы до сих пор не знали, что за сила у Орихиме.

Лупи сыграл свою роль, роль оказалась эпизодической, вот и всё.

Да и потом Айзену есть дело до Грима или других? Кроме того когда Грим потерял руку - перестал быть эспадовцем вообще.

"самого слабого эспадовца" - Вы про Ями сейчас говорите. Потому как ты либо в эспаде, либо нет!

Самый слабый эспадовец это-9 номер на мой взгляд. Ну Айзену наверно есть дело он помнетса говорил что хочет чтобы эспада была совершеной. Допустим можно было 9,10 номер найти приличную замену.

Опубликовано
Самый слабый эспадовец это-9 номер на мой взгляд. Ну Айзену наверно есть дело он помнетса говорил что хочет чтобы эспада была совершеной. Допустим можно было 9,10 номер найти приличную замену.

А на мой взгляд самый слабый капитан Тоусен, и чуть сильнее его Айзен. Вот и всё. В итоге Ваше имхо против моего имхо.

Barnett, какие-то у вас двойные стандарты, то, указывая на мангу, говорите, мол Яма не раскрыт и нечего додумывать, то когда нам показали безбожный слив Луппи, начинаете додумывать и оправдывать его.

Ткните пальцем где я додумываю. Я показал пример обоснования "левого" номера у Лупи (если вы о диалоге Айзен-Гин). А может про варианты того как Тоширо порвёт любого кэпа? Так это я в противовес безосновательным опусканиям данного персонажа.

Это как раз те кто утверждает что Лупи не заслуживает №6 позиционируют своё субъективное мнение и ассоциации (ака домыслы по существу) как истинну и факты.

Собственно тут спорить то и не о чем. Я так понимаю в итоге всё-равно все при своём мнении будут.

Опубликовано (изменено)

Сканлейта датабука нету, есть только перевод: [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943[/url]

значит №6 Люппи также может положить №8 Заэля.
Надо учитывать, что старые номера и новые, далеко не равны по силе. Или у кого то есть сомнения, что №5 (Нноитора) не смог бы побить бывшую №3 (Нелл) ? В релизе своем разумеется.

ИМО, у Луппи из всей эспады, шансы есть только против #9 и #10.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо учитывать, что старые номера и новые, далеко не равны по силе. Или у кого то есть сомнения, что №5 (Нноитора) не смог бы побить бывшую №3 (Нелл) ? В релизе своем разумеется.
У меня есть. Нелиел в полную силу мы не видели.

Вы говорите, что новый №5 превосходит старый №3, и при этом новый №6 слабее текущего (старого по отношению к нему) №8 и №7... Где логика?

Если Нной > Нелиел, то Люппи всяко > Зоммари и Заеля. Обратное, кстати, не следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация