Alica Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Именно что способность использовать грязные приемы - ещё одно преимущество Ичимару. Тем более смерть Хицугайи ему была не нужна, скорее, сильно помешала бы.И да, я бы не отказалась узнать, почему Эспада подчиняется Айзену. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Ну знаете, это не аргумент. Гриммджоу вообще с Тоусеном не дергался даже странноНу, сам факт того, что Тоусен без шикая с легкостью отрубил руку говорит о многом. Гриммджоу вроде говорил, что кожа у него как сталь или прочнее ли стали (из-за чего у Ичиго и возникли проблемы, даже в банкай режиме). И "Тоусен > Банкай Ичиго", это я имел ввиду по силе удара. И да, я бы не отказалась узнать, почему Эспада подчиняется Айзену.Думаю выбор был невелик, умереть или служить Айзену >_> Изменено 2 сентября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Три капитана, пусть и с Хогиоку, - против как минимум 16 арранкаров? Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Думаю выбор был невелик, умереть или служить Айзену >_> Походу он им даже такого выбора не оставил... Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Alica, о том и речь) О силе не только Айзена, но трех остальных.Ведь все персонажи Блича отлично чувствуют реяцу друг друга. Вот и реяцу бывших капитанов сама за себя все сказала.К тому же, у них одна цель, в общем-то...) Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Три капитана, пусть и с Хогиоку, - против как минимум 16 арранкаров?Один недо-шинигами и полупрокачаная компания ( Йоруичи не в счет ) против всея СС... Рассмотрел поближе Зараки. Непробиваемостью там не пахнет. Вот только он, зараза, не сильно обращает на свои ранения внимание. Еще и ждет, когда ему навернут посильнее, чтобы лениво процедить : " И это все, на что ты способен ? " Это уже IMHO патология. В драке с Тосеном и Комамурой даже повязку не снял. Но тем он наверное людям и нравится. Цитата
Alica Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) ну, двое из этой компании шли как умные люди - тихо-тихо и не привлекая к себе внимания, кто ж знал, что их Маюри выследит. Да и Ичиго с Ханаторо пол-Сейретея под землей прошли, лишний раз не нарывались. И при все при этом, лишь Ичиго не попал в тюрьму-лечебницу, и то благодаря "прокачанной" Йоруичи. К тому же, кавалерийский наскок - прибежали, спасли, убежали - это не то же самое, что жить постоянно среди Пустых, многотысячелетних врагов шинигами.А Кенпачи, я думаю, шинигами уровнем ниже лейтенантского вряд ли поцарапают (вспоминая, как Ичиго на него наскакивал, а ведь перед этим он Ренджи, фукутайчо, вынес).Да и какая разница, непробиваемость это или "необращение внимания", результат-то одинDomochevsky, какая у них одна цель? сделать Айзена богом? да и реяцу у арранкаров из Эспады, мне кажется, не сильно слабее капитанской. Мне вот кажется, что, когда Айзен создавал арранкаров (он же применял Хогиоку, чтобы они стали совершенными, сравните Эспаду с теми недоделанными, которых папаши риока завалили), он там в мозги им вставил какую-нибудь установку на подчинение. Другой вопрос, с кем-то ведь он договаривался до того, как сбежать из Сейретея? с Вастолордами? как он их убедил сотрудничать? Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Да в конце концов как досточтимый мангака решит, так и будет. Перед " кавалерийским наскоком " всех зрителей запугал страшными тайчо и фукутайчо - а результат? Так и здесь - Тосен пугает арранкаров, а самого Тосена напугал Зараки, а Айзен, предположительно способный побить всех и каждого, не лезет за девайсом Урахары в реал, а разводит запутанные комбинации. Может просто Кубо уже и не знал, в какую сторону загнуть сюжет, чтобы выжать из него еще что-нибудь интересное. как он их убедил сотрудничать?Ну пообещать можно что угодно, тут он мастер... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Даже если и умеет, то уж далеко не на уровне Бьякуи.А с чего вы взяли, что небольшое различие в уровне владения синпо приведет к победе? Синпо - это бонус, но безусловно не ведущий фактор! Он важен бойцам касания, таким как Сой Фонг!А в конкретном случае... ну подбежит Бякуя, воткнет меч в Зараки, на что тот, схватив меч рукой, ответит своим ударом... он же "танк", ему пох!)))Кенпачи медленне, чем Ичиго в Банкай режиме - не факт, что успевал бы заблокировать удары Бьякуи. э... Ичиго блокировал удары Бякуи, при использовании синпо, не только находясь в банкае! Считаете у Кенпачи опыта меньше чем у Клубничного?Если уж шикай Тоусена, нанес незначительные ранения, то у Бьякуи то тем более нанесет, даже если и не сразу, то постепенно фарш из Кенпачи все равно будет приготовлен =] Пересмотрел этот момент(51 серия)... на что могу сказать "хахаха"... два капитана использовали какие-то техники(даже не буду говорить о их уровне, безразлично) и это тока разочаровало Зараки, пусть и ранив его!Бякуя исполльзует дистанционный шинкай, Зараки - контактник! Дык, с чего вы взяли, что у первого будет время на "постепенно" ?Не, если Кенпачи, каэшн, захочет попонтоваться и испытать на себе ванну из лепестков, то возможно! S O N I C, видимо, на вас сильный эффект оказало пражение Зараки от Ичиго... чтож этот эпизод в манге я не опровергну, становление гг как-никак! Просто не вижу иных причин так доказывать его слабость, учитывая каким харизматичным кэпом его показали! И тем более не вижу никаких причин относить его к лоутаерам, имея такую реяцу и добившись такого положения используя первую форму занпакто! Ну, сам факт того, что Тоусен без шикая с легкостью отрубил руку говорит о многом. Гриммджоу вроде говорил, что кожа у него как сталь или прочнее ли стали (из-за чего у Ичиго и возникли проблемы, даже в банкай режиме). И "Тоусен > Банкай Ичиго", это я имел ввиду по силе удара. Т.е. то что Тоусен смог отрубить руку Гриму, говорит о том что Зараки слабее его, т.к. не смог бы этого сделать, учитывая неудачу Ичиго? Как-то притянуто за уши, если честно! Ведь это Ичиго испытывал трудности со слабостью своих ударов, а не Зараки! Цитата
Felin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 К слову о Зараки с Тоусеном он дрался дааалеко не в полную силу. Повязку то он не снял, а сней и его броня из реяцу, и скорость и сила лишь в половину Цитата
ghost91 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 ну и не факт,что Тоусен дрался в полную силу , ведь это Блич,и там хорошие не умирают,а Тоусен тогда "дрался" за добро! Хотя Зараки на моё ИМХО сльнее многих! к тому же он дрался с Тоусеном ещё не полностью исцелившись после перепалки с Ичиго! Цитата
GrimAnimal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Kuchiki Byakuya клевый капитан,у него сильный и красивый банкай,сам на вид пипатый.А еще кемпачи супер капитан,маньяк настоящий,жаль неможет банкай использовать,тогда бы всем пипец настал. :D :D :D Цитата
Satura Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Бьякуя! Ему даже бегать мечом махать не надо. И ни разу не запыхался. И все равно не понимаю, как это Ичи его "одолел" Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Kuchiki Byakuya. Просто понравился) Цитата
gesper Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 скорее всего,то что дало жизнь аранкарам,несёт и смерть им! к тому же Айзен мог показать им для устрашения свой шикай ! Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А что у него за шикай? Айзен приколотый к стене зампакто? Цитата
monah Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Просмотрел пока только 67 серий, так что голосовать щас не буду, но на данный момент по моему самый сильны – Очкарик, хотя ему пожалуй смог бы противостоять слепой чувак. Ещё понравился Урухара, но это уже личная симпатия, хотя надеюсь в дальнейшем этот тип себя проявит. Цитата
gesper Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Шикай, обманывающий все пять чувств (моё имхо) , с последующим неблокируемым ударом врасплох ! можно предположить,что он убил бывшего первого номера один , а Нел это непонравилось , за что её и изгнали,возможно и не токо её! Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Отсмотрел первую арку, филлеры смотреть не собираюсь и уже сейчас могу проголосовать. Если объективно, то самый сильный капитан - это Айзен, ибо зарулил всех, но он меня бесит и я проголосую за Бьякуа, т.к. в бою с Ичиго показал себя наиболее ядреным персом. P.S. Странно, что у Айзена так мало голосов, может в следующих сериях его опустят, или все как я голосуют? А так гляжу тут кто то даже за чурку из 12го проголосовал, надо же... Изменено 13 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ahgot, ты угадал! Большинство, именно голасует за любимого кепа! Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Ага, я тоже за любимого голосовал. :lol: А вообще, довольно странный опрос. Понятно, что самый сильный из них - Яма, на то он и главный. В прямом поединке Айзен его бы не зарулил, потому и пошел на хитрости. Изменено 14 октября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А вообще, довольно странный опрос. Понятно, что самый сильный из них - Яма, на то он и главный. В прямом поединке Айзен его бы не зарулил, потому и пошел на хитрости. Айзен пошел на хитрости не потому, что испугался боя с Ямамото, ИМХО, а потому что против него выступили бы практически все капитаны. Он же сам сказал что-то типа "разделяй и властвуй". А насчет исхода боя с сотайчо - это бабушка надвое сказала, особенно если про шикай Айзена ничего не знать (хм, интересно все же, какой у него банкай?) Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ну, силу банкая Ямы мы тоже не видели. Да, и шикай у него неслабый, просто сожжет всё вокруг и никакие иллюзии не помогут. Думаю, шансы не в пользу Айзена, а риск такой ему нафиг не нужен. Выходит, подчинить Хуэко Мундо оказалось проще, чем победить Яму. Цитата
gesper Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ну вы загнули комечно, где сказанно что он подчинил Хуэко Мундо? Он создал Эспаду, но за её пределами бегает свободный, недовольный народ, а также 10-ка другая Вастардов! Цитата
SHEFF Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 капитан айзен самый сильный.накалабасил свех в 63 или 64 серии и смылся))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.