Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Именно что способность использовать грязные приемы - ещё одно преимущество Ичимару. Тем более смерть Хицугайи ему была не нужна, скорее, сильно помешала бы.

И да, я бы не отказалась узнать, почему Эспада подчиняется Айзену.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну знаете, это не аргумент. Гриммджоу вообще с Тоусеном не дергался даже странно
Ну, сам факт того, что Тоусен без шикая с легкостью отрубил руку говорит о многом. Гриммджоу вроде говорил, что кожа у него как сталь или прочнее ли стали (из-за чего у Ичиго и возникли проблемы, даже в банкай режиме). И "Тоусен > Банкай Ичиго", это я имел ввиду по силе удара.

И да, я бы не отказалась узнать, почему Эспада подчиняется Айзену.
Думаю выбор был невелик, умереть или служить Айзену >_> Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alica, о том и речь) О силе не только Айзена, но трех остальных.

Ведь все персонажи Блича отлично чувствуют реяцу друг друга. Вот и реяцу бывших капитанов сама за себя все сказала.

К тому же, у них одна цель, в общем-то...)

Опубликовано
Три капитана, пусть и с Хогиоку, - против как минимум 16 арранкаров?

Один недо-шинигами и полупрокачаная компания ( Йоруичи не в счет ) против всея СС...

Рассмотрел поближе Зараки. Непробиваемостью там не пахнет. Вот только он, зараза, не сильно обращает на свои ранения внимание. Еще и ждет, когда ему навернут посильнее, чтобы лениво процедить : " И это все, на что ты способен ? " Это уже IMHO патология. В драке с Тосеном и Комамурой даже повязку не снял. Но тем он наверное людям и нравится.

Опубликовано (изменено)

ну, двое из этой компании шли как умные люди - тихо-тихо и не привлекая к себе внимания, кто ж знал, что их Маюри выследит. Да и Ичиго с Ханаторо пол-Сейретея под землей прошли, лишний раз не нарывались. И при все при этом, лишь Ичиго не попал в тюрьму-лечебницу, и то благодаря "прокачанной" Йоруичи. К тому же, кавалерийский наскок - прибежали, спасли, убежали - это не то же самое, что жить постоянно среди Пустых, многотысячелетних врагов шинигами.

А Кенпачи, я думаю, шинигами уровнем ниже лейтенантского вряд ли поцарапают (вспоминая, как Ичиго на него наскакивал, а ведь перед этим он Ренджи, фукутайчо, вынес).Да и какая разница, непробиваемость это или "необращение внимания", результат-то один

Domochevsky, какая у них одна цель? сделать Айзена богом? да и реяцу у арранкаров из Эспады, мне кажется, не сильно слабее капитанской. Мне вот кажется, что, когда Айзен создавал арранкаров (он же применял Хогиоку, чтобы они стали совершенными, сравните Эспаду с теми недоделанными, которых папаши риока завалили), он там в мозги им вставил какую-нибудь установку на подчинение. Другой вопрос, с кем-то ведь он договаривался до того, как сбежать из Сейретея? с Вастолордами? как он их убедил сотрудничать?

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да в конце концов как досточтимый мангака решит, так и будет. Перед " кавалерийским наскоком " всех зрителей запугал страшными тайчо и фукутайчо - а результат? Так и здесь - Тосен пугает арранкаров, а самого Тосена напугал Зараки, а Айзен, предположительно способный побить всех и каждого, не лезет за девайсом Урахары в реал, а разводит запутанные комбинации. Может просто Кубо уже и не знал, в какую сторону загнуть сюжет, чтобы выжать из него еще что-нибудь интересное.

как он их убедил сотрудничать?

Ну пообещать можно что угодно, тут он мастер...

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже если и умеет, то уж далеко не на уровне Бьякуи.
А с чего вы взяли, что небольшое различие в уровне владения синпо приведет к победе? Синпо - это бонус, но безусловно не ведущий фактор! Он важен бойцам касания, таким как Сой Фонг!

А в конкретном случае... ну подбежит Бякуя, воткнет меч в Зараки, на что тот, схватив меч рукой, ответит своим ударом... он же "танк", ему пох!)))

Кенпачи медленне, чем Ичиго в Банкай режиме - не факт, что успевал бы заблокировать удары Бьякуи.
э... Ичиго блокировал удары Бякуи, при использовании синпо, не только находясь в банкае! Считаете у Кенпачи опыта меньше чем у Клубничного?
Если уж шикай Тоусена, нанес незначительные ранения, то у Бьякуи то тем более нанесет, даже если и не сразу, то постепенно фарш из Кенпачи все равно будет приготовлен =]
Пересмотрел этот момент(51 серия)... на что могу сказать "хахаха"... два капитана использовали какие-то техники(даже не буду говорить о их уровне, безразлично) и это тока разочаровало Зараки, пусть и ранив его!

Бякуя исполльзует дистанционный шинкай, Зараки - контактник! Дык, с чего вы взяли, что у первого будет время на "постепенно" ?

Не, если Кенпачи, каэшн, захочет попонтоваться и испытать на себе ванну из лепестков, то возможно!

S O N I C, видимо, на вас сильный эффект оказало пражение Зараки от Ичиго... чтож этот эпизод в манге я не опровергну, становление гг как-никак! Просто не вижу иных причин так доказывать его слабость, учитывая каким харизматичным кэпом его показали! И тем более не вижу никаких причин относить его к лоутаерам, имея такую реяцу и добившись такого положения используя первую форму занпакто!

Ну, сам факт того, что Тоусен без шикая с легкостью отрубил руку говорит о многом. Гриммджоу вроде говорил, что кожа у него как сталь или прочнее ли стали (из-за чего у Ичиго и возникли проблемы, даже в банкай режиме). И "Тоусен > Банкай Ичиго", это я имел ввиду по силе удара.
Т.е. то что Тоусен смог отрубить руку Гриму, говорит о том что Зараки слабее его, т.к. не смог бы этого сделать, учитывая неудачу Ичиго? Как-то притянуто за уши, если честно! Ведь это Ичиго испытывал трудности со слабостью своих ударов, а не Зараки!
Опубликовано

ну и не факт,что Тоусен дрался в полную силу , ведь это Блич,и там хорошие не умирают,а Тоусен тогда "дрался" за добро! Хотя Зараки на моё ИМХО сльнее многих!

к тому же он дрался с Тоусеном ещё не полностью исцелившись после перепалки с Ичиго!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Kuchiki Byakuya клевый капитан,у него сильный и красивый банкай,сам на вид пипатый.А еще кемпачи супер капитан,маньяк настоящий,жаль неможет банкай использовать,тогда бы всем пипец настал. :D :D :D
Опубликовано
Просмотрел пока только 67 серий, так что голосовать щас не буду, но на данный момент по моему самый сильны – Очкарик, хотя ему пожалуй смог бы противостоять слепой чувак. Ещё понравился Урухара, но это уже личная симпатия, хотя надеюсь в дальнейшем этот тип себя проявит.
Опубликовано
Шикай, обманывающий все пять чувств (моё имхо) , с последующим неблокируемым ударом врасплох ! можно предположить,что он убил бывшего первого номера один , а Нел это непонравилось , за что её и изгнали,возможно и не токо её!
Опубликовано (изменено)

Отсмотрел первую арку, филлеры смотреть не собираюсь и уже сейчас могу проголосовать. Если объективно, то самый сильный капитан - это Айзен, ибо зарулил всех, но он меня бесит и я проголосую за Бьякуа, т.к. в бою с Ичиго показал себя наиболее ядреным персом.

P.S. Странно, что у Айзена так мало голосов, может в следующих сериях его опустят, или все как я голосуют? А так гляжу тут кто то даже за чурку из 12го проголосовал, надо же...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага, я тоже за любимого голосовал. :lol:

А вообще, довольно странный опрос. Понятно, что самый сильный из них - Яма, на то он и главный. В прямом поединке Айзен его бы не зарулил, потому и пошел на хитрости.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, довольно странный опрос. Понятно, что самый сильный из них - Яма, на то он и главный. В прямом поединке Айзен его бы не зарулил, потому и пошел на хитрости.
Айзен пошел на хитрости не потому, что испугался боя с Ямамото, ИМХО, а потому что против него выступили бы практически все капитаны. Он же сам сказал что-то типа "разделяй и властвуй". А насчет исхода боя с сотайчо - это бабушка надвое сказала, особенно если про шикай Айзена ничего не знать (хм, интересно все же, какой у него банкай?)
Опубликовано

Ну, силу банкая Ямы мы тоже не видели. Да, и шикай у него неслабый, просто сожжет всё вокруг и никакие иллюзии не помогут. Думаю, шансы не в пользу Айзена, а риск такой ему нафиг не нужен.

Выходит, подчинить Хуэко Мундо оказалось проще, чем победить Яму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация