Aaliyah Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вообще то, он на поле битвы первым добрался, о каком снижении скорости речь идёт? Его наверно только Йоруичи и способно обогнать, да и то не факт. Цитата
Rinso Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Хоть и Кенпачи жутко сильный, но какой-то бездумныйСкорее безумный >_< Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Яма самый мощный это точно. Хочу посмотреть на воплощение его меча Цитата
Torroa Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Toushirou Hitsugaya-это самый крутой парень среди капитанов.Его Hiorinmaru внушает страх и восхищение у шинигами и не только.Если в таком юном возрасте он стоит на равных с другими капитанами,то представляю,что будет когда паренек подростет и наберется боевого опыта :) Он самый сильный это точно.И сила его в том,что он гений! :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, если говорить о возрасте, то есть кое-кто и помладьше... И, при этом, судя по всему, посильнее. И даже, в некотором роде, капитан... =) Цитата
~Вечность~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 я за Урахару! Он же гений! И Ичиго одёт его путём...По-моему он сильнейший)И вообще он клёвый! Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Самые сильные на данный момент это разумеется Ямамото/Айзен. Других вариантов просто и быть не должно (и сдается мне, большинство тут голосуют за любимого персонажа, а не за сильнейшего).Особенно смешно, что лидирует Кенпачи, учитывая, что у него самый низкий средний показатель из всех капитанов (а Ямамото/Айзен делят первое место), это конечно не говорит о том, что он никого не сможет убить из них 1на1, но даже о топ8-10 ему пока остается только мечтать (если он не научился управлять духовной силой конечно, что вряд ли). Изменено 27 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 _SONIC_ , a какже тот факт,что 11 отряд сильнейший в Сейретей? Лейтинант держит в ужасе весь отряд когда ет надо , офицер с банкаем, а разница между Лейтинантом и Капитаном от 5 до 10 раз! ! Так что может и не сильнеиший,но точно в 5-ке! Тем более чувак с самым большим колличеством духовной силы среди кепов! Цитата
ADO ^^ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Kenpachi он такой же замечательный как и его чувство ориентации)) В Этом я его понимаю!! ^_^ Чувак крут! По моему мнению он заслуживает звания лучший капитан :rolleyes: ОН ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДЕМОН! Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) gesper: в официальном датабуке, написанном автором, у Зараки Кенпачи самый маленький общий балл по показателям (Reiatsu/Defense/Mobility/Power/и т.д.) среди всех капитанов. А уж по сравнению с топ таерами он вообще отстает на 10 миль) По моему мнению он заслуживает звания лучший капитанЛучший для кого-то, да. Но далеко не сильнейший =) Изменено 27 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 маюри лучше всех. отравил всё вокруг банкаем и утёк потихонечку домой в НИИ. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) маюри лучше всех. отравил всё вокруг банкаем и утёк потихонечку домой в НИИ.Против Ямамото и Айзена у него нету шансов, ИМО (да и Унохана/Хицугая те же, могут сверху атаковать, вне зоны досягаемости атак Маюри и клубов дыма). А вот против тех кто в ближнем бою сражается он очень даже хорош (не повезло ему с противником-"дальнобойщиком" Ishida), для того же Кенпачи он наверно самый худший матчап (один удар по Зараки и все, или просто сразу активация банкая). Изменено 27 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Gaerret Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 прголосовал за Кенпачика, если он банкай откроет-всех порвет Цитата
pinkeye Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 прголосовал за Кенпачика, если он банкай откроет-всех порветтолько вот незадача.... не хочет с ним меч его разговаривать. да и куда ему банкай, он и так... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 прголосовал за Кенпачика, если он банкай откроет-всех порветВ таком случае потеряет большую часть своего обаяния/харизмы (как допустим, если бы Ли в Наруто научился использовать дзюцу). Уж лучше пусть слабее будет, но ведет себя таким же образом, так веселее =) Цитата
Saviour Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну....я проголосовал бы за Аццкого мракобеса (Ямамото), недаром же он царь всея серейтей. Просто он себя толком ещё не показал. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 gesper: в официальном датабуке, написанном автором, у Зараки Кенпачи самый маленький общий балл по показателям (Reiatsu/Defense/Mobility/Power/и т.д.) среди всех капитанов. А уж по сравнению с топ таерами он вообще отстает на 10 миль) А где можно увидеть этот списочек? Цитата
Aviora Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 прголосовал за Кенпачика, если он банкай откроет-всех порветПоэтому он и не получит Банкай :lol: т.к. порвать всех должен главный герой. Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Не знаю, по-моему, еще достаточно капитанов, которые не могу просто получить объективную оценку...Вот Киораку? Что про него сказать? Веселый малый...) И Все. так что, конечно, голосование наше всегда очень субъективно.Я вот вообще лучшей Сой Фон считаю. Из-за скорости и феноменального зампакту. Но ведь это тоже субъективно...) Ну а тот же Комамура? Чуть-чуть углядели, но силы... Силы так толком и не оценили!.. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Вот Киораку? Что про него сказать?Ему вместе с Укитаке за 2000+ лет, ну и он, опять же вместе с Укитаке, один из сильнейших шинигами, если верить словам Ямамото (думаю, они на 3 и 4 позиции находятся в след за Ямамото и Айзеном, если не брать в расчет болезнь Укитаке) Я вот вообще лучшей Сой Фон считаю. Из-за скорости и феноменального зампакту. Но ведь это тоже субъективно...)Только вот Айзен со своим Шикаем ее с легкостью бы вырубил. Хотя на то он и глав. злодей (на данный момент по крайней мере). Шансы против Айзена думаю есть только у Ямамото (довольно сомнительные) и Тоусена (еще более сомнительные). Ну и думаю, Сой Фон также не имеет шансов и против Ямамото, если он отбивался в ближнем бою от четырех мечей, в итоге оставшись без единой царапинки, тогда как Укитаке/Киораку (которые, кстати, судя по сказанному также превосходят Сой Фон) под конец схватки имели на себе кровоточащие раны. Плюс вполне вероятно, что у нее не хватит сил сопротивлятся и окружающему огню шикая Ямамото, а уж банкай наверное и вовсе оверкилл будет -_-Но зато не вижу, чтобы у нее возникли какие-либо проблемы в бою против таких "любимчиков народа" как Бьякуя или Кенпачи. А где можно увидеть этот списочек?http://forums.bleachexile.com/showthread.php?t=14122 или http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=260100 - вот здесь (очень удивила Унохана и ее параметр Reiatsu O_o), это конечно на сравнение между самими капитанами не сильно годится, но все же дает кое какую информацию об индивидуальных способностях капитанов. Изменено 30 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Я так и знала что Унохана крутая Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А мню порадовал Гин... блин, какой гармоничный парень ^__^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 любопытные штуки...)Любопытно и то, что АйКью и Защита Сой Фон малы, что как-то сомнительно. При такой подвижности защита должна быть выше. ИМХОСилен Гин, будучи очень сбалансированным. Ну это мы и так знали)))Неверотяно сильна (по цифрам) и Унохана, с помощью кидо кого хочешь уделает)Зато медленный и не шибко умный Комамура - настоящий танк! Тоже любопытно)Не особо впечатляет и Тоусен... слаб, откровенно слаб.А вот капитан Хицугая... Вундеркинд!)Зараки тоже танк, их можно будет кинуть вперед, когда нападут Арранкары) Но по цифрам - капитан Зараки едва ли не самый слабый. В общем, по скорости работают только двое - Сой Фон и Бьякуя! Деда не в счет))) а на втором ресурсе... тоже самое)делая вывод из обоих источников, сильнейший - Айзен. Без комментариев. Сильнейший, ибо при своей ужасной мощи у него еще есть немало возможностей для усиления! Монстр!источники, есессно, одинаковы, но с комментами. интересно почитать) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) При такой подвижности защита должна быть выше. ИМХОПо-моему все как раз логично. Сильно агильные персонажи в большинсвте случаев как раз таки имеют слабую защиту/виталити (имеется ввиду способность безболезненно принять на себя удар противника), на то они и развивают скорость/ловкость, чтобы не попадать под удары. Зараки тоже танк, их можно будет кинуть вперед, когда нападут Арранкары) Но по цифрам - капитан Зараки едва ли не самый слабый.Если сосчитать общую сумму баллов, то получится: 1. Yamamoto Genryuusai & Aizen Sousuke - оба 560 / 6003. Unohana Retsu - 540 / 6004. Kyouraku Shunsui - 530 / 6005. Kuchiki Byakuya - 510 / 6006. Toushirou Hitsugaya - 500 / 6007. Ukitake Juushirou - 490 / 6008. Ichimaru Gin - 480 / 6009. Komamura Sajin - 470 / 60010. Soi Fon & Tousen Kaname - оба 460 / 60012. Kurotsuchi Mayuri - 430 / 60013. Zaraki Kenpachi - 390 / 600 Даже если в Kidou дать Кенпачи 100/100, он все равно и в топ5 не войдет -_- Изменено 30 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 на диаграммах что написано ? например, по часовой стрелке сверху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.