Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сильнейший капитан в Bleach

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Отредактировано от Vanishing Point (см. историю изменений)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответы 2,3 тыс.
  • Просмотры 220,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а я ставлю на Урахару,незря Улька дёру дал и в том моменте с Улькой и и Ями , Урахара явно сильнее кошечки,хотя Йоруичи тоже одна из сильнейших! А вот действительно интересно, так это кто сильнее Урахара или Исшин? всётаки Йоруичи в битве с Сой-Фонг ся показала себя не сверх сильной, а на Урахаре и Исшине ни царапины не оставили!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
gesper, Йоруичи не дралась с Сой Фон в полную силу, она с ней как с ребёнком обращалась.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

мне вот интересно, кто сильнее Йоруичи или Урахара?)

Это вопрос из разряда "Кто сильнее, слон или автомат Калашникова" )

Думаю, при желании Йоруйчи (как и Сой Фонг) может убить кого угодно. А вот пересилить - вряд ли.

за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице! с Сой-Фонг она дралась как с учеником,а как с малышом - это тока с Бьякуей.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Делать вывод о супер силе Урахары лишь на основании увиденного это странно по меньшей мере. А что напусти на себя таинственный вид пару раз понтанись и все? самый сильный?
за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице!

После слона и автомата?

просто в этом аниме все парни выполняют свою основную работу (защита милого слабого пола),следовательно у всех есть них есть "крыша" сильнее их : Ичиго крыша Рукии и по совместительству Химе, Исида с Чадом помогают верхушке крыши по защите Химе ,Хицугая двум ща крыша , а Урахара крышка Йоруичи.
Куросаки Исшин, а чё в той фразе двусмысленного.
Мацумото и Хинамори естественно , как никак он пообещал отомстить Айзену за то что тот сделал с её чувствами! буду болеть за то что она его никак брата, а как парня полюбит,может и он после этого возмужает?
Ну у него сейчас сложная задача убить Айзена ибо поклялся и не убить Айзена ибо хинамори просит. А в качестве пары ему Карин отлично подошла.
Урахара сказал такую фразу: потенциал Ичиго выше моего, а Ичиго оооочень сильный.

Потенциал потенциалом, но его реальная сила пока не так уж велика.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

MuseHunter, согласен полностью!

Очень надеюсь, что Эспада сможет достойно отразить нападение троих (+ два).

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
MuseHunter, это только пока, но она растёт чудовищными темпами)

Если Иссин был капитаном, значит и Банкай у него не хилый был.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Пока даже 6-го не смогли уложить. Куда уж им вообще суваться
Я так думаю номер Грима не постоянный, ,а данный ему за характер - "Дьявольская шестёрка"! Чел способный перечеть пятёрке арбнкар,и Укльке в особенности - не простой явно! Столкнись с Гримом Хицугая - прощай крошка ! Единственный кто рад был бы встрече с ним- Кен-чан!

А хфост их знает кто бы там прощай, кто бы выиграл. При желании можно обосновать любую победу и любое поражение - было бы у авторов желание.

оффтопик: а как менять всякую интересную инфу о пользователе под аватаром.

Мой голос за Бьякую. Хоть и Кенпачи жутко сильный, но какой-то бездумный, да и техники не впечатляющие. Просто рубиловка. А Бьякуи его сакуровский меч...хм, стильно.
[Tobi's fans team]

Дед Яма Рулит! :D

С его Рьюджин Джакка...

Тока боюсь у старичка силенка еще есть,а вот ловкость и скорость уже поизносились...

Ничё,у Гая вон в учителях черепаха,и чё дальше,с такой духовной силой как у Яншы явно не каждый двигатся

вней сможет,+ если он скажет Банкай,там просто всех расплющит!

Вообще то, он на поле битвы первым добрался, о каком снижении скорости речь идёт? Его наверно только Йоруичи и способно обогнать, да и то не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.