Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105021

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 200,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810798
а я ставлю на Урахару,незря Улька дёру дал и в том моменте с Улькой и и Ями , Урахара явно сильнее кошечки,хотя Йоруичи тоже одна из сильнейших! А вот действительно интересно, так это кто сильнее Урахара или Исшин? всётаки Йоруичи в битве с Сой-Фонг ся показала себя не сверх сильной, а на Урахаре и Исшине ни царапины не оставили!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1810857
мне вот интересно, кто сильнее Йоруичи или Урахара?)

Это вопрос из разряда "Кто сильнее, слон или автомат Калашникова" )

Думаю, при желании Йоруйчи (как и Сой Фонг) может убить кого угодно. А вот пересилить - вряд ли.

Опубликовано
comment_1810980
за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице! с Сой-Фонг она дралась как с учеником,а как с малышом - это тока с Бьякуей.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1811125
Делать вывод о супер силе Урахары лишь на основании увиденного это странно по меньшей мере. А что напусти на себя таинственный вид пару раз понтанись и все? самый сильный?
Опубликовано
comment_1811195
за слона и автомат пять балов в зачётную книжку!Просто на мой взгляд Йоруичи третья по силе в этой троице!

После слона и автомата?

Опубликовано
comment_1811602
просто в этом аниме все парни выполняют свою основную работу (защита милого слабого пола),следовательно у всех есть них есть "крыша" сильнее их : Ичиго крыша Рукии и по совместительству Химе, Исида с Чадом помогают верхушке крыши по защите Химе ,Хицугая двум ща крыша , а Урахара крышка Йоруичи.
Опубликовано
comment_1811665
Куросаки Исшин, а чё в той фразе двусмысленного.
Опубликовано
comment_1812118
Мацумото и Хинамори естественно , как никак он пообещал отомстить Айзену за то что тот сделал с её чувствами! буду болеть за то что она его никак брата, а как парня полюбит,может и он после этого возмужает?
Опубликовано
comment_1812758
Ну у него сейчас сложная задача убить Айзена ибо поклялся и не убить Айзена ибо хинамори просит. А в качестве пары ему Карин отлично подошла.
Опубликовано
comment_1813632
Потенциал потенциалом, но его реальная сила пока не так уж велика.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1813653

MuseHunter, согласен полностью!

Очень надеюсь, что Эспада сможет достойно отразить нападение троих (+ два).

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1813801
Если Иссин был капитаном, значит и Банкай у него не хилый был.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1815699
Я так думаю номер Грима не постоянный, ,а данный ему за характер - "Дьявольская шестёрка"! Чел способный перечеть пятёрке арбнкар,и Укльке в особенности - не простой явно! Столкнись с Гримом Хицугая - прощай крошка ! Единственный кто рад был бы встрече с ним- Кен-чан!
Опубликовано
comment_1815859

А хфост их знает кто бы там прощай, кто бы выиграл. При желании можно обосновать любую победу и любое поражение - было бы у авторов желание.

оффтопик: а как менять всякую интересную инфу о пользователе под аватаром.

Опубликовано
comment_1820101
Мой голос за Бьякую. Хоть и Кенпачи жутко сильный, но какой-то бездумный, да и техники не впечатляющие. Просто рубиловка. А Бьякуи его сакуровский меч...хм, стильно.
[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1820108

Дед Яма Рулит! :D

С его Рьюджин Джакка...

Тока боюсь у старичка силенка еще есть,а вот ловкость и скорость уже поизносились...

Опубликовано
comment_1820541

Ничё,у Гая вон в учителях черепаха,и чё дальше,с такой духовной силой как у Яншы явно не каждый двигатся

вней сможет,+ если он скажет Банкай,там просто всех расплющит!

Опубликовано
comment_1821243
Вообще то, он на поле битвы первым добрался, о каком снижении скорости речь идёт? Его наверно только Йоруичи и способно обогнать, да и то не факт.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.