Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105021

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 200,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807692
про сауну респект, но Янма победит!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1807854
не факт, не факт

У пацана ни шанса - если опыт\сила(хз площадь действия считается реквизитом силы чела или меча), а если сравнять опыт и силу, тогда хз х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1807865
Jjgu4iy, Хицугайя с каждым днём становится сильнее, а Яма-старше

Блин надо сделать подпись себе х) Я считаю положение дел на момент 116 серии, не перспективу. (хотя думаю и в 140 положение дел не изменится)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1808020
Деда Яма думаю опасен. Но при просмотре Блича порадовали: Зараки Кенпачи, Кучики Бьякуя, Сасуке Айзен, Тоусен Канаме. Кенпач явно с большим потенциалом, ждем бан-кая, чуствую это будет что-то ужасающее, раз бан-кай похож на самого шинигами.

Опубликовано
comment_1808026

-V-, у капитана Кенпачи нет банкая...(

У его меча нет имени... Это просто брутальный кусок стали^_^

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1808042
Насчет Яма\Хицугайя. Вообще-то вопрос был про мечи. Без владельцев. По крайней мере автор поста так предлагал сравнить. Ибо на момент 133 серии мальчик хоть и силен, но недостаточно опытен. А в будущем видно будет.
Опубликовано
comment_1808302
Интересно есть у них там самый сильный земляной меч и кому он достанется ^_^ А Яма с Хицугайей никогда не будут друг против друга выступать.
Опубликовано
comment_1808602

почемуж не будут,если идеалы разойдутся и на кону по какому-то поводу будет жизнь Мацумото ,

то Янма с Хицугаей суждено схлеснутся! Насчёт победы Янмы-его банкай не лимитирован,у Хицугаи не анлим, поэтому Янма сильнее!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808842
-V-, у капитана Кенпачи нет банкая...(

У его меча нет имени... Это просто брутальный кусок стали;)

Думаю Кенпачи выпросит имя у своего зампакто. И добьется бан-кая. Надеюсь мангака не настолько глуп и не станет отказываться от пуша перса с таким потенциалом. Хочу бан-кай Зараки. Наверняка будет один из крутейших бан-каев.

Опубликовано
comment_1808957
Да уж побыстрее Зараки Банкай...я уверен что у него банкай будет один из сильнейших. Хотя мне больше всего понравился банкай у Tousen Kaname (captain of 9 division) просто он его херово использовал против Зараки.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1809066
непросто херово, а прям как первый раз уваидил свой бан-кай !
Опубликовано
comment_1810274
поясни,помоему тока Ичи так расходует свой банкай ,но постепенно всётаки улучшает свой навык!
Опубликовано
comment_1810336
непросто херово, а прям как первый раз уваидил свой бан-кай !

В этот раз он его тоже не увидел, как и во все предыдущие =)

Банкай Тоусена, по-моему главным образом расчитан на то, чтобы смутить противника, напугать, снизить его духовную силу, а следовательно и боевые качества. Вот, только Кенпачика фиг чем испугаешь и смутишь. Как раз против него банкай Тоусена меньше всего эффективен.

Опубликовано
comment_1810576
мелкому помоему меньше нежели Ичи,но что правда то правда!
Опубликовано
comment_1810610
Ичи 15-16, а мелкому 10-11. Он до сих пор упор делает на обилие духовной силы, а не на изворотливость, хитрость, рациональность. Во всех боях у него победа за счет мощи. Кроме боя с Ичимару. Там он кстати довольно разумно юзал синкай и свое преимущество в ловкости и скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.