Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1105021

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 200,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794715
У Урахары я думаю какой-то смертаносный маленький бан-кай не думаю что он призывает каких нибудь монстров

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1794727
нуу начинает выресовыватся семейная драма. Айзен, ты лешил моего отца любимой работы, это я тебе никогда не прошю, супер сила приди ко мне *кричал Ичиго в неравной схатки с Айзеном в 250 серии*

Опубликовано
comment_1794728
garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1794871
garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена :)

Хотелось бы, но, к сожалению с Айзеном будет Ичиго драться и победит его :).

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1795575
откуда инфа?
ANBU89, я тоже присоединяюсь к Aaliyah. Откуда такая инфа?

Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанарт :angry:

Опубликовано
comment_1795584
Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанарт

да нуу??? А я уже раскатала... Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи??

Голосовала за Гина - любимый перс.. Считаю его сильнее Айзена..во всех отношениях. Урахара тож рулит! Но Гин интереснее..

Опубликовано
comment_1795587
Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи??

Точно был капитаном, т.к. на нём капитанская накидка.

Опубликовано
comment_1795842
Голосовала за Сойфон.Она может и проиграла Йоруичи и еле отбилась от баунто, но умение Сузумебачи - Хомонку она думаю ещё и усовершенствует.И в конце концов, мы её банкай ещё не видели.
Опубликовано
comment_1796272
может отец Ичи и отказался от сообщества душ из за матери Ичиго

Всмысле?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1796338
может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может быть

Опубликовано
comment_1796979
может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может быть

Ну, причастно-то оно причастно.. Начиная с Урахары в бытность его капитаном 12-го отряда и до Айзена - все они были любителями поэкспериментировать с душами.. Именно в результате этих экспериментов появились эти усовершенствованные пустые-убийцы.. Интересно получается.. В лице Айзена Ичиго еще столкнется с "заказным" убийцей своей матери..

Опубликовано
comment_1798676
Ryuu-enki, про это вроде как ничо не сказано...Когда показывали прошлое Киры, Абарая и Хинамори он уже тогда капитаном был, и Ичимару был его лейтенантом.
Опубликовано
comment_1799038

Как то я смотрел арты по Бличу, загляделся на Зараки, и задался вопросом - как держиться его повязка на глаз? Она явно должна спадать. Внимательно рассмотрев рисунки с ним, я понял - она держиться на волосах. А волосы, что логично - на ней. Тоесть это парик. Отсюда вывод - он лысый. А кто у нас самый лысый? Правильно - офицер Иккаку. Тоесть это одно лицо. Но почему мы видели их вместе? Явно, тут имеет место иллюзия. Кто у нас мастер по иллюзиям? (филерных кукол не считаем). Айзен. А значит,

Зараки, Иккаку и Соске - это один человек. Это объясняет отсутствие банкая у Зараки. Он просто не хочет себя раскрывать. Сейчас я раскрыл вам главную интригу Блича. Дальше можно не смотреть.

Опубликовано
comment_1803870
Как то я смотрел арты по Бличу, загляделся на Зараки, и задался вопросом - как держиться его повязка на глаз? Она явно должна спадать. Внимательно рассмотрев рисунки с ним, я понял - она держиться на волосах. А волосы, что логично - на ней. Тоесть это парик. Отсюда вывод - он лысый. А кто у нас самый лысый? Правильно - офицер Иккаку. Тоесть это одно лицо. Но почему мы видели их вместе? Явно, тут имеет место иллюзия. Кто у нас мастер по иллюзиям? (филерных кукол не считаем). Айзен. А значит,

Странно получается - Иккаку вроде как в прошлом показывали, тогда он никак не мог быть связан с Айзеном.

Да и тем более, это же аниме - думаю, Кубо Тите не задавался вопросом, как же повязка Кенпачи держится х))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.