Jjgu4iy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А я вот голос за Урахару отдам! Один из самых загадочных капитанов , так и не показал банкай засранец!Я кроме его кровавой стенки ещё ничё не видел, хотя знаю, что чел рулит :) (116 - последняя моя серия) Цитата
garlem Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 У Урахары я думаю какой-то смертаносный маленький бан-кай не думаю что он призывает каких нибудь монстров Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Кстати отец Ичи был капитаном пятого отряда. Цитата
garlem Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 нуу начинает выресовыватся семейная драма. Айзен, ты лешил моего отца любимой работы, это я тебе никогда не прошю, супер сила приди ко мне *кричал Ичиго в неравной схатки с Айзеном в 250 серии* Цитата
Aviora Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена ;) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 garlem, а прикинь Иссин будет сражаться против Айзена :)Хотелось бы, но, к сожалению с Айзеном будет Ичиго драться и победит его :). Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Кстати отец Ичи был капитаном пятого отряда.откуда инфа? Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ANBU89, я тоже присоединяюсь к Aaliyah. Откуда такая инфа? Цитата
Aviora Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 откуда инфа? ANBU89, я тоже присоединяюсь к Aaliyah. Откуда такая инфа?Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанарт :angry: Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Вообще вы губу не раскатывайте, это что-то вроде прикола. Фанартда нуу??? А я уже раскатала... Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи?? Голосовала за Гина - любимый перс.. Считаю его сильнее Айзена..во всех отношениях. Урахара тож рулит! Но Гин интереснее.. Цитата
Aviora Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Интересно, неужели действительно был капитаном папаша Ичи??Точно был капитаном, т.к. на нём капитанская накидка. Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тогда интересно, кем была его мать.. Цитата
Skoegul Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 А вот она как раз обычная женщина вроде как... раз ее слопал какой-то сопливый холлоу... Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Голосовала за Сойфон.Она может и проиграла Йоруичи и еле отбилась от баунто, но умение Сузумебачи - Хомонку она думаю ещё и усовершенствует.И в конце концов, мы её банкай ещё не видели. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 может отец Ичи и отказался от сообщества душ из за матери Ичиго Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 может отец Ичи и отказался от сообщества душ из за матери ИчигоВсмысле? Цитата
garlem Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может быть Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Jjgu4iy, ну типа она простая женщина и он спустился с небес чтобы жить с ней) Цитата
ghost91 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Урахара Рулит не по детски: покажись Бан-Кай!!!!!!!!!! Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 может обшество душ как нибудь причасно/виновато в смерти, я не думаю что прямо но коствено очень может бытьНу, причастно-то оно причастно.. Начиная с Урахары в бытность его капитаном 12-го отряда и до Айзена - все они были любителями поэкспериментировать с душами.. Именно в результате этих экспериментов появились эти усовершенствованные пустые-убийцы.. Интересно получается.. В лице Айзена Ичиго еще столкнется с "заказным" убийцей своей матери.. Цитата
garlem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 мне тоже кажется что мама или папа Ичи-го как-то связаны с Айзеном Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Люди, а кто знает подноготную Айзена? Кем он был до того, как стал капитаном 5-го? Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ryuu-enki, про это вроде как ничо не сказано...Когда показывали прошлое Киры, Абарая и Хинамори он уже тогда капитаном был, и Ичимару был его лейтенантом. Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Как то я смотрел арты по Бличу, загляделся на Зараки, и задался вопросом - как держиться его повязка на глаз? Она явно должна спадать. Внимательно рассмотрев рисунки с ним, я понял - она держиться на волосах. А волосы, что логично - на ней. Тоесть это парик. Отсюда вывод - он лысый. А кто у нас самый лысый? Правильно - офицер Иккаку. Тоесть это одно лицо. Но почему мы видели их вместе? Явно, тут имеет место иллюзия. Кто у нас мастер по иллюзиям? (филерных кукол не считаем). Айзен. А значит, Зараки, Иккаку и Соске - это один человек. Это объясняет отсутствие банкая у Зараки. Он просто не хочет себя раскрывать. Сейчас я раскрыл вам главную интригу Блича. Дальше можно не смотреть. Цитата
Sefr Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я за Кенпачи это однозначно что он сильный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.