Перейти к содержанию
Опубликовано

По поводу опроса и обсуждения: я бы хотел, чтобы и при голосовании, и при обсуждении в этой теме учитывались лишь боевые характеристики капитанов: сила, мастерство, опыт и т.д. Т.е. не хотелось бы, чтобы за Йоруичи голосовали в первую очередь из-за её внешних данных или за Гина из-за его кавайных ухмылок =).

Я включил в варианты и бывших кэптэнов, чтобы было интереснее, а также пункт "другой капитан" на случай появления новых действующих лиц.

Нужно отметить, что подобный опрос уже был, но мне не совсем понравилась размытось его темы ( "самый крутой": больше всего влияния? больше, чем у других славы, богатства и женщин ?:) и т.п.) Кроме того, много воды утекло, кое-что прояснилось насчёт боевых способностей капитанов, появились новые герои, поэтому, на мой взгляд, опрос актуален и интересно будет сравнить результат с предыдыдущим опросом на фоне новых глав манги. Добро пожаловать, как говорится! :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 203,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Титул Кенпачи дают сильнейшему шинигами. Самым сильным Кенпачи была Рецу - первый Кенпачи. Сильнеее её только Зараки. Так что автор не зря с самого начала уверял нас в силе данного кэпа. Кроме того мы

• Каким образом он может быть сильнее, если для того-что бы убить его понадобилось использовать рояль и отобрать все силы персонажа, причем персонаж при этом специально подставлялся. Автор сказал. Так я

• Заглядываю в эту тему уже не первый год (уже и потери баз данных форума были и тему начинали заново). И каждый раз натыкаюсь на обсуждения Зараки. Причём из года в год содержание постов почти не меняю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Хоть мне Хитсугая нравиться..но Кен-чан всем покажет где раки зимуют=)
Опубликовано
если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём

Оффтоп:

ну 50/50, на сколько я помню, как таковой, пустой в том бою не вмешивался, когда Ичиго потерял сознание, то оказался "на ковре" у Зангетсу, который "внушил" ему силу, однако, учитывая, что Зангетсу и пустой - две стороны одной медали, две сущности одного меча и т.о. у них почти общая сила, то можно сказать, что пустой помогал, однако "тот-самый" приём Ичиго не применял. С другой стороны, пустой говорил о том, что Ичиго видит именно его, т.к. именно сила пустого стала больше силы Зангетсу, хотя ИМХО под словом "сила" пустой понимает скорее духовный разлад Ичиго, так что я склонен думать, что Старик и Пустой - два обличия одного меча и имеют общую, неразделимую силу, вид которой меняется от поступков Куросаки.

И по теме:

даже учитывая чёрный Гетсуя Теншоу, Кемпач - круче, т.к. он сможет его отразить своим запредельным реяцу, как это делал Гриммджоу. Хотя по-ходу у Ичиго появится новая духовная атака, которую мы почти увидели в последней серии.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

I.com, с чего ты взял что красный гацуга-теншоу Кемпач сможет отразить ? Кемпач несмог устоять даже против обычного удара в который Ичи вложил максимальную силу. Гриммджоу постродал от этой атаки так-же нужно учесть что Ичи был подавлен и его Духовная сила была не на высоте

ну а про Зампакто я с табой согласен Зангецу и пустой едины ,Пустой часть Зампакто которая не покарилась воли Ичиго и хочет захватить контроль над телом , это конечно не точная версия но в обших чертах верная

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Он именно накачивал СИЛОЙ. Сила и умение - разные вещи, он не захватывал его тело, а тупо отдавал свою мощь.

Ичиго в маске сильнее Зараки, но если тот достанет хотябы шикай...

Про банкай я уж не говорю, тут Хич экстренно эвакуируется, Айзен нычется под трон и трясётся от ужаса.

Самая милая пара: Зараки-Хиори.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кемпанчик всех зарубит :wub:)) и это он ещё меча не слышит :) а если вдруг так "случайно" научится тогда точно всем ***** ))))
[Lucy is Alive!]†eam
Опубликовано
отпишите мне кто читал мангу? Кемпач шикай достал? как я понял если он использует зампакто по полной по он не сможет кантролить силу ни-кто не сможет

Опубликовано
Я так понял, что он несможет контролировать силу удара. Какой интерес драться если противники откидывают копыта от пристального взгляда?
Опубликовано

что-то тема виляет в разные стороны=)

Вообще, честно, отдал свой голос за Сой Фон. Конечно, не читал мангу, а только на основе 90 серий сделал вывод.

Н оведь СКОРОСТЬ! Скорость решает, а быстрее ее потенциально может быть только Йоруичи и, возможчно, Бьякуя, но едва ли.

А с таким зампакто в сочетании с такой скорость она способна поспорить едва ли не с каждым капитаном.

Все, есессно, субъективно и ИМХО.

На второе место поставил бы все равно не Зараки, даже при всей симпатии к его лейтенанту=))), но лично для меня это стал капитан Киораку.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Демон Кенчик лучший. Бесстрашный и Непобедимый)) Последнее время смотрю Блич только изза него.

Аизен бяка,лол и читер.

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
у Айзена читерная илюзия , вот кто-кто а Кемпач с ним легко разберётся , незнаю как но легко)))

Опубликовано

Куросаки Иссин. Даже скрывая свой потенциал долгое время, хоть и утратил много способностей, но если он их востановит и придет время схватки он покажет свою сущьность.

С Ичиго я уже сомневаюсь что выйдет сильнейший. Он много побивает врагов, но сталкиваясь с новым всех тех навыков что он набрал недостаточно для победы. Тренируясь тренируясь и тренируясь он одерживает победу в сложнейших поединках, но опять же не становиться сильнее над другими.

Даже побив Пустого внутри себя. Мне кажеться в любой момент он сможет потерять над ним контроль, если не станет сильнее духом.

Потенциал, выносливость и часть силы он унаследовал от Отца. Благодаря ему он так быстро смог продвинуться среди Синигами. И поэтому я считаю его сильнейшим, хотя и зверским приколистом-извращенцем.

Опубликовано
Ладно, к своему первому посту все равно прибавлю Зараки, вне конкурса, ибо он есть олицетворение настоящего убийцы, без сомнений и упрека.
Опубликовано

проголосовала за Унохану Как сказал Айзен "она единственная кто не смог полностью

поддаться его гипнозу" Если она разовьет эти способности сможет и не поддаться вовсе

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Кенпачик жжет))) А вообще Урахара форевер...
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
А мне все нра!)) Все по своему сильны, в разных ситуациях!)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
Ладно, к своему первому посту все равно прибавлю Зараки, вне конкурса, ибо он есть олицетворение настоящего убийцы, без сомнений и упрека.

не убийца ты чё, КЕмпач воин, убивать ему недостовляет никакого удавольствия ему нравится становится сильнее доказывать свою силу вообшем ему нравится сам процесс, а скажем смерть противника или его собственая это небольшая плата за такое удавльствие

Опубликовано

garlem, а это и есть машина для убийства)

Процесс - это да, но этот процесс неизменно приведет к гибели противника, хотя, всякое бывало:lol:

Опубликовано
Domochevsky, лысого Ikkaku то он пошидил так что не убивать ему нравится а побиждать сильных противников

Опубликовано
Зараки надо пустить подраться с Аранкарами=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
я думаю мангака предаставит ему такую возможность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.