Denis Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Так в том бою его и Зангетсу и пустой накачивали со всей дури. Первый - авансом, второй - потомучто жить хотелось. Такчто в том бою он был намного круче себя в банкае. С такой силушкой любой дурак крут. Ито Кен-чан его чуть неухайдокал. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём Цитата
Hitc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Хоть мне Хитсугая нравиться..но Кен-чан всем покажет где раки зимуют=) Цитата
I.com Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём Оффтоп:ну 50/50, на сколько я помню, как таковой, пустой в том бою не вмешивался, когда Ичиго потерял сознание, то оказался "на ковре" у Зангетсу, который "внушил" ему силу, однако, учитывая, что Зангетсу и пустой - две стороны одной медали, две сущности одного меча и т.о. у них почти общая сила, то можно сказать, что пустой помогал, однако "тот-самый" приём Ичиго не применял. С другой стороны, пустой говорил о том, что Ичиго видит именно его, т.к. именно сила пустого стала больше силы Зангетсу, хотя ИМХО под словом "сила" пустой понимает скорее духовный разлад Ичиго, так что я склонен думать, что Старик и Пустой - два обличия одного меча и имеют общую, неразделимую силу, вид которой меняется от поступков Куросаки. И по теме: даже учитывая чёрный Гетсуя Теншоу, Кемпач - круче, т.к. он сможет его отразить своим запредельным реяцу, как это делал Гриммджоу. Хотя по-ходу у Ичиго появится новая духовная атака, которую мы почти увидели в последней серии. Цитата
garlem Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) I.com, с чего ты взял что красный гацуга-теншоу Кемпач сможет отразить ? Кемпач несмог устоять даже против обычного удара в который Ичи вложил максимальную силу. Гриммджоу постродал от этой атаки так-же нужно учесть что Ичи был подавлен и его Духовная сила была не на высотену а про Зампакто я с табой согласен Зангецу и пустой едины ,Пустой часть Зампакто которая не покарилась воли Ичиго и хочет захватить контроль над телом , это конечно не точная версия но в обших чертах верная Изменено 15 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приёмОн именно накачивал СИЛОЙ. Сила и умение - разные вещи, он не захватывал его тело, а тупо отдавал свою мощь. Ичиго в маске сильнее Зараки, но если тот достанет хотябы шикай...Про банкай я уж не говорю, тут Хич экстренно эвакуируется, Айзен нычется под трон и трясётся от ужаса.Самая милая пара: Зараки-Хиори. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Halfer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Кемпанчик всех зарубит :wub:)) и это он ещё меча не слышит :) а если вдруг так "случайно" научится тогда точно всем ***** )))) Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 отпишите мне кто читал мангу? Кемпач шикай достал? как я понял если он использует зампакто по полной по он не сможет кантролить силу ни-кто не сможет Цитата
Denis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я так понял, что он несможет контролировать силу удара. Какой интерес драться если противники откидывают копыта от пристального взгляда? Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 что-то тема виляет в разные стороны=) Вообще, честно, отдал свой голос за Сой Фон. Конечно, не читал мангу, а только на основе 90 серий сделал вывод.Н оведь СКОРОСТЬ! Скорость решает, а быстрее ее потенциально может быть только Йоруичи и, возможчно, Бьякуя, но едва ли. А с таким зампакто в сочетании с такой скорость она способна поспорить едва ли не с каждым капитаном.Все, есессно, субъективно и ИМХО. На второе место поставил бы все равно не Зараки, даже при всей симпатии к его лейтенанту=))), но лично для меня это стал капитан Киораку. Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Демон Кенчик лучший. Бесстрашный и Непобедимый)) Последнее время смотрю Блич только изза него. Аизен бяка,лол и читер. Цитата
garlem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 у Айзена читерная илюзия , вот кто-кто а Кемпач с ним легко разберётся , незнаю как но легко))) Цитата
Tods Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Куросаки Иссин. Даже скрывая свой потенциал долгое время, хоть и утратил много способностей, но если он их востановит и придет время схватки он покажет свою сущьность.С Ичиго я уже сомневаюсь что выйдет сильнейший. Он много побивает врагов, но сталкиваясь с новым всех тех навыков что он набрал недостаточно для победы. Тренируясь тренируясь и тренируясь он одерживает победу в сложнейших поединках, но опять же не становиться сильнее над другими. Даже побив Пустого внутри себя. Мне кажеться в любой момент он сможет потерять над ним контроль, если не станет сильнее духом. Потенциал, выносливость и часть силы он унаследовал от Отца. Благодаря ему он так быстро смог продвинуться среди Синигами. И поэтому я считаю его сильнейшим, хотя и зверским приколистом-извращенцем. Цитата
katya_neko Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кучики Бьякуя форева!!!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ладно, к своему первому посту все равно прибавлю Зараки, вне конкурса, ибо он есть олицетворение настоящего убийцы, без сомнений и упрека. Цитата
tiger265 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 проголосовала за Унохану Как сказал Айзен "она единственная кто не смог полностьюподдаться его гипнозу" Если она разовьет эти способности сможет и не поддаться вовсе Цитата
Булат (42) Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Кенпачик жжет))) А вообще Урахара форевер... Цитата
Акари Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А мне все нра!)) Все по своему сильны, в разных ситуациях!) Цитата
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Кенпачи конечно) Как его победить?... Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ладно, к своему первому посту все равно прибавлю Зараки, вне конкурса, ибо он есть олицетворение настоящего убийцы, без сомнений и упрека.не убийца ты чё, КЕмпач воин, убивать ему недостовляет никакого удавольствия ему нравится становится сильнее доказывать свою силу вообшем ему нравится сам процесс, а скажем смерть противника или его собственая это небольшая плата за такое удавльствие Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 garlem, а это и есть машина для убийства)Процесс - это да, но этот процесс неизменно приведет к гибели противника, хотя, всякое бывало:lol: Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Domochevsky, лысого Ikkaku то он пошидил так что не убивать ему нравится а побиждать сильных противников Цитата
Тэнгу Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Убийца хочет убить. Кемпачи хочет драться. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Зараки надо пустить подраться с Аранкарами=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.