Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так в том бою его и Зангетсу и пустой накачивали со всей дури. Первый - авансом, второй - потомучто жить хотелось. Такчто в том бою он был намного круче себя в банкае. С такой силушкой любой дурак крут. Ито Кен-чан его чуть неухайдокал. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём

Оффтоп:

ну 50/50, на сколько я помню, как таковой, пустой в том бою не вмешивался, когда Ичиго потерял сознание, то оказался "на ковре" у Зангетсу, который "внушил" ему силу, однако, учитывая, что Зангетсу и пустой - две стороны одной медали, две сущности одного меча и т.о. у них почти общая сила, то можно сказать, что пустой помогал, однако "тот-самый" приём Ичиго не применял. С другой стороны, пустой говорил о том, что Ичиго видит именно его, т.к. именно сила пустого стала больше силы Зангетсу, хотя ИМХО под словом "сила" пустой понимает скорее духовный разлад Ичиго, так что я склонен думать, что Старик и Пустой - два обличия одного меча и имеют общую, неразделимую силу, вид которой меняется от поступков Куросаки.

И по теме:

даже учитывая чёрный Гетсуя Теншоу, Кемпач - круче, т.к. он сможет его отразить своим запредельным реяцу, как это делал Гриммджоу. Хотя по-ходу у Ичиго появится новая духовная атака, которую мы почти увидели в последней серии.

Опубликовано (изменено)

I.com, с чего ты взял что красный гацуга-теншоу Кемпач сможет отразить ? Кемпач несмог устоять даже против обычного удара в который Ичи вложил максимальную силу. Гриммджоу постродал от этой атаки так-же нужно учесть что Ичи был подавлен и его Духовная сила была не на высоте

ну а про Зампакто я с табой согласен Зангецу и пустой едины ,Пустой часть Зампакто которая не покарилась воли Ичиго и хочет захватить контроль над телом , это конечно не точная версия но в обших чертах верная

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если чесно я уже не помню , разве пустой дал ему в том бою силы? Ичи в том бою не применил красный гацуга-теншоу(или как то так) а эта его самый сильный приём

Он именно накачивал СИЛОЙ. Сила и умение - разные вещи, он не захватывал его тело, а тупо отдавал свою мощь.

Ичиго в маске сильнее Зараки, но если тот достанет хотябы шикай...

Про банкай я уж не говорю, тут Хич экстренно эвакуируется, Айзен нычется под трон и трясётся от ужаса.

Самая милая пара: Зараки-Хиори.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что-то тема виляет в разные стороны=)

Вообще, честно, отдал свой голос за Сой Фон. Конечно, не читал мангу, а только на основе 90 серий сделал вывод.

Н оведь СКОРОСТЬ! Скорость решает, а быстрее ее потенциально может быть только Йоруичи и, возможчно, Бьякуя, но едва ли.

А с таким зампакто в сочетании с такой скорость она способна поспорить едва ли не с каждым капитаном.

Все, есессно, субъективно и ИМХО.

На второе место поставил бы все равно не Зараки, даже при всей симпатии к его лейтенанту=))), но лично для меня это стал капитан Киораку.

Опубликовано

Куросаки Иссин. Даже скрывая свой потенциал долгое время, хоть и утратил много способностей, но если он их востановит и придет время схватки он покажет свою сущьность.

С Ичиго я уже сомневаюсь что выйдет сильнейший. Он много побивает врагов, но сталкиваясь с новым всех тех навыков что он набрал недостаточно для победы. Тренируясь тренируясь и тренируясь он одерживает победу в сложнейших поединках, но опять же не становиться сильнее над другими.

Даже побив Пустого внутри себя. Мне кажеться в любой момент он сможет потерять над ним контроль, если не станет сильнее духом.

Потенциал, выносливость и часть силы он унаследовал от Отца. Благодаря ему он так быстро смог продвинуться среди Синигами. И поэтому я считаю его сильнейшим, хотя и зверским приколистом-извращенцем.

Опубликовано
Ладно, к своему первому посту все равно прибавлю Зараки, вне конкурса, ибо он есть олицетворение настоящего убийцы, без сомнений и упрека.

не убийца ты чё, КЕмпач воин, убивать ему недостовляет никакого удавольствия ему нравится становится сильнее доказывать свою силу вообшем ему нравится сам процесс, а скажем смерть противника или его собственая это небольшая плата за такое удавльствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация