Ingvar-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тогда и Кенпачик всех отбанкает...Не - это будет не интересно - должно же хоть что-то в этом мире оставаться неизменным, как, например, незнание имени своего меча Кен-тяном. Цитата
FroSTу Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Посмотрим...может меч нашепчет Кенпачику тихой ночью свое имя...и тогда берегитесь пионеры Уэко Мундо. Промолчит...то Кенпачик всё равно будет продолжать искать истину где-то рядом... Цитата
Sandyn Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 У Кен-тяна меч повис причем с сильным глюком, поэтому ему возможно ничего не светит с банкаем <_< Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По крайней мере не в битве с аранкарами...А почему не в битве с Аранкарами ? Была где то такая инфа ? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 У Кен-тяна меч повис причем с сильным глюком, поэтому ему возможно ничего не светит с банкаем laugh.gifАuf - вот нечего было пиратский виндоус ставить ^__^ Промолчит...то Кенпачик всё равно будет продолжать искать истину где-то рядом...Ну, пока что он этого не делал - только один раз спросил, а серьезно не сидел и не спрашивал. Цитата
000 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, пока что он этого не делал - только один раз спросил, а серьезно не сидел и не спрашивал.А кто его знает -- может, и сидел, и спрашивал. За кадром. А когда нибудь как вылезет, как скажет "БАН КАЙ!!!"... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А когда нибудь как вылезет, как скажет "БАН КАЙ!!!"...Это будет слишком просто и не интересно. Сначало он должен шикай раз десять попробовать вызвать (где-нить посрдь боя) и только с 11 раза меч с матюгами таки высвободится. А уж потом только бан-кай. Без произнесекния самого слова ^^" Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Что из себя представляет сильный персонаж, вот мне кажется необходимый перечень...... 1. Расчетливость.2. Безжалостность.3. Скорость.4. Сила. Я голосую за Kuchiki Byakuya (captain of 6 division), потому что я считаю что овсе эти характеристики выше, и лучше взаимодействую, чем у других. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэнгу Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 IMHO качества очень ценные, вот только подавление собственных чувств может их немного нивелировать. Он даже разозлиться как следует не хочет - а вот тогда бы был полный конец обеда. Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Конечно Кенпачи!!! А кто ж еще??? Сила, мощь и жажда крови в одном флаконе!!!! Цитата
Кахатанна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 КЕН-ЧАН!!!!Самый сильный!!!!! Хотя.....может Бякуя..... Цитата
pablo_hassan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 тут без вопросов! конечно зараки. круче него нет никого. Цитата
Genry Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если б Ишшин не был экс, то проголосовал бы за него, а так Айзен Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Однозначно Айзен, ведь он столько времени всех дурил, а со своим гипнозом может не напрягаясь вынести кого угодно. Но мой любимый кап. - Урахара Киске, он ваще прикольный чел :) Цитата
Chester Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Айзен - однозначно сильнее всех. Но и как персонаж, и как злодей не интересен. Вообще в Бличе герои либо очень инересны (Кенпачи, Урахара, Хицугая), либо просто скучны и их образы избиты до неприличия(тот же Айзен). Но Кенпачи - мой любимый герой вообще и голосую за него. Цитата
pablo_hassan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Я требую удаления айзена из списка капитанов, так как он не им больше не является(и гина заодно)! Да и смотрите правде в глаза, Айзена должен убить Ичиго. теперь о другом Вообще в Бличе герои либо очень инересны (хицугая) я не согласен. хитсугая совсем скучный, поц какой-то. жду 120 серию, его там отпинают. Изменено 26 марта, 2007 пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikano Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 в Настоящий момент наиболее сильный Яма. Но потенциала больше всего , я не буду оригинален, у Зараки Кенпачи. Особенно если он когда нибудь сумеет окрыть остальные стадии своего меча. (не удивлюсь если скачек будет сразу до банкая) Цитата
CatRy Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Кемпа-чик привлекательнее всех, его сумашедшая жажда боя, одноврременная искренность и честь стоит похвал) Цитата
garlem Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) разочерован я в капитанах :( моё ИМХО добрую половину капитанов перекрамсает первая 5ка офицеров отряда Зараки , соответствено из тех капитанов что видел в Бою больше всего понравился Кемпач (думаеца ещё Ленивый-весильчак сильный но его бой был отложен... :( ) взбесила эта казявка с лединым банкаем, как такого зделали капитаном(сравнить Зараки и Его)? он на Лейтинанта то не тянет , проиграл все бои в которых участвовал ..... вообшем незря один из аранкаров сказал что это покаление Шинегами-капитанов очень слабое З.ы. ещё жива надежда что Kuchiki Byakuya просто пожелел Ичиго и не использовал свой Senbonzakura Kageyoshi на полную мошность ( в эту версию заставляет поверить то-что Byakuya атокавал Ичиго не всеми клинками своего банкая, а использовал только 1н ) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Кучики, его Шворц цамый японский, Айзен может и круче, но гавнюк и по совместительству, вшивый интеллигент... Цитата
I.com Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну ИМХО - Йама самый сильный, с ним наврядли кто-то сможет тягаться.Голос отдал за Кемпачи - настоящий сугой. А если говорить о потенциале, то кто сможет поспорить с такой мощью притом, что он даже не высвобождал меч, не говоря о бан-кае и т.п. Вот это настоящий потенциалище! Цитата
Вольная звезда Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Голос отдала Кучики Бьякуя. Аристократ. У него это в крови. Поэтому могу сказать точно он еще не все показал, но это ИМХО Цитата
Mahou Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Кучики Бьякуя! Такого отморозка надо поискать ещесразу видно аристократ, я так и не понял о чем он вообще думает,но отжигает он класно Цитата
DoF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Зараки Кенпачи т.к. обладает огромной силой, высокое мастерство, да еще и почти неуязвим для физичиских атак да и единственый кто использует свою силу как щит и как только его атакуют он может почувствовать его, так что Айзену пришлось бы туго. и ему ни шинкай ни банкай просто не нужет он напрямую использует свою силу. 1 на 1 победит любого. А в паре почти со всеми ему не будет равных вообще. и еще ну это уже мне так кажется его духовный меч и есть его лейтенант. Т. е. он ближе в этом плане к зависимым не зря же она в бою где-то рядом. Ее Бан-кай и будет Бан-каем Кенпачи. Просто ему кроме боя другое не нужно. По сути это Ичиго в будущем. А мож и Кенпачи и Ичиго одно и то же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.