Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрим...может меч нашепчет Кенпачику тихой ночью свое имя...и тогда берегитесь пионеры Уэко Мундо. Промолчит...то Кенпачик всё равно будет продолжать искать истину где-то рядом...
Опубликовано
У Кен-тяна меч повис причем с сильным глюком, поэтому ему возможно ничего не светит с банкаем laugh.gif
Аuf - вот нечего было пиратский виндоус ставить ^__^

Промолчит...то Кенпачик всё равно будет продолжать искать истину где-то рядом...

Ну, пока что он этого не делал - только один раз спросил, а серьезно не сидел и не спрашивал.

Опубликовано
Ну, пока что он этого не делал - только один раз спросил, а серьезно не сидел и не спрашивал.
А кто его знает -- может, и сидел, и спрашивал. За кадром. А когда нибудь как вылезет, как скажет "БАН КАЙ!!!"...
Опубликовано
А когда нибудь как вылезет, как скажет "БАН КАЙ!!!"...

Это будет слишком просто и не интересно. Сначало он должен шикай раз десять попробовать вызвать (где-нить посрдь боя) и только с 11 раза меч с матюгами таки высвободится. А уж потом только бан-кай. Без произнесекния самого слова ^^"

Опубликовано (изменено)

Что из себя представляет сильный персонаж, вот мне кажется необходимый перечень......

1. Расчетливость.

2. Безжалостность.

3. Скорость.

4. Сила.

Я голосую за Kuchiki Byakuya (captain of 6 division), потому что я считаю что овсе эти характеристики выше, и лучше взаимодействую, чем у других.

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Однозначно Айзен, ведь он столько времени всех дурил, а со своим гипнозом может не напрягаясь вынести кого угодно. Но мой любимый кап. - Урахара Киске, он ваще прикольный чел :)
Опубликовано
Айзен - однозначно сильнее всех. Но и как персонаж, и как злодей не интересен. Вообще в Бличе герои либо очень инересны (Кенпачи, Урахара, Хицугая), либо просто скучны и их образы избиты до неприличия(тот же Айзен). Но Кенпачи - мой любимый герой вообще и голосую за него.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я требую удаления айзена из списка капитанов, так как он не им больше не является(и гина заодно)! Да и смотрите правде в глаза, Айзена должен убить Ичиго.

теперь о другом

Вообще в Бличе герои либо очень инересны (хицугая)

я не согласен. хитсугая совсем скучный, поц какой-то. жду 120 серию, его там отпинают.

Изменено пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в Настоящий момент наиболее сильный Яма.

Но потенциала больше всего , я не буду оригинален, у Зараки Кенпачи. Особенно если он когда нибудь сумеет окрыть остальные стадии своего меча. (не удивлюсь если скачек будет сразу до банкая)

Опубликовано (изменено)

разочерован я в капитанах :( моё ИМХО добрую половину капитанов перекрамсает первая 5ка офицеров отряда Зараки , соответствено из тех капитанов что видел в Бою больше всего понравился Кемпач (думаеца ещё Ленивый-весильчак сильный но его бой был отложен... :( )

взбесила эта казявка с лединым банкаем, как такого зделали капитаном(сравнить Зараки и Его)? он на Лейтинанта то не тянет , проиграл все бои в которых участвовал .....

вообшем незря один из аранкаров сказал что это покаление Шинегами-капитанов очень слабое

З.ы. ещё жива надежда что Kuchiki Byakuya просто пожелел Ичиго и не использовал свой Senbonzakura Kageyoshi на полную мошность ( в эту версию заставляет поверить то-что Byakuya атокавал Ичиго не всеми клинками своего банкая, а использовал только 1н )

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ИМХО - Йама самый сильный, с ним наврядли кто-то сможет тягаться.

Голос отдал за Кемпачи - настоящий сугой. А если говорить о потенциале, то кто сможет поспорить с такой мощью притом, что он даже не высвобождал меч, не говоря о бан-кае и т.п. Вот это настоящий потенциалище!

Опубликовано

Зараки Кенпачи т.к. обладает огромной силой, высокое мастерство, да еще и почти неуязвим для физичиских атак да и единственый кто использует свою силу как щит и как только его атакуют он может почувствовать его, так что Айзену пришлось бы туго. и ему ни шинкай ни банкай просто не нужет он напрямую использует свою силу. 1 на 1 победит любого. А в паре почти со всеми ему не будет равных вообще.

и еще ну это уже мне так кажется его духовный меч и есть его лейтенант. Т. е. он ближе в этом плане к зависимым не зря же она в бою где-то рядом. Ее Бан-кай и будет Бан-каем Кенпачи.

Просто ему кроме боя другое не нужно. По сути это Ичиго в будущем. А мож и Кенпачи и Ичиго одно и то же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация