Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Возможно и стало бы, но какое-то время он бы повеселился, покромсав всех и вся перед ним -____- Цитата
Kan@Shimizu Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сильнейший - Kuchiki Byakuya (уж больно мне его техника понравилась! :lol: )Хитрейший - Ichimaru Gin (во ужо рожа лисья! :lol: ) Цитата
Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Несложно было догадатся о твоих капитанских предпочтениях по твоему авику ^__^ Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сильнейший Кучичи Бьякуя, положение в высшем сословие требует должного результата...отличный банкай и зампакто прилагается...вот Ичимару можно похвалить за саму стильную улыбку...милой души человек =)...Кенпачик классный дядька...хотя он мне больше нравился в флэшбеки Цитата
2K6Anti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Одназначно Бьякуя самый сильный(банкай вооще жесть), с ним даже Ичи еле справился. PS Тоусен мутант, так что в истиности его силы я сомневаюсь :blink: Цитата
*Markus* Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм, заметьте, против Айзена даже ичиго ничего сделать не смог. х) Так что мой голос ему. Возможно передумаю, надо только увидеть банкай самого Айзена и Гина. =) Цитата
Lent Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я думаю, что самый сильный капитан- Зараки Кенпачи. С начальной формой меча умудряется драться на уровне капитана. Представляете что будет, если этот монстр узнает имя своего меча(про банкай вообще молчу)? Цитата
Gun Fall Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Полностью согласен, с Lent. Но об этом можно только догадываться. Так что, Кучики Бьякуя. Наверно, не самый физически сильный, но скорость и банкай - решают. Но проголосовал за Айзена. Это по-моему и объективно и логично :\ Единственно, что говорит против него, так это то, что считать его капитаном уже нельзя. :lol: Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Для меня без сомнений Зараки Кемпачи.Меня покорил тот кадр где он срубил башню(я конечно знаю что они все так могут но это...).И битва в ьезчувственном банкае моя любимая. Надеюсь он откроет имя меча. Цитата
*Markus* Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Еслиб у Зараки не было такого же скилла как у Риоги из Ранмы, то может быть... может быть. х)) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Сильнейший...хм...наверно Зараки)битвы - суть его жизни,его цель и средство.он её воплощение.ему не нужен Банкай,поскольку он является лишь символом достижения определенного уровня способностей)) :P Цитата
TheGreatEL Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 =_=таки кто-то на анимефоруме решил опозорить имя Зараки-доно=_= самоубийца ёпт)на будущее - Зараки-кун не открыл имени меча сам(я уже объяснял почему, тупо стёрлось со многим), ему помогли) но это уже спойлер ЗАДОООЛГО вперёд) Всё равно вряд ли до этого даже мангу дописать рискнут) Цитата
CeTb Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Все-таки иммхо Кенпачик силен,просто посмотрел первые 50 серий,мне опказалось так.Он же типа без духовного меча?А сцуко крут..Д.Сила из него перла ппц =)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 По духовной силе Кенпачи возможно с Ямомото сможет поспорить. Он сильнее Тоусена и Комамуры(возможно). Не думаю, что Бьякую сможет что-то с ним сделать - лезвия слишком маленькие.Вот интересно, почему не очень много голосов за Ямомото? Не то, что бы мало, но все же. Он хоть и дедок, но ведь силен должен быть. Скольок же у него силы? Цитата
IceRay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кенпачи,потому как он весь отдаётся битве,сражению.Это поражает.Но не очень порадовало,как они впоследствии из Айзена "супермена" какого-то сделали...Хотя по силам...да ,наверно, он бы сравнился с Кенпачи. Цитата
Dext Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Айзен круче всех наголову а то и две(двух капитанов закромсал без единой царапины) Многие говорят что Кенпачи очень силён, а вот я сомневаюсь:то что он Тосена замочил так только потому что тот слабак,он(Кенпачи) даже синпо не владеет. Владел бы Ичиго банкаем при их первой встрече- порвал бы как тузик грелку Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Айзен круче всех наголову а то и две(двух капитанов закромсал без единой царапины) Многие говорят что Кенпачи очень силён, а вот я сомневаюсь:то что он Тосена замочил так только потому что тот слабак,он(Кенпачи) даже синпо не владеет. Владел бы Ичиго банкаем при их первой встрече- порвал бы как тузик грелку Ага)) Просто Кенпачи просто обладает сильным телом, но его все таки мона в сосику раскрамсать)) А вот Айзен да Сила!!! Правда не самая прикольная техника зато действенная!!! И то пока не ясно че у него за Банкай... Че у него получится с Пустыми!!! Может ваще богом станет))) Я за Айзена... Цитата
Vievna Letavitza Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Зараки Кенпачи ! Когда человеку нечего терять и он не боится смерти! На мой взгляд - больше всего похож на образ Самурая - воспетый Хакагуре. Цитата
TheGreatEL Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 к сведению, то, что показали в том бою с Ичиго - бред. Зараки-доно сильнее...гораздо. Не понятно, зачем они урезали его силу в этом бою для нас=_= Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 к сведению, то, что показали в том бою с Ичиго - бред. Зараки-доно сильнее...гораздо. Не понятно, зачем они урезали его силу в этом бою для нас=_= Ничего не урезали, просто тут нечего урезать)) :rolleyes: Кенпачи для Ичиго это как чел лвлм выше.... Заметь Ичинго сначала дрался с "Лысым" Ему для битвы нуна было тока уметь мечом махать,так)) Затем Кенпачи там надо было найчится меч слепить по кусочкам и силу показать, затем ваще Бьякуя Кучики... Так Банкай пригодился, а вот Айзен (извините за выражение) ему жопу надрал!!! И не тока ему)) Кенпачи силен)) Но не на стока... Так что Айзен крут!!! Хотя еще раз повторюсь у него самая тупая теника... зато дейтвенная и сильная!!! Цитата
TheGreatEL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 кайзер-кайзер, вот...а, ладно, чёрт с тобой) аната ва бааака Цитата
pablo_hassan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 да... папаша ичиго оказался непростым.... интересно кем он был? зараки все равно круче всех.. ^_^ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вот если Зараки круче всех ..... но он при этом проиграл Ичиго при том что тот даже Банкай не умел делать ( по-моему Кенпачи после битвы даже унесли ) ..... А Бьякуя дрался с Ичиго когда тот знал банкай , да еще практически на равных ( хоть и проиграл ) , но ушел с поял битвы сам ..... И вот напрашиваеться логичный вывод Кенпачи слабей Бьякуи . Хотя потом мы конечно видели как Кенпачи уделал Тоусена , и еще какого то капитана ....... вобщем на мой взгляд на первом месте Бьякуя на втором Кенпачи ...... это я имею ввиду из тех капитанов кто остался в СС . Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Я тут подумал... Что если судить исходя из того что Айзен по сути не капитан, а уже плохой дядя... Тогда да Бьякуя на 1 ом месте а списке лучших... Но вот на 100% я в этом не уверен... Блин)) и ведь нет проверишь, не попросишь же сразится Бьякую с Кенпачи)) То что у Кенпачи нет Банкая.... Это все фигня, у него неплохо получается выплескивать свою силу.... Просто у Ичиго талант от авторов, поэтому он с каждым боем будет пользоватся подсказаками меча, и осваивать новые техники))) Мы реально посмотрели еще не все битвы капитанов... имеется в виду в полную силу... остались так сказать некоторые, особо пацифисты))) Изменено 29 января, 2007 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 бьяка неудачник... я скзал уже в теме про мечи что Зараки скорее всего узнал имя меча.. он же починил его после драки с Ичиго. а теперь представте что такое Зараки делающий шикай(не говоря уж о банкае)... да и сам Ичиго только в сс драться може. помните как его ичиносе отпинал. а что потом с ичиносе зараки сделал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.