Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сильнейший Кучичи Бьякуя, положение в высшем сословие требует должного результата...отличный банкай и зампакто прилагается...вот Ичимару можно похвалить за саму стильную улыбку...милой души человек =)...Кенпачик классный дядька...хотя он мне больше нравился в флэшбеки
Опубликовано
Я думаю, что самый сильный капитан- Зараки Кенпачи. С начальной формой меча умудряется драться на уровне капитана. Представляете что будет, если этот монстр узнает имя своего меча(про банкай вообще молчу)?
Опубликовано
Полностью согласен, с Lent. Но об этом можно только догадываться. Так что, Кучики Бьякуя. Наверно, не самый физически сильный, но скорость и банкай - решают. Но проголосовал за Айзена. Это по-моему и объективно и логично :\ Единственно, что говорит против него, так это то, что считать его капитаном уже нельзя. :lol:
Опубликовано

Для меня без сомнений Зараки Кемпачи.Меня покорил тот кадр где он срубил башню(я конечно знаю что они все так могут но это...).И битва в ьезчувственном банкае моя любимая.

Надеюсь он откроет имя меча.

Опубликовано
Сильнейший...хм...наверно Зараки)битвы - суть его жизни,его цель и средство.он её воплощение.ему не нужен Банкай,поскольку он является лишь символом достижения определенного уровня способностей)) :P
Опубликовано

=_=таки кто-то на анимефоруме решил опозорить имя Зараки-доно=_= самоубийца ёпт)

на будущее - Зараки-кун не открыл имени меча сам(я уже объяснял почему, тупо стёрлось со многим), ему помогли) но это уже спойлер ЗАДОООЛГО вперёд) Всё равно вряд ли до этого даже мангу дописать рискнут)

Опубликовано

По духовной силе Кенпачи возможно с Ямомото сможет поспорить. Он сильнее Тоусена и Комамуры(возможно). Не думаю, что Бьякую сможет что-то с ним сделать - лезвия слишком маленькие.

Вот интересно, почему не очень много голосов за Ямомото? Не то, что бы мало, но все же. Он хоть и дедок, но ведь силен должен быть. Скольок же у него силы?

Опубликовано
Кенпачи,потому как он весь отдаётся битве,сражению.Это поражает.Но не очень порадовало,как они впоследствии из Айзена "супермена" какого-то сделали...Хотя по силам...да ,наверно, он бы сравнился с Кенпачи.
Опубликовано

Айзен круче всех наголову а то и две(двух капитанов закромсал без единой царапины)

Многие говорят что Кенпачи очень силён, а вот я сомневаюсь:то что он Тосена замочил так только потому что тот слабак,он(Кенпачи) даже синпо не владеет. Владел бы Ичиго банкаем при их первой встрече- порвал бы как тузик грелку

Опубликовано
Айзен круче всех наголову а то и две(двух капитанов закромсал без единой царапины)

Многие говорят что Кенпачи очень силён, а вот я сомневаюсь:то что он Тосена замочил так только потому что тот слабак,он(Кенпачи) даже синпо не владеет. Владел бы Ичиго банкаем при их первой встрече- порвал бы как тузик грелку

Ага)) Просто Кенпачи просто обладает сильным телом, но его все таки мона в сосику раскрамсать)) А вот Айзен да Сила!!! Правда не самая прикольная техника зато действенная!!! И то пока не ясно че у него за Банкай... Че у него получится с Пустыми!!! Может ваще богом станет))) Я за Айзена...

Опубликовано
к сведению, то, что показали в том бою с Ичиго - бред. Зараки-доно сильнее...гораздо. Не понятно, зачем они урезали его силу в этом бою для нас=_=

Ничего не урезали, просто тут нечего урезать)) :rolleyes: Кенпачи для Ичиго это как чел лвлм выше.... Заметь Ичинго сначала дрался с "Лысым" Ему для битвы нуна было тока уметь мечом махать,так)) Затем Кенпачи там надо было найчится меч слепить по кусочкам и силу показать, затем ваще Бьякуя Кучики... Так Банкай пригодился, а вот Айзен (извините за выражение) ему жопу надрал!!! И не тока ему))

Кенпачи силен)) Но не на стока... Так что Айзен крут!!! Хотя еще раз повторюсь у него самая тупая теника... зато дейтвенная и сильная!!!

Опубликовано

Вот если Зараки круче всех ..... но он при этом проиграл Ичиго при том что тот даже Банкай не умел делать ( по-моему Кенпачи после битвы даже унесли ) ..... А Бьякуя дрался с Ичиго когда тот знал банкай , да еще практически на равных ( хоть и проиграл ) , но ушел с поял битвы сам ..... И вот напрашиваеться логичный вывод Кенпачи слабей Бьякуи .

Хотя потом мы конечно видели как Кенпачи уделал Тоусена , и еще какого то капитана ....... вобщем на мой взгляд на первом месте Бьякуя на втором Кенпачи ...... это я имею ввиду из тех капитанов кто остался в СС .

Опубликовано (изменено)
Я тут подумал... Что если судить исходя из того что Айзен по сути не капитан, а уже плохой дядя... Тогда да Бьякуя на 1 ом месте а списке лучших... Но вот на 100% я в этом не уверен... Блин)) и ведь нет проверишь, не попросишь же сразится Бьякую с Кенпачи)) То что у Кенпачи нет Банкая.... Это все фигня, у него неплохо получается выплескивать свою силу.... Просто у Ичиго талант от авторов, поэтому он с каждым боем будет пользоватся подсказаками меча, и осваивать новые техники))) Мы реально посмотрели еще не все битвы капитанов... имеется в виду в полную силу... остались так сказать некоторые, особо пацифисты))) Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бьяка неудачник... я скзал уже в теме про мечи что Зараки скорее всего узнал имя меча.. он же починил его после драки с Ичиго. а теперь представте что такое Зараки делающий шикай(не говоря уж о банкае)...

да и сам Ичиго только в сс драться може. помните как его ичиносе отпинал. а что потом с ичиносе зараки сделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация