Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

млин..я тоже все интересное пропустила..

Зверь: приедем на вашу апрельскую пати, дня за 2,3 если кто осилит,хотем по музеям в конце концов пошастать. :(

Опубликовано

Девчёнки! Я совсем забыл вам передать...

Помните Слава обещал вам сделать сайт? Это предложение до сих пор в силе, но вам срочно нужно искать дизайнера! Который смог бы вам сделать дизайн сайта, а уж остальное сделает Славик.

Фотки, если я не ошибаюсь, уже готовы.

Вот такие пироги.

Опубликовано

Я пришла сообщить плохую новость......

Дело в том, что вечеринки в Москве и В Питере совпадают в один день и это нам мешает приехать как мы обещали в Питер.....нам очень жаль, но для нас сейчас важней вечеринка в москве, так как в нашем выступлении в москве принимают участие другие люди, мы готовились и обнадёжили людей, к тому же мы сами давно готовили эту программу на апрель и она не осуществима в питере так как там много вещей и как я уже говорила принимают участие дополнительные люди....мы сами очень растроены, что организаторы поступили именно так, чего мы никак не могли ожидать.... :P :(

Если всё получится(я уже боюсь обещать), то приедем в мае (было б хорошо, если б на майские праздники) и обязательно всё сделаем....

Опубликовано
Sham@N, если ты думаешь, что мы это всё напридумали, чтобы вообще нигде не выступать, то ошибаешься. Оправдываться мы не будем ни перед кем. Надоело, что нас вечно шпыняют.
Опубликовано (изменено)
а ты как думал? И кстати эту тему даже не мы создали! Тут кажется как и везде все выступающие имеют тему:) Изменено пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Урра!!!!!! Разум победил!!!!!

Девченки! Скидывайте в личку контакты приезда. Мы вас с почестями встретим.

Спецом для Хоно Молодого приведу =))))

На этот раз точняк в Музей, блин, сходим.

Рррруль!!!!

Добавлено:

ЗААААААААААААЛААААААААААААААААТААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация