Reuss Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Yuki-chan Тогда ясно) Музыка заводная Цитата
Yuki-chan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Да вот вот.....под эту песенку хочется танцевать :huh: Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Yuki-chan Нескромный вопрос......как там видео.....))) .....когда приедете...........ждем..... Цитата
hono Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 млин..я тоже все интересное пропустила..Зверь: приедем на вашу апрельскую пати, дня за 2,3 если кто осилит,хотем по музеям в конце концов пошастать. :( Цитата
Sham@N Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 без проблем!!! = )я обещал ваммузеи??? будут вам музеи!!! = ) Цитата
mARUS Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Девчёнки! Я совсем забыл вам передать...Помните Слава обещал вам сделать сайт? Это предложение до сих пор в силе, но вам срочно нужно искать дизайнера! Который смог бы вам сделать дизайн сайта, а уж остальное сделает Славик.Фотки, если я не ошибаюсь, уже готовы.Вот такие пироги. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Я пришла сообщить плохую новость......Дело в том, что вечеринки в Москве и В Питере совпадают в один день и это нам мешает приехать как мы обещали в Питер.....нам очень жаль, но для нас сейчас важней вечеринка в москве, так как в нашем выступлении в москве принимают участие другие люди, мы готовились и обнадёжили людей, к тому же мы сами давно готовили эту программу на апрель и она не осуществима в питере так как там много вещей и как я уже говорила принимают участие дополнительные люди....мы сами очень растроены, что организаторы поступили именно так, чего мы никак не могли ожидать.... :P :( Если всё получится(я уже боюсь обещать), то приедем в мае (было б хорошо, если б на майские праздники) и обязательно всё сделаем.... Цитата
Sham@N Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 угу... бла бла бла... всё понятна... Цитата
Ame Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Sham@N, если ты думаешь, что мы это всё напридумали, чтобы вообще нигде не выступать, то ошибаешься. Оправдываться мы не будем ни перед кем. Надоело, что нас вечно шпыняют. Цитата
ZveRR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Давайте....давайте.....=))) Yuki-chan Риторический вопрос про видео.......хехе.....))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 кстати мы теперь и без московского высупления остались....пока мы решали ZveRR я постараюсь привести видео, когда мы приедем Цитата
wolf Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Гм.......да... куда ни пойдеш всюду вы.... прошу юки и хоно стукнуться мне в личку...!!! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) а ты как думал? И кстати эту тему даже не мы создали! Тут кажется как и везде все выступающие имеют тему:) Изменено 21 марта, 2005 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
wolf Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 а ты как думал? И кстати эту тему даже не мы создали! Тут кажется как и везде все выступающие имеют темуда я это так ради прикола Цитата
White Nights Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 кстати мы теперь и без московского высупления остались....пока мы решали Так приезжайте к нам тогда, мы всегда вас ждём? Или есть какие либо ещё причны не ехать? Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ZveRR я постараюсь привести видео, когда мы приедем Так хочется посмотреть это видео!!!!Эх, так хочется вас всех снова увидеть..... Цитата
ZveRR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Так приезжайте к нам тогда, мы всегда вас ждём? Или есть какие либо ещё причны не ехать?Yuki-chan А что Вайт дело говорит....рваните в Питер на выходные......=))) Цитата
Sham@N Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 точняк!!! приезжайте!!! = ) Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Yuki-chan Какого числа приедете точно.......будем вас встречать...... Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Урра!!!!!! Разум победил!!!!!Девченки! Скидывайте в личку контакты приезда. Мы вас с почестями встретим.Спецом для Хоно Молодого приведу =))))На этот раз точняк в Музей, блин, сходим. Рррруль!!!! Добавлено:ЗААААААААААААЛААААААААААААААААТААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Хм....верьте больше...Пойдут они в музей...)Разве что вино-водочный..) Пс. Девченки...на какие выходные-то приезжаете...а то я уже совсем запуталась..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 На 10...? Добавлено:а к Проджекту..? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.