Nabbe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Теперь, кто будет необоснованно бузеть на Доллзов будет иметь дело с ЗМ. Вот! Заявляю!А что значит не обосновано? т.е. Критиковать? Да фих вам :( Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ну... как я Ицки например =)))) Про детей..Критиковать... я и сам непрочь.... Перефразируем...Кто будет Доллзов Обижать.... =))) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Kensuke Ну, грубости не рулят согласен. Тогда мы все немного переборщили :D Просто как выяснилось в той же теме про Ицки, обидеть можно прсото высказывая своё мнекние. А это уже извините ) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Kensuke няяяя :) Nabbe смотря какие высказывание, и кстати не понятны мне например высказывания типа "а мне не понравилось", как бы это нам ничего не даёт, т.е. вы нам не советуете что надо сделать и как измениться, а просто говорите своё не понравилось, что именно не понравилось....там не знаю...лажу спели или движения не так смотрелись, короче нужно если говорить, то уж говорить над чем именно нам следует поработать, а так толку от ваших высказываний нет! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Yuki-chan гм. толк чисто статистический. Если люди будт писать только "мне понравилось" смысла в этом тоже не будет. Да, вам приятно, но мы сами знаем к чему приводит обозревание мира сквозь розовые очки. Просто станет ясно. что кому-то что-то не понравилось. Почему бы и нет. Это высказывание же не обращено к вам лично. А скорее как в отношении конечно го результата. Т.е. Понятие несколько абстрактное. А уж принять ил к сведению или нет, уже дело ваше. Люди имеют право высказывать любое мнение, и мне "не понравилсоь" не сильно отличается от "мне понравилось" в этом плане. Вам нужно лишь вылавливать из всего этого полезности и конструктивную критику. А все остальное лишь учитывать как статистические данные. Вот и всё ^__^ Цитата
Yuki-chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Nabbe как же мне нравится тебе писать, ты всегда тут и отвечаешь сразу же! -_- Ну мне понравилось, тут же нет притензий не обоснованных, тут просто ничего объяснять не надо. вот не понравилось, тут надо объяснять почему и т.д. потому что не обоснованная критика, пуста. Просто когда говорят хорошо, то это подбадривает для работы и это не означает что мы остановимся в работе над собой хочется работать больше, а когда говорят плохо, то руки опускаются, но если говорят что конкретно не нравится то это хочется срочно изменить.....но понятно, что должны принимать любую критику Цитата
Nabbe Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Yuki-chan Нет. Всё понятно. Но я к тому и сказал, что фильровать нужно, но ни в коем случае не игнорировать. Все-таки если не понравилось, то не обязательно из-за чего-то. Это прсото высказывание в топике, посвященному определённому явлению. К примеру, темы про какие-то анимехи. Кто-то говорит что нравится, кто-то обратное. Идут дискуссии или же просто впечатления. А ведь предмет споров тоже чьих-то рук дело. Разница лишь в том, что вы все это можете наблюдать. Собственно. ^__^ Цитата
Golduck Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Здрасти :)Поете вы супер =)Ждемс когда вы еще в Питер приедите =)) P.S. Где мона скачать песни?? Очень хоца ! =))) Хотя бы 3 песени =)))) Цитата
ZveRR Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Yuki-chan АААААААААА!!!Хочу ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!Хочу Фото от Хоно!!!!!Жду!!! Жду!!! Жду!!!...насчет подписи , смотри аську...Няяяяяяяяяяяя!!! Цитата
Yuki-chan Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Nabbe Ну да! Я уже 100 раз говорила что у каждого своё мнение и он имеет право его высказывать! Golduck Няяя!! Спасибо!!!! А песенки можно скачать прям в этой жже теме одна есть!!! ;) ZveRR ЖДи!Жди!Жди!! Всё будет!!! Только позже! Цитата
Golduck Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Yuki-chan Уже скачал, С-У-П-Е-Р, но это только одна =)) Хочу еще =)) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Yuki-chan да пару песенок и целиком...было бы неплохо....надо было тогда у Маруса записывать Live ....=))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) К сожалению мы очень не любим записываться :) Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Yuki-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 На благо отечества ....можно разочек записаться....=))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 ZveRR нуууу...ну я не знаю....может быть....как-нибудь :) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Yuki-chan приезжайте к нам забабахаем как положено....наверное....=))) Цитата
hono Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Зверь ну ты представляешь у этого гадского фотофайла профилактика, ну что за не судьба! :( Юки а помоему все правильно сказали, критика без наездов это нормально, она меня конечно всеравно растраевает и лучше конечно чтобы говорили, например, что вот мне не понравилось потому что я не люблю такую музыку, уже на сколько легче,или обосновывали чем то еще. но и если просто сказали по нормальному,ну не понравилось, то впринципи можно учесть как статистику. Цитата
Yuki-chan Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 hono ты уже учла как статистику? :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Буду каждый день видео требовать.... Юки... У тяж Выделенка... ДАвай ты мне ее по ирке перешлешь? Цитата
hono Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Юки: ну меня ты знаешь, как я статистику учитываю. :) )))))) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Kensuke правильно требуй и ZveRR тебе в этом усердно поможет :D hono так в том то и дело, что знаю :D Цитата
Golduck Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 хоцу еще музыку....и чуть подлиней =(( Цитата
ZveRR Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Yuki-chan Оставь старую аватарку она прикольнее... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ZveRR так она почему-то не меняется, хотя надоела до ужаса. Golduck ну может как-нибудь запишем не с того не с сего ^_^ Цитата
stalkerg Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Эх... поменять вам музыку... зделать бы из вас Daft Punk :) вот кайф бы был.Или Вортекс Иневолд.Вобщем советую вам проэксперементировать со звучанием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.