Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kensuke Ну, грубости не рулят согласен. Тогда мы все немного переборщили :D Просто как выяснилось в той же теме про Ицки, обидеть можно прсото высказывая своё мнекние. А это уже извините )
Опубликовано

Kensuke няяяя :)

Nabbe смотря какие высказывание, и кстати не понятны мне например высказывания типа "а мне не понравилось", как бы это нам ничего не даёт, т.е. вы нам не советуете что надо сделать и как измениться, а просто говорите своё не понравилось, что именно не понравилось....там не знаю...лажу спели или движения не так смотрелись, короче нужно если говорить, то уж говорить над чем именно нам следует поработать, а так толку от ваших высказываний нет!

Опубликовано
Yuki-chan гм. толк чисто статистический. Если люди будт писать только "мне понравилось" смысла в этом тоже не будет. Да, вам приятно, но мы сами знаем к чему приводит обозревание мира сквозь розовые очки. Просто станет ясно. что кому-то что-то не понравилось. Почему бы и нет. Это высказывание же не обращено к вам лично. А скорее как в отношении конечно го результата. Т.е. Понятие несколько абстрактное. А уж принять ил к сведению или нет, уже дело ваше. Люди имеют право высказывать любое мнение, и мне "не понравилсоь" не сильно отличается от "мне понравилось" в этом плане. Вам нужно лишь вылавливать из всего этого полезности и конструктивную критику. А все остальное лишь учитывать как статистические данные. Вот и всё ^__^
Опубликовано

Nabbe как же мне нравится тебе писать, ты всегда тут и отвечаешь сразу же! -_-

Ну мне понравилось, тут же нет притензий не обоснованных, тут просто ничего объяснять не надо. вот не понравилось, тут надо объяснять почему и т.д. потому что не обоснованная критика, пуста. Просто когда говорят хорошо, то это подбадривает для работы и это не означает что мы остановимся в работе над собой хочется работать больше, а когда говорят плохо, то руки опускаются, но если говорят что конкретно не нравится то это хочется срочно изменить.....но понятно, что должны принимать любую критику

Опубликовано
Yuki-chan Нет. Всё понятно. Но я к тому и сказал, что фильровать нужно, но ни в коем случае не игнорировать. Все-таки если не понравилось, то не обязательно из-за чего-то. Это прсото высказывание в топике, посвященному определённому явлению. К примеру, темы про какие-то анимехи. Кто-то говорит что нравится, кто-то обратное. Идут дискуссии или же просто впечатления. А ведь предмет споров тоже чьих-то рук дело. Разница лишь в том, что вы все это можете наблюдать. Собственно. ^__^
Опубликовано

Nabbe Ну да! Я уже 100 раз говорила что у каждого своё мнение и он имеет право его высказывать!

Golduck Няяя!! Спасибо!!!! А песенки можно скачать прям в этой жже теме одна есть!!! ;)

ZveRR ЖДи!Жди!Жди!! Всё будет!!! Только позже!

Опубликовано

Зверь ну ты представляешь у этого гадского фотофайла профилактика, ну что за не судьба! :(

Юки а помоему все правильно сказали, критика без наездов это нормально, она меня конечно всеравно растраевает и лучше конечно чтобы говорили, например, что вот мне не понравилось потому что я не люблю такую музыку, уже на сколько легче,или обосновывали чем то еще. но и если просто сказали по нормальному,ну не понравилось, то впринципи можно учесть как статистику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация